羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/13台視新聞】羅志祥3D演唱會 嘉賓蕭亞軒

頁: [1]

s85101119962010-5-13 02:20 PM
【2010/05/13台視新聞】羅志祥3D演唱會 嘉賓蕭亞軒

[url]http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09905134926103L[/url]

能歌善舞的小豬羅志祥要開演唱會了!走過喪母之痛的Elva蕭亞軒,今天跟羅志祥一起為演唱會熱身彩排,兩個人跳起舞來默契十足、非常親密,而且鬼點子很多的羅志祥,這次還打算在演唱會上,加入時下最夯的3D立體效果,真的是噱頭十足!  

一段熱舞開場,現場氣氛馬上high起來,蕭亞軒一身亮眼紅色緊身褲搶進鋒頭,不過愛秀的羅志祥出場,可沒讓她專美於前!小豬和ELVA已經不是第一次合作,不論是浪漫的抒情,還是舞王舞后MV尬舞,兩人已經練到默契十足,不過找來ELVA擔任演唱會嘉賓,這次彩排小豬還是留了一手! 其實鬼點子很多的羅志祥,早就給歌迷準備了驚喜,搭上3D熱潮,這次演唱會可能會加入更多動畫特效,歌迷看演唱會,簡直就是MV真實呈現在眼前! 演唱會還沒到,小豬已經做好萬全準備,要讓歌迷耳目一新!

Lrs2010-5-13 02:36 PM
[color=Navy]有看到那影片囉
很精采 !! 現場會更sexy high
後天台北小巨蛋首場 !! wow:cool[/color]

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-5-13 10:39 PM 編輯 [/i]]

lily08302010-5-13 02:49 PM
好想看ㄛ,果真有加料
台灣家人有眼福
可是5/15日嘉賓是鄭秀文
期待也有不一樣的爆點

smart9698tw2010-5-13 02:54 PM
偏光3D哦~~~
我也準備好了ㄛ~~
雖說差這場我沒看Orz 羅蕭的勁舞~~
high翻小巨蛋 yeah~~
台北首場  倒數2天  !!!

janice.c27882010-5-13 03:11 PM
還有兩天便是演唱會了,
祥祥加油,high翻小巨蛋吧!

KARYFAN2010-5-13 04:37 PM
MV真實呈現在眼前, WOW的LIVE ~~ 真的WOW啦~~
好想看哦~~ 可惜啦~~~ HIGH翻小巨蛋吧 舞法舞天 加油~

shelly412010-5-13 04:47 PM
好想看live的wow~

等好久,台北場舞法舞天終於來了:>

兩天辦三場只有帥哥做的到!

m.arie2010-5-13 05:01 PM
還有2天就到了....台灣的家人一定很緊張吧...
好好享受老公所給你們的一切吧!!!^^

shipingtoohey2010-5-13 10:26 PM
LIVE版的呐!!!
而且會摸ELVA的身體吧...
如果是照MV的話,
WOW~~~

qazwsx987112010-5-13 10:36 PM
WOW ~~~~~~
期待噢 !!!!!!

每場都很想衝去看 :D
515倒數1天 :D

yolanda12172010-5-13 10:59 PM
鬼點子很多的羅志祥,早就給歌迷準備了驚喜,搭上3D熱潮,這次演唱會可能會加入更多動畫特效,歌迷看演唱會,簡直就是MV真實呈現在眼前! 演唱會還沒到,小豬已經做好萬全準備,要讓歌迷耳目一新!

[color=Green]看到這篇報導 好感動:(
為了要辦好舞法舞天演唱會 我看到了莫大的驚喜和感動:admire:
咱們的老公 真ㄉ盡力了:o[/color]

素靈心2010-5-14 08:31 AM
其實鬼點子很多的羅志祥,早就給歌迷準備了驚喜,搭上3D熱潮,這次演唱會可能會加入更多動畫特效,歌迷看演唱會,簡直就是MV真實呈現在眼前! 演唱會還沒到,小豬已經做好萬全準備,要讓歌迷耳目一新!

用鬼點子形容羅祥好貼切哦,聽到別人這麼形容我的時候我都是很開心的,不知道羅祥的反應會是怎樣的呢~~~
羅祥最愛家人了,有誰會像羅祥這樣貼心,是不是~~~

evashow2010-5-14 09:22 AM
哈哈鬼點子很多的祥哥
明天會帶來什麼跟hk站不同的special呢
敬請期待囉
yaya倒數囉

小染耐小豬2010-5-14 09:31 AM
55.超想去小巨蛋 還有2天!!!!!! 還是期待  HIG翻小巨蛋喏!!!!!!!!老公加油咯

Gloria:)2010-5-15 11:44 AM
羅志祥真的是鬼點子很多 哈哈

查看完整版本: 【2010/05/13台視新聞】羅志祥3D演唱會 嘉賓蕭亞軒