羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/13 台灣醒報】羅志祥辦演唱會 港台天后都到齊

頁: [1] 2

小man2010-5-13 12:07 PM
【2010/05/13 台灣醒報】羅志祥辦演唱會 港台天后都到齊

[color=Red][b]PS: 網址裡有視頻可以看喔:)[/b][/color]

[url]http://www.awakeningtw.com/awakening/news_center/show.php?itemid=13728[/url]

[color=Green][b]再PS:
偏光眼鏡???
為什麼香港站沒有的???>0<
羅祥祥~~~我們也要了啦~~吼~:Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!
台北小巨蛋"舞法舞天"一切順利大成功喔!!!!!!!!!!<3[/b][/color]

【台灣醒報記者林怡秀報導】是誰這麼大的面子,能同時請動張惠妹、蕭亞軒及鄭秀文三位港台天后?原來是亞洲舞王羅志祥的世界巡迴演唱會台北站15日即將登場,請來阿妹、鄭秀文及蕭亞軒助陣,分別擔任三場演唱會嘉賓,羅志祥的好人緣可見一般。

今天羅志祥與蕭亞軒為演唱會進行彩排,嫻熟舞姿不難看出兩人間的好默契,蕭亞軒不忘誇獎羅志祥舞王稱號當之無愧,「他舞真的跳的很好,我看到真的覺得蠻感動的,舞王不容易啊!」

不過誇獎舞技的同時,蕭亞軒也忍不住虧羅志祥打扮太「保守」,「今天穿得全身黑,胸肌也沒露,太保守了啦!」除了蕭亞軒,還有鄭秀文、張惠妹輪番當演唱會嘉賓,有了天后助陣,讓演唱會更是星光熠熠。

夾帶香港紅勘演唱會的超高人氣,羅志祥這次回到家鄉台灣登台開唱,坦言心情特別緊張,「台灣是我演藝事業的起點,台灣場的演唱會當然要特別加料。」而16日當天將連唱兩場,羅志祥對自己的體力很有信心,「我練過,沒問題啦!」

他說,凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利。

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-5-13 08:46 PM 編輯 [/i]]

阿淇2010-5-13 12:15 PM
天后都到了..
我真的超想看台北場的啦
一定超high
我好想看live的 wow喔

[[i] 本帖最後由 阿淇 於 2010-5-13 08:19 PM 編輯 [/i]]

呀湘2010-5-13 12:17 PM
[size=6][align=center]淇淇:@:@
沒了沙發:'(:'(
哭慘>[]<

他說,凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利。

我羨慕.我吃醋.哼:Q:Q
我要去台灣啦:Q:Q:Q[/align][/size]

[[i] 本帖最後由 呀湘 於 2010-5-13 08:24 PM 編輯 [/i]]

啾啾★2010-5-13 12:18 PM
天后們都幫寶貝撐腰了XDDDD
加油噢星期六跟星期天: D
好羡慕tw的家人喔
可以看WOW的LIVE版....

我xd2010-5-13 12:18 PM
好帥好帥的羅志祥 : DD
哈哈哈 好期待LIVE !

jenny11252010-5-13 12:18 PM

吼..台灣家人也太幸運了吧..不行不行!!
我也要到台灣去住好了><
我也要合照我也要抱抱我也要福利><

晴天娃娃=)2010-5-13 12:24 PM
呀   弄到我現在好想去台灣場喔.....:):)
這個福利....也太好了吧

yintung2010-5-13 12:28 PM
羅志祥!!
偏心啊你...
為什麼香港的沒有..
只好期待你的part 2..香港的家人也可以有;(

ryohei112010-5-13 12:31 PM
我也要當台灣歌迷啦!!!
為什麼有偏光眼鏡..... 我也想要啦!!! 哭慘了.....

KARYFAN2010-5-13 12:35 PM
哎 台灣的家人有福嘍, 只是為什麼首場的香港沒有呢??
偏光眼鏡啊-_-~~ 我也想要呢

kiko嵐2010-5-13 12:37 PM
[color=blue]舞王真的不易當~~小巨蛋即將登場嘍!!好好加油~~
我都羨慕死了~~只有台灣有偏光眼鏡...
相信到時候的效果會更棒更好看!!

