羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 自己画的Q版罗祥[end]

頁: [1] 2 3 4 5 6 7

ANTI2010-5-9 01:41 PM
自己画的Q版罗祥[end]

(end)

朋友建议说把最新更新放在最上面,那看过的家人就能第一时间看到,不用等附件显示到最后了∼:)
谢谢cher的建议∼:)

[size=4][color=Red]9月18日更新[/color] [/size]

他,一路上从没停息过自己的脚步...
为了爱他的家人们...
分秒地让自己努力着.. 改变着.. 蜕变着...

我们的百事巨星加油!

[attach]97539[/attach]

(实在很不好意思,由于工作繁忙和一些有的没的事情,距离上次更新时间相隔那么久,每次上来看到热心家人们的顶贴和支持,我都感动万分!真的很谢谢大家的喜欢支持!有时间一定会尽量绘制更多新作品给家人们分享∼谢谢)

————————————————————————————————
[size=4][color=Red]6月12日更新[/color] [/size]

那么多达浪来撑腰的场面∼ 谁受得了。。。 ;P:D
[attach]90914[/attach]
————————————————————————————————

[size=4][color=Red]6月9日更新[/color] [/size]
[attach]90687[/attach]

近期好累。。 有时候真想离开这座城市。。不想回头。。

[size=4][color=Red]6月2日更新[/color] [/size]

很喜欢这样打扮的他∼ 亲民惨了:"):cool
[attach]90334[/attach]
[attach]90335[/attach]
更新好去看舞法舞天小巨蛋全记录了哦!go!:D

[size=4][color=Red]5月27日更新[/color] [/size]

很喜欢小猪和elva的默契合作!看他们一起互相轧舞的感觉真的是太爽了!:D
[attach]89868[/attach]

[size=4][color=Red]5月19日更新[/color] [/size]

在回帖里看到有家人希望我画张百老汇part∼ 就是小猪戴着帽子穿百褶裙唱 I feel good那个
就这张了∼哈∼ 希望那位家人喜欢∼:)
[attach]88585[/attach]

[size=4][color=Red]5月18日更新[/color] [/size]

小巨蛋破记录24小时连办3场的演唱会完美落幕了∼ 最后的那一声歇斯底里的嘶吼 :“我真的做到了!!!”  震撼了全场每一个人的心!罗志祥,  所有的人都听到看到感受到了!
那一刻,你哭了,罗妈妈哭了,小霜哭了,dancer哭了,歌迷哭了。。。   
你成功了!罗志祥!我们为你骄傲!大家都为你骄傲!!:admire: 继续加油!

好了,感动抒发好后继续更新
[attach]88495[/attach]

[size=4][color=Red]5月15日更新[/color] [/size]

打鼓SHOW   罗爸爸他听得到!永远为你骄傲!
[attach]88426[/attach]

就是今天了,破记录24小时里连办3场的舞法舞天!罗祥加油!!

[size=4][color=Red]5月13日更新[/color] [/size]

继续舞法舞天

[attach]88423[/attach]

[size=4][color=Red]5月11日更新[/color] [/size]

连续了3张舞法舞天演唱会,来更新张小猪和蝴蝶的吧∼哈
不知道家人们还是否记得小猪和蝴蝶在镜头前呼唤小甜甜的那一幕∼ 太可爱了!所以就忍不住画下来了∼

我把它起名为“猪与蝶的呼唤”;P    绘于舞法舞天之前:)
[attach]88422[/attach]

[size=4][color=Red]5月10日更新[/color] [/size]

love you baby
[attach]88424[/attach]

更新好贴子∼看全记录去咯!go! ;P

舞法舞天香港站完美落幕了∼ 无缘现场只能在家磨笔绘图了∼:'(
先放个两张∼之后有新作会不断更新 ∼ 希望家人们喜欢:)

[attach]88425[/attach]
[attach]88421[/attach]

亲爱的家人们,你们的消息和回复我都收到看到了∼ 真的非常谢谢你们的支持和喜欢。。。 :admire:
我会继续加油∼ 大家一起!                              

