羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 聯合報 】羅志祥3D開唱 熊抱鄭秀文

頁: [1]

daphanie2010-5-15 08:00 PM
【2010/05/16 聯合報 】羅志祥3D開唱 熊抱鄭秀文

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5602474.shtml[/url]

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

3D特效影片打頭陣,烘托眾人期待,爆破聲中,羅志祥躍上舞台,靜立30秒,享受上萬歌迷歡呼。

第二度在台北小巨蛋售票開唱,「舞王」自信與氣勢俱足,那個被章魚倒滿頭的諧星,已經留在演藝生涯的上一章裡。

羅志祥「舞法舞天」巡迴演唱會在香港3場圓滿結束後,昨是台北兩天內唱3場的首夜,加碼500萬元,加贈觀眾一只30元的3D偏光豹紋眼鏡。他從開場大場面的連串舞曲,先以「舞功」為演唱會定調,繁複帶力道的動作,不負昔日好友周杰倫在花籃上寫的「讓全亞洲知道,舞王在這裡」。

羅志祥畢竟有主持底子,與歌迷互動讓女粉絲感到他只為她,談話時又添加許多綜藝梗,笑點不斷。因金曲獎入圍名單剛公布,他擔心歌迷誤會,急忙澄清新專輯是今年初才出,是沒報名不是沒入圍,「今天來看演唱會的你們,全部代表我的金曲獎。」
羅志祥(左)和鄭秀文大擁抱,希望能因此變熟。

舞王邀天后站台,首位是7月3日開唱的鄭秀文,她下午自機場直奔小巨蛋彩排,不熟的兩人合唱「眉飛色舞」,全場熱烈。Sammi 說:「我們不太熟,所以來交個朋友。」小豬順著要了一個可以變熟的大擁抱。今天下午、晚上兩場的天后嘉賓分別是蕭亞軒和張惠妹。

沒到場的天后則被小豬模仿上身,他學阿妹耍魅唱「火」、學ELVA唱「閃閃惹人愛」,還學蔡依林玩彩帶跳「舞孃」。Jolin則在送來的花牌上玩笑寫著:「請尊重彩帶,好好對待她本人。」小豬還展現打鼓、彈琴、拉小提琴等技藝,一場演唱會,盡顯羅志祥晉身天王位置的企圖心。

記者趙文彬/攝影

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2010-5-16 12:39 PM 編輯 [/i]]

vickie2010-5-15 08:08 PM
嘻嘻,天王啊天王~
你果然是厲害的耶!
哈哈,那個擁抱有沒有讓你跟天后變更熟?!
好羡慕那位家人哦!!

ererd2010-5-15 08:34 PM
真的抱好紧哦  希望以后可以变熟哦~

呀,有歌迷可以一起踩脚踏车呢,这个互动增加的好呀。。

smile05019002010-5-15 08:39 PM
那歌迷
真的真的
很幸運哈哈
真好 : )))))))

今天high翻天了!!!!

winniemoon2010-5-15 08:39 PM
嘩嘩~~~眉飛色舞哩~~~HIGH翻了!!!!!

鬼Ghost2010-5-15 08:51 PM
第二度在台北小巨蛋售票開唱

不是第三度嗎:O
台灣場GOOD SHOW
明天加油!

Yy06112010-5-15 09:00 PM
Omg... 双人脚踏车... 羡慕惨拉...
接下来的2场..... 加油!!!!

萱兒show2010-5-15 10:11 PM
羅祥你好棒喔..

擁抱之後有跟天后比較熟嗎??

hoong2010-5-15 10:41 PM
Show 好棒喔!
加油  加油  加油

VIGILE2010-5-15 11:46 PM
舞王天后,罗祥你真的不是一般的强哦

shipingtoohey2010-5-16 12:25 AM
服裝變了耶~
但是還是一樣帥~

ET:)2010-5-16 12:41 AM
那位歌迷 真的好幸福:)
擁抱鄭秀文 跟他變熟了
還比YA  哈哈 xD羅祥你真的很可愛 :)
演唱會 真的精采慘

黑運神2010-5-16 01:03 AM
天王跟天后變熟了勒
那位歌迷超幸福的說~

siuyubabii2010-5-16 01:10 AM
好想當那個FANS哦]~~~~羨慕!

Meridian2010-5-16 01:13 AM
這次的服裝有點變化哦,一樣是帥慘了!
那位歌迷好幸運哦。
今天兩場,繼續加油哦!

show1172010-5-16 01:13 AM
抱~~(從背後的哦)

好希望能去現場哦~~~(因爲不能到現場心情沮喪中~~)
不過看到關於寶貝演唱會很多的新聞和圖片,有看到寶貝的努力,看到寶貝讓大家都High慘了,自己也覺得會好開心~~

看過很多家人們都有被寶貝抱過,看到她們眼中的幸福就知道被寶貝抱一定能讓人感到很安心很幸福~~不過,寶貝豬,我看到你抱著sammi時眼中的亮光了哦~~哈哈~~(開玩笑,表打我~~~xoxox~~)

今天的兩場也一定會很精彩!!祝寶貝順利!!
抱。。。(從背後的哦~~)
xoxox~~

:pia:pia

YA杉2010-5-16 01:20 AM
首先,周杰伦的那个花篮……那句话,还让我蛮感动的

希望你和郑秀文真的可以变好友

素靈心2010-5-16 01:37 AM
爆破聲中,羅志祥躍上舞台,靜立30秒,享受上萬歌迷歡呼。

那一刻,寶貝心裡一定爽翻了吧~~~

你值得更多的掌聲和歡呼聲!!!

