羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ☀慶祝舞法舞天台灣場順利完成~~來回憶香港場的精彩片段吧~~!!!☀

頁: [1]

doublecc2010-5-12 03:12 PM
☀慶祝舞法舞天台灣場順利完成~~來回憶香港場的精彩片段吧~~!!!☀

[align=center][color=Orange][b][size=3]大家好!!!
我是Cherry, 大家可以叫我小C:")
是香港的新家人啦~~~
希望可以認識多些愛寶貝的朋友~~~一起追SHOW~~~
好不好???[/size][/color][/b]

[color=Red][size=5][b]重點來了...超精彩的舞法舞天!!!!
那天是坐台最右側的位置, 和寶貝超近的說!!![/b][/size][/color]

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a203/goocherry/29647_10150181446940228_660610227_1.jpg[/IMG]
[color=Blue][b][size=3]一片美麗的藍海!!![/size][/b][/color]

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a203/goocherry/29647_10150181446960228_660610227_1.jpg[/IMG]
[b][size=3][color=Blue]很有皇者氣勢的寶貝[/color][/size][/b]

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a203/goocherry/29647_10150181447015228_660610227_1.jpg[/IMG]
[b][size=3][color=Blue]這是哪招呀??是在跳NOBODY嘛!?![/color][/size][/b]

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a203/goocherry/29647_10150181447095228_660610227_1.jpg[/IMG]
[b][size=3][color=Blue]超強壯的背影, 還有很搶眼的潮毛!!!你是最好的MODEL喇~~[/color][/size][/b]

[IMG]http://i12.photobucket.com/albums/a203/goocherry/29647_10150181447110228_660610227_1.jpg[/IMG]
[size=3][size=3][color=Blue]迷倒所有現場觀眾的笑容, 誰受得了???[/color][/size][/size]

[size=5][color=Red][b]重溫了香港站的相片, 是不是更期待台灣站的舞法舞天呢???
預祝舞法舞天順順利利 一起HIGH 爆小巨旦吧!!!![/b][/color][/size] [/align]

[[i] 本帖最後由 doublecc 於 2010-5-22 12:21 AM 編輯 [/i]]

啾啾★2010-5-12 03:25 PM
小C你好: )
我也是香港的家人
我叫啾啾;>

哈哈 最後一張好電喔;$

LOVEyiu2010-5-12 04:19 PM
小c你好!! 我也是香港的家人啦
對喔對喔,看你拍的演唱會照片~
又好想飛去台灣場啦><
追show真的好開心滴!!
下次他再來香港的時候,有機會一齊追他喔~~超近的

TEA_CUPP2010-5-12 05:29 PM
哈佬:)我都是香港的家人啦!!!!!
我叫寶寶...

最後一張帥慘啦!!!!拍得很棒啊*>v<

tinashowme2010-5-12 05:46 PM
最后一张帅惨了啦!!!!谁受得了??

daphanie2010-5-12 07:28 PM
小C你好 我是彤彤
哇超大的一個薑餅人公仔
好可愛喔 是自己做還是買的?

重點重點 .....
最後一張那位先生帥慘了
超迷人的笑容 我暈了XDD

含羞草-楊2010-5-12 10:42 PM
相当期待上海站啦!!
还要等2个多月呢!!

MikaBaybee2010-5-13 07:28 AM
哎唷哎唷
家人你好我是miki 唷
我正在觀察所有家人悶的照片呀xd
哈哈哈哈
不錯不錯喔都可以去看舞法舞天我不可以D:
哎唷=^='
有空來看看我吧!
呵呵^^

ki_v_v_show2010-5-13 08:07 AM
最後一張帥慘了!!

樓主第二張抱著那薑餅人好大喔!!
是買了的.還是朋友手製的???

還有2天.就要hign翻小巨蛋..
雖然我沒辦法去.但樓主要把我那份一起high喔^^^^

小雙:D2010-5-13 11:33 AM
halo 小c :)

羅先生的背影好壯喔~~

doublecc2010-5-14 06:13 AM
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-5-12 11:25 PM 發表
小C你好: )
我也是香港的家人
我叫啾啾;>

哈哈 最後一張好電喔;$ [/quote]

[color=Maroon]啾啾, 你好:)
很高興認識你耶!!!
寶貝電力太強, 常常被他電慘了!!:")[/color]

doublecc2010-5-14 06:38 AM
[quote]原帖由 [i]LOVEyiu[/i] 於 2010-5-13 12:19 AM 發表
小c你好!! 我也是香港的家人啦
對喔對喔,看你拍的演唱會照片~
又好想飛去台灣場啦><
追show真的好開心滴!!
下次他再來香港的時候,有機會一齊追他喔~~超近的 [/quote]

[color=Maroon]我也超想飛到台灣~~~!!!!
不過還是乖乖等他回來香港辦PART 2比較好~~~!!
對對對, 一起追SHOW 比較開心啦!!!:)[/color]

doublecc2010-5-14 03:15 PM
[quote]原帖由 [i]TEA_CUPP[/i] 於 2010-5-13 01:29 AM 發表
哈佬:)我都是香港的家人啦!!!!!
我叫寶寶...

