羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/10/24 TVBS】羅志祥錄音殺青 話題圍繞英文打轉

頁: [1]

see2006-10-24 05:14 PM
【2006/10/24 TVBS】羅志祥錄音殺青 話題圍繞英文打轉

[color=ff6666][img]http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/sunkiss/200610/sunkiss-20061024213920.JPG[/img]
唱完自己的創作曲,小豬羅志祥新專輯「speshow」今天錄音殺青,看來心情不錯的他,要告訴大家這張新專輯裡,要帶給大家的驚喜。

藝人羅志祥:「這一次呢,我先講一個讓大家比較的驚訝的,在這一張專輯裡,我有唱英文歌,(記者笑),大家熟歸熟,該有的尊重還是要有嘛,就是禮貌嘛,我很努力耶,本來一首歌,兩天就可以把它解決掉,那首歌用了一個禮拜多,是我人生遇到最大的一個瓶頸。」

新專輯裡,羅志祥不只要唱英文歌,還要跟前Blue的團員賽門韋伯一起合作。

羅志祥:「一個爆點就是呢,我這張專輯有跟國外的一個歌手,就是Blue的前團員,賽門韋伯一起合唱,咦,沒有驚訝的感覺啊?」

羅志祥:「我用中文跟他『流』天,『流』天咧,怎麼回事,我好緊張,我真的好久沒有這樣訪問,我的天阿,超緊張的。」

而special不只這一樣,還有位神秘女郎,羅志祥就是不肯透露她是誰,不過在大家的追問下,答案呼之欲出。

記者:「她跟你的關係是?」羅志祥:「非常密切。」記者:「有人猜說是不是Mokiyo?」羅志祥:「幹嘛把爆點講出來啊?」記者:「所以是她嗎?」羅志祥:「不是,我覺得大家還是繼續猜。」

羅志祥:「她頭髮不一定,有時黑有時黃。」記者:「現在是紅色?」羅志祥:「現在忘了。」

羅志祥:「算是東方人?外國人?美國人?」記者:「你跟她用同一種語言嗎?」羅志祥:「有時候會用一點中文。」記者:「泰語厲不厲害?」

就在訪問結束前,羅志祥要告訴大家新專輯的預購時間,在大家起鬨下要他用英文宣布,這不只為難了小豬,恐怕也為難了歌迷很難猜出到底是哪一天發行。

羅志祥:「Ladies and Gentlemen...。」

答案是11月7日預購,11月17日發行,你猜對了沒? [/color]
[img]http://www.tvbs.com.tw/FILE_DB/newsphoto/sunkiss/200610/sunkiss-20061024213926.JPG[/img]

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-10-27 01:18 PM 編輯 [/i]]

orangequeen2006-10-24 05:26 PM
我ㄉ天呀!!!
好期待喔~~~~

pink5212006-10-24 05:37 PM
记者这次没模糊焦点,不错.

陳皮2006-10-24 05:43 PM
有家人真的想到是SPESHOW耶...
那個家人好利害!

xifan2006-10-24 05:44 PM
超期待的啦/...
  HOHO
这张专集超有爆点的啦...

steven2006-10-24 05:48 PM
不管那个女的是谁拉,艾回的各个都是巨星拉

Esthershow2006-10-24 06:11 PM
實在太好了~~Speshow=special

果然特別啊~

這次的爆點一定更大啦~~~

希望能夠賣得超讚~~

國王遊戲~這個名字真的很適合小豬喔~

在榜上永遠第一名~~~!!

新聞上小豬超帥的~!!

櫻桃小志祥2006-10-24 06:54 PM
新專輯「speshow」= Special <--- 蠻屌咧!虧他想得到.

[b][color=Brown]前 Blue 的團員 Simon 賽門韋伯 Simon Webbe[/color][/b]
[img]http://img10.picsplace.to/18/pic240-1.jpg[/img]

拽.2006-10-24 06:56 PM
我赛...
期待了呀...
真希望早点知道那位神秘女歌手是哪位...
^_^

MILKYSO2006-10-24 07:02 PM
嘩 ~~爆點一個接一個出來了

非常期待11月17日~~~新專輯發行啦:D:D

曾小娟2006-10-24 07:47 PM
果然是爆點不斷!
好想知道神秘女歌手是誰喔~
專輯真的很好聽~真的很speshow喔!!

傻囡2006-10-24 08:05 PM
哇噻
还来个泰国天后也说不定
真的是好难猜啊
国王
拜托拜托
我们猜得好苦啊

YeaHigh2006-10-24 08:26 PM
很搞笑的一个访问..
我们国王很掉屌~!

芯_秀老婆仔2006-10-24 09:56 PM
是誰啊~ 很會賣關子喔!!
有時黑,有時黃...但jolin的英文不是這樣啊~

piglet1082006-10-24 10:01 PM
录音杀青有近二十支MIC,发片会应该会更多吧.

jwloveshow2006-10-24 10:04 PM
超級無敵期待的啦!
爆點要一個個出來囉~

燕婷*2006-10-24 10:46 PM
真的好特別喔!
4倍秀耶..滿不錯的名字
還有自己的創作曲∼真的很屌

LEMON豬2006-10-25 12:33 AM
HAHAHAH
專輯叫 SPESHOW
終于知道啦
嘿嘿 不是鋼管SHOW 有點小失望;P

上次的百分百大對抗
就覺得他和賽門韋伯很和
很期待他們的火花

水兒2006-10-25 01:26 AM
嘩........真的是叫「speshow」
這次好像很多爆點喔!!:admire::admire:

茶之水2006-10-25 01:28 AM
11月7日預購,11月17日發行

天哪~~~~
卡卡卡~~~
到底是誰哦~~~~
好期待哦~~~~

CutieBlueCat2006-10-25 01:36 AM
看來爆點這次真的很多!好期待!一定會很精彩!!!

