羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [20100515] 羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋

頁: [1]

smile6139072010-5-15 02:14 PM
[20100515] 羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋

[size=2]明年金曲獎等你喔~羅祥:admire:
不管你要什麼獎項
我們都會頒給你!!!:cool
演唱會一定嗨翻小巨蛋
24小時翻三次!!![/size]

新聞是下面的喔!!

歌手羅志祥「2010舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會」台北站首場,今天(15日)晚上在台北小巨蛋正式開演。與特別嘉賓鄭秀文一段挑逗對唱精采演出,讓整晚氣氛沸騰到最高點。

為了打造巨星氣勢,「小豬」羅志祥台北首場演出,一開場就請來20個樂旗隊手一起營造威武氣勢;唱片公司花了新台幣7000萬打造軟硬體,尤其奇幻的3D舞台效果、華麗服裝造型,充滿視覺震撼,讓歌迷看得目不暇給。

演唱會取名為「舞法舞天」,小豬當然沒讓大家失望,展現「舞王」一流舞功,還上演彈鋼琴、拉小提琴、打鼓等18般舞藝,甚至大膽挑戰張惠妹、蕭亞軒、蔡依林等天后組曲,讓現場超過一萬名的粉絲從頭High到尾,尖叫吶喊聲沒停過。

小豬說,他是第一位站上小巨蛋開唱的男歌手,很開心,但當時卻也曾因為父親過世時,在小巨蛋上痛哭,因此再度回到同樣的地方演出,心情格外複雜。另外他也拿自己從未獲得金曲獎肯定,幽了自己一默。小豬說:『(原音)前兩天吧,我看了報紙,最近這個金曲獎,很多人都入圍了,我的好友都入圍了,很替她們開心,可是我….沒關係,我沒報名好不好,「羅生門」(專輯)是2010年不是2009年!但是我覺得沒關係,至少我曾經在金曲獎得國觀眾票選最佳歌手佼 今天來看羅志祥表演的人,全部妳們就代表我的金曲獎!我已經得到了,我爽!』

特別嘉賓鄭秀文的出現,則為演唱會掀起最高潮。好久沒在台灣歌迷面前演出的鄭秀文,和小豬對唱經典舞曲「眉飛色舞」,兩人相互挑逗,相當有看頭。

這場演出,不少藝人到場觀摩,而原本傳出和羅志祥有嫌隙的天王周杰倫則是送上超大醒目花籃,還寫上「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」祝賀詞,引人側目。

[url]http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100515/58/25q9w.html[/url]

luvawei2010-5-15 02:16 PM
真的是周先生送的嗎..
希望他們的友誼可以長長久久..
周先生不要再玩針對啦..

zitazi2010-5-15 02:29 PM
周生也送花籃喔...
小豬演唱會加油...

huen_pig2010-5-15 02:36 PM
有花籃喔! 其實我想他們只是談話不多的朋友啦 不要再說他們什麼跟什麼嘛 ;)
好可惜 不能到小巨蛋跟家人們一齊high!
不過我還是會在香港默默的尖叫喔!
小豬你明天要加油囉!  連續兩場耶!! 今晚上要睡個飽!

思念2010-5-15 02:37 PM
周先生写的太棒了“讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡"
希望你们的友谊可以长久咯..虽然我看到这个的时候有点吓到...
罗祥演唱会加油~~大成功哦~~

[[i] 本帖最後由 思念 於 2010-5-15 10:52 PM 編輯 [/i]]

kamans2010-5-15 02:42 PM
想看慘了.下次金曲獎一定要拿回來:)!

sg716342010-5-15 02:49 PM
那句祝賀詞寫得真好
羅祥最棒了
明年金曲獎一定非你莫屬

ererd2010-5-15 02:58 PM
而原本傳出和羅志祥有嫌隙的天王周杰倫則是送上超大醒目花籃,還寫上「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」祝賀詞,引人側目。
=====================
真的假的???有感动到哦!
虽然有点怪怪的,这哪一招?那周的演唱会,小猪也会送咯?!

和小豬對唱經典舞曲「眉飛色舞」,兩人相互挑逗,相當有看頭。
=========
哇,超级想看啊啊啊!!

帅哥加油,你就是我们的金曲歌王!

还有还有,今年一定会拿金钟的!看好你哦!

[[i] 本帖最後由 ererd 於 2010-5-15 11:08 PM 編輯 [/i]]

小ron公主2010-5-15 02:59 PM
今晚一定要好好睡羅祥!!

