羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16 華視新聞】羅志祥3D演唱會 鄭秀文緊貼相擁

頁: [1]

小man2010-5-16 04:06 AM
【2010/05/16 華視新聞】羅志祥3D演唱會 鄭秀文緊貼相擁

[url]http://news.cts.com.tw/cts/entertain/201005/201005160474452.html[/url]

小豬羅志祥,連續兩天在台北小巨蛋開唱、不但請鄭秀文當特別來賓,唱片公司更砸下重金,打造超炫的舞台、營造3D視覺效果、讓粉絲大開眼界。紅頭髮閃亮的舞台裝。小豬羅志祥勁歌熱舞炒熱現場氣氛。衣服換了一套又一套。還秀了這段特殊才藝。連打鼓也會,讓粉絲尖叫連連。不過,最HIGH的是。神祕嘉賓出場的這一刻。好久不見的鄭秀文突然現身。兩人合唱眉飛色舞、掀起最高潮。最特別的是。唱片公司砸下重金、打造超炫舞台。營造3D視覺效果。看看大螢幕上的小豬也是立體的。亞洲舞王的演唱會果真很有看頭。

KARYFAN2010-5-16 06:29 AM
有看到照片啦 好可愛的兩人哦~
一次生兩次熟咩 現在好朋友嘍~~

w!nn!E2010-5-16 07:37 AM
真的超捧耶.
如果我在現場多好呢.xd

啊批兒:D2010-5-16 07:46 AM
亞洲舞王的演唱會果真很有看頭。

這是一定要的啊
眉飛色舞很嗨喔:D
整場都嗨慘了!!!

CHRISTYSHOW2010-5-16 07:48 AM
看到相了...真係好正!!!~~
演唱會還有達浪出現呀....為什麼香港沒有呢...可惜!!!!
今晚還有1埸..要比心機啦..支持羅祥你呀!!!!!
期待Part 2!!!!^^

w!nn!E2010-5-16 07:58 AM
為什麼香場沒有達浪呢?
不公平耶/3\

查看完整版本: 【2010/05/16 華視新聞】羅志祥3D演唱會 鄭秀文緊貼相擁