羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 金牌大風 猫扑】特別嘉賓鄭秀文挑逗對唱「眉飛色舞」獨唱出(兩則)

頁: [1]

lemon052010-5-16 03:03 AM
【2010/05/16 金牌大風 猫扑】特別嘉賓鄭秀文挑逗對唱「眉飛色舞」獨唱出(兩則)

新聞來源: [url=http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/1932]http://www.gold-typhoon.com.tw/news/view/1932[/url]

特別嘉賓鄭秀文挑逗對唱「眉飛色舞」 並獨唱「出界」 羅志祥演唱會錦上添花!用台語問候台灣粉絲:「大家好!」 堂姐今日結婚 更讓羅志祥自覺最近很幸運

「曼哈頓2010羅志祥舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會」的第4場、也是台北小巨蛋的首場,在昨天(15日)晚上7點30分正式開演。因為是在羅志祥演藝事業的起點與發光發熱之處:台北開唱,除了羅志祥卯足全力熱舞開唱,主辦單位金牌大風唱片公司更再投資500百萬台幣要讓到場粉絲感受到「12D」的視覺震撼效果!除了再增搭延伸進觀眾席的V字型伸展舞台,羅志祥在表演開場曲「舞法舞天」時,舞台上還多了20個樂旗隊手一起營造威武氣勢!

羅志祥這場開3面台的奇幻演唱會軟體加硬體總共花費7千萬台幣,還表演了包括打鼓、彈鋼琴、拉小提琴…等18般武藝!在演唱會開場的3D動畫結束後,螢光魔術絲巾從舞台前方飛入觀眾席中,而且一直飛到B1特區的左右觀眾入口處才消失!現場除擠進1萬1千名的熱情粉絲,到場觀摩的藝人也有棒棒堂、周筆暢、林隆璇、辛龍、江明娟、「飛輪海」汪東城、潘裕文、許仁杰、鴨子、鬼鬼、黑Girl、黃小柔、和蝴蝶姐姐…等等。

而演唱會最感人的,則是羅志祥在打鼓表演前一段珍貴的VCR。VCR 中的場景是25年前羅志祥的父母帶他參加的一場婚禮表演,5歲羅志祥在台上有模有樣地打鼓,而他的父親則擔任主持工作,還將靦腆的他介紹給台下賓客,羅志祥每次看到這段VCR都流下淚來,孝順的他說:「我一看到爸爸健康地在臺上主持的身影眼淚就不由自主奪眶而出,因為他的諄諄教誨,我才會以藝人為終個生志向,並且有機會在台北小巨蛋一連舉辦3場演唱會!」羅志祥還主動用台語向台灣粉絲說:「大家好!」還說他的堂姐也在今天結婚,讓他覺得自己最近非常幸運。

在羅志祥表演向3天后:「阿妹」張惠妹、ELVA蕭亞軒與蔡依林的致敬之舞時,還充滿電音節奏的「眉飛色舞」立刻讓小巨蛋變成一個大夜店,鄭秀文在中段後加入一起唱跳,羅志祥還擺出挑逗鄭秀文的動作,讓鄭秀文在演唱結束後整個人側躺在他背上,還說:「我真的沒想到你會邀我當嘉賓,這是我的榮幸,很謝謝你給我這個機會,因為我跟你不是從小認識的朋友!」還說:「我以前看到電視上的新聞,說羅志祥小時因為胖胖的很沒有自信,但是我剛剛在後台看到他,經過這些年的磨鍊後他卻充滿了自信!」鄭秀文除了獻上她的經典抒情曲「出界」,也開心與羅志祥的粉絲互動,還開心問台下粉絲:「我漂不漂亮?羅志祥帥不帥?」

[attach]88343[/attach]

============================================================================

【2010/05/16 猫扑】羅志祥3D開唱顯“舞王”氣勢與鄭秀文熊抱

新聞來源: [url=http://ent.mop.com/music/3178041.shtml]http://ent.mop.com/music/3178041.shtml[/url]

