羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010/05/16] 新浪娛樂羅志祥臺北開唱 模仿女歌手成最大亮點

頁: [1]

elly_瑩瑩2010-5-16 08:06 AM
[2010/05/16] 新浪娛樂羅志祥臺北開唱 模仿女歌手成最大亮點

羅志祥臺北開唱 模仿女歌手成最大亮點

[url]http://www.sina.com.cn[/url] 2010年05月16日15:31 新浪娛樂

新浪娛樂訊

5月15日,羅志祥“舞法舞天演唱會”在臺北小巨蛋順利舉行,圈中好友潘瑋柏、黃立行、范范和黑人、阿妹等均有送上花籃以示祝福。而演唱會現場嘉賓鄭秀文的友情出演更的為其拉動了不少人氣。
  黑澀會美眉也親臨現場觀看小豬的精彩表演,被訪問時難掩自己的喜愛之情,幾個小女生表示一直都很崇拜羅志祥,而他的每一次的表演都讓自己好喜歡,這一次小豬的立體觀感的演唱會更加的讓這幾個小女生期待萬分,言辭之中滿是激動之情。
  對於在演唱會上小豬模仿蔡依林、阿妹和蕭亞軒,郭靜表示自己事先並不知道,隨後她答非所問地表示自己最期待的是在演唱會上看到小豬模仿楊丞琳的表演,此答案一出立即雷倒一旁的記者,當被告知沒有模仿丞琳的片段,郭靜立即尷尬地表示期待看小豬模仿阿妹。TUNGSTAR/視頻

視頻:http://video.sina.com.cn/ent/y/2010-05-16/153170837.shtml

阿淇2010-5-16 08:10 AM
那個.. 郭靜好好笑喔..
昨天羅祥跟sammi的演出..
真的好正點喔!!!!

[[i] 本帖最後由 阿淇 於 2010-5-16 04:14 PM 編輯 [/i]]

小man2010-5-16 08:18 AM
[color=Blue]郭靜好可愛喔哈哈XDDD
跟SAMMI眉飛色舞真的很精彩!!!!!!!!!!!!!
香港PART 2我們等著喔~~~~~~~~
今天2場的舞法舞天繼續順利成功喔<3
一起HIGH翻天~~~~~~~~~~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-5-16 04:21 PM 編輯 [/i]]

yukting1052010-5-16 08:18 AM
好想去小巨蛋:")
小巨蛋一定正慘了:D

little~~z2010-5-16 08:23 AM
下次他会模仿什麽呢?
现在应该在开了吧,虽然看不到,还是很<鸡冻>吖~~~
舞法舞天,加油加油加油~
GoGoGo~
肯定encore 惨了!

little~~z2010-5-16 08:24 AM
下次他会模仿什麽呢?
现在应该在开了吧,虽然看不到,还是很<鸡冻>吖~~~
舞法舞天,加油加油加油~
GoGoGo~
肯定encore 惨了!

babyI2010-5-16 08:49 AM
昨天的真的超級精彩!!! 超級正點`
哈哈哈 郭靜好好笑喔;P
羅志祥 * 加油 !!!!!!

conny31012010-5-16 08:50 AM
下次真的不知道他會模仿誰呢,
超期待的呢,
還有的是台灣小巨蛋的一定比香港紅磡正慘啦,
好想去小巨蛋看老公的演唱會哦.

Miu.show2010-5-16 09:09 AM
郭靜好可愛喔哈哈XDDD
好想去小巨蛋看老公的演唱會哦.
小巨蛋一定正慘了

查看完整版本: [2010/05/16] 新浪娛樂羅志祥臺北開唱 模仿女歌手成最大亮點