羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 中時娛樂】賀軍翔吻贏小豬 楊丞琳打包票

頁: [1]

Kwanpasta2010-5-15 07:54 PM
【2010/05/16 中時娛樂】賀軍翔吻贏小豬 楊丞琳打包票

[url]http://showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010051600024,00.html[/url],

賀軍翔昨晚出席華視新戲《呼叫大明星》寫真書見面會,好友楊丞琳錄VCR隔空站台,拍過無數吻戲的她說,雖然羅志祥一直希望當她心中吻功第一名的位置,但就算他會生氣,還是得承認賀軍翔吻功較厲害,不會讓搭戲女星看起來變醜。

賀軍翔在《呼叫大明星》中和女主角阿Sa及周采詩各有多場吻戲,試片會中,他被問及事後發現親吻的對象已是人妻時心情如何?他猶豫了一下笑說:「賺到啦!」因從沒吻過人妻,阿Sa是他的第一次!

製作人柴智屏則爆料,賀軍翔沒吻過人妻,倒是在《惡魔在身邊》殺青酒時吻過人夫導演林合隆,他馬上發出作嘔聲音直說:「不舒服ㄟ。」

clmelia2010-5-15 08:07 PM
無聊話題
誰嬴不重要啦

:p2010-5-15 08:19 PM
真是厉害,见人说人话见鬼说鬼啊

zhyoyo08102010-5-15 08:20 PM
爱谁谁

实在不用去那宣传都带上猪

无聊

單眼皮的卓卓2010-5-15 08:26 PM
記者很無聊,這樣挑撥是很有新聞點嗎?丞琳不管說誰都有話說的啊,記者不要再拿這種新聞來考驗別人的友情了好不

stupid_pig2010-5-15 08:27 PM
從一開始就不喜歡她!
很徦

[[i] 本帖最後由 stupid_pig 於 2010-5-17 12:59 AM 編輯 [/i]]

ererd2010-5-15 08:28 PM
好无聊哦 = =

随便吧  没有人CARE这个吧

Yy06112010-5-15 09:17 PM
有所谓么????
不就是拍个戏..

Y!NG2010-5-15 10:09 PM
[quote]原帖由 [i]:p[/i] 於 2010-5-16 04:19 AM 發表
真是厉害,见人说人话见鬼说鬼啊 [/quote]

[quote]原帖由 [i]stupid_pig[/i] 於 2010-5-16 04:27 AM 發表
雙面人啊!從一開始就不喜歡她!
很徦 [/quote]

呃,,其實有留意的也知道丞琳認為是小美好一點點,,[之前在這裡看到有人PO完全娛樂看到的]
但小豬說過要說他,所以丞琳才說是小豬..
如果小豬沒說過要說他,而丞琳也沒答應過的話,
她應該是答小美,然後才是小豬...
所以不是見人說人話見鬼說鬼話/雙面人什麼的=.=

[[i] 本帖最後由 Y!NG 於 2010-5-16 06:32 AM 編輯 [/i]]

shipingtoohey2010-5-16 12:29 AM
暈。
暈透了~
I DON'T LIKE HER NOW~
SORRY~

CaleyPiar2010-5-16 12:43 AM
[quote]原帖由 [i]Y!NG[/i] 於 2010-5-16 06:09 AM 發表

呃,,其實有留意的也知道丞琳認為是小美好一點點,,
但小豬說過要說他,所以丞琳才說是小豬..
如果小豬沒說過要說他,而丞琳也沒答應過的話,
她應該是答小美,然後才是小豬...
所以不是見人說人話見鬼說鬼 ... [/quote]
算吧 這裡除了小豬之外 再難聽的說話也可以聽得到
畢竟這裡是豬的後援 這位家人別介意了

回主題,
唉...又想挑撥 你們就不可以寫一些好的東西嗎?
是不是想令主任一個朋友都沒有才開心?
記者真的很無聊

[[i] 本帖最後由 CaleyPiar 於 2010-5-16 08:45 AM 編輯 [/i]]

素靈心2010-5-16 01:24 AM
算啦算啦,我們知道羅祥是我們心中最好的就行啦~~~

愛上你,挺到底!~~~

conniewai2010-5-16 02:05 AM
奇怪,為什麼聯合報的報導完全相反~
"楊丞琳特別錄了VCR打氣,但糗賀小美是老臉,但吻功不錯,只輸羅志祥。"

不同的媒体有不同的報導,是故意讓藝人都做不成朋友嗎,真無聊~

showrainie2010-5-16 02:40 AM
Yes everyone just c l a m  down !!! don't be so angry !!! just only the news !!! also you guys need to think about the function which for promotion the new drama of them....so she can't be said something bad which about that drama or persons ...rite !!! so it is an promotion only !! I think show will be understand her too !!! So everyone don't be so angry about this news!!!

《芷欣》2010-5-16 07:38 AM
真的非常無聊的話題,我覺得誰嬴真的不重要因為又是拍一個鏡頭。

[[i] 本帖最後由 《芷欣》 於 2010-5-16 03:39 PM 編輯 [/i]]

jojojo2010-5-16 09:38 AM
[quote]原帖由 [i]shipingtoohey[/i] 於 2010-5-16 08:29 發表
暈。
暈透了~
I DON'T LIKE HER NOW~
SORRY~ [/quote]

which one you don't like now?
Rainie? Sa?

janice.c27882010-5-16 09:51 AM
冷靜吧!
丞琳說過小豬在她心中永遠是第一名.
不同的報導有不同版本,就當新聞一則啦!

