羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/15 聯合新聞網】演唱會追星攻略(提SHOW)

頁: [1]

Kuromi@Macau2010-5-14 07:27 PM
【2010/05/15 聯合新聞網】演唱會追星攻略(提SHOW)

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5599159.shtml[/url]

熱情的夏日到來,追星活動也多到爆!特別是近期演唱會一檔接一檔,難得一見的「大咖」紛紛站上台北小巨蛋開唱,Upaper今規畫追星全攻略,教你如何做好充足準備,從服飾搭配、小撇步到周邊吃喝玩樂一把抓,讓你開心追星去!

小巨蛋延續去年的熱鬧,繼日韓、歐美明星輪番登「蛋」,阿密特、哈林與楊丞琳也才剛風光落幕,[color=Red][b]而上周在香港紅磡熱唱的羅志祥,下周唱回台北小巨蛋,2天內連唱3場不僅考驗藝人體力,也考驗歌迷毅力。[/b][/color]5月底,世界巡演唱回台北站的S.H.E,這次為成軍10年來的重要里程碑。

至於6、7月,更是熱鬧非凡。6月11日由周杰倫打頭陣,砸重金打造超炫舞台特效,話題十足。緊接著,7月3日由香港天后鄭秀文接棒演出,原裝重現紅磡四面台,重新詮釋經典名曲。7月底,許久不見的歌后那英,將以溫柔高亢、飽富情感的嗓音為熱鬧夏夜帶來一絲沉靜。

關於看演唱會的二三事

別以為看演唱會只要人到、帶票就好,要注意的小事可不少:

1.票務:熱門場往往一票難求,不想買黃牛,不妨求助於歌迷後援會,歌迷專板通常會成立票務區,提供歌迷徵票、讓票,臨時不去的人可以把票讓給需要的人,建議買不到票的歌迷多多注意。

2.必備物品:建議背斜背包,因為這樣手可空出來揮螢光棒或舉板子,跳躍時也很輕便,又不擔心包包被摸走。台灣演唱會幾乎都禁止攝影,相機可有可無,搖滾區建議不帶以減輕重量。進場後不能喝水,進場前可喝點飲料,但避免利尿的茶或咖啡,以免看到一半還要跑廁所,進場前不妨吃喉糖潤喉,讓你整場尖叫也不「燒聲」!

3.螢光棒等應援小物:場外皆有販售,需注意該藝人有無專屬顏色,買專屬色的螢光棒進場揮舞更有FU;另外,如果常看演唱會,建議買裝電池、可變換多種顏色的螢光棒,可用在不同場子超方便!

●不建議買望遠鏡,因為便宜貨效果並不好,而且無法專心欣賞整個舞台效果,「肉眼」最好,近視者記得眼鏡度數要夠,或是買副日拋應急。若有自帶應援板、扇子或手燈,記得不要太大以免影響他人視線,發亮的物品可戴於頭上比較方便,盡量不要讓自己因為拿一堆東西而手忙腳亂。

[[i] 本帖最後由 Kuromi@Macau 於 2010-5-15 03:29 AM 編輯 [/i]]

sooyueyan21122010-5-14 07:33 PM
考驗歌迷毅力
相信台灣家人們一定不會嫌累的啦
全場都會超嗨的喔..:):)
不帶相機也是好的..
不然不能專心看演唱會耶..會後悔啦

LOVE_羅註恁2010-5-14 08:18 PM
看来我得去换一副眼镜了
我现在带的这副眼镜已经看不清楚了:'(

Rubyhsy小恩子2010-5-14 08:19 PM
絕對此同...只會難忘, 不會累的/.....

shipingtoohey2010-5-14 10:02 PM
羅祥可是超人啦~
呵呵呵呵~
他一定可以。

Meridian2010-5-15 02:44 AM
今天就是台北場演唱會了,羅祥加油!
一定又是場難忘的演唱會,歌迷不會累喇。

jiazzzz2010-5-15 02:51 AM
一定會嗨爆小巨蛋 !!!!!!!!!!!
YA ~~~~~~~~~~~~~~

yanki5202010-5-15 03:31 AM
帥哥體力十足
家人毅力都強慘了XD

mandy872010-5-15 03:52 AM
羅祥要加油!!
家人們一定會high爆小巨星!!

yolanda12172010-5-15 04:06 AM
[color=Green]吳在驚 :Q   家人們等這一刻已經等好久嘍  唷呼:hoohoo  一起舞法舞天:v[/color]

candystage2010-5-15 04:16 AM
認同家人說的那些XDDD
台北場high爆:)

彩彩2010-5-15 04:19 AM
祝台北小巨蛋演唱会大成功

fran11292010-5-15 05:01 AM
羅祥今天加油!!!
舞法舞天!!^^

小man2010-5-15 05:27 AM
[color=Blue]羅祥祥和去看的家人們加油喔^3^
一起HIGH翻小巨蛋:)
希望羅祥祥不要太累就好~~!!![/color]

容§2010-5-15 05:32 AM
應該說24小時內喔~~

zxcv23412342010-5-15 05:36 AM
拜託咧~~   毅慘了~~~`

哈哈 不只毅力還意志ㄛ XD

xyz563312010-5-15 05:55 AM
今天全場一定會超嗨的喔.

灰飛煙滅2010-5-15 06:00 AM
[b]毅力喔..大家都有啊~~!!

今晚大家要high番小巨蛋啦``
我只能在這裡等消息啦~:'([/b]

MichelleCheung2010-5-15 07:19 AM
祝愿羅祥台北演唱會取得圓滿成功! :)

FIFY_1252010-5-15 07:28 AM
2天3場,羅祥1定行的^^

毅力,我們是1定有的,而且還有很多^^

台北 舞法舞天加油

kamans2010-5-15 07:46 AM
一定要大成功!!!! 家人們跟祥都要一起加油!!

lucy105202010-5-15 07:53 AM
考驗歌迷的毅力...
為了羅祥....哪有神麼不可以
哈哈

CLLS2010-5-15 10:15 AM
歌迷的毅力
老公的體力
有押韻唷:lol
台北場會把小巨蛋叫破:P

carina羅2010-5-15 10:17 AM
台北演唱會就要開咯

好激動好激動

雖然看不到

還是好興奮

Sheluo2010-5-15 10:27 AM
羅祥是肌肉男。。體力超好!~
      這樣想想真的感覺好辛苦,好辛苦。。
其實這些呈現給我們這樣光鮮亮麗的效果背後有著怎樣的辛酸我們還是能感受到的。。
     台北場又快開始了。。加油!~
         哈哈。。。很期待武漢的演唱會

ch1ng;`2010-5-15 11:05 AM
羅祥的體力以及我們的毅力絕對沒問題!!!
我們相信羅祥一定行...
你是我們的驕傲嘛~~
舞法舞天台北場快要開始了~~~
家人們準備好嗎:D:D
羅祥準備要引爆舞台!!!

《芷欣》2010-5-15 11:53 AM
祝台北舞法舞天演唱會每一場都會非常成功。

xrainbow2010-5-15 11:56 AM
时间过得真快~~香港的结束台湾的即将开始。。。
上海的还会远吗?
期待呀!!

查看完整版本: 【2010/05/15 聯合新聞網】演唱會追星攻略(提SHOW)