羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 關於《舞者為王REMIX混音極選CD+DVD》

頁: [1]

Jess、2010-5-14 03:08 PM
關於《舞者為王REMIX混音極選CD+DVD》

因為在後援會上團購了《舞者為王REMIX混音極選CD+DVD》。
但是23號就有簽唱會,我在那之前能拿到專輯嗎?
還有,簽唱會上要有CD RAMA的通行證才可以簽,那我們買的這個還能不能簽啊?
我買了很多版本要簽,如果沒有通行證不是都簽不了了?:(

trendyman20092010-5-15 01:51 PM
u can purchase it now at all cd-rama store i got mine yesterday damn nice cover!!!! AND only S$19.50 but nid to keep ur receipt and the pass

iamalittlepig2010-5-17 10:44 AM
去年那场签唱会也是CD-rama说要买他们指定的版本才放你过,可是后来小猪不管你有没有指定的那个版本都签了,因为他是罗志祥啊!
不过没有通行证的话,可能要排到比较后面才签吧:(
讨人厌的CD-rama,我可以量力而为买小猪新的任何一个版本,但我就是不想被“奸商”强迫我去什么通行证!

我也是通过后援订的舞者为王,不过舞者为王12号才开始发行,寄到新加坡这边不一定赶得上签唱会哦。这个只能prey hard了。要是能赶上,我相信帮我们预购的人一定会通知我们的。

Jess、2010-5-18 09:18 AM
[quote]原帖由 [i]iamalittlepig[/i] 於 2010-5-17 06:44 PM 發表
去年那场签唱会也是CD-rama说要买他们指定的版本才放你过,可是后来小猪不管你有没有指定的那个版本都签了,因为他是罗志 ... [/quote]
哦,謝謝拉、
不過我是SFC的,應該不用排在後面吧、
聽說那天有專門的SFC的區

查看完整版本: 關於《舞者為王REMIX混音極選CD+DVD》