shan6282010-5-16 01:58 AM
那位家人真好~~
好羨慕喔~~

yee6422010-5-16 02:18 AM
哇塞 !!
那位家人也太幸福了吧 !

fran11292010-5-16 02:26 AM
那位家人好幸福喔!!!
天王跟天后變好朋友囉!!^^
羅祥加油!!

chccjway2010-5-16 02:27 AM
祥祥又多一個朋友了…
不錯……
好羨慕那位家人喔……
我也想要啦…

potato_show2010-5-16 02:29 AM
那位家人真的超幸福的啦~
羨慕慘了..
30秒是不是爽慘了?
有沒有感覺自己紅慘了?
哈哈.你紅慘了啦~

s85101119962010-5-16 02:32 AM
第二度在台北小巨蛋售票開唱,「舞王」自信與氣勢俱足,那個被章魚倒滿頭的諧星,已經留在演藝生涯的上一章裡。
明明就是第三度 = =
他是第一個站上小巨蛋的人耶 ..

那個歌迷真幸運 ...

各位安2010-5-16 02:52 AM
阿祥玩得很開心0.0""真是長不大的小孩@_@""

灰飛煙滅2010-5-16 03:00 AM
我說啊 那位家人太幸褔了``

阿祥你怎麼那麼可愛~
來個大擁抱就可以變熟喔??!!!
我也跟你抱一個好不好XD

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-5-16 03:06 AM
早就是天王拉~~
而且祥場場都盡心準備 帶給大家驚喜
哪有什麼企圖拉-/-

dou12142010-5-16 03:07 AM
那位家人真好~好羨慕喔~~
好想看達浪跳撐腰喔!!!!!

魚=v=2010-5-16 03:11 AM
我光是看新聞,照片已經high慘了~
我真不敢想像現場的情況是怎樣high到一個不行!
阿祥跟Sammi的互動也太可愛啦吧~還抱抱!  ((人家也要跟你熟,抱一個:kiss:
「今天來看演唱會的你們,全部代表我的金曲獎。」
這孩子的嘴幹嘛這麼甜呀 ((不過我喜歡;P
不過台北場的服裝跟香港場的有一點點不一樣喔
粉紅粉紅的誰受得了:Q
接下來還有兩場,阿祥你要加油喔!!!:fight

我愛祥豬;)2010-5-16 03:19 AM
哈哈抱了真的有變熟嗎xdd?
「今天來看演唱會的你們,全部代表我的金曲獎。」:love好幸福的感覺
請尊重彩帶,好好對待她本人。」哈哈jolin好好笑xd

mandy872010-5-16 03:26 AM
好羨慕那位家人!!!!

sammi和羅祥抱得好緊!!
要變好朋友!

小man2010-5-16 05:58 AM
載歌迷真的很幸福喔!!!!!!!!!!!
香港為什麼沒有這PART<333
和SAMMI抱抱後一定會很熟啦~!!!XDD

KARYFAN2010-5-16 06:28 AM
哈哈 兩人相擁好可愛哦~~
還有兩場 加油啦~

gogogo22010-5-16 06:29 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

celiayi6666662010-5-16 06:44 AM
那位家人好好哦!!
可以和老公一起騎單車呢!!

siughost6112010-5-16 07:06 AM
有變熟了吧?傻瓜xd
那位家人也太lucky了吧...台北場的福利超好的!!!
羅志祥你偏心喔;(

frieda2010-5-16 08:25 AM
好好哦...

圖片居然沒LOGO,水印...

Pinky62010-5-16 08:32 AM
那位家人也太幸福了吧..抱到祥祥的腰呢>.<
香港沒這的福利喔>.< 為什麼.

米奇愛show2010-5-16 08:43 AM
老公說有去看演唱會的"你們"
都是他的金曲獎耶~
多貼心阿!!!!!
可惜我因為基測快到了不能去:((
老公~~那我們這些沒辦法去的也是你的"金曲獎"嘛?!
我很愛很愛你喔♥
祝你今天演唱會也能順利><
繼續加油嗨翻小巨蛋!!!!!!!

寶貝~ 我也要當你的金曲獎!!
你不可以忘記喔....

阿淇2010-5-16 03:11 PM
真的好羨慕那個家人喔..
如果有part2
香港也來一下好嗎~~
「請尊重彩帶,好好對待她本人。」
jolin好可愛喔

m.arie2010-5-16 04:42 PM
這位歌迷一定HIGH慘了.....
很幸運唷....
3場演唱會完滿結束...辛苦老公唷~~~

godzillachen2010-5-16 06:55 PM
那個~~
咱們寶貝真的是第二度再小巨蛋開[color=Red]售票[/color]演唱會
第一次站上小巨蛋是非售票啦!!!!

sleep300252010-5-16 09:19 PM
怎麼這麼可愛啊..
那你有沒有變熟啦 :)???

「今天來看演唱會的你們,全部代表我的金曲獎。」
你是我們的玻璃心 :P

查看完整版本: 【2010/05/16 聯合報 】羅志祥3D開唱 熊抱鄭秀文