羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/05/13 YAHOO音樂] 羅志祥ELVA本周六日首度合體

頁: [1]

weryt31597532010-5-13 10:58 AM
[2010/05/13 YAHOO音樂] 羅志祥ELVA本周六日首度合體

[url]http://tw.music.yahoo.com/hot/news/article.html?aid=2040[/url]

羅志祥「2010曼哈頓舞法舞天3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會」將於5月15日與16日(本周六、日)在台北市小巨蛋一連熱唱3場!羅志祥昨天(13日)與ELVA蕭亞軒為兩人將在全球首度合體表演的「WOW」進行最後彩排,更主動送上一付專為台北粉絲們量身訂做的偏光眼鏡給ELVA,預告將在小巨蛋砸500萬「加料」,帶給粉絲們「12D」的視覺特效饗宴!羅志祥解釋說:「除了原有的『飄浮3D』、『帷幕3D』、『動畫3D』外,我還特別請主辦單位再多加『偏光3D』。每位進場來賓都會拿到一付偏光眼鏡,相關費用因此就得再多出500萬台幣!」

在TBVS剛公布的『台灣男女明星人氣榜民意調查』中,羅志祥也在男明星人氣榜中排名第1,他對此相當興奮,更帶著感恩心情透露,「舞法舞天3D WORLD LIVE售票演唱會」在台北小巨蛋雖不是首站演出,「但台灣是我演藝事業的起點、更是令我發光發亮的福地,所以我覺得自己應該拿出更精彩的節目內容來回饋給一路以來力挺我的粉絲們!」主辦單位金牌大風唱片公司也表示,因為在小巨蛋室內必需特別訂製一幅500吋的大投影布,所以需要再多花150萬元成本;再加上3場總共32000支要送給台北場粉絲們的偏光眼鏡要價100萬、120萬的影像轉檔費用與4天租金要價130萬元的投影器材,這3場演唱會就又多花多了500萬元台幣的成本。

而原定5月15日在台北場演唱會上首賣的「舞者為王REMIX混音極選」專輯,金牌大風唱片公司除提前在5月12日上市外,更決定以低於300元的售價直接回饋給消費者!專輯裡除了有7首歷年強打混音REMIX歌曲,與「樂事洋芋片」的廣告歌曲「小事變樂事」,還附贈8款「收藏級」的炫光明信片,與羅志祥在2009年赴紐約練舞記實DVD--「舞王紐約私密生活記錄DVD」,讓粉絲可以一窺舞王的私生活秘辛。而羅志祥也準備4件在紐約時所買的T恤當作神秘禮物要送給4位幸運的粉絲,他說:「我們這次不玩抽獎,會直接在4張CD中放進4張印有『就是你』字樣的POST CARD,拿到的粉絲就可以直接來金牌大風的工作人員兌換我在紐約為大家精挑細選的戰利品了!」

daphanie2010-5-13 11:09 AM
帶給粉絲們「12D」

WOW ~~ 酷斃了 !!! :cool
還有偏光眼鏡 我們都沒有咧
帥哥台北場加油阿 !!!!!

shipingtoohey2010-5-13 11:09 AM
WOW~!!!
太屌了啦~
羅祥一定是不服那個爛水果報講他的3D失效...
有預感,這次舞法舞天將會是史上最贊演唱會!!!

liza2010-5-13 11:13 AM
一次比一次更有看點,無法無天好棒
歌迷迷死啦

candystage2010-5-13 11:17 AM
偏光眼鏡是麼東西?!
台北場一定high翻小巨蛋的:)

siughost6112010-5-13 11:18 AM
太屌了吧!!台灣私家人有福囉~
好羨慕喔~~
其實我本來還以為香港場有elva害我高興了一下 不過...原來搞錯啦:(

台北場寶貝要加油喔!!<3

Rachel@_@2010-5-13 11:19 AM
台灣的家人也太幸福了吧
「加料」,帶給粉絲們「12D」
偏光眼鏡.....酷,雖然不太知道是什麼

攔∼2010-5-13 11:38 AM
12D.......害我很想飛過去看;P
之後的,,會有嗎??:o

hikyo2010-5-13 11:39 AM
沒想到有隱藏版抽獎
才ˊ4張這也太難買到了

Iam2010-5-13 11:46 AM
我也很想去喔 ~~  想慘了~~
「12D」 偏光眼鏡 !!!
一定會High爆小巨蛋 ~~
羅祥加油 ~~ ><

酷兒2010-5-13 11:53 AM
我突然覺得沒買第二場的太可惜了...LIVE的WOW耶...好想看!

懂冬2010-5-13 11:55 AM
獎品好吸引人 :(
哈哈 好刺激額

哈吼祥祥2010-5-13 11:57 AM
宝贝好帅啊
要加油哦  
爱你

TENG=]2010-5-13 12:00 PM
台北場好多福利~
早知道也跑去看啦.
他們好像真的第1次一起表演wow耶.
公開的時候都是 elva自己唱呢.
好期待.

lure2010-5-13 12:09 PM
而羅志祥也準備4件在紐約時所買的T恤當作神秘禮物要送給4位幸運的粉絲,他說:「我們這次不玩抽獎,會直接在4張CD中放進4張印有『就是你』字樣的POST CARD,拿到的粉絲就可以直接來金牌大風的工作人員兌換我在紐約為大家精挑細選的戰利品了!」

那么好?好希望可以拿到,不过才4件,也真是太难了吧~

我xd2010-5-13 12:17 PM
好想看WOW的LIVE耶!!!!
哈哈哈超期待的~~~

mandy872010-5-13 12:19 PM
不知道有哪一位家人這麼幸運,
如果那個是我就好了,
我好想要!!