最後一張帥慘啦!!!!拍得很棒啊*>v< [/quote]

[color=Maroon]寶寶~~~你好~~~~!!!
最後一張真的比他秒殺了~~~
超陽光的笑容!!![/color]

doublecc2010-5-14 05:23 PM
[quote]原帖由 [i]daphanie[/i] 於 2010-5-13 03:28 AM 發表
小C你好 我是彤彤
哇超大的一個薑餅人公仔
好可愛喔 是自己做還是買的?

重點重點 .....
最後一張那位先生帥慘了
超迷人的笑容 我暈了XDD [/quote]

[color=Maroon]哈囉~~彤彤
薑餅人是買的!!!
因為我的手工還停留在幼兒班的程度喇~~~

p.s. 你簽名檔的羅帥哥也超殺!!!
照片選得超好~~~有FU的!!!比讚啦~~~:D[/color]

月月喵2010-5-14 05:30 PM
薑餅人也太太太太太太太太太太太太..可愛了吧:")
有看我簽名檔應該都知道我叫甚麼吧;P;P
不過還自我介紹一下好了~我是熊貓;P
演唱會我也有去喔~~~~~HIGH到我喉嚨都痛了;P
最後一張..太電了吧;P

sooyueyan21122010-5-14 10:17 PM
我也是香港的家人!!:):)
小C 你好喔!
羅祥壯慘了啦..好性感喔:hoohoo
笑容也太電了吧!

ca.2010-5-15 06:31 AM
我是香港的小ca.
我也有看舞法舞天呢,
我叫得好努力呢,那天真的HIGH爆了>w<
期待祥再來香港~

doublecc2010-5-15 05:01 PM
[quote]原帖由 [i]含羞草-楊[/i] 於 2010-5-13 06:42 AM 發表
相当期待上海站啦!!
还要等2个多月呢!! [/quote]

[color=Maroon]你是上海的家人嘛???
好的東西都值得等待嘛~~~
要好好準備為寶貝上海場盡全力歡呼唷~~~~[/color]

doublecc2010-5-15 07:05 PM
[quote]原帖由 [i]MikaBaybee[/i] 於 2010-5-13 03:28 PM 發表
哎唷哎唷
家人你好我是miki 唷
我正在觀察所有家人悶的照片呀xd
哈哈哈哈
不錯不錯喔都可以去看舞法舞天我不可以D:
哎唷=^='
有空來看看我吧!
呵呵^^ [/quote]

[color=Maroon]哈囉~~~miki!!!
錯過了這次好可惜~~~
記得要支持舞法舞天的part 2 呀~~~!!![/color]

doublecc2010-5-16 06:06 AM
[quote]原帖由 [i]ki_v_v_show[/i] 於 2010-5-13 04:07 PM 發表
最後一張帥慘了!!

樓主第二張抱著那薑餅人好大喔!!
是買了的.還是朋友手製的???

還有2天.就要hign翻小巨蛋..
雖然我沒辦法去.但樓主要把我那份一起high喔^^^^ [/quote]

[color=Maroon]哈哈哈!薑餅人是買的~~~很可愛~~對嘛?!?!
我也沒辦法去台灣場~~~
只好遠遠地支持他就對囉~~~[/color]

gogogo22010-5-16 06:33 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

crazy_lammy2010-5-16 10:11 AM
你坐很前ma...
真羨慕
我...很後...

doublecc2010-5-17 04:50 PM
[quote]原帖由 [i]小雙:D[/i] 於 2010-5-13 07:33 PM 發表
halo 小c :)

羅先生的背影好壯喔~~ [/quote]

[color=Maroon]對!!壯慘了~~~
很誘人, 對嘛???:love[/color]

doublecc2010-5-17 11:24 PM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-5-15 01:30 AM 發表
薑餅人也太太太太太太太太太太太太..可愛了吧:")
有看我簽名檔應該都知道我叫甚麼吧;P;P
不過還自我介紹一下好了~我是熊貓;P
演唱會我也有去喔~~~~~HIGH到我喉嚨都痛了;P
最後一張..太電了吧;P [/quote]

[color=Maroon]哈囉~~~熊貓!!!
很可愛的名字~~~
演唱會不只令我喉嚨痛~~~
一直不斷跳~~腿也超級累啦!!哈哈
不過一切也是值得的!!![/color]

冰小姐`2010-5-18 01:09 AM
小c你好=)
我也是香港的家人,住在港島東區,一樣嗎?!!
我叫ah冰,nice2meetu=)

查看完整版本: ☀慶祝舞法舞天台灣場順利完成~~來回憶香港場的精彩片段吧~~!!!☀