——————慧慧@上海

[[i] 本帖最後由 ANTI 於 2010-11-27 06:05 PM 編輯 [/i]]

pinky_love2010-5-9 02:21 PM
嘩...樓主做的不錯喔!!
某帥哥...變的...很可愛喔!!^^
是Q板的舞法舞天耶!!哈哈....:)

shirley_05122010-5-9 02:47 PM
可愛慘了~`
加油!!!

ca.2010-5-9 03:06 PM
小提琴那個超可愛的~
祥的樣子很陶醉:)
好喜歡耶~

icesnowcleverme2010-5-9 04:15 PM
嘩....好利害喔樓主~
你是做創作的行業吧?

貓弟2010-5-9 04:20 PM
吼吼,家人好厉害啊,cute惨了,期待更新哦

ANTI2010-5-9 04:21 PM
[quote]原帖由 [i]pinky_love[/i] 於 2010-5-9 10:21 PM 發表
嘩...樓主做的不錯喔!!
某帥哥...變的...很可愛喔!!^^
是Q板的舞法舞天耶!!哈哈....:) [/quote]

哈∼谢谢你的喜欢∼:)

我愛小祥:)2010-5-9 04:22 PM
哇哇哇!__!
好美喔!!!
加油:DD

ANTI2010-5-9 04:23 PM
[quote]原帖由 [i]shirley_0512[/i] 於 2010-5-9 10:47 PM 發表
可愛慘了~`
加油!!! [/quote]

谢谢∼一起加油!:)

ANTI2010-5-9 04:26 PM
[quote]原帖由 [i]ca.[/i] 於 2010-5-9 11:06 PM 發表
小提琴那個超可愛的~
祥的樣子很陶醉:)
好喜歡耶~ [/quote]

谢谢你∼
话说这套衣服争议很强阿∼ 褒贬参半的∼ 其实我个人还是很喜欢的呀!觉得蛮好的呀!哈哈∼就是身材壮了点嘛∼;P

ANTI2010-5-9 04:32 PM
[quote]原帖由 [i]icesnowcleverme[/i] 於 2010-5-10 12:15 AM 發表
嘩....好利害喔樓主~
你是做創作的行業吧? [/quote]

嘩。。。 你的签名档才厉害;P
谢谢你哦∼
我的工作是平面设计∼ 不过自身还是最喜欢画画啦∼ 所有多少都会挤点时间给自己做自己真正喜欢的事情:)

ANTI2010-5-9 04:33 PM
[quote]原帖由 [i]貓弟[/i] 於 2010-5-10 12:20 AM 發表
吼吼,家人好厉害啊,cute惨了,期待更新哦 [/quote]

谢谢你的喜欢∼哈
你的头像也很可爱阿∼
一起加油!:)

kkyoko2010-5-9 04:34 PM
好美呀~~
羅祥見到一定開心慘了呀~~^___^

ANTI2010-5-9 04:35 PM
[quote]原帖由 [i]我愛小祥:)[/i] 於 2010-5-10 12:22 AM 發表
哇哇哇!__!
好美喔!!!
加油:DD [/quote]

哇哇哇!__!
谢谢你哦∼;P
一起加油!

-尊:p2010-5-9 04:37 PM
家人好厲害啊!
好可愛喔,期待你的作品喔^^

ANTI2010-5-9 04:38 PM
[quote]原帖由 [i]kkyoko[/i] 於 2010-5-10 12:34 AM 發表
好美呀~~
羅祥見到一定開心慘了呀~~^___^ [/quote]

谢谢你的喜欢阿∼∼∼ ^___^

ANTI2010-5-9 04:41 PM
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-5-10 12:37 AM 發表
家人好厲害啊!
好可愛喔,期待你的作品喔^^ [/quote]

谢谢∼
我会加油更新的!
我们一起加油呀!:)

LOVEyiu2010-5-9 04:56 PM
好讚喔!!!!!!!樓主你是用什麼顏料??

