羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 自由時報】 小豬攻蛋 抱紙板鄭秀文

頁: [1]

Kwanpasta2010-5-15 07:08 PM
【2010/05/16 自由時報】 小豬攻蛋 抱紙板鄭秀文

[url]http://www.libertytimes.com.tw/2010/new/may/16/today-show4.htm[/url]

記者張釔泠/台北報導

「小豬」羅志祥昨晚再度登台北小巨蛋開唱,除吸引「雙J」送花籃,特別嘉賓「Sammi」鄭秀文也「借『豬』還魂」,闊別5年後重新站上台灣舞台,為自己7月份的演唱會試水溫,兩人合唱電音舞曲「眉飛色舞」時一起耍台,小豬還要求愛的抱抱,緊貼相擁後鄭秀文卻害羞大呼:「好像紙板對吧?」

3D開場 燒錢5百萬

小豬「舞法舞天」演唱會5月初在香港起跑,昨天又回到台北,他特地加碼再燒5百萬,訂製了600吋的投影螢幕以及三萬5千副偏光3D眼鏡,加上動畫、帷幕、漂浮等3D設備,號稱「12D」的視覺特效讓粉絲看得嘖嘖稱奇。

開場他以台語向粉絲問候「大家好」,小豬說,他3度在小巨蛋開唱,前面兩次經驗卻很煎熬,遇到爸爸過世、媽媽住院等揪心時刻,「今天真的太開心,媽媽很健康得坐在台下,加上堂姐又結婚,雙喜臨門。」

雙J送花 人緣好

小豬在演唱會上大跳「Jolin」蔡依林的「舞孃」,Jolin人未到、卻以花籃盯場,花卡上寫著,「請尊重彩帶、好好對待她本人。」就連已鬧翻的昔日密友周杰倫,也送花表示誠意:「讓全亞洲知道,亞洲舞王在這裡。」

鄭秀文暌違5年獻聲

特別嘉賓鄭秀文之前因罹患憂鬱症,在港台銷聲匿跡近5年,昨天她也藉由小豬的場子復出暖身,他和小豬合唱台客經典曲「眉飛色舞」,全場粉絲立刻為之瘋狂,拿著螢光棒一起揮舞,鄭秀文開心地說:「謝謝小豬給我這個機會,也謝大家愛屋及烏支持我。」

彭小西﹐不河蟹2010-5-15 07:14 PM
罗祥》3《 辛苦了辛苦了

lemon052010-5-15 07:20 PM
[color=Blue]「請尊重彩帶、好好對待她本人。」
JOLIN你的梗....;P;P

JAY跟羅祥沒有永遠的敵人
他們是好友啦[/color]

boo00boo002010-5-15 07:21 PM
緊貼相擁後鄭秀文卻害羞大呼:「好像紙板對吧?」
- 哈哈 SAMMI很可愛

相信演唱會很成功吧
接下來的兩場加油吧!!!! :D:D

kaki86382010-5-15 07:24 PM
這次的小巨蛋
羅天王終於可以開開心心的享受他的舞台~~
JOLIN的花籃...哈哈哈

eco28602010-5-15 07:25 PM
辛苦辛苦。。。。。

Jolin人未到、卻以花籃盯場,花卡上寫著,「請尊重彩帶、好好對待她本人。」就連已鬧翻的昔日密友周杰倫,也送花表示誠意:「讓全亞洲知道,亞洲舞王在這裡。」

jolin好好笑哦!!果然是好朋友!!

周先生,如果你是真心的, 说的很好。。。。谢谢咯

rita22202010-5-15 07:29 PM
sammi形容自己是紙板人
好好笑 不過都幾貼切
雙 J 都送花籃...有點意外
互相尊重 天下太平
因為小豬是個心胸廣隍漲n男人
應該替小豬開心的

啾啾★2010-5-15 07:34 PM
[color=#6685fa]哈哈 JOLIN的花籃好可愛噢XD
是說 周先生的花籃真引人注目阿
高招高招: )

Rachel@_@2010-5-15 07:42 PM
緊貼相擁後鄭秀文卻害羞大呼:「好像紙板對吧?.....
SAMMI太可愛啦....哈哈

請尊重彩帶、好好對待她本人
JOLIN 妹子好有梗哦.....
好多好朋友為祥撐腰哦....加油

daphanie2010-5-15 07:52 PM
「請尊重彩帶、好好對待她本人。」

哈哈我笑開了
妹子有你的.....;P;P

zhyoyo08102010-5-15 08:23 PM
SAMMI太可愛啦....哈哈
妹子不错冷幽默
音乐人要发专集了,果然有话题

谢谢啦

羅天王可以開開心心的享受他的舞台~~

鬼Ghost2010-5-15 09:02 PM
JAY也送花籃了 不錯雖然有點意外^^

Yy06112010-5-15 09:13 PM
哈哈jolin  的花篮很搞笑... 派花篮来盯场.. 哈哈..
Sammi那句哈哈.. 很可爱哦..
谢谢周先生的花篮.. 写那句是还记得当年.....?

萱兒show2010-5-15 10:00 PM
SAMMI好可愛喔..

某先生竟然會送花籃阿..

hoong2010-5-15 10:21 PM
台灣舞王羅志祥

珮瑄2010-5-15 11:10 PM
Jay送花籃
有點意外
但很不錯

shipingtoohey2010-5-16 12:26 AM
呃....
謝謝周先生...
總算有點人性了~

sshowever2010-5-16 01:26 AM
yes!周杰倫和羅志祥和好啦!!
很喜歡他們的說!
要當很好很好的朋友喔!