3D特效影片打头阵,烘托众人期待,爆破声中,罗志祥跃上舞台,静立30秒,享受上万歌迷欢呼。
  第二度在台北小巨蛋售票开唱,“舞王”自信与气势俱足,那个被章鱼倒满头的笑星,已经留在演艺生涯的上一章里。

罗志祥“舞法舞天”巡回演唱会在香港3场圆满退出后,昨是台北两天内唱3场的首夜,加码500万元,加赠观众一只30元的3D偏光豹纹眼铐。他从开场大场面的连串舞曲,先以“舞功”为演唱会定调,繁复带力道的动作,不负昔日好友周杰伦在花篮上写的“让全亚洲知道,舞王在这里”。

罗志祥毕竟有主持底子,与歌迷交互让女粉丝感到他只为她,谈话时又添加许多综艺梗,笑点不断。因金曲奖入围名单刚公布,他担心歌迷误会,急忙澄清新专辑是今年初才出,是没报名不是没入围,“今天来看演唱会的你们,全部代表我的金曲奖。”

舞王邀天后站点,首位是7月3日开唱的郑秀文,她下午自机场直奔小巨蛋彩排,不熟的两人合唱“眉飞色舞”,全场热烈。Sammi 说:“我们不太熟,所以来交个朋友。”小猪顺着要了一个可以变熟的大拥抱。今天下午、晚上两场的天后嘉宾分别是萧亚轩和张惠妹。

没到场的天后则被小猪模仿上身,他学阿妹耍魅唱“火”、学ELVA唱“闪闪惹人爱”,还学蔡依林玩彩带跳“舞娘”。Jolin则在送来的花牌上玩笑写着:“请尊重彩带,好好对待她本人。”小猪还展现打鼓、弹琴、拉小提琴等技艺,一场演唱会,尽显罗志祥晋身天王位置的企图心。

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2010-5-16 05:35 PM 編輯 [/i]]

lemon052010-5-16 03:06 AM
[color=Navy]終於看到達浪裝重現
DANCE們都一起穿的場面
一起戽斗
很難得耶[/color]

[[i] 本帖最後由 lemon05 於 2010-5-16 11:34 AM 編輯 [/i]]

em62djk320002010-5-16 03:21 AM
是達浪,大家一齊穿,好好笑

love_fans2010-5-16 03:27 AM
舞蹈員都變裝達浪跳撐腰
XD
香港的PART 2 有沒有的?

我愛祥豬;)2010-5-16 03:37 AM
達浪可愛慘了!:love
光看照片都覺得很high!
今天這2場加油加油!:)

cho_kiu2010-5-16 03:37 AM
dancer們真的好好笑啦~~~~
很多達浪..  其實蠻可怕的..=.=..哈哈~

-尊:p2010-5-16 03:40 AM
懷念的達浪出現了:D:D
DANCER們好好笑耶XD

kayi03032010-5-16 03:44 AM
超多的達浪啊.....
場面一定很搞笑啊!~~

紫紫=)2010-5-16 03:49 AM
達浪喔*v*  超可愛
雙人電單車超酷的/口\

MxShOw2010-5-16 04:05 AM
[color=Blue]阿娴来也!!
发 帖没说一声~
--------------------------------
好懷念達浪哦!!
那张和SAMMI的照片
祥,好壮耶~~ [/color]

kellyshow332010-5-16 04:05 AM
沒想到帥祥~*
真的跳達浪舞了
我真的很開心

keita.xi2010-5-16 04:10 AM
早已晉身天王了吧.哈哈.恭喜專輯破了15萬!

jollyshow2010-5-16 04:19 AM
要让全世界都知道,罗志祥是舞王啦

LUV__5202010-5-16 04:21 AM
達浪耶..
好久沒見了啦><

kaleido2010-5-16 04:23 AM
dancers都變裝達浪跳撐腰 XD
香港的PART 2 也要啦~

moN;)2010-5-16 04:43 AM
達浪耶!!
很想看的嘛-3-

Rachel@_@2010-5-16 05:53 AM
照片很多耶.....帥
達浪真的是可愛慘啦....喜歡這SPECIAL
後面都是山寨的....哈哈哈
什麼時候內地的演唱會也來個可愛的達浪啊

BAbe涼亭x)2010-5-16 06:04 AM
天王天后跳舞,讚喔!!
哇,達浪可愛喔,連大目跟大鈞都變達浪啦,一起戽斗
DANCER們好好笑喔,哈哈

羊的心2010-5-16 06:09 AM
好震撼!
好多達浪哦!
一定high爆點~~~
加油!加油!!加油!!!
show!good show!!!

celiayi6666662010-5-16 06:18 AM
熊抱沒有吧!!
哈哈!!
很可愛的兩隻!!

