羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 中國時報】 小豬鄭秀文貼胸 天后嘉賓自嘲紙板(多則)

頁: [1]

Kwanpasta2010-5-15 07:42 PM
【2010/05/16 中國時報】 小豬鄭秀文貼胸 天后嘉賓自嘲紙板(多則)

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600007,00.html[/url]

羅志祥(小豬)的「舞法舞天3D世界巡迴演唱會」15日引爆小巨蛋,台北3場總成本7000萬元,門票總收入6600萬元,加上贊助800萬元,他僅小賺400萬元。昨嘉賓是鄭秀文,她坦言和小豬不熟,專程來交朋友,說完主動握手,他接話:「要和我交朋友只有一個步驟,就是手張開。」她照做,他立即上前與她愛的抱抱,兩人四胸相貼,他大喊:「我抱到鄭秀文了。」她則自嘲:「像紙板吧?」全場大笑。

魔術絲巾 變出小豬

小豬除挑戰天后張惠妹、蕭亞軒與蔡依林的歌舞,還與鄭秀文大跳電音版〈眉飛色舞〉,她唱完後整個人側躺在他背上。據悉,她昨一下飛機便直奔小巨蛋,兩人彩排一次OK,彩排完,她才去飯店check in、化妝,相當敬業。

小豬一連演唱28首勁歌,換10套華麗舞台服,還表演打鼓、彈鋼琴、拉小提琴等才藝。演唱會在3D動畫後,魔術絲巾從舞台前方飛入觀眾席中,變出小豬。他一開場便演唱動感快歌〈舞法舞天〉、〈箇中強手〉、〈精舞門〉,舞台上20個樂旗隊手一起營造威武氣勢。

拉小提琴 緊張凸槌

很多網友為他沒入圍金曲抱屈,他先假哭,然後澄清,《羅生門》專輯今年才發行,他去年沒報名啦。

他的強項是熱歌勁舞,弱點非小提琴莫屬,但他在演唱會前1個月才學,臨陣磨槍,已屬不易。他昨才拉一段〈好朋友〉,就凸槌,又重來,也許實在太緊張,後面幾句歌詞也忘了。他唱完這首歌哽咽:「我今天好緊張喔,因為今天小提琴老師有來,製作人阿弟仔、陳子鴻也有來。」唱到〈我不會唱歌〉,他有感而發再度哽咽。

周董打氣 誇是舞王

蔡依林、周杰倫都送花,蔡依林說:「請尊重彩帶,好好對待她本人。」周杰倫則祝:「讓全亞洲知道亞洲舞王在這裡,加油,演唱會成功。」

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】 小豬百萬魔法功 全靠龐雲徽操刀[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600009,00.html[/url]

羅志祥(小豬)演唱會上一秒換裝,幕後操盤手是資深藝人龐祥麟的兒子龐雲徽。他接下小豬「舞法舞天」演唱會後,也傳周杰倫(周董)邀他為6月11日「超時代」演唱會操刀,但兩場時間太近,他只得婉拒,「我正在做小豬的巡迴,因為有合約,所以有時限。」他說認識周董在先,期待下次合作。

龐雲徽樣貌與老爸有幾分神似,演過偶像劇《不良笑花》。5年前,他與小學同學文沛然合開華洱魔術娛樂公司,他當總監,但自己不變魔術,「我旗下有12位魔術師,我設計魔術,讓他們去發揮吧!」爸爸很支持他,目前已是娛樂圈第一把交椅,年收入千萬元。

他說,小豬這套魔術,專為他量身訂做,光到北美洲訂做道具,成本就要80萬元,加上人力技術,短短幾秒鐘,要價百萬元。

周杰倫所屬的杰威爾音樂表示:「我們從去年籌備演唱會開始,就是跟魔術師陳冠霖合作,之前專輯的魔術也是找他,至於龐雲徽先生,杰倫沒接觸過,也不認識他。」

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】 藝人好友心感受-棒棒堂大開眼[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600010,00.html[/url]

■我們是他香港演唱會嘉賓,當時在後台等出場,反而看不到他表演,今天特別來看他演唱會。我們也很想看鄭秀文,從沒看過她本人耶![/quote]

----------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】 藝人好友心感受-郭靜完全狀況外[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600011,00.html[/url]

■我在電視上看到他的演唱會片段,覺得好精彩。我最期待楊丞琳那段,啊!今天沒有這一段,那我最期待阿妹那段(她完全狀況外,嘉賓是鄭秀文)。

------------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】藝人好友心感受-蝴蝶&小甜甜讚[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600012,00.html[/url]

■我們最期待他裸視特效,他好辛苦,今天終於爭一口氣,擊敗了以前比他厲害的人,最想跟他說「有你的」!