十一月七日!等不及啦!!!

怎麽感覺這次的專輯會是叫English Show!!!

豬,加油!!!

feipo1112006-10-25 01:45 AM
看看现在的新闻 越来越觉得不太象BOA了 艾 难道真的是来未?

hishow2006-10-25 01:50 AM
[quote]原帖由 [i]see[/i] 於 2006-10-25 01:14 發表
恐怕也為難了歌迷很難猜出到底是哪一天發行。

... [/quote]
[color=Purple]放心  我们猜的出来  不就是eleven MONTH 嘛  哈哈  我了!!!:nose:nose[/color]

咻咻2006-10-25 01:52 AM

我的妈呀
11月快到啊

yan1142006-10-25 03:24 AM
oh my god !!!
錄音就已經有那麼多記者來了...
正式發片一定更多囉 !!
整個訪問也很可愛很好笑喔 !!!

sg-barbie2006-10-25 03:31 AM
11月7日,好长的一段时间哦~!!请快来呀!

呢喃2006-10-25 03:54 AM
到底是谁;阿!!!
讨厌啊~```想知道啦!!!!!!
还MAKIYO呢~记者也太会亏了吧?~西西~

yoyovicki2006-10-25 04:18 AM
到處都派新聞拉   哈哈哈
感覺到氣氛拉  哈哈哈 !!!

ybrf1232006-10-25 04:36 AM
感覺記者也蠻喜歡寶貝的哦,因爲他不會太難問,而且很會做氣氛

ring_fsn2006-10-25 04:40 AM
期待!!!!
内地有没有预购呢 ?

tracyckw2006-10-25 04:44 AM
好期待喔:admire::admire:
11月17日~~~新專輯發行啦
十一月:o等不及啦:lol:lol

soon旋2006-10-25 05:18 AM
我的媽啊...好期待喔...S風暴...快來吧!

bb-hins2006-10-25 05:59 AM
泰國?....tatayoung哦?...

不會吧~應該是日本或韓國的吧

匿名小公主2006-10-25 06:02 AM
11月7号 刚好是我生日
今年最好的礼物就是国王给的了
谢谢

i_my_jody2006-10-25 07:03 AM
17號發片~
剛好我那天考完試~~~~~~~~
真lucky~!

柯南2006-10-25 07:06 AM
終於等到了~~~~~~太好了~~~
specshow~~cool!

catherine632006-10-25 07:35 AM
哎有`
∼∼
希望是有预购的  ohoh

燒賣annie2006-10-25 07:42 AM
難道是tat young而不是boa!!
好想知道啦!!!
真吊胃口

良良2006-10-25 08:02 AM
关注小猪的媒体越来越多啦!!!呵呵哈

cslsuki2006-10-25 09:09 AM
是我人生遇到最大的一個瓶頸...........這個好笑........
呵..小豬又來一句..大家熟歸熟該有的尊重..............呵
好好笑..................是TATA YOUNG...哈..大家都好像沒猜這個YE
也有可能啊.........好想知道YE

kikieraser2006-10-25 09:42 AM
天哪,天哪,越来越感觉到s风暴的势头了,简直等不急了

annab2006-10-25 09:54 AM
很想聽耶!!!
有爆點..很期待..

XZLZX2006-10-25 12:06 PM
11月17号啊!
快快到来吧!!!!

阿紫最愛show2006-10-25 01:15 PM
这次的专辑名称取得好好哦∼∼∼好喜欢4倍show,国王好好准备发片日的到来吧,不要太紧张了,你现在可是天王级的人物了,那么红,爆点那么多,专辑一定会大卖大卖的!!!!因为我们都期待太久太久了!

驚驚Snow2006-10-25 01:26 PM
汗颜哦。。。忽忽~~搞半天还是不知道那个女的是谁!

crest2006-10-26 05:09 PM
快了快了~~
已经有些兴奋了~呵呵

guanyina2006-10-27 07:06 AM
小猪英文一定要加油学哦~~~

lulu2006-10-27 12:46 PM
:admire::admire::admire:11月7日預購,11月17日發行!!!!!!!
从现在开始数着天数过日子…………

lulu2006-10-27 12:52 PM
[quote]原帖由 [i]驚驚Snow[/i] 於 2006-10-25 09:26 PM 發表
汗颜哦。。。忽忽~~搞半天还是不知道那个女的是谁! [/quote]
:(:(:(我强烈怀疑是个日本女生!!!!
不过猜不到是哪个明星…………

[[i] 本帖最後由 lulu 於 2006-10-27 09:02 PM 編輯 [/i]]

秀出自己2006-10-29 05:39 AM
时间瞬间变得好慢~真的想,赶快听到猪的歌∼∼

英文歌超赞!

查看完整版本: 【2006/10/24 TVBS】羅志祥錄音殺青 話題圍繞英文打轉