羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/10/23 聯合追星網】活動》搶聽羅志祥新專輯最閃亮新歌

頁: [1]

romeowen2006-10-23 05:26 AM
【2006/10/23 聯合追星網】活動》搶聽羅志祥新專輯最閃亮新歌

羅志祥忙著籌備11月發行的新專輯,因為上張專輯《催眠SHOW》奠定好口碑,讓小豬面對新專輯的製作顯得戰戰兢兢,自我要求愈來愈高,所有大小事情堅持參與,從編曲到舞蹈,小豬都提供自己的想法,不過錄音工作尚未完成,舞蹈也未排練完,就要接著拍MV,讓小豬備感壓力,忍不住在部落格透露:「最近我的心情被壓力搞得很不舒服,也很容易生氣。」

小豬表示,自己每到專輯錄製完成後,才會感受到壓力,這回壓力卻來得特別快,小豬甚至說:「讓我感覺到越來越沒自信。」而羅志祥即將在2006年11月發行個人全新專輯,即將秀出今年最特別的音樂作品,出道以來最特別的首支英文單曲〈Twinkle〉,最亮、最hot的新組合就要閃耀全亞洲!

音樂試聽

〈Twinkle〉

好康內容

現在要請你來猜一猜在〈Twinkle〉歌曲中,與羅志祥合唱的女聲是誰?猜對者就有機會獲得羅志祥簽名單曲喔!

活動期間

活動日期: 10月23日(一)起∼11月12日(日)止。

得獎名單: 11月14日(二)PM 17:00前於本活動頁面公佈,並將以E-mail通知得獎人

領獎時間: 11月15日(三)∼11月21日(二)08:30~20:00
(例假日領取時間:09:00~16:00,中午時段亦可領取)
※在您答題前,請務必確實瀏覽【聯合追星網抽獎活動說明】,瞭解詳細參加辦法與領獎注意事項,以維護您參加此活動的權益。
※本活動贈品由艾迴唱片提供。

[url]http://stars.udn.com/udnstars/StarsContent/Content10260/[/url]

**如果大家還是打開不了的話﹐就先去 [url]http://stars.udn.com[/url] .然後會有一個關於這
個活動的banner。按下去就有了.

[[i] 本帖最後由 romeowen 於 2006-10-24 12:36 PM 編輯 [/i]]

等你2006-10-23 05:28 AM
签名单曲哎!
不错哎!
吸引!

ybrf1232006-10-23 06:29 AM
已經開始宣傳了哦,到底是什麽時候預購呢??會全亞洲嗎??

悅涵2006-10-23 06:37 AM
活动截止日期到11/12号
这么久
上次HITOradio写的是到10/31我记得好像是!!

那是不是代表 11/12号MV还没开始打??也就是还没开始预购??
如果俩人没一起拍MV的话,那就另当别论了!!

不知道什么时候能发行和预购 感觉好漫长的等待

[[i] 本帖最後由 悅涵 於 2006-10-23 02:43 PM 編輯 [/i]]

貓貓..2006-10-23 07:16 AM
哇哇..好吸引哦....

可是好像網址登陸不了哦.....

LayLay2006-10-23 07:24 AM
omg.. i realli want noe wu tat`s grl?

Esthershow2006-10-23 08:13 AM
很吸引人啊~~~~`

但是網址打不開的…………………………………………

活動日期: 10月23日(一)起∼11月12日(日)止。

難道新專輯還要等到12號以後才有歌派台啊??

小豬要加油咯~

翼翼翼2006-10-23 08:40 AM
等了好久,终于快要出来了
好期待

催眠晨晨2006-10-23 10:13 AM
真的是很难诶∼完全美头绪不知道那是谁啊∼

呢喃2006-10-23 10:15 AM
呵呵,喜欢看到这样的报道!!!!`````西西∼

陳皮2006-10-23 10:37 AM
11月12日,,  真的要這麼久嗎?!

renita2006-10-23 10:49 AM
很棒喔~~很想要的~~~~~~~

茶之水2006-10-23 11:22 AM
好羡慕……
昨天大家還在說呢……
哎………………

燕婷*2006-10-23 11:29 AM
整個很難猜耶..
但我覺得日本女生的機率比較大

秀凌2006-10-23 11:41 AM
网址打不开啊~∼∼∼∼∼∼∼∼∼

steven2006-10-23 11:54 AM
好期待啊,我都快等不急拉

morita2202006-10-23 11:59 AM
超期待發片日的說‥還不知正確日是哪天哦‥哎哎!每天都怕錯過了消息說‥

那個女生‥咬字有日腔耶‥我個人是猜千田愛紗‥比重佔了75%

聽過她唱歌‥不管怎樣都覺是她的可能性比較高!!

