羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/15 中央廣播電臺+中央社】羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋

頁: [1] 2

卡娃依2010-5-15 01:55 PM
【2010/05/15 中央廣播電臺+中央社】羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋

[url]http://news.rti.org.tw/index_newsContent.aspx?id=1&id2=1&nid=242839[/url]

歌手羅志祥「2010舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會」台北站首場,今天(15日)晚上在台北小巨蛋正式開演。與特別嘉賓鄭秀文一段挑逗對唱精采演出,讓整晚氣氛沸騰到最高點。

為了打造巨星氣勢,「小豬」羅志祥台北首場演出,一開場就請來20個樂旗隊手一起營造威武氣勢;唱片公司花了新台幣7000萬打造軟硬體,尤其奇幻的 3D舞台效果、華麗服裝造型,充滿視覺震撼,讓歌迷看得目不暇給。

演唱會取名為「舞法舞天」,小豬當然沒讓大家失望,展現「舞王」一流舞功,還上演彈鋼琴、拉小提琴、打鼓等18般舞藝,甚至大膽挑戰張惠妹、蕭亞軒、蔡依林等天后組曲,讓現場超過一萬名的粉絲從頭High到尾,尖叫吶喊聲沒停過。

小豬說,他是第一位站上小巨蛋開唱的男歌手,很開心,但當時卻也曾因為父親過世時,在小巨蛋上痛哭,因此再度回到同樣的地方演出,心情格外複雜。另外他也拿自己從未獲得金曲獎肯定,幽了自己一默。小豬說:『(原音)前兩天吧,我看了報紙,最近這個金曲獎,很多人都入圍了,我的好友都入圍了,很替她們開心,可是我….沒關係,我沒報名好不好,「羅生門」(專輯)是2010年不是2009年!但是我覺得沒關係,至少我曾經在金曲獎得國觀眾票選最佳歌手佼 今天來看羅志祥表演的人,全部妳們就代表我的金曲獎!我已經得到了,我爽!』

特別嘉賓鄭秀文的出現,則為演唱會掀起最高潮。好久沒在台灣歌迷面前演出的鄭秀文,和小豬對唱經典舞曲「眉飛色舞」,兩人相互挑逗,相當有看頭。

這場演出,不少藝人到場觀摩,而原本傳出和羅志祥有嫌隙的天王周杰倫則是送上超大醒目花籃,還寫上「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」祝賀詞,引人側目。

======================================================
[b][size=3]【2010/05/15 中央社】小豬勁舞小巨蛋 12D效果撼全場[/size][/b]

[url]http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201005150206&pType1=VD&pType0=aALL&pTypeSel=&pPNo=1[/url]

(中央社記者蔡和穎台北15日電)「小豬」羅志祥今晚當「12D」舞王,登台北小巨蛋勁歌熱舞,現場視覺效果精心設計,全場粉絲戴起立體眼鏡。香港天后鄭秀文中場現身,全場「眉飛色舞」high翻天。

羅志祥「曼哈頓2010羅志祥舞法舞天3D WORLDLIVE世界巡迴演唱會」4月底從香港啟程,今晚回家鄉。演唱會視覺效果費工夫,包括「飄浮3D」、「帷幕3D」、「動畫3D」,加總有「12D」,每位歌迷都有1副豹紋偏光眼鏡,心中偶像看起來更立體。

小豬開場穿銀色星光舞士裝,一頭紫紅色頭髮和墨鏡,在近40名樂手和舞群相迎下,從舞台中間躍出,粉絲瞬間尖叫爆場。

他一連帶來「舞法舞天」、「箇中強手」、「精舞門」,大秀黃金扇子舞,接著搭乘機關,環繞小巨蛋一圈,與粉絲超近距離接觸。他在台北場也特別加碼,與選出的「lucky girl」甜蜜共騎飄浮協力車。