KARYFAN2010-5-16 06:25 AM
達浪出現啦 好想看哦~~~~~ 希望香港的part也有啦

gogogo22010-5-16 06:28 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

瘋妞`2010-5-16 06:31 AM
達浪可愛慘了,,
大目老師的表情超好笑的耶~

《芷欣》2010-5-16 07:53 AM
達浪真的非常非常可愛,看照片都覺得現場一定很high。

w!nn!E2010-5-16 08:21 AM
達浪可愛慘啦.
羅祥帥慘啦.

conny31012010-5-16 08:27 AM
哦,北鼻
為什麼在香港沒有"達浪舞"呢,
哦,真的很希望看到啦,
下次來香港sfc的活動可以表演一下嗎???
愛爆你啦

XinPing2010-5-16 08:43 AM
超帅的!很酷!到现场肯定会跟HIGH!

狂迷小豬2010-5-16 08:47 AM
台灣場真的high翻天。good show~~
好像很多精彩畫面香港都沒有。
希望part 2會有拉。
達浪真的很可愛..愛死了
dancer每個都好好笑。

ki_v_v_show2010-5-16 09:30 AM
讓全亞洲知道,舞王在這里
是不是 : P 我喜歡這句!!!!

嘩!!!好多達浪.哈哈 : )可愛慘了 : ) 破了15萬!!
希望hk的part2 會看得到 : )

janice.c27882010-5-16 09:35 AM
達浪,達浪,達浪...........
很懷念他, 何時回來呀!

∼咪咪∼2010-5-16 09:46 AM
達浪舞好可愛喔!!!!

shukyee2010-5-16 10:34 AM
我也好想要和祥祥一起坐單車XD
SAMMI好正哦,DVD一定要買!

WL2010-5-16 11:00 AM
光看照片都知道現場HIGH!!!
加油喔!舞法舞天的亞洲舞王!
P.S 話說,我不太喜歡「盡顯羅志祥晉身天王位置的企圖心」這一句耶,可能記者是寫正面的意思,可是如果改成「盡顯羅志祥晉身天王位置的上進心」會好很多呢!

sauchin292010-5-16 04:50 PM
台北小巨蛋真的好很多,超酷的,有咁多達浪仲有雙人單車..真好
香港可以嗎?

hanabi_li2010-5-16 06:18 PM
sammi和小豬的合照超帥呀~!!!型男型女!!!

Rachel@_@2010-5-16 07:51 PM
SAMMI很漂亮,祥好帥.....
達浪好可愛
連後面都是一堆山寨的......
好期待 PART ii

funcloud2010-5-16 08:01 PM
這麼多爆點我只能說高潮一波接一波阿!!
喉嚨燒聲不是沒道理!

sleep300252010-5-16 09:25 PM
達浪超可愛ㄟ
daner也配合用戽斗:)

SSY12152010-5-16 09:37 PM
真的有達浪咧………………!!太high了吧?!!! 棒!
羅志祥,你真的很厲害!!

★綾咩2010-5-16 10:25 PM
和鄭秀文合唱眉飛色舞那PART
全場整個都站(跳)起來
嗨到最高點
亞洲舞王非你莫屬~~~~~~~~

abc61332010-5-17 04:59 AM
謝謝樓主哦

達浪好可愛哦~~
台北演唱會帥哥你成功了!

ET:)2010-5-17 07:00 AM
看到達浪 本人好開心
他真的 可愛慘了:)
還把撐腰 改達浪舞
超有創意的 :)

查看完整版本: 【2010/05/16 金牌大風 猫扑】特別嘉賓鄭秀文挑逗對唱「眉飛色舞」獨唱出(兩則)