羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16台視】小豬舞法舞天 彈琴打鼓拚天后 羅志祥熱貼鄭秀文 女粉絲尖叫

頁: [1]

kathylaw08122010-5-16 09:40 AM
【2010/05/16台視】小豬舞法舞天 彈琴打鼓拚天后 羅志祥熱貼鄭秀文 女粉絲尖叫

【2010/05/16台視】小豬舞法舞天 彈琴打鼓拚天后 羅志祥熱貼鄭秀文 女粉絲尖叫 小豬熊抱鄭秀文 萬人樂翻天
[url]http://news.sina.com.tw/article/20100516/3147417.html[/url]

歌手羅志祥的世界巡迴演唱會,昨天晚上在台北開唱,除了一出場就請來一大群樂旗隊手營造威武氣勢,當中還上演彈鋼琴、打鼓等18般舞藝,其中跟特別嘉賓鄭秀文一段挑逗對唱的精采演出,更是讓氣氛沸騰到最高點 穿著銀色星光舞士裝,一頭紫紅色的頭髮和墨鏡,在眾多樂手和舞群的簇擁之下,小豬羅志祥一出場,就讓粉絲瞬間尖叫,驚爆全場. 既然演唱會取名為舞法舞天,小豬當然沒讓大家失望,除了一流的舞功,還上演彈鋼琴、、打鼓等18般舞藝,甚至是大膽的挑戰張惠妹、蕭亞軒、蔡依林等天后組曲 既搞笑又認真的一連表演了多首被小豬暱稱為天后也怕怕的組曲,怎料,最後天后真的現身. 與小豬熱歌勁舞的大唱眉飛色舞,2人還居然互虧不熟. 兩人大大的擁抱,還擺了超可愛的姿勢.,讓現場超過一萬名的粉絲從頭High到尾,整晚氣氛沸騰到最高點.

ki_v_v_show2010-5-16 09:45 AM
是不是 : )
整場演唱會從頭High到尾.這誰受的了!!!
希望今天這2場順順利利的^0^
要high翻小巨蛋喔!!!!

彩彩2010-5-16 09:51 AM
第2场也结束了 等新闻

我愛帥豬x)2010-5-16 09:53 AM
[color=hotpink]哈哈!  雖然看了演唱會,
可是看到了新聞還是有種沒看過. 在想像中的感覺XD

huen_pig2010-5-16 10:00 AM
期待第2場的新聞!!!! 跟ELVA一定WOW慘的!
待會最後一場一定又HIGH翻啦!!
小豬要加倍加油囉!!

kamans2010-5-16 10:08 AM
high慘了跟sammi那一段.
達浪也出現,真的超精彩!

shipingtoohey2010-5-16 10:35 AM
真的真的真的很羨慕能去的家人~ :admire:
現場一定快要把小巨蛋爆破了吧...! ^^

j8410262010-5-16 11:01 AM
演唱會超好看!
小豬加油!

只有小豬....2010-5-16 11:03 AM
整場演唱會從頭High到尾
哈哈~12D好cool喔~ 15萬達浪也出現了 哈哈~

WL2010-5-16 11:16 AM
現場氣氛一定把小巨蛋都high到爆炸了吧?
期待第二場的新聞!!舞王舞后尬舞,一定high到更爆炸!!
今天一連兩場,加油喔!舞法舞天的亞洲舞王!

筠~2010-5-16 11:25 AM
剛剛才看完中午場的舞法舞天
因破了15萬~壓軸好戲就是林達浪
他跳了撐腰喔~還都書包給大家接
我也要啦~祥祥你辛苦了

育瑩2010-5-16 11:38 AM
演唱會真的是high慘了!!!
尖叫聲沒停過

育瑩2010-5-16 11:46 AM
演唱會真的是high慘了!!!
尖叫聲沒停過

candystage2010-5-16 11:47 AM
第一場我就覺得很high了:)
我叫到喉嚨都啞了XDD
抱在一起叫大家拍照
哈哈哈哈哈
還閃開怕被揍阿~~~

candystage2010-5-16 11:48 AM
我叫到喉嚨都啞了XDD
抱在一起叫大家拍照
哈哈哈哈哈
還閃開怕被揍阿~~~

candystage2010-5-16 11:48 AM
我叫到喉嚨都啞了XDD
抱在一起叫大家拍照
哈哈哈哈哈
還閃開怕被揍阿~~~

candystage2010-5-16 11:49 AM
我叫到喉嚨都啞了XDD
抱在一起叫大家拍照
哈哈哈哈哈
還閃開怕被揍阿~~~

dou12142010-5-16 12:14 PM
真的真的真的很羨慕能去的家人~期待上海埸........

arting9072010-5-16 02:28 PM
第3場唔知完左未呢?
很期待今日下午同晚上既新聞報導~
聽到台灣家人說...一定很精彩!!
好想睇片段,感受一下現場既氣氛:)

lyk-10182010-5-16 02:48 PM
台北場一定好high :)
好羨慕能去的家人....=)
羅祥要好好休息喔 :lol

m.arie2010-5-16 04:40 PM
很可惜沒能去看囉~~~期待你再到香港吧~~^^
帥哥...好好休息一下...
看樣子等看新聞吧!!!

wendycao2010-5-16 04:51 PM
哇····這3場肯定HIGH慘啦!
羅祥肯定也開心慘啦!
也累慘了吧
好好休息幾天啦

-尊:p2010-5-16 05:14 PM
3場HIGH爆囉:P:P
接下來,繼續加油了^^

sleep300252010-5-16 09:20 PM
怎麼辦怎麼辦 !!!
開始期待DVD了拉 :P
趕快存錢吧我..

yolanda12172010-5-16 09:33 PM
[color=Green]羅祥這三場的舞法舞天 嘉賓 都是最頂尖的港台天后 :o
因為羅祥在演藝圈的人緣超好:kiss:
所以讓舞法舞天演唱會HIGH到最高點了:cool [/color]

Show呆庭2010-5-17 05:13 AM
三場都HIGH慘了嘉賓也很重量級
互動也讓我們都尖叫慘了XD

查看完整版本: 【2010/05/16台視】小豬舞法舞天 彈琴打鼓拚天后 羅志祥熱貼鄭秀文 女粉絲尖叫