現場特別播出一段得來不易的VCR,影片中年僅5歲的小豬,有模有樣在喜慶宴會上表演打鼓,片中還有當時身體健康的爸爸。

場景回到舞台,已經「轉大人」的小豬,穿著帥氣亮粉西裝,在萬名粉絲前打鼓solo。小豬微帶哽咽完成表演,收回激動情緒,俏皮用台語問候大家,「大家好!」

小豬說,這個影片是有次在桃園辦簽名會時,歌迷送的,自己從來沒看過,他非常感謝這位給他DVD的女生。

提到剛公布入圍名單的金曲獎,小豬搞笑作勢痛哭說,「沒關係,我沒有報名。」

羅志祥全場show不斷,大跳百老匯爵士舞、彩帶舞、魔劍舞等,並一人搞笑分飾多個羅志祥,合成在600吋大螢幕上3D呈現。

特別嘉賓鄭秀文現身,與小豬勁舞熱唱「眉飛色舞」,2人互虧「不熟」,最後來了個大擁抱,全場high翻。

今晚演唱會萬人座位全滿,出席藝人包括棒棒堂、黑Girl、江明娟、潘裕文等,小豬媽也到場。明天兩場演唱會票也已售完。990515

[[i] 本帖最後由 卡娃依 於 2010-5-15 10:07 PM 編輯 [/i]]

矮矮:)2010-5-15 01:59 PM
看來台灣場也超精彩的 !!
期待家人上傳的照片 : )))

PS 周先生還送花籃 =.= 傻眼了 ..

凌月2010-5-15 01:59 PM
哇哇。
祥好棒哦。
鼓掌、、

最爱、罗小祥

show````2010-5-15 02:01 PM
[color=Red][u]哈哈‘high慘了吧:pia:pia
恭喜恭喜:v:v

周先生這句話說得好:讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡![/u][/color]

啾啾★2010-5-15 02:01 PM
挑逗XD
哈哈 好羡慕在現場的家人喔: D

金曲獎沒入圍沒關係!
你是我們心目中的最佳男歌手♥
下年羅生門一定會在金曲獎得獎的!

不過周先生的花籃的意思是......?
記者整個焦點都放到某人的花籃
真會搶鏡阿: )

[[i] 本帖最後由 啾啾★ 於 2010-5-15 10:24 PM 編輯 [/i]]

-尊:p2010-5-15 02:02 PM
周先生不到場支持也可有辦法上報
真有頭腦^^

小man2010-5-15 02:08 PM
[color=Blue]羅祥祥你真的好棒~!!!
我的心都已飛去台北小巨蛋了~~~~~~~~~~~~~~
羅祥祥~~!!!
在我心中~金曲獎你已得到過無數次了~!!!
最佳國語男歌手在我心中非你莫屬~!!!♥
我相信...
總有一天~
你一定會站在金曲獎的頒獎台上很驕傲的跟我們說[b][color=Red]"我終於等到了"[/color][/b]♥ [/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-5-15 10:20 PM 編輯 [/i]]

luv_Show:)2010-5-15 02:09 PM
好快哦;D
周先生居然會送花籃!?
今天來看羅志祥表演的人,全部妳們就代表我的金曲獎
這句好棒!好喜歡;D
期待照片哦(:

R·SHOW2010-5-15 02:09 PM
好快的新闻。
舞法舞天,
一定HIGH翻天!!!
好想在现场哦……

最后一句,囧……

MoE`MoE2010-5-15 02:10 PM
好快的新聞~
演唱會一定很HIGH
周先生竟然也送花籃 我暈...

TENG=]2010-5-15 02:11 PM
羅生門是2010年的啦.
不要再說甚麽沒入圍.
周先生送花牌..囧

攔∼2010-5-15 02:12 PM
WOW
這麼快就有新聞..
好像很high~~
期待照片出來!!
ps."魔劍舞"是哪一招@@

peggy3285962010-5-15 02:15 PM
吼~!
沒辦法為了考試~
我超想去看現場的.....
想在現場一起HIGH...
周先生說的好:『讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡』

27222010-5-15 02:18 PM
超棒的,好开心呐...
虽然没有到现场,但可以想象现场的气氛一定超HIGH的
好希望这次娱百也可以做全纪录哦,去现场的家人们一定要赶快传照片上来哦
周先生的那句话说的太好了“让全亚洲都知道,亚洲舞王在这里”

祥,加油哦

luvawei2010-5-15 02:18 PM
[quote]原帖由 [i]矮矮:)[/i] 於 2010-5-15 09:59 PM 發表
看來台灣場也超精彩的 !!
期待家人上傳的照片 : )))

PS 周先生還送花籃 =.= 傻眼了 .. [/quote]

應該是沒有照片了//
因為小巨蛋不可以拍照啦..

