羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 星島日報】小豬與Sammi興奮第一次

頁: [1]

kathylaw08122010-5-16 02:14 AM
【2010/05/16 星島日報】小豬與Sammi興奮第一次

[url]http://www.singtao.com/yesterday/ent/0516fo08.html[/url]

(綜合報道)(星島日報報道)羅志祥(小豬)昨晚在台北小巨蛋舉行一連兩天三場的演唱會,在台上騷盡十八般舞藝,大跳扇子舞、綵帶舞、爵士舞等多種舞蹈,小豬在首場邀得天后鄭秀文(Sammi)擔任演出嘉賓,兩人首次在舞台上合作,感到非常興奮,Sammi昨日抵達台北即趕赴小巨蛋會合小豬進行綵排,更即時在微博上載與小豬的合作,誇讚小豬身高過人,笑言站在他身旁顯得她很矮。

kathylaw08122010-5-16 02:39 AM
[color=Green]恭喜小巨蛋場演唱會第一場大成功!
還有兩場,GOOD SHOW!

好想看達浪跳撐腰...
雙人單車...
新的服裝...
有進步的小提琴...
你的眉飛色舞...

可惜我人在香港 身不由己![/color]

[[i] 本帖最後由 kathylaw0812 於 2010-5-16 11:00 AM 編輯 [/i]]

ZWTSHOW2010-5-16 02:56 AM
[color=Red]喺啦~喺啦~ 羅祥太棒了~ 相信接下來的2場~對他也是下意思~[/color]
[color=Red]站在舞臺上的他~  魅力好大哦~ 我一定也要去看演唱會現在~[/color]
:kiss:    羅祥加油~~
  還有~哦~
  期待著你扮達浪跳愛的主場秀丫!

我是男人2010-5-16 02:58 AM
小豬好高..SAMMI很矮..

我一看到SAMMI就想到這句話了~

ZWTSHOW2010-5-16 02:58 AM
[color=Red]喺啦~喺啦~ 羅祥太棒了~ 相信接下來的2場~對他也是下意思~[/color]
[color=Red]站在舞臺上的他~  魅力好大哦~ 我一定也要去看演唱會現在~[/color]
:kiss:    羅祥加油~~
  還有~哦~
  期待著你扮達浪跳愛的主場秀丫!

LOVEyiu2010-5-16 03:00 AM
嘿嘿羅祥180嘛!!!
高大英俊!!!!!!!!~~~~~
好興奮喔!就算不能看台北場,淨看新聞文字都夠開心啦

dou12142010-5-16 03:04 AM
羅祥要加油喔!!
還有兩場,,
16號繼續HIGH爆小巨蛋!!!

shipingtoohey2010-5-16 03:26 AM
羅祥高慘了~
哈哈~
高大的獅子!!!

sooyueyan21122010-5-16 03:29 AM
羅祥真的好高喔..:):)
180..真的超高!
我也好想去看台北場...
可惜人在香港沒辦法
一定精彩慘啦!!!:):)
加油喔..今天還有2場!我愛你:kiss:
辛苦你也謝謝你了!

我愛祥豬;)2010-5-16 03:42 AM
哈哈羅祥真的好高!
又帥又高又會跳舞又會唱歌!:love
今天加油!要high爆小巨蛋囉!;)

紫紫=)2010-5-16 03:45 AM
GOOD SHOW 喔羅祥 :D
還有2場加油!.

Yy06112010-5-16 04:44 AM
我决定....
毕业以后去台湾定居....
这样就不会错过以后的精彩演出了:.:.
台北你等我....

kamans2010-5-16 05:43 AM
瘦慘了! 祥一定爽慘.
連sammi都讚他.

bavis2010-5-16 05:45 AM
不算矮啦是我家寶貝高好不好?? :)

恩啊2010-5-16 06:02 AM
好棒唷~好想看看他們合作的火花^^
一定high慘~~

gogogo22010-5-16 06:19 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看完整版本: 【2010/05/16 星島日報】小豬與Sammi興奮第一次