ki_v_v_show2010-5-16 09:51 AM
這個話題不重要啦! : )
不同的媒體也有不同的說法.
看過這新聞就算了~~

lemon.C2010-5-16 10:00 AM
很無聊的話題...只不過拍戲嘛

kamans2010-5-16 10:10 AM
不是啊 祥吻的時候也沒什麼啊,
哈哈好好笑 吻過人夫^^

萱萱19812010-5-16 10:14 AM
见人说人话见鬼说鬼话的家伙
以前对他印象还行
现在
算了
奉劝杨小姐离罗祥远点吧

pangpang882010-5-16 10:21 AM
冷靜點吧..
新聞說的不能盡信呀..就算是真的..小豬不會在意的..節目效果嫲..
小豬跟丞琳的姊妹之情..是可以看見的..

wyq20082010-5-16 10:34 AM
标准的今人说人话见鬼说鬼话
真的是现实得很哪这个女人

=h=2010-5-16 10:37 AM
[quote]原帖由 [i]萱萱1981[/i] 於 2010-5-16 06:14 PM 發表
见人说人话见鬼说鬼话的家伙
以前对他印象还行
现在
算了
奉劝杨小姐离罗祥远点吧 [/quote]
[b][size=4]根本就是媒體希望羅祥跟丞琳做不成朋友!
丞琳沒有說小豬不好阿,她是很care小豬的!!
因為她知道小豬希望有人讚,所以都在媒體上說他什麼什麼都是第一名,很好等等
有片看!!
[url]http://www.tudou.com/programs/view/ZIx3-9sONnQ/[/url]
丞琳根本沒有說小豬輸什麼什麼的!只是媒體亂說!希望羅祥一個朋友也沒有吧~
大家如果相信和攻擊楊丞琳,那豈不是讓媒體們得逞!我相信羅祥也不會開心![/size][/b]

=h=2010-5-16 10:39 AM
[quote]原帖由 [i]CaleyPiar[/i] 於 2010-5-16 08:43 AM 發表

算吧 這裡除了小豬之外 再難聽的說話也可以聽得到
畢竟這裡是豬的後援 這位家人別介意了

回主題,
唉...又想挑撥 你們就不可以寫一些好的東西嗎?
是不是想令主任一個朋友都沒有才開心?
記者真的很無聊 [/quote]
[size=3][b]同意!!![是不是想令主任一個朋友都沒有才開心?]
媒體只懂挑撥!!![/b][/size]

象征2010-5-16 11:23 AM
稍微留意罗祥新闻的都知道这个新闻有两个版本
明显是由于记者的不专业儿搞出这次的乌龙
如今的记者犯这种错误不是应该见怪不怪么?
何必一有风吹草动就指桑骂槐或者是针锋相对呢?
多一点理解多一点宽容吧
娱乐圈的朋友不是那么好交的.!!!

candywing2010-5-16 11:29 AM
新聞一則,看過就算了
只希望不會鬧出什麼誤會
但我一直不是很喜歡她

fannyfamily2010-5-16 11:35 AM
記者十分不專業

希望fans是冷靜而理智的

大家去細看新聞 就知道會有2個版本

很明顯是記者出錯了

丞琳沒有說誰第一 他說大家都好

celiayi6666662010-5-16 02:31 PM
那些媒體就是這樣,愛扯上咋家男人!!
真無語極了!!

早乙女YO2010-5-16 04:30 PM
杯具- -

看过视频,这篇明明是记者误读了杨的话。

话说我觉得朋友做到杨小姐这样已经很够义气了,即使心里未必认可,但还是无论到哪都始终口风不变的替罗祥挂保证。

毕竟吻功这种烂问题都是记者一次次在问的,怪在杨身上实在没必要∼

LOVEyiu2010-5-16 04:56 PM
是誰根本不重要啊!
而且我想說是媒體誤讀了丞琳的話啦

希望家人們不要太激動啦..
丞琳不是雙面人或什麼見人說人話見鬼說鬼話啦
不要這麼容易受新聞影響就去討厭一個人吧
而且她還是小豬的好姊妹呢

siughost6112010-5-16 05:13 PM
這則新聞看過就算了
我本來就不太喜歡楊小姐不過我也不會去講些有的沒的
反正也沒說寶貝什麼不好的就隨便她吧

fannyfamily2010-5-16 05:35 PM
有影片可證

[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMzY2NDUy.html[/url]

不過 很吵 !!!有心的人去聽 就知道丞琳說得 根本不是這報導的一樣

有朋友 把影片聽譯出來了 以下是丞琳的對話 :

“小美非常的厉害,但是小猪让我叫他第一名,意思就是他们并列第一”
“我觉得罗志祥不要看到这段比较好”
“有一次我参加一个访谈,就是我的回答让他觉得好像贺军翔是第一名,然后他就事后传个讯息说,哎~我有看到你节目的播出,所以我现在不是第一名是不是?”

“然后我又很害怕他生气。。。虽然我们两个很好,但是我必须讲的就是跟小美的吻戏毕竟是比较多的,那。。我想不是只是我认为的他吻戏第一名吧?,因为众女星们,跟他吻过的都会觉得说在银幕上看起来的确我们女孩子还是看起来会漂漂亮亮美美的,所以这一部分我觉得他还是有他厉害的地方....”

請大家冷靜點去對待新聞
不要立刻就說什麼不喜歡丞琳什麼的
她也是小豬的朋友啊
大家怎麼可以這麼不理智呢 ?

coco28152010-5-16 05:39 PM
幹嘛這樣挑撥呢= =
真是的...

話說那視頻真的好吵
我根本就聽不是很清楚丞琳講什麼
只有斷斷續續比較清楚而已

fishy09102010-5-16 06:05 PM
我只要羅祥祥的吻>3<~~~

查看完整版本: 【2010/05/16 中時娛樂】賀軍翔吻贏小豬 楊丞琳打包票