羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 貓撲娛樂】3D开唱显舞王气势与郑秀文熊抱(多圖

頁: [1]

StAr.2010-5-16 03:04 AM
【2010/05/16 貓撲娛樂】3D开唱显舞王气势与郑秀文熊抱(多圖

有42張圖。等不及發就去網站吧。 ps:最後2張是亮點。哈哈哈、
來源:http://ent.mop.com/music/3178041.shtml
2010-05-16 10:27:59   来 源:猫扑娱乐  

3D特效影片打头阵,烘托众人期待,爆破声中,罗志祥跃上舞台,静立30秒,享受上万歌迷欢呼。
  第二度在台北小巨蛋售票开唱,“舞王”自信与气势俱足,那个被章鱼倒满头的笑星,已经留在演艺生涯的上一章里。

罗志祥“舞法舞天”巡回演唱会在香港3场圆满退出后,昨是台北两天内唱3场的首夜,加码500万元,加赠观众一只30元的3D偏光豹纹眼铐。他从开场大场面的连串舞曲,先以“舞功”为演唱会定调,繁复带力道的动作,不负昔日好友周杰伦在花篮上写的“让全亚洲知道,舞王在这里”。

罗志祥毕竟有主持底子,与歌迷交互让女粉丝感到他只为她,谈话时又添加许多综艺梗,笑点不断。因金曲奖入围名单刚公布,他担心歌迷误会,急忙澄清新专辑是今年初才出,是没报名不是没入围,“今天来看演唱会的你们,全部代表我的金曲奖。”

舞王邀天后站点,首位是7月3日开唱的郑秀文,她下午自机场直奔小巨蛋彩排,不熟的两人合唱“眉飞色舞”,全场热烈。Sammi 说:“我们不太熟,所以来交个朋友。”小猪顺着要了一个可以变熟的大拥抱。今天下午、晚上两场的天后嘉宾分别是萧亚轩和张惠妹。

没到场的天后则被小猪模仿上身,他学阿妹耍魅唱“火”、学ELVA唱“闪闪惹人爱”,还学蔡依林玩彩带跳“舞娘”。Jolin则在送来的花牌上玩笑写着:“请尊重彩带,好好对待她本人。”小猪还展现打鼓、弹琴、拉小提琴等技艺,一场演唱会,尽显罗志祥晋身天王位置的企图心。

[[i] 本帖最後由 StAr. 於 2010-5-16 12:43 PM 編輯 [/i]]

灰飛煙滅2010-5-16 03:15 AM
[color=Green]達浪跳撐腰..就連dancer都換了裝~
好好笑喔``好久不見了達浪還是好可愛:admire:
今晚good show!:pia[/color]

sooyueyan21122010-5-16 03:19 AM
怎麼第2張兩個人的表情一樣阿..哈哈
還要一個會變熟的擁抱!XDXD
羅祥好高喔!而且好可愛:):)
超多達浪的啦..一定超嗨!
最可愛的還是背紅色包包的那一個..;P
我好想去看喔可惜人在香港!
期待你的part2喔!!我會等你的^^:kiss:

clashan2010-5-16 03:21 AM
達浪跳撐腰,,,很可愛耶XD

shipingtoohey2010-5-16 03:32 AM
哇哇哇哇~
裡面有好多正圖喔!!!!!!
精彩到爆~

我愛祥豬;)2010-5-16 03:39 AM
達浪:love好可愛耶~
舞王舞后抱得好緊!:love
加油囉今天!

kayi03032010-5-16 03:43 AM
樓主,,真巧啊!!
另一位家人比你早一分鐘發了這新聞嚕~~

★得意妹※2010-5-16 03:48 AM
很多圖.......
怎麼有這麼多大浪啊 ?!
哈哈~~還是羅祥最可愛!!

`汶b.2010-5-16 03:50 AM
哈哈好想看達浪跳舞喔
最後的表情好好笑;P

`汶b.2010-5-16 04:01 AM
哈哈好想看達浪跳舞喔
最後的表情好好笑;P

gogogo22010-5-16 06:10 AM
thanks for your sharing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小靜0v02010-5-16 06:14 AM
有2套衣服好像變了一點.....哈哈.
達浪跳撐腰實在太可愛了.
還揹紅色包包:P
連dancer都變了達浪...

嗚嗚..恨不得現在立即飛過台灣趕看最後一場XD

那個歌迷好幸運啊 跟羅志祥一齊踏空中腳踏車

[[i] 本帖最後由 小靜0v0 於 2010-5-16 02:16 PM 編輯 [/i]]

KARYFAN2010-5-16 06:16 AM
好多圖圖哦,
一次生兩次熟咩 反正都開場了 熟不熟巳經不是一回事啦~
達浪跳撐腰 好想看哦 台北場跟香港場好像很多不同咧..

abc61332010-5-16 06:23 AM
謝謝樓主
圖好多哦:)
帥哥超壯的:love

celiayi6666662010-5-16 06:27 AM
媒體抓拍得很好哦!!都收藏去了!!嘿嘿!!

TENG=]2010-5-16 06:29 AM
台灣場的福利真的好好~
哭死.

stephanie3232010-5-16 06:31 AM
達浪耶!!!
好想看...
光看照片就感受到現場有多 high

w_yying2010-5-16 07:03 AM
好羨慕喔...有違浪耶...
羅天王快點出DVD我好想看喔

☆阿薇〃2010-5-16 07:13 AM
好多好多的圖喔

祥祥一定要出演唱會DVD

SUPER想看XDD

`小欣x]]2010-5-16 07:13 AM
好羨慕台灣的家人們><
有達浪舞看耶..
還可跟羅祥在空中踏單車,,
希望香港舞法舞天part2也有>3<!

candystage2010-5-16 07:21 AM
他們抱還蠻久的
很多圖謝謝囉:)
這場我真的難以忘懷

awiy2010-5-16 07:40 AM
WOW~~有達浪欸!!!!好可惜香港場沒有:(
不過還是很讚:):)

gladysng572010-5-16 07:48 AM
好可愛的達浪丫.
只看相就已經很high 了.

w!nn!E2010-5-16 07:53 AM
有達浪耶*v*
很可愛呀.
多麼想在現場看呢

Pinky62010-5-16 08:01 AM
羅天王..跟鄭天后一起表演..
一定好看慘了吧@@
有一些衣服有改變了喔

CHRISTYSHOW2010-5-16 08:02 AM
謝謝樓主!!!!!!
很多相呀....
有Sammi外,還有達浪出現呀!!!!!!!
為什麼香港沒有呢...可惜!!!!
羅祥快點出DVD吧...我好想看..等不及了!!!!!!^^

limlim4172010-5-16 08:20 AM
達浪出來了.!?
台灣場加了很多還節

查看完整版本: 【2010/05/16 貓撲娛樂】3D开唱显舞王气势与郑秀文熊抱(多圖