Show蔡2010-5-16 01:31 AM
罗小猪
接下来两场加油哦!
其实超担心你这两场的,时间这么逼近

Gemini_雙子2010-5-16 01:32 AM
哇,雙J送花籃。。。
J小姐的花卡,「請尊重彩帶、好好對待她本人。」哈哈。。太搞笑了吧。。果然是麻吉。。
周先生有風度。。。。希望你們可以再成為兄弟。。

luv_Show:)2010-5-16 01:40 AM
哈哈..
sammi真的瘦的跟紙版一樣`

請尊重彩帶、好好對待她本人
jolin好可愛哦;P

某人今天兩場要加油哦;D

素靈心2010-5-16 01:40 AM
和好如初總歸是件好事滴~~~

shan6282010-5-16 02:01 AM
好像紙板對吧?
sammi也太好笑了~~~

dou12142010-5-16 02:13 AM

fran11292010-5-16 02:18 AM
Sammi真的很瘦...
Jolin好可愛喔 哈哈!!

KARRY20042010-5-16 02:32 AM
一輩子最愛的兩個藝人同台
真興奮>333<

pollyoo2010-5-16 02:36 AM
SAMMI好真,好可愛....

kinkipig2010-5-16 02:38 AM
哈哈~~~~好感動啊!!!!!!!!!
想不到周杰倫會有花牌喔~~~~

魚=v=2010-5-16 03:01 AM
我光是看新聞,照片已經high慘了~
我真不敢想像現場的情況是怎樣high到一個不行!
而且阿祥跟Sammi的互動超太可愛的~還抱抱!  ((人家也要:")
Jolin人未到、卻以花籃盯場,花卡上寫著,「請尊重彩帶、好好對待她本人。」
哈哈Jolin很在意阿祥跳她的彩帶舞喔
不過台北場的服裝跟香港場的有一點點不一樣喔
不過還是一樣 帥慘了!!;P
接下來還有兩場,阿祥你要加油喔!!!:fight

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-5-16 03:10 AM
哦 對周董的印象又變好拉~~
" 讓全亞洲知道,亞洲舞王在這裡 " 是不是~~~ :)

jolin8411272010-5-16 03:19 AM
Jolin好可愛^^
今天的兩場!!
祥加油!!

mandy872010-5-16 03:20 AM
「請尊重彩帶、好好對待她本人。」
哈哈~~
jolin好有梗哦!

我愛祥豬;)2010-5-16 03:21 AM
''好像紙板對吧?''
哈哈笑了:P
今天的演唱會羅祥加油囉!

CLLS2010-5-16 03:42 AM
現場很HIGHㄛ
祥祥好棒
全場豬迷一起歡呼尖叫:admire:

紫紫=)2010-5-16 03:53 AM
雙J的花籃成為了焦點XD
GOOD SHOW *v*

little~~z2010-5-16 03:58 AM
很多好友支持啊,因為羅天王的人緣太好了~~
長長的花龍一定很壯觀!!
下午3萬人一定HIGH爆小巨蛋

宜婷:)2010-5-16 04:13 AM
秀文好可愛喔!!!
紙版:)

周董很好哈哈哈!!!

jollyshow2010-5-16 04:16 AM
演唱会好精彩哦
希望今年有开来美国

bavis2010-5-16 05:51 AM
好想看12D耶~~還有免費眼鏡..寶貝太好了吧":)

gogogo22010-5-16 06:23 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

celiayi6666662010-5-16 06:48 AM
呵呵,可愛慘了!!
精彩慘了!!

ILoVEPriNCEPig2010-5-16 07:09 AM
果然是好朋友^_^最愛SJ了,
jolin,豬有聽你的話,尊重彩帶xd

naizui2010-5-16 07:19 AM
寶貝真的辛苦你了~
我愛你!!!!

哈哈
謝謝Jolin啦`~~

老三2010-5-16 07:43 AM
妹子花籃有撲梗噢~~也超感動周先生花籃,是不是!

w!nn!E2010-5-16 08:01 AM
羅志祥的樣子很攪笑.xd

CHRISTYSHOW2010-5-16 08:08 AM
"小豬還要求愛的抱抱,緊貼相擁後鄭秀文卻害羞大呼:「好像紙板對吧?」"
Sammi好好笑呀!!!!!~~
Jay都有送花籃...真想不到...希望他們可以再次成為好朋友啦^^
「讓全亞洲知道,亞洲舞王在這裡。」說得好呀!!!!!!^^

天使之翅2010-5-16 08:11 AM
「請尊重彩帶、好好對待她本人。」超好笑XD

周先生本來就不錯   小巨蛋high慘了

kamans2010-5-16 08:22 AM
haha sammi說自己是紙牌好可愛:)
爽慘了吧祥:)

candystage2010-5-16 08:34 AM
抱完就馬上閃XDD
怕鄭秀文生氣羅好可愛:)
交朋友=抱抱
哈哈哈那我也要~~~

灰飛煙滅2010-5-16 08:41 AM
jolin 你的梗;P
接下來的要加油啊:pia

查看完整版本: 【2010/05/16 自由時報】 小豬攻蛋 抱紙板鄭秀文