矮矮:)2010-5-15 02:23 PM
[quote]原帖由 [i]luvawei[/i] 於 2010-5-15 10:18 PM 發表

應該是沒有照片了//
因為小巨蛋不可以拍照啦.. [/quote]
也對喔 那希望記者朋友們會拍到吧 !

szelok;2010-5-15 02:25 PM
演唱會一定high慘:D
明天2場要加油加油加油!!!:D

灰飛煙滅2010-5-15 02:26 PM
也.....太..太快了吧~~
看來很精采的說~~我心飛到台灣小巨蛋了= =

金小菲2010-5-15 02:28 PM
這場演出,不少藝人到場觀摩,而原本傳出和羅志祥有嫌隙的天王周杰倫則是送上超大醒目花籃,還寫上「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」祝賀詞,引人側目。

吓到我了,额。

罗志祥演唱会大成功·呀~

kamans2010-5-15 02:46 PM
那麼快就有報導了啊:)
在挑戰我們其他地方的家人的極限嗎:)?
想看慘了 好妒嫉:)

WUN2010-5-15 02:47 PM
很快的消息喔
寶貝今天應該很High吧
我整晚心在小巨蛋
很懷念430喔
希望有照片看呢

還有請寶貝今晚不要high翻了 搞到失眠
要留意明天自己的身體
搞壞了身體就不好了
我們會擔心的

JUANSHOW2010-5-15 02:52 PM
太帥了~~羅祥好棒,今晚小巨蛋肯定high爆了吧~~
羅祥今天的你成功了~明天下午一連兩場要加油哦~希望你挑戰成功~~
今天的你帥慘了~
雖然我不能看到,但我能感受到這令人激動的夜晚~!!!

Chiara2010-5-15 02:58 PM
呵呵呵~~对,今天就是你的金曲奖啦!

「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」~~~傻眼了,周先生是来抢镜头吗?!

cindyloveshow2010-5-15 03:00 PM
周先生送花籃...= =
做作慘了!!

紫色的冬雪2010-5-15 03:00 PM
不容易啊,我终于等到消息了
帅哥祥好棒啊
看来这次演唱会又High翻了!

AS~^2010-5-15 03:06 PM
「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」
周先生說的太對了~不過周先生你送花籃這件事喔~的確是嚇到我了。。。

kaki86382010-5-15 03:07 PM
怎麼新聞都沒有照片~~~
金曲獎...我們等你呀
一定會拿到的
周先生的花籃....

celiayi6666662010-5-15 03:16 PM
很精彩哦!!祥祥穿達浪服跳舞呢!!很想看的説!!

芓柔2010-5-15 03:17 PM
小豬勁舞小巨蛋 12D效果撼全場

[url]http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=365423&type=%E5%BD%B1%E5%8A%87[/url]
[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5601671.shtml[/url]

聯合同自由時報都有中央社新聞!!

[[i] 本帖最後由 芓柔 於 2010-5-15 11:21 PM 編輯 [/i]]

kiki90982010-5-15 03:19 PM
為什麼香港沒有12D呢..><

hh08gj942010-5-15 03:23 PM
請問....你們在哪裡看到周先生的花籃阿????
我怎麼看不到= ="

----------------------------------------------------------------
sorry~我眼殘= = "
我看到了...............;P

[[i] 本帖最後由 hh08gj94 於 2010-5-15 11:44 PM 編輯 [/i]]

zitazi2010-5-15 03:38 PM
沒報名沒關系..沒關系...
就像你說的“來看羅志祥表演的人,全部妳們就代表我的金曲獎!我已經得到了,我爽!”
所以...你已經得獎喇...
小豬最棒喇...

ch1ng;`2010-5-15 03:40 PM
光看報導就知道一定很精彩~~
家人們high慘了!!!!

讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡
周先生說得很好 我很讚同你的說法:D:D

粉絲好幸運 可以跟羅祥一起騎飄浮協力車><
我好想看他跟SAMMI的表演會是怎樣
一定超好看~~~~

12D耶~~~
超厲害!!!!

R℃2010-5-15 03:40 PM
某周送花牌?!= 口 =
這點卻是傻眼了...............

珮瑜2010-5-15 03:48 PM
不知道演唱會會到幾點~~

wine55662010-5-15 03:53 PM
演唱會一定很High
剛剛有看到新聞有播唷!!

我期待明晚場的啦!!

smallkat2010-5-15 03:55 PM
祥祥跟鄭秀文的表演,很想看喔。小巨蛋的演唱會一定是精彩慘了,如果可以在dvd看到這個表演就好了。祥祥老公,台北舞法舞天演唱會大成功!!!!!!