---------------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】 藝人好友心感受-林隆璇為特效來[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600013,00.html[/url]

■我一直很欣賞他的舞台表演,且他舞台特效很強,吸引我來看今天的演唱會。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[b]【2010/05/16 中國時報】 李毓芬避閒言 今晚低調相挺[/b]

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600008,00.html[/url]

羅志祥(小豬)15日演唱會首場,緋聞女友李毓芬人未到、花也未到,她對外以有工作為由,稱要拍雜誌封面,無法去看演唱會。據悉,她為免被指攀小豬炒新聞,刻意低調,避開媒體關注度較高的首場,今晚才會現身小巨蛋。

雙方友人透露,小豬為演唱會投入心力,希望朋友都能分享成果,他大方送了李毓芬演唱會門票,但她面對媒體詢問,一律表示有工作無法出席。其實,她打算最後一場才低調入場,默默隱身粉絲群中。

她日前被狗仔拍到與房祖名共餐,而傳緋聞,但她稱兩人只是朋友。她說,因與陳柏霖出席保養品代言活動,而認識房祖名,房來台灣宣傳國語專輯《亂》,邀陳柏霖、黃立成等好友大啖台灣美食,她一起去,兩人就只吃過一次飯。

她長相甜美、身材姣好,是「宅男女神」,2008年底,她因與小豬合拍藥妝店廣告而相識。隔年2月,她被狗仔拍到去小豬家打麻將而暴紅,但兩人異口同聲表示,只是朋友關係。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-5-16 12:12 PM 編輯 [/i]]

daphanie2010-5-15 07:57 PM
好精彩喔 !!!!!
蝴蝶跟小甜甜也很挺帥哥

"載女歌迷一起升空高歌"

那女FANS超幸福的啦
羅先生 怎麼香港場沒有的阿 :nose:nose
還我還我 ;P

smile05019002010-5-15 08:05 PM
那女歌迷
真的真的超級無敵羨慕的喇
哈哈哈哈哈哈 : )))
今天真的超級無敵精采的

萱兒show2010-5-15 10:39 PM
蝴蝶和小甜甜也很挺羅祥..

好羨慕那個女粉絲喔..

piglet1082010-5-15 10:41 PM
只有这家是头条。。。。。。。。。。。

hoong2010-5-15 10:45 PM
thanks for sharing

VIGILE2010-5-15 11:49 PM
全场肯定HIGH到爆了哇,期待你是上海站,演唱会加油

janet_hong2010-5-15 11:55 PM
羅祥要加油喔
演唱會帥慘了啦

syodemixd2010-5-16 12:16 AM
那女歌迷好幸運喔.
台灣場加油.

little~~z2010-5-16 12:20 AM
躓煨佪崋繫涴欒倷腦~~~~
畈躅ing~~
蹕毞卼踏毞茼蜆竭濛勘,衄2部睎~
樓蚐樓蚐,暮腕衄扂little~~z穻斕!
苤枑р踏俀珨隅夔嶺疑腔,參橾呇絞煨佪憩祥頗踡桲徽~
慇慇,橾呇茼蜆羶壽炵勘~
ぶ渾眅誠part 2

shipingtoohey2010-5-16 12:33 AM
太精彩了啦!!!!!!!
很期待看到家人們拍的影片!!!!!!!!

素靈心2010-5-16 01:11 AM
哇哇哇哇哇哇!!!~~~超精彩的咧!~~~

羅祥人緣這麼好,這麼多藝人都來相挺~~~

今天還有兩場,要注意休息啊~~~加油哦!~~~

羅祥你是最棒的!~~~

Meridian2010-5-16 01:29 AM
演唱會一定是超精彩超難忘的!
期待看到更多演唱會的新聞跟照片。

adaismeee2010-5-16 01:47 AM
那個女生好lucky喔!!!! 被羅志祥載^.^

luv_Show:)2010-5-16 01:51 AM
很多藝人都有去現場呢(:
羨慕慘那位女粉絲了...
還抱著某人的腰呢...
我也要~

CLLS2010-5-16 02:34 AM
好多藝人有去看ㄛ
今天的也要加油!!:>

呀影;D2010-5-16 02:50 AM
哪個fans很幸福喔..
如果是我..就好喇>v<

魚=v=2010-5-16 03:14 AM
我光是看新聞,照片已經high慘了~
我真不敢想像現場的情況是怎樣high到一個不行!
阿祥跟Sammi的互動也太可愛啦吧~還抱抱!
((人家也要跟你交朋友,我手張開了,抱一個:")
不過台北場的服裝跟香港場的有一點點不一樣喔
粉紅粉紅的誰受得了:Q
接下來還有兩場,阿祥你要加油喔!!!:fight

LOVEyiu2010-5-16 03:14 AM
那個女fans太棒啦吧!!!!
永生難忘啦一定,就算我畏高也好想跟祥祥空中單車呢!><

灰飛煙滅2010-5-16 03:17 AM
再說一次  那個fans太幸褔了!!!!XD

mandy872010-5-16 03:25 AM
載女歌迷一起升空高歌
那位家人好幸福啊!!!
為什麼香港沒有??
part2要加這一個!!