ANTI2010-5-9 05:01 PM
[quote]原帖由 [i]LOVEyiu[/i] 於 2010-5-10 12:56 AM 發表
好讚喔!!!!!!!樓主你是用什麼顏料?? [/quote]

。。。你的惊叹号多得吓到我了
我是在电脑里面画的啦。。不需要颜料;P

谢谢你的喜欢:)

Jessica.L2010-5-9 11:59 PM
嘩~
畫得好可愛
我喜歡這個風格

ANTI2010-5-10 02:44 AM
[quote]原帖由 [i]Jessica.L[/i] 於 2010-5-10 07:59 AM 發表
嘩~
畫得好可愛
我喜歡這個風格 [/quote]

谢谢你的喜欢:admire::)

nikky2010-5-10 05:14 AM
LZ太厲害了吧~!!!!!!
超可愛的~!!!!
好羨慕喔T^T
超有天份的:D

ANTI2010-5-10 08:26 AM
[quote]原帖由 [i]nikky[/i] 於 2010-5-10 01:14 PM 發表
LZ太厲害了吧~!!!!!!
超可愛的~!!!!
好羨慕喔T^T
超有天份的:D [/quote]

谢谢你的喜欢呀~~:admire:
一起加油!:)

ha09012010-5-10 08:38 AM
樓主畫的很好
很可愛~~~

ANTI2010-5-10 01:59 PM
[quote]原帖由 [i]ha0901[/i] 於 2010-5-10 04:38 PM 發表
樓主畫的很好
很可愛~~~ [/quote]

谢谢你∼∼∼:admire:

xyz563312010-5-10 02:32 PM
樓主做的不錯喔
好可愛歐~~

yee6422010-5-10 03:06 PM
哇塞
樓主很有天份耶
圖案畫得很可愛 讚!

kinkin2010-5-10 03:47 PM
家人,你真是好有天份, 
你的圖很棒喔!

ryohei112010-5-10 04:03 PM
哇。。你好利害啊!! 
超可愛的... 我好喜歡~~~

caisty2010-5-10 04:10 PM
厲害喔~~~是專業人士吧..
期待你有新的作品喔

m.arie2010-5-10 04:41 PM
好靚唷....讚好讚好~~~~^^

幸運星2010-5-10 05:52 PM
好可愛呀?
樓主你用什麼畫的呢?
我也想學你畫得這樣棒呀!
好漂亮呢~ :pia

yen豬2010-5-10 06:59 PM
哈哈哈,真的Q可愛的,好喜歡哦:")
家人好利害哦,謝謝分享
可惜我是一個藝術白癡
好想為最愛的“祥”做點什麼哦:")
卻顯得無能為力:admire:
其實好羡慕有藝術天份的人

期待更多棒棒新作,加油
:pia

[[i] 本帖最後由 yen豬 於 2010-5-11 03:07 AM 編輯 [/i]]

sleep300252010-5-10 08:55 PM
好可愛 :)
LZ的畫畫天份好好哦..
讚!!

萱兒show2010-5-10 10:13 PM
你好厲害..
超可愛的..

永遠只愛羅志祥

s扔扔2010-5-10 10:24 PM
好可愛哦!! 小提琴那張我最愛!!
樓主好有才華!
我抱走啦~~~~~

ANTI2010-5-11 06:24 AM
[quote]原帖由 [i]kinkin[/i] 於 2010-5-10 11:47 PM 發表
家人,你真是好有天份, 
你的圖很棒喔! [/quote]

。。。。KINKIN你的签名档吓到我了;P
谢谢你的喜欢~ :admire:
短消息已经回复你咯~ 图我晚点回家发你~ 现在在公司没办法发啦:)

ANTI2010-5-11 06:33 AM
[quote]原帖由 [i]caisty[/i] 於 2010-5-11 12:10 AM 發表
厲害喔~~~是專業人士吧..
期待你有新的作品喔 [/quote]