明天還有2場硬戰等著你!

雖然去不了小巨蛋!但我在這邊隔空幫你撐腰!!~

winip2010-5-15 03:00 PM
我的平民天王老公明天要加油囉!
2場耶!!!!!! GOOD SHOW!!!
支持*

s0531842010-5-15 03:16 PM
羅祥要加油哦:")
明天還有兩場.

celiayi6666662010-5-15 03:16 PM
明天2場一定會更加精彩的!!
不能看,懷念HK場的!!5555.。。。

T.S.N2010-5-15 03:19 PM
感觉现场一定high惨了~~(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜演唱会大成功~好想看和sammi一起跳舞互挑逗哦~~:D

只是花篮真的是周先生送的吗?;p

是的话当人好咯,演艺圈没有永远的敌人~

希望他们可以友谊长久~~

wine55662010-5-15 03:39 PM
明年金曲獎是你的啦!!
明天還有兩場演唱會
要加油唷!!
明晚我們小巨蛋見啦!!

小燕-3-2010-5-15 03:46 PM
[color=Brown]好懷念香港場的~
兩人相互挑逗 我想看 :hoohoo
演唱會完了 快點回去睡覺! :\\[/color]

TooT2010-5-15 03:50 PM
寶貝下年的金曲獎一定會會入圍了啦~
寶貝這今天要加油
要加油喔

sooyueyan21122010-5-15 03:52 PM
哇哇哇..周也有送喔..
真的有感動到耶!:):)
是怎樣的挑逗阿...哈哈!好想看喔~~
明天還有兩場喔!!要有精神
羅祥快睡覺休息囉!!乖~<3

穎_wInG2010-5-15 04:02 PM
我在香港沒辦法去小巨蛋,
不過可以想像到你在小巨蛋好像香港場這麼high,
默默的在香港支持你~

慧玲2010-5-15 04:22 PM
金曲奖再继续努力
总有一天罗祥的歌艺会被评审赞同的!!
哇,和sammi相互挑逗?!
确实好有看头..
希望以后出dvd能收入哦~~
周杰伦送花篮?
什么时候变这么好啦?
能真心和罗祥好那就好

m.arie2010-5-15 04:39 PM
yoyoyo~~~Asia dancing king.....非老公莫屬啦!!!
愛死他了~~~~>.<

Rubyhsy小恩子2010-5-15 04:51 PM
真的好感動哦.....相信周生開個唱, 國王都會送花的.....在此預祀明天兩埸KEEP住HIGH....金曲獎非他莫屬....好想看....只好等DVD喇..加油!!一定要好好睡覺喔....

yolanda12172010-5-15 05:02 PM
這場演出,不少藝人到場觀摩,而原本傳出和羅志祥有嫌隙的天王周杰倫則是送上超大醒目花籃,還寫上「讓全亞洲都知道,亞洲舞王在這裡」祝賀詞,引人側目。

[color=Green]唉唷~~~ 周董也送花喔:hehe  
這句祝賀詞 挺屌的   很棒:admire:
會的:)  因為羅志祥就是 無可取代的 亞洲舞王:kiss:  帥爆小巨蛋了:pia:pia:pia[/color]

candystage2010-5-15 05:03 PM
你說我們是你的獎座喔XDDD
明年等你金曲吧:)
今天超high~~~

∼咪咪∼2010-5-15 05:28 PM
周先生是想怎樣啦???是真心還是XXXXXX~~~

[[i] 本帖最後由 ∼咪咪∼ 於 2010-5-16 01:35 AM 編輯 [/i]]

小典典7132010-5-15 05:36 PM
没人比我更开心,看到杰伦跟罗祥关系根本就不是外界传的那样,真是好开心。
杰伦罗祥两大华人骄傲。

catcatcheung2010-5-15 05:42 PM
看了報道都知很熱血呀~~
好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->好想睇~~好想睇-->~好想睇~~好想睇-->

msman2010-5-15 05:43 PM
台灣場好似比香港的好看!!!!!!
小豬要回來開PART 2喔!!!!

小靜0v02010-5-15 05:51 PM
周先生有送花籃啊?
這是............@@
有一點意外啦` 不過祝賀詞寫得太棒了~

好想去台灣看演唱會啦~
聽說今天high到爆炸!!
明天還有2場要加油囉~

查看完整版本: [20100515] 羅志祥演唱會 鄭秀文挑逗對唱High翻小巨蛋