戀愛達人找了小S‥真命天子配Jolin‥嗯嗯!都是熟面孔‥也都是國王的好朋友

若推算‥由好友下手‥又是日系的‥就是愛紗啦!呵:D‥她的歌聲也是粉優的說

只是‥沒再發片而已‥<以上純屬推測>‥嘿嘿;P

ruby80302006-10-23 12:13 PM
angela..张韶涵
应该错不了的

帥氣2006-10-23 12:46 PM
哇!超吸引人的辣!嘻嘻!

9ai小豬2006-10-23 01:47 PM
真的是很难猜啦!不过等到这么久终于要出来啦!开心啦!

babykathy2006-10-23 02:01 PM
[quote]原帖由 [i]悅涵[/i] 於 2006-10-23 02:37 PM 發表
活动截止日期到11/12号
这么久
上次HITOradio写的是到10/31我记得好像是!!

那是不是代表 11/12号MV还没开始打??也就是还没开 ... [/quote]
也许,有比TWINKLE更吊的作为第一主打?//?

MoSha2006-10-23 02:23 PM
我觉得猜的范围太大了!!!
  那这个活动有包括在大陆的人吗??

xifan2006-10-23 02:45 PM
打不开。。。。

今年的宣传一定HOT的~~HOHO~

ZLS2006-10-23 02:56 PM
那個女生好像不是臺灣人∼也不象香港人∼更不象內地的!!!!
真是猜不到誒∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

不過我記得好像有人猜是BoA∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
口音聽起來不是韓國人就是日本人∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
不過,羅先生好像在韓國沒認識幾個女生誒∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

LEMON豬2006-10-23 03:36 PM
最亮、最hot的新組合就要閃耀全亞州

這個齣來一定會震撼啦

lxptl2006-10-23 04:37 PM
那女的是誰啊```還滿想知道的``

絞盡腦汁還猜不齣```

曾小娟2006-10-23 10:55 PM
很想要~
可是真的很難猜~

丸梓2006-10-24 01:39 AM
没有压力怎么能够将专辑搞好呢~~~

不林不林2006-10-24 01:49 AM
打不開~~~不過還是很期待!!

romeowen2006-10-24 04:13 AM
打得開啊。如果還是不行的話﹐就先去 [url]http://stars.udn.com[/url] .然後會有一個關於這個活動的banner。按下去
就有了.

丑巫2006-10-24 04:21 AM
很诱人,但是网址打不开哦~~~~~~

happy6959262006-10-24 04:39 AM
听过了,真的听不出来那个女生是谁

toto6662006-10-24 05:18 AM
哈哈,聼了,超好聽的,可是爲什麽後來hito上面沒有了??

baehun2006-10-24 07:05 AM
哈 我是怎么听都听不出个端倪出来

Esthershow2006-10-24 09:21 AM
哈哈哈~~~~~~~終于打開了咯~

馬上參加活動咯~

要全力支持小豬啊~!

catherine632006-10-24 11:07 AM
等不及罗小猪发片了~~~还要多久啊~~~~~~

唱女生那个,反正绝对不会是英语国家的人

比起韩国人,更象是日本人,因为听尾音也只有日本人会这样唱   
具体是谁 真的是很难猜也!!!!!好象知道哦!!!

siccc11122006-10-24 11:18 AM
不行呀...要有臺灣身分證的才可以做會員呀...氣死了....

lovepinkshow2006-10-25 01:18 AM
簽名單曲 超想要的啦

哈哈 不過大家都知道是誰嗎

鎮守豬2006-10-25 03:36 AM
应该是日本的拉!~~~
嘿嘿...奖品是签名单曲哦!!!

良良2006-10-25 01:38 PM
打不开额!!
两个都打不开额!!!

漂漂2006-10-26 01:56 PM
好期待好期待 ~~ >"<  等不極了喇 !!!

carol8112006-10-26 02:50 PM
好好,现在去看看,最好可以参加活动就好了!!!

Allin2006-10-26 03:33 PM
對阿~好難猜喔~希望是寶兒ㄟ!超大陣丈!!!!!^^
寶兒蠻有實力的,而且又很會跳舞,可能性很高!(還沒去聽歌,聽了應該就知道是不是寶兒的歌聲了吧!?)
我要去下載歌了!!!!

魏婷2006-10-26 04:59 PM
color=Pink]我估是倖田來未,她和小豬在日本主持過亞洲進行曲.[/color]

zhanghuicheng2006-10-27 01:04 PM
好象抢先听一下啊!才能猜的出来。

xiepeishan2006-10-27 01:42 PM
是谁啊 好想知道 呵呵

查看完整版本: 【2006/10/23 聯合追星網】活動》搶聽羅志祥新專輯最閃亮新歌