谢谢你~~  纯属个人爱好挤时间画而已~
我会继续加油的!:)

ANTI2010-5-11 06:35 AM
[quote]原帖由 [i]幸運星[/i] 於 2010-5-11 01:52 AM 發表
好可愛呀?
樓主你用什麼畫的呢?
我也想學你畫得這樣棒呀!
好漂亮呢~ :pia [/quote]

谢谢你~~:admire:
我是用PS画的~
喜欢就去做吧~你一定可以的~自己试试:)

ANTI2010-5-11 06:40 AM
[quote]原帖由 [i]yen豬[/i] 於 2010-5-11 02:59 AM 發表
哈哈哈,真的Q可愛的,好喜歡哦:")
家人好利害哦,謝謝分享
可惜我是一個藝術白癡
好想為最愛的“祥”做點什麼哦:")
卻顯得無能為力:admire:
其實好羡慕有藝術天份的人

期待更多棒棒新作,加油 ... [/quote]

谢谢你的喜欢哦~~~:admire:
我们一起加油!:)

MxShOw2010-5-11 06:55 AM
[color=Blue]好厉害哦!!
期待更新哦~
KaWaYi[/color]

若言2010-5-11 07:05 AM
好利害喔..可愛又不會把祥祥的氣質跑掉...這就是最高的境界~~哈哈

qyhyme2010-5-11 07:17 AM
哇塞!樓主好厲害哦! 畫得好可愛耶! 好professional!

★得意妹※2010-5-11 08:11 AM
樓主做的很不錯啊!!
我大愛啊,特別是拉小提琴的。可愛慘了。。。

daphanie2010-5-11 08:23 AM
哇 家人你好厲害
畫得好可愛喔

MiuBabii`2010-5-11 08:41 AM
小提琴那個好像喔!
樓主真有天份; )

《芷欣》2010-5-11 09:42 AM
樓主你的畫,真的非常靚。

灰飛煙滅2010-5-11 10:28 AM
超可愛的!!!
好喜歡喔!!!

sherry_lolo_ww2010-5-11 10:29 AM
樓主,你畫得超好看的!!!!!
好厲害喔~~~

s0531842010-5-11 11:10 AM
哇.好厲害哦
好可愛:)

A_YANYAN2010-5-11 11:52 AM
真的很Q啦  我好喜歡喔  
期待期待 :)

ar_hung2010-5-11 11:56 AM
好厲害喔!!!
小提琴個張很棒喔...
加油..有時間畫多些..

小小紫2010-5-11 12:00 PM
也太可愛了吧!!!
樓主好厲害!!!
超酷的!!!

`茶:)2010-5-11 12:18 PM
樓主好厲害喔@@~
超可愛的xd

trista1142010-5-11 12:21 PM
好讚喔!!

樓主畫得好可愛喔~~

我想如果羅祥看到的話一定也會很喜歡的=)

葉小倩2010-5-11 01:04 PM
樓主好厲害:D:D:D
個人超愛最後那張燦爛的笑^^^^
好可愛喔!!
羨慕死我了!!
要向你多多學習了^^

vm3vupu832010-5-11 01:25 PM
哇~我喜歡~~
尤其是粉紅髮的那個~
好可愛呀>ˇ<

狂迷小豬2010-5-11 01:28 PM
哇哇哇。
好可愛啊,家人你真的太有才了.真的很cute..
羅祥看見一定很開心的在大笑.哈哈.
繼續加油.加油.

ANTI2010-5-11 04:20 PM
谢谢谢谢∼:admire:
原本想一个个回帖答谢的∼可是我这里刷新有点卡∼只能先一并回复下了∼ 谢谢你们的喜欢呀!
我会加油的∼大家也一起加油哦!:)

chingovo2010-5-11 04:41 PM
好可愛xd^______^
很喜歡小提琴那幅xd:love

查看完整版本: 自己画的Q版罗祥[end]