很期待舞法舞天演唱會香港站part2。

show^love^2010-5-15 03:59 PM
[color=Red][i][size=2]我觉得 摩羯男就是腹黑····我好佩服
成功搭上顺风车 发片免费宣传 +明天抢版面 ······

周天王出手果然不同凡响···一举好多得啊![/size][/i][/color]

[[i] 本帖最後由 show^love^ 於 2010-5-16 12:08 AM 編輯 [/i]]

joey20102010-5-15 04:01 PM
真好~真羨慕那位lucky girl><

cathylam2010-5-15 04:02 PM

台北場很HIGH似的!!真想去看!!T_T
JAY竟然送花籃!!
希望他們有和好的一天

Show蔡2010-5-15 04:09 PM
小巨蛋,是宝贝悲喜交加的地方!
今晚的他心情一定很复杂。。。

明天的两场加油哦!今晚一定要早点睡。保存体力!

李柔依2010-5-15 04:10 PM
羅志祥好棒哦~~~~~
小巨蛋這兩天一定嗨翻了~~~~~~~

: )))))))))))))))))

LOVEyiu2010-5-15 04:17 PM
好棒喔~~~~我也好有要眼鏡啦><

fran11292010-5-15 04:20 PM
新聞好快喔!!
演唱會很像好精彩喔!!
^^

chershow2010-5-15 04:20 PM
今天台北首場演唱會超精彩, 我感動到哭了好幾次, 今天真的太好看了, 不同於香港場, 我更喜歡台北場 :)

凱儀.2010-5-15 04:21 PM
這段話.
令我很感動.
對.你已經拿到了.~
你是最幫的.知道嗎~

Earthworm2010-5-15 04:21 PM
周某人會送花籃是因為最近要發片做宣傳來搶版面嗎???
看見報導整個傻眼,不過這祝賀詞說得好
「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡!!!」

Iam2010-5-15 04:22 PM
「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」
周先生說得好牙 ~
羅祥加油加油 ~~ high 慘了`

candystage2010-5-15 04:24 PM
真的超級high的:)
我的喉嚨要失聲一陣子XDD

Q豬2010-5-15 04:28 PM
小豬你係我心目中~係最佳男歌手~2010金曲奘一定係小豬囉~我今日個心都飛左去台灣~羨慕台灣家人~懷念430同502係香港睇你演唱會~期待PART2一定支持~加油~努力~

Q豬2010-5-15 04:29 PM
小豬你係我心目中~係最佳男歌手~2010金曲奘一定係小豬囉~我今日個心都飛左去台灣~羨慕台灣家人~懷念430同502係香港睇你演唱會~期待PART2一定支持~加油~努力~

Q豬2010-5-15 04:30 PM
小豬加油

winN2010-5-15 05:14 PM
好爽呀...
台灣的家人一定high翻全場了

寵愛你_羅祥祥_2010-5-15 05:20 PM
周某人的招 真屌
現在是要靠我們寶貝的人氣博版面了麼?
哈哈哈 寶貝演唱會繼續加油!!!
繼續hi爆小巨蛋~~~啦啦啦。。。

∼咪咪∼2010-5-15 05:21 PM
演唱會很精彩呢~~~演唱會繼續加油!!!!

[[i] 本帖最後由 ∼咪咪∼ 於 2010-5-16 01:24 AM 編輯 [/i]]

crystal123456512010-5-15 05:26 PM
哇哇 周先生說的很好 但是別太搶鏡好嗎

沒關係 對我們來說 你是最棒的男歌手
加油 我現在期待金鐘獎 海派甜心 GO GO GO

Rachel@_@2010-5-15 05:29 PM
光看文字都覺得精彩慘啦
很飲恨自己不是台灣人,
不能親身到小巨蛋看這精彩的演唱會......
SMMI 很正,祥好帥......
為什麼香港場沒有SAMMI呢......
台灣的家人真的好幸福哦.....

PS 周先生的花籃...讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡.....是全世界啦

winds520752010-5-15 05:52 PM
我們也想拍照~
不過工作人員會抓~
但還是偷拍了XDDD

gkyezh2010-5-15 05:52 PM
台北场果然更精彩,大成功,真的好想生在台湾
罗祥不管多么红,都不忘回馈自己的家乡,这点真的值得我们学习

stageshownin2010-5-15 06:21 PM
羅志祥 你好棒 !!!!!!

查看完整版本: 【2010/05/15 中央廣播電臺+中央社】羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