KARYFAN2010-5-13 12:38 PM
好想得到那TEE呢, 那個版本會有呢??
超想要的啦~~

rebecca_yan2010-5-13 01:00 PM
好羨慕台灣的家人喔><
舞王加油fighting~~

T.S.N2010-5-13 01:00 PM
wow~~~~~~~

台湾歌迷真的很幸福!!!

台湾歌迷可以得到偏光眼鏡!!我的妈啊~~~~:D:D:D

幸福惨了~又可以看到和elva现场呈现wow的表演!!!

实在太好了~~~~~~~~~~~

期待期待~~~

小man2010-5-13 01:04 PM
[color=Blue][b]12D!!!!!!!!!!!
偏光眼鏡!!!!!!!!!!!!!!
香港的我們也要啦~~~~~~吼~!!!!!!!!!!!!!!!:Q
祝 台北小巨蛋"舞法舞天"一切順利大成功喔!!!!!!!!!!<3[/b][/color]

灰飛煙滅2010-5-13 01:06 PM
[color=Green][b][font=細明體]酷慘了!12D!!!
為什麼香港都沒有~~我也要啦~~吼!!!
祥祥加油!舞法舞天順利!![/font][/b][/color]

Fanky2010-5-13 01:10 PM
WOW~
是第一次喔!!!

tsuy11222010-5-13 01:14 PM
哈哈哈哈哈 12D  好爽

就是後天囉 ~!!!!

羅妞霓2010-5-13 01:16 PM
真的太帥了啊!!  最喜歡敗給妳了啊!!

趕快一起大合唱吧~~手勢比出來
全場HIGH翻天!!

fran11292010-5-13 01:17 PM
12D耶!!!
好酷喔!!!
為什麼香港沒有偏光眼鏡?? :(

vm3vupu832010-5-13 01:25 PM
台北主場果然有SPESHOW啊~
不過小禮物這招也太可愛了吧~
這麼直接寫"就是你"阿~哈哈~

yolanda12172010-5-13 01:35 PM
[color=Green]為了偏光眼鏡  主辦單位又花了500萬  果真很有心 也挺有誠意ㄉ:)

而且舞者為王的remix 專輯精選  內容好豐富  物超所值慘了:cool
還有四個小驚喜:admire:  
聽說 舞者為王 專輯也是限量的:o
家人們要把握時機唷:v[/color]

瑞心2010-5-13 02:01 PM
親愛的....加油!
當你完成了這世界巡迴演唱會,
覺得有什麼要改進, 加些什麼會更好,
例如"偏光3D眼鏡"之類的,
當你part 2 回來香港的時候,記得要把最好的獻給我們囉!:v

顆星2010-5-13 02:30 PM
哈哈哈哈哈哈好棒!!!!!!!!!!!!
媽阿好期待!!!!!!!!!!!!!!

耶!!!  要嗨爆小巨蛋!!!XD

Chiara2010-5-13 04:19 PM
4張印有『就是你』字樣的POST CARD

天啊~~~其中一张是被我拿到好吗!
(有可能吗?应该很难吧?慢慢等吧!)

XD★小美﹏-2010-5-13 05:08 PM
小巨蛋有偏光3D/_\我超想看/_\

『就是你』字樣的POST CARD
@@只有4張@@

dou12142010-5-13 06:45 PM
帶給粉絲們「12D」
WOW ~~ 酷斃了 !!!
還有偏光眼鏡,帥哥台北場加油阿 !!!!

Yy06112010-5-13 09:29 PM
在纽约挑选的TEE????
那要是被在纽约买的人抽到了咧????怎么去拿呢???
(哈哈。。我做梦~~我想我也抽不到)

魚=v=2010-5-14 09:30 AM
偏光眼鏡?是用來看3D的嗎?~
老公很偏心喔為什麼香港場沒有呀
人家也要呀  ((哭![img]http://forum.show4ever.net/images/smilies/cry.gif[/img]
抽到"就是你"的postcard就能拿T恤嗎?
那海外的朋友抽到該怎麼辦 ((偷笑+飄走[img]http://forum.show4ever.net/images/smilies/titter.gif[/img]

p.s 不就是練個舞而已嘛
     為什麼要穿露肩衣服這麼性感!?
     是想我們把口水都流光嗎[img]http://forum.show4ever.net/images/smilies/shy.gif[/img]

Gloria:)2010-5-15 11:45 AM
12D 哈哈又要創造傳奇了嗎? :)

xrainbow2010-5-15 12:03 PM
两个人还很搭调啊!!!
台湾的亲真是幸福~~这么早就有演唱会好看了饿!!!

慶璇2010-5-15 12:31 PM
才四張唷~!!

就是你

是再說我嘛~!!?

宜婷:)2010-5-15 12:51 PM
親愛的妳現在要加油喔
好想飛到小巨蛋看你!!!!

查看完整版本: [2010/05/13 YAHOO音樂] 羅志祥ELVA本周六日首度合體