-尊:p2010-5-16 03:46 AM
郭靜完全狀況外 - -
不知道該說什麼~~_

宜婷:)2010-5-16 04:02 AM
郭靜整個就很好笑= =
狀況外阿!!

羅祥你很棒喔

jollyshow2010-5-16 04:10 AM
舞法舞天一场比一场精彩咯
羅祥加油

StAr.2010-5-16 04:11 AM
哈哈  這場太好了 他僅小賺400萬元   
這男人太好l

jollyshow2010-5-16 04:12 AM
舞法舞天一场比一场精彩咯
羅祥加油

kaleido2010-5-16 04:47 AM
那女粉絲超幸福的啦~~

怎麼香港場沒有的啦...

crazy_lammy2010-5-16 04:49 AM
羨慕.....那位女歌迷

iamngsinting2010-5-16 04:59 AM
我不要!!!
為什麼香港的沒有那麼精彩!!!
羅志祥,如果你不回來香港辦PART2,我一定不放過你!!!
PART2 一定要更精彩!!!

FIFY_1252010-5-16 05:01 AM
為甚麼香港站沒有1齊升空這part?
好想要-3-

看到這麼多人稱讚...好爽^^

arting9072010-5-16 05:02 AM
嘩嘩嘩..那個女歌迷真的很幸福嚕:")
真的很羨慕台灣的家人...:love
唔知道香港辦part2的話會唔會都會有這一part呢?:look

潼JeZ2010-5-16 05:06 AM
很羨慕那位女fans
羅祥要加油喔!!!

caiiwenn2010-5-16 05:21 AM
羨慕那位歌迷!!
好幸福哦!! :D

演唱會成功成功!!
今天再加油阿!!! :)

janusbb12182010-5-16 05:27 AM
i want to go a~~~:admire:

Rachel@_@2010-5-16 05:30 AM
就是因為祥的好人緣,真的超多藝人撐腰的......
舞法舞天真的是越來越精彩的咧
SMMI是有夠敬業....+可愛
天王天後......

kamans2010-5-16 05:33 AM
好爽喔 那個親可以上去跟祥一起!!
好好看! 我想看慘了!

小man2010-5-16 05:41 AM
載女歌迷這PART好幸福喔!!!!!!!!!!!!!!
對呀~~為啥米香港沒有???
我們也要也要啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>V<

lemon.C2010-5-16 06:06 AM
為什麼香港沒有載女歌迷這Part?!
我不管...Part2要有啦!
這場感覺非常精彩...天王天后
我也好想去台灣看這一場耶!

gogogo22010-5-16 06:13 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

KARYFAN2010-5-16 06:20 AM
好多藝人去挺baby呢 哈哈 蝴蝶好可愛哦 真的有你的~
不過真的沒想到 周先生會送花藍呢 ~~ 不錯 ~~

jessica8506082010-5-16 06:21 AM
真的很精采:")
小甜甜蝴蝶人都很好!!!
阿祥在演唱會上也太可愛了啦~~~~

celiayi6666662010-5-16 06:41 AM
有多特別的東東哦!!
老公很用心呢!!

abc61332010-5-16 06:51 AM
林隆璇也到現場了!!
COOL~~~

羅志祥加油

幸運歌迷超幸福!

Hobbling2010-5-16 07:12 AM
那個女歌迷好好阿。
羡慕羡慕死哦

w!nn!E2010-5-16 08:07 AM
那個女歌迷也太幸運吧?
多麼羨慕呢/

limlim4172010-5-16 08:14 AM
那女FANS超幸福的
台灣場還有12D
為何香港場沒的.

conny31012010-5-16 08:36 AM
Sammi很幸福呀,
可以被北鼻抱到,
上次抱抱會,
我都好像沒有被老公抱到我就走啦,
真的有點失望呢??

查看完整版本: 【2010/05/16 中國時報】 小豬鄭秀文貼胸 天后嘉賓自嘲紙板(多則)