羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 新華網】羅志祥小巨蛋開唱 鄭秀文站台稱不太熟

頁: [1]

kathylaw08122010-5-16 02:10 AM
【2010/05/16 新華網】羅志祥小巨蛋開唱 鄭秀文站台稱不太熟

[url]http://news.xinhuanet.com/audio/2010-05/16/c_12106401.htm[/url]

“小猪”罗志祥“2010舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡回演唱会”台北站首场,在台北小巨蛋登场。唱片公司大手笔打造软硬件,奇幻的3D舞台效果、华丽的服装造型,充满视觉震撼,让歌迷看得目不暇给。在这场演唱会上,小猪没让大家失望,展现一流舞功,还在舞台上表演弹钢琴、打鼓等18般武艺,甚至大胆挑战张惠妹、萧亚轩、蔡依林等天后的动感组曲,让满场歌迷尖叫不已。

而表演中段,特别嘉宾郑秀文的现身则为演唱会带到最高潮, 7月3日将在台湾开唱的郑秀文,她下午自机场直奔小巨蛋彩排,不熟的两人合唱《眉飞色舞》,全场热烈。Sammi 说:“我们不太熟,所以来交个朋友。”小猪顺着要了一个可以变熟的大拥抱。

小猪的这场演唱会,吸引包括黑Girl、棒棒堂、COLOR乐团、辛龙、郭静、林隆旋、周笔畅等艺人前来观摩,而小猪的妈妈也到场坐在贵宾席,欣赏儿子的演出。

我愛帥豬x)2010-5-16 02:14 AM
呵呵呵呵呵~
台北演唱會首場大成功~~
阿祥加油啊~   今天辛苦你了!

conniewai2010-5-16 02:25 AM
很喜歡Sammi,主任是最棒的,good show

魚=v=2010-5-16 02:56 AM
我光是看新聞,照片已經high慘了~
我真不敢想像現場的情況是怎樣high到一個不行!
而且阿祥跟Sammi的互動也太可愛啦吧~還抱抱!  ((人家也要:")
不過台北場的服裝跟香港場的有一點點不一樣喔
不過還是一樣 帥慘了!!;P
接下來還有兩場,阿祥你要加油喔!!!:fight

hoiyee942010-5-16 03:00 AM
照片超漂亮的..
下次到hk開part2
一定要看!
part1買不到飛...

LOVEyiu2010-5-16 03:02 AM
羅BABY!!!!!!!!又再次風靡舞台!!!!!!
好棒喔!!!我也蠻sammi啦

dou12142010-5-16 03:08 AM
感覺好想整個台灣都high 爆了~~
羅天王,另外的兩場也要加油哦!:v:v:v

[[i] 本帖最後由 dou1214 於 2010-5-16 11:19 AM 編輯 [/i]]

肥LO2010-5-16 03:17 AM
達浪公仔超可愛啊~~~~~~~~
我也很想要一個xddd

我愛祥豬;)2010-5-16 03:35 AM
雖然不能到現場
但都感覺到好high!
哈哈達浪公仔真的好可愛!
好多藝人去看喔!!!
今天要加油囉!

-尊:p2010-5-16 03:37 AM
SAMMI的那PART好想看喔><
等DVD了~

紫紫=)2010-5-16 03:56 AM
羅祥辛苦你啦  還有2場加油 :D
你帥慘了!

KARYFAN2010-5-16 06:30 AM
達浪公仔呢 baby 收到好像好開心呢~~
都做嘉賓啦 熟不熟不是問題啦 嘿嘿~~

查看完整版本: 【2010/05/16 新華網】羅志祥小巨蛋開唱 鄭秀文站台稱不太熟