羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ★★★512壽星女!!!!!*讓我舞法舞天♥讓希望大於無限;>

頁: [1]

★iamyannnn:-)2010-5-11 06:57 AM
★★★512壽星女!!!!!*讓我舞法舞天♥讓希望大於無限;>

[font=georgia][size=3][align=center][color=Blue]從前開心得多 ♥.成長的傢伙 逐處耍樂也都不錯;>[/color]
不知不覺.已經十五歲了!
生活了十五年。最喜歡2010年;p
由1月20日起.外面的朋友漸漸變多*
[size=1]也[/size][size=1][font=georgia]漸漸變得自戀!!!!!!haha[/font][/size]
3月7日認識的micmic;p 還有愛瘋頭家人+香港後援的家人*
我們全因是羅祥而努力♥ 一起溫書.一起找工作等等.[/align][align=center]也是因為您[font=georgia][size=3]♥[/size][/font]. 找到更明確的目標haha.
不再讓自己頹廢下去*v*
[/align][align=center][color=DeepSkyBlue]-      {愛瘋頭}家人:$[/color]
[img]http://img706.imageshack.us/img706/8342/201001p.jpg[/img][/align][align=center]-     回憶以前幼稚園時候;p
看起來像上樓梯也有困難XD
[img]http://img33.imageshack.us/img33/5637/img6837y.jpg[/img][/align][align=center]♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥好喜歡以前羅祥小時候BB時期xd
[img]http://img406.imageshack.us/img406/396/31149145027510067013470.jpg[/img][/align][align=center]-     這就是好戰友micmic; 這2個月不停的一起努力!
送機後.機場的洗手間真夠大haaaaaa
[img]http://img266.imageshack.us/img266/6607/photo0614.jpg[/img]
[/align][align=center][font=georgia][size=3]喜歡那藍海嗎hehe?[/size][/font]
[img]http://img294.imageshack.us/img294/9471/14109143812299687513470.jpg[/img][img]http://img534.imageshack.us/img534/3381/14109143812563694113470.jpg[/img][/align][align=center][color=Red]5/15*5/16台北場加油!!!!!![/color]
[/align][align=center][size=1]若能有個生日願望;p[/size][/align][align=center][size=1]那希望爸爸媽媽羅媽羅祥身體健康;p[/size][/align][align=center][size=1]羅志祥一年比一年紅♥♥
[/size][/align][/size][/font]

[[i] 本帖最後由 ★iamyannnn:-) 於 2010-5-11 03:23 PM 編輯 [/i]]

海藍寶2010-5-11 07:05 AM
我來了 ;)
沙發我來坐 ;)

我也很高興可以認識你啊 ^^
大家以後要一起 high !!!

[[i] 本帖最後由 海藍寶 於 2010-5-11 03:07 PM 編輯 [/i]]

★iamyannnn:-)2010-5-11 07:10 AM
[quote]原帖由 [i]海藍寶[/i] 於 2010-5-11 03:05 PM 發表
我來了 ;)
沙發我來坐 ;)

我也很高興可以認識你啊 ^^
大家以後要一起 high !!! [/quote]

haha; 您也是愛瘋頭家人欸*v*
以後high慘了!!

conniemic2010-5-11 07:14 AM
沙發被搶了.. :(
那應該屬於我的ma!@@
先留留位再edit ; 否則連第2也沒有> <
------------------------------------------------------------
YANYAN 預祝你明天生日快樂 ;)
我也很高興認識你這位戰友..
大家1起為羅祥而努力 ;
1起去見他 ; 出席他的活動 :p

雖然3月7日才認識
卻讓我認為已認識很久了 ;P
不少人也曾經這樣說過!!

因為羅祥..朋友圈子的確闊了很多 ;
認識到新朋友真的是1件好事 -)
大家可以不停不停地圍著羅祥討論,
可以1起為他製造驚喜!! :pia

不過,,我還想認識更多更多不同的家人 ;
就讓我們努力去認識他們吧 :lol

baby祝你身體健康 ; 趕快達成目標吧!!! :v
送給你 : :Q hee!!

[[i] 本帖最後由 conniemic 於 2010-5-11 03:22 PM 編輯 [/i]]

海藍寶2010-5-11 07:19 AM
[quote]原帖由 [i]★iamyannnn:-)[/i] 於 2010-5-11 03:10 PM 發表

haha; 您也是愛瘋頭家人欸*v*
以後high慘了!! [/quote]

我是 rainbow ;)
haha 看名字會不知道 xdddd

conniemic2010-5-11 07:23 AM
[quote]原帖由 [i]海藍寶[/i] 於 11/5/2010 15:19 發表

我是 rainbow ;)
haha 看名字會不知道 xdddd [/quote]

哈哈,,,我1早就已經知道你就是rainbow了xd

★iamyannnn:-)2010-5-11 07:38 AM
[quote]原帖由 [i]conniemic[/i] 於 2010-5-11 03:14 PM 發表
沙發被搶了.. :(
那應該屬於我的ma!@@
先留留位再edit ; 否則連第2也沒有> <
------------------------------------------------------------
YANYAN 預祝你明天生日快樂 ;)
我也很高興認識你這位戰友 ... [/quote]

本我是靜派的人.
也漸漸大膽了;p:v
這段時期可能是我人生看轉捩點XD

小雙:D2010-5-11 12:56 PM
halo~ 我是小雙xd

512生日哎.. 好特別..

樓主生日快樂嘍:)!

LOVEyiu2010-5-11 05:32 PM
hi yanyan 你記得我嗎:p
5月3號我們一齊追小豬的tszyiu呀!
原來你今天生日喔!!!!15歲生日大快樂喔!!
希望你的願望能實現啦!你好好喔送羅祥羅媽祝福~~
以後有機會再一齊追羅祥好嗎?!!

查看完整版本: ★★★512壽星女!!!!!*讓我舞法舞天♥讓希望大於無限;>