孖辮妹2010-5-13 12:44 PM
香港場為什么沒有偏光眼鏡啊... 真的是台灣家人專屬的福利喔 ~

Littlefish2010-5-13 12:44 PM
「他說,凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利。」
我好羨慕可以去小巨蛋欣賞演唱會的人呀!
加油!祝舞法舞天台北場成功。

kairos2010-5-13 12:45 PM
吼~!吃醋了我!:(
香港的都沒有。:'(
我也想去台灣場!

smile05019002010-5-13 12:46 PM
帥慘了
哈哈剛開始還在後面:)

輕鬆的裝扮好喜歡
期待期待0515

sarah_wong2010-5-13 12:49 PM
我也要加料!!!
台北場要成功!!

rebecca_yan2010-5-13 12:55 PM
哇塞!!3個都天后級的耶!!
台灣場會有特別的東西看?!
我好羨慕台灣的家人喔!!!可惜我要考試,要不然我一定去!!

筱妮2010-5-13 12:56 PM
凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利

什麼什麼>?????我也要啦!!!!
可惜不能去台北場!!!!
還是期待其他場吧~~

ricca2010-5-13 12:58 PM
嗚…什麼偏光眼鏡﹖!
我也很想去台灣~~~
香港場的Part 2也給我們嘛~~~

瞳兒2010-5-13 01:01 PM
[color=Red]唉還是台灣場最好/口\ 連偏光眼鏡都有!!!!
希望香港part ii 也可以看到啦~~~~

我不要啦羅志祥我也要看呀嗚嗚...:'(:'(:'([/color]

[[i] 本帖最後由 瞳兒 於 2010-5-13 09:03 PM 編輯 [/i]]

鶯*愛死*小豬2010-5-13 01:01 PM
[b]吼!!為什麼我不是台灣呢~~

港台天后都來助陣,,真的好期待喔~~我沒得看!!!><

真的好羨慕台灣的家人喔!!!香港沒眼鏡戴~~那就希望等到舞法舞天part 2香港站的時候可以有得拿眼鏡囉!!!

後天就是舞法舞天演唱會台灣場囉~~羅祥要多多休息,,不要太辛苦喔!!![/b]

北鼻:)2010-5-13 01:02 PM
台灣賺到了呢: )
香港的別難過啊~ 羅祥也付出了很多!
不知道偏光眼鏡長怎樣@@

羅小豬愛妳2010-5-13 01:02 PM
羅志祥加油

演唱會大成功

BIGYAN2112010-5-13 01:06 PM
我不管了

hk part2 也要有眼鏡了=3=

Aki_loveBL2010-5-13 01:07 PM
吼~~~
每次都是台灣場才有特別的褔利喇~~
我不要!!

FIFY_1252010-5-13 01:07 PM
台灣的家人也太幸福了吧-3-
我也好想到台北場/3\

STAR★LADY2010-5-13 01:11 PM
★呀!羅志祥!
你偏心呀你.v.
我們都想要咧.v.
好想去台北看啦.v.

tszyin_c2010-5-13 01:12 PM
wow的live版我也要看啦...
吃醋吃慘了啦!!!!!!
不公平啦~~偏光眼鏡為甚麼我們沒有啦!!!!!!!!!!!:(
我也要來看啦......:(:(

[[i] 本帖最後由 tszyin_c 於 2010-5-13 09:13 PM 編輯 [/i]]

yolanda12172010-5-13 01:13 PM
夾帶香港紅勘演唱會的超高人氣,羅志祥這次回到家鄉台灣登台開唱,坦言心情特別緊張,「台灣是我演藝事業的起點,台灣場的演唱會當然要特別加料。」而16日當天將連唱兩場,羅志祥對自己的體力很有信心,「我練過,沒問題啦!」

[color=Green]唷呼~:hoohoo~這是台灣之光 給台灣家人的福利喔:v
加油 羅祥~:fight:fight:fight
你將會是小巨蛋最亮眼爆發力最驚人的巨星 :kiss::kiss::kiss:[/color]

xia_月2010-5-13 01:15 PM
哇,台湾家人也太幸福了吧。
羡慕惨了。
期待上海场的加料哎。

tatami.2010-5-13 01:16 PM
羅志祥你好偏心喔!!!
為甚麼香港埸沒有阿..:(
台北的家人好幸福~~~~~

小靜0v02010-5-13 01:16 PM
為什麼為什麼
台灣的家人太好了吧~
都要偏光眼鏡

mingxixili2010-5-13 01:16 PM
好想去台北看小猪演唱会~

羅妞霓2010-5-13 01:20 PM
突然覺得台灣場超好的啊!!
好棒唷~~偏光眼鏡好酷唷...
這是裝飾性潮男最新打扮嗎!!

showhk2010-5-13 01:26 PM
羅志祥, 你也太偏心了吧 >.<

show-pui2010-5-13 01:26 PM
「今天穿得全身黑,胸肌也沒露,太保守了啦!」對啊~要露胸肌給我們看啊XD
不過我也厚愛羅祥今天的裝扮^^

台灣家人真好,,可以有偏光眼鏡,,老實說,,香港場我坐很高而且比較側所以大部分時間不是很看得出3D(不過我所有時間都focus在羅祥身上啊XD)
希望有了偏光眼鏡會比較好吧

celiayi6666662010-5-13 01:37 PM
凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利。

台灣的親好幸福哦!!
有專屬你們的福利呢!!

