羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » (羅祥有新專輯喔!)[GoldTyphoon]-羅志祥新專輯-專輯名稱: 舞者為王REMIX混音極選

頁: [1]

XL2010-5-15 04:09 AM
(羅祥有新專輯喔!)[GoldTyphoon]-羅志祥新專輯-專輯名稱: 舞者為王REMIX混音極選

我這個是金牌大風的!:pia!
藝人名稱: 羅志祥 SHOW  
專輯名稱: 舞者為王REMIX混音極選  
發行日期: 2010-05-15  (今天發行!!:))
產品編號: 10E03  
產品類型: CD+DVD  
音樂類型: 國語流行  

CD → 極選7首歷年強打混音REMIX + 1新歌「小事變樂事」
DVD → 40分鐘羅志祥紐約私密生活紀錄DVD一窺舞王私生活秘辛
贈品 → 8款首度曝光 收藏級 舞者為王POST CARD

§ HOT!! CD曲目搶先曝光 §:)

01. 愛的主場秀SHOW Trance Remix
02. 箇中好手Violent Electro Remix
03. 一支獨秀Funky Breakbeat Remix
04. 撐腰Back Up Trance Remix
05. 當我們宅一塊Nu Jazz Downtempo Remix
06. 搞定Funky House Remix
07. 羅生門Euro Techno Remix
08. 小事變樂事 (新歌 特別收錄 樂事洋芋片廣告歌曲)
[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/music/album/3490[/url]
如果已經有人發了...
努煩板主刪除本帖 !!:'(
[url]http://www.gold-typhoon.com.tw/pop/show/remix.htm[/url]圖片很帥的!!:)

[[i] 本帖最後由 XL 於 2010-5-15 12:42 PM 編輯 [/i]]

沙丁包子S2010-5-15 04:31 AM
期待专辑快点到手上啊~~~

瑞心2010-5-15 04:43 AM
這照片真的很棒,
從他的眼神可以看到他的堅定.自信心,
帥慘! 舞王不是蓋的哦!:pia

woaini5202010-5-15 05:37 AM
多少錢啊.???? 我要我要買.!!!~

kittyisbusy2010-5-15 07:19 AM
想快点拿到哦
超期待
舞者为王
我的宝贝啊

27222010-5-15 07:22 AM
专辑终于发行了,好期待
快点让我拿到吧...

abc03292010-5-15 07:25 AM
今天發行我就去玫瑰唱片買嚕

而且我們家豬比比是最新專輯排行第一名唷︿︿

FIFY_1252010-5-15 07:25 AM
終於發行了呢~
要支持支持^^

kamans2010-5-15 07:42 AM
帥慘了那個圖:) 我在後援訂了呢!
好想快點拿到!

iloveshowluo2010-5-15 08:03 AM
剛剛買了``:'(
可是找不到USB+寫真集版的
為什麼呢?? 還是台灣才有? :'( :'(

Rubyhsy小恩子2010-5-15 08:16 AM
回復 #1 XL 的帖子

一定要買哦...謝謝分享.....

w_yying2010-5-15 08:30 AM
不知道什麼時候開始派發...好想快點拿到喔
期待慘了

只有小豬....2010-5-15 09:45 AM
我己經買了~ 香港12號發了耶~
紐約那片DVD超屌:D
專心的他真棒慘了!:love
他跟大目整個玩得超開心
帥哥不化妝 還是一樣帥:cool

carina羅2010-5-15 09:49 AM
照片帥慘了~

一定將專輯收到兜裡

Gloria:)2010-5-15 09:52 AM
後援什麼時候有呢? 好期待 :D

查看完整版本: (羅祥有新專輯喔!)[GoldTyphoon]-羅志祥新專輯-專輯名稱: 舞者為王REMIX混音極選