羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/14 網易娛樂】dance flow人气飙升 接班罗志祥(提SHOW)

頁: [1]

小man2010-5-14 07:35 AM
【2010/05/14 網易娛樂】dance flow人气飙升 接班罗志祥(提SHOW)

[url]http://ent.163.com/10/0514/15/66LFGFO600032PQV.html[/url]

新人团体dance flow昨(13日)突击台北内湖,为所代言全家便利商店冰沙,担任1日店长,团员Takeshi用操着日语腔调的中文说:“团购已经不流行,团售最IN啦!”。

网易娱乐5月14日报道 新人团体dance flow昨(13日)突击台北内湖,为所代言全家便利商店冰沙,担任1日店长,团员Takeshi用操着日语腔调的中文说:“团购已经不流行,团售最IN啦!”。

dance flow此次继[color=Red][b]小猪[/b][/color] 、赵又廷、仔仔之后,成为全家便利商店代言人,代言“冻感十足”冰沙,超高的人气使得夏季还未到,冰沙却大卖,让全家非常开心,特地为dance flow设计了专属的“df庆功限量杯”。昨dance flow还热心做公益,分成学生组和社青组两队,比魅力、比大声、比销售,限时5分钟突击内湖副都心招揽客人买冰沙,良性竞争下,数目少的那队,要在1分钟内喝完大杯冰沙。

Takeshi拉客拉到隔壁咖啡店,成功拉到2位先生,而老板知道他们在做公益也十分鼓励,马上掏钱出来买冰沙;Iris和Lin是好姊妹,连袂跑去跟路边跑车型伯“交关”,果然也让型伯立刻下马,认购冰沙;而学生组可能较青涩,杯数落后,有个老奶奶原本首肯喝冰沙,但看到镜头猛闪,就害羞急过马路躲镜头去了,Air端着冰沙跑出来慢了一步!最后学生组落败,但该组WaWa最后拉到的客人得知是做公益,二话不说一口气买了5杯,结果逆转胜赢了社青组!

社青组Dennis率先灌下冰沙,博得满堂彩,但Lin高烧未退,此时敌队的Sam挺身而出为她喝下这杯冰沙,他直喊好凉好凉,还打趣声音都开了,唱起歌如小哥般黄莺出谷,十分有趣,dance flow竞赛所得当场捐赠“逆风少年大步走之弱势青少年就业力培训计划”。

(本文来源:网易娱乐 )

愛SHOW達人2010-5-14 07:57 AM
[color=blue]他們是誰...
我只知道羅天王代言全家超麵包,麵包很火~~~~哈哈.XDDDD

Chiara2010-5-14 08:02 AM
哈哈哈~~I DONT KNOW TOO,他们是谁呀?

kiere2010-5-14 08:17 AM
我也没听说过哎~~~

vm3vupu832010-5-14 08:23 AM
不知道從哪冒出的團體...
好像有在電視上看到過幾次廣告
可是完全不知道是全家的
顯然是不太成功啊~

cho_kiu2010-5-14 08:39 AM
他們是誰??
全家都是羅祥最棒=]

shipingtoohey2010-5-14 08:40 AM
為甚麼這些想跟羅祥軋或接羅祥班的人,
我通通都不認識啊...

show````2010-5-14 08:41 AM
他們是誰??

too
沒聽說过!!

tammyng_tv1472010-5-14 08:42 AM
[color=Pink][u]dance flow??!!  不認識 --"

還是我們的人氣王最棒:v[/u][/color]

hoong2010-5-14 08:57 AM
[quote]原帖由 [i]cho_kiu[/i] 於 2010-5-14 04:39 PM 發表
他們是誰??
全家都是羅祥最棒=] [/quote]

Show is the Best!!!

魚=v=2010-5-14 09:04 AM
我也沒聽說過耶~
他們是....?
雖然太熱天吃冰是很爽
不過就是吃麵包才能飽吧 ; )

lucy105202010-5-14 09:07 AM
對呀~
他們是誰
超麵包好好吃!!

T.S.N2010-5-14 09:21 AM
对啊对啊~~

我跟家人们一样????

他们是谁啊~~~

接班罗志祥吗~还早的呢!!!:P

mandy872010-5-14 01:55 PM
他們是誰??

超麵包的廣告好好看~~
我超愛的!
我現在超想咬一口!

show8305042010-5-14 02:20 PM
dance flow他們是一個跳舞的團體
他們都是華岡藝校畢業的...
我們學校校慶他們有來

不過...
怎能跟我們家羅祥比勒!!!!
大家說是不是呀~~

KARYFAN2010-5-14 02:36 PM
他們是誰呢- -?
我完全沒聽過, 是我太OUT了麼?  他們拿什麼跟亞洲舞王比?

萱兒show2010-5-14 11:02 PM
他們是誰.??.

我也不知他們是誰..

都沒聽說過..

只愛羅志祥..

-尊:p2010-5-15 12:52 AM
他們是誰..??
聽也沒聽過- -
我只想咬一口全家超麵包:D

yanki5202010-5-15 03:46 AM
他們是誰=V=
誰是代言天王..XD

尕薇2010-5-15 04:40 AM
How  are  they  ?
好少人知道哦....
还是我们家小猪厉害啦...

candystage2010-5-15 04:43 AM
哪國藝人?!
沒聽過....

全家最棒是羅:)

容§2010-5-15 06:02 AM
接班還早的很
全家都是羅祥比較暫拉XD

金小菲2010-5-15 06:43 AM
who are they???

詩詩欸‵2010-5-15 09:17 AM
哈哈真的不認識欸

有點傷人   但真的好像只聽過沒什麼印象欸

接班    這種事的話      ..

可能還須鑑定吧     :)

carina羅2010-5-15 10:06 AM
我真的沒聽說過什麽DANCE FLOW....

DANCE的很好?= =

那也比不上羅祥

Gloria:)2010-5-15 11:33 AM
dance flow最近是有出來跳一下啦
但老實說他們還要打磨一下
畢竟 舞王要用七年打造 呵呵

geber2010-5-15 11:50 AM
完全沒聼過什麽dance flow.......只知道全家麵包!!!羅祥!!!

查看完整版本: 【2010/05/14 網易娛樂】dance flow人气飙升 接班罗志祥(提SHOW)