吃醋了拉!!

希望HKpart2有哦!!

hikyo2010-5-13 01:38 PM
這記者會不會攝影阿
怎都在拍dancer
是怎樣阿 想看小豬都看不到

icesnowcleverme2010-5-13 01:42 PM
是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡

我也要啦~~~~~~~~~~~
香港的沒有耶

bavis2010-5-13 02:11 PM
嗚嗚..怎麼可以這樣呢..偏心耶XD

shipingtoohey2010-5-13 02:13 PM
是誰這麼大的面子?
當然是羅! 志! 祥! 啦~

R℃2010-5-13 02:13 PM
羅祥,我們HK也想要啦> <
可不可以PART2 的時候給我們SPECIAL 啊~~~~

Giucy2010-5-13 02:24 PM
唉唷><~!
台灣家人太太太幸福了啦
好羨慕喔><
期待part2

a___ahurt2010-5-13 02:25 PM
凡是進場的歌迷,都會拿到一副偏光眼鏡,只要戴上眼鏡,就能享受到意想不到的視覺效果,是台灣歌迷才有的福利

我認為是因為之前有不少hk迷也說看不到什麼3D
所以這副眼鏡有助看3D的特技吧 :(
好羨慕 好想去台灣

夜月曉玲2010-5-13 02:31 PM
好棒喔...
快點來HK辦PART II

27222010-5-13 02:33 PM
偏光眼镜?真的只有台湾场有吗?
我们也都想要看呢,上海场也要有,好不好嘛...
超期待的

亮晶晶2010-5-13 03:19 PM
偏光眼鏡!!!!!!!!

OH YES..Baby~

好期待~~周六快快來.....
周六見囉~~^^

劉小慈2010-5-13 03:25 PM
哇!有偏光眼鏡耶!
小豬好貼心:kiss:

三場不同嘉賓,一定會有不同的爆點,
所以我最後又加碼第三場!
三場都到期了,開心
十六號兩場都是sfc的票,
剩兩天了,期待慘~

[[i] 本帖最後由 劉小慈 於 2010-5-13 11:27 PM 編輯 [/i]]

joey20102010-5-13 03:56 PM
唉∼台灣的家人真令人羨慕∼我也想去小巨蛋呀><可惜我冇咁多錢啦∼唔係一定去硬∼

寶Xbo2010-5-13 03:59 PM

[color=Red]吼...
舞法舞天,真的一場都不可以miss掉
每一場都有不同的驚喜..啊羅天王..你是要我內疚慘啊:'(

不知道DVD會不會送這眼鏡﹖:o:Q[/color]

Chiara2010-5-13 03:59 PM
哗塞~~~~有去的家人们HIGH翻全场咯!!!!!
我好开心罗天王有这一天!

愿上帝保佑罗天王台湾三场演唱会都大大成功顺利!

CHRISTYSHOW2010-5-13 04:08 PM
'台灣歌迷才有的福利"
台灣家人們好幸福呀....唔得呀...我又要..哈哈^^
祝羅祥演出成功...加油啦!!!!

tammyng_tv1472010-5-13 04:13 PM
[u][color=pink]台灣歌迷才有的福利??!!

你怎麼可以這樣子呢???氣你耶:'([/color][/u]

XD★小美﹏-2010-5-13 05:04 PM
偏光眼鏡@0@難道會更3d@v@
台北場的家人很幸福喔

ar敏*2010-5-13 05:20 PM
加料 :admire:
期待咧!!!

hayamaakito2010-5-13 05:36 PM
好棒喔!!
期待是什麼樣的效果
感覺會好high好high!!

hanabi_li2010-5-13 06:22 PM
好期待看sammi這一場!!!sammi香港演唱會也很棒...再加埋小豬一定十分精彩!!!

dou12142010-5-13 06:52 PM
台湾家人也太幸福了吧。羡慕惨了。期待上海场的加料哎。

wendycao2010-5-13 06:55 PM
台灣場肯定比香港場更精彩!

doris2172010-5-13 07:29 PM
齁~~謝謝你的加料啦
38!!!哈哈哈哈哈
倒數一天我都要陷入瘋狂了
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看完整版本: 【2010/05/13 台灣醒報】羅志祥辦演唱會 港台天后都到齊