羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/15 圖e網】《中國達人秀》啟動 蔡依林抵觸“偽娘”贊周董(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-5-14 05:14 PM
【2010/05/15 圖e網】《中國達人秀》啟動 蔡依林抵觸“偽娘”贊周董(提SHOW)

[url]http://music.fotoever.com/Detail.aspx?class=2&ArticleID=116228[/url]

全球最大的選秀《英國達人》、《美國達人》落戶中國,東方衛視主辦的《中國達人秀》在上海啟動。作為比賽的形象大使,華語歌壇小天后蔡依林也來到現場為啟動儀式助陣。蔡依林不僅說出了自己內心對“達人”的完美標準,還提倡廣大男生選手以成龍大哥為榜樣,“要自信、陽剛一點”,並大方地稱讚前男友周傑倫是樂壇的“音樂達人”。

擁有正式版權 蘇珊大媽評委西蒙都要來華

“這是今年國內唯一一檔擁有正式版權的選秀節目。”版權方Fremantle Media公司昨向媒體公佈了這一消息,該公司此前曾舉辦過《英國達人》、《美國達人》等一系列選秀節目,去年在全球大紅大紫的蘇珊大媽,正是在他們的舞臺上脫穎而出。蘇珊大媽也有望來到上海,而著名的評委西蒙•考威爾也通過他的公司表示,他對與中國的合作非常感興趣,將會調整自己的時間檔期,在適當的時候來中國觀看比賽乃至擔當特別評委。

《中國達人秀》的製作模式基本沿襲了原版節目的精髓,導演金磊透露:“比賽自始至終都由三個評委點評,但節目還將做一些本土化的小改動,例如每期會邀請甄子丹、蔡依林、林志玲等組成嘉賓評審團。”據悉,東方衛視將從眾多明星藝人中挑選三位不同風格和領域的代表組成評審團,例如葛優、劉曉慶、英達、吳宗憲、徐靜蕾、張艾嘉、林志玲、蔡依林、李大齊等都是熱門的評委人選。

面對“偽娘”熱點 蔡依林自稱喜歡陽剛男人

眼下國內衛視的一些選秀類節目都在海選階段,“偽娘”近期成為一大熱點名詞,作為《中國達人秀》總導演的金磊,直指“偽娘”現象讓他“厭惡”,“如今社會在進步,男生通過化妝來表現中性的美本身不足為奇,但是搔首弄姿走極端,確實是媚俗、是嘩眾取寵”。

對於最近沸沸揚揚的“偽娘”選手話題,蔡依林在接受採訪時也幽默地說:“自己蠻喜歡反串表演,挺喜歡男生跳媚舞的,只要不是太胖就行。”不過,相比之下,蔡依林還是更喜歡有陽剛味的男生。蔡依林說出自己心目中的達人楷模:“我理想中的達人是成龍大哥這樣的,他不僅是一個非常厲害的武打明星,而且很有愛心,一直在幫助別人。”[color=Red][b]前男友周傑倫、緋聞男友羅志祥是否都算“達人”?蔡依林說:“他們每個人都有自己厲害的地方,比如傑倫在音樂方面的造詣,小豬在舞蹈方面的功力,都是他們各自很優秀的一面,所以我覺得他們也是‘達人’。”[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-5-15 01:17 AM 編輯 [/i]]

janice.c27882010-5-14 05:27 PM
蔡小姐的答案很得體啊!

kiki90982010-5-14 05:36 PM
他不這樣答那該怎麼答呢~~
答錯又給記者炒其他話題呢~

kingshowpig2010-5-14 06:56 PM
蔡依林回答的很好阿:lol
免得被媒體亂報.
小豬各方面都厲害阿!
達人SHOW~~~~~~~~

:p2010-5-14 07:26 PM
她喜欢成龙那样子的哦\/
小猪到成龙那个年纪也一定很MAN啦
菜小姐很会回答问题哦

Yy06112010-5-14 08:47 PM
达人show
不只舞蹈达人呐... 嘿嘿 ... 还是恋爱达人~

shipingtoohey2010-5-14 09:59 PM
ok,
謝謝JOLIN啦~
也沒甚麼其他的可以說了...

CLLS2010-5-15 03:44 AM
哈哈很會回答ㄛ
是達人~~~

mandy872010-5-15 03:50 AM
JOLIN的回答好好哦~~
羅祥什麼都很厲害~
在全部方面都是達人~

羅小依2010-5-15 04:27 AM
唉...蔡同學 難為你了··

這些媒體啊!一天不問這些問題就難受

不過你回答的真的很得體啊 哈哈!

jollyshow2010-5-15 04:31 AM
我们羅祥是全方位达人啦

xyz563312010-5-15 06:02 AM
緋聞男友羅志祥是否都算“達人”?
羅祥是亞洲全能達人阿

KARYFAN2010-5-15 09:26 AM
得體又大方的回答, 呵呵 我是取消掉某人的部份, 然後看到這個好爽~
達人SHOW 咩XDD是不是

carina羅2010-5-15 09:53 AM
報導電視看到過誒~

的確的確啊  JOLIN的回答功底很到啊

也很正確啊

《芷欣》2010-5-15 11:35 AM
蔡依林回答得非常非常好。

Gloria:)2010-5-15 11:39 AM
不得不讚JOLIN回答得太好了

rebecca_yan2010-5-15 01:07 PM
其實國王厲害的不只是跳舞啦!
他主持啊,演戲啊,唱歌啊這些都是達人!!

慶璇2010-5-15 02:18 PM
羅祥當然是達人拉~~

TENG=]2010-5-15 02:25 PM
jolin的回答很得體~
兩邊都不得罪.
記者不要為難藝人們吧.

ruanqiaoshi2010-5-15 02:32 PM
喜欢我们国王我可以理解,谁叫我们国王那么优秀,喜欢姓周的就...反正我不喜欢他

Jess、2010-5-15 03:20 PM
JOLIN回答得真好、
不過羅祥真的是各方面的達人啦、

查看完整版本: 【2010/05/15 圖e網】《中國達人秀》啟動 蔡依林抵觸“偽娘”贊周董(提SHOW)