羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2010-05-16 新民网] 台灣最新華語榜單出燸 陳綺貞封后 (提SHOW)

頁: [1]

shipingtoohey2010-5-16 10:12 AM
[2010-05-16 新民网] 台灣最新華語榜單出燸 陳綺貞封后 (提SHOW)

[url]http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/05/16/4910396.html[/url]

中国台湾网5月16日消息 据台湾“中央社”报道,岛内5大唱片行与G-Music最新华语榜单出炉,入围金曲奖最佳女歌手等6项提名的创作才女陈绮贞,新专辑“太阳巡回演唱会记录”开出红盘,和罗志祥分别在两大排行榜上封后称王。

5大唱片7日到13日华语榜单揭晓,陈绮贞挟金曲威力,蝉联后座。可爱教主杨丞琳新歌加精选“异想天开”保持第二名,刘若英“在一起”抢攻第三名。

陈奕和沈建宏组成的2人团体AK新专辑“WOW”,进榜第2周退居第四;首度转战歌坛的偶像小生彭于晏“非爱不可”表现不俗,排行第5名。

[b][u]G-Music华语榜排名,由这两天登上台北小巨蛋开唱的罗志祥“舞者为王REMIX混音极选”夺冠,[/b][/u]AK新专辑“WOW”维持第二。前一周的冠军,房祖名首张专辑“乱”退居第三名,S.H.E“SHERO”晋升为第四,刘若英“在一起”落为第五名。

至于ezPeer+华语单曲线上排名,“周董”周杰伦“超人不会飞”拿下冠军,刘若英“我们没有在一起”、郭静“Encore LaLa”、A-Lin“现在我很幸福”、黄小琥“没那么简单”分居第二、三、四、五名。

KKBOX华语人气单曲排行榜上,郭静“Encore LaLa”稳坐后座,刘若英的“我不想念”登上第二名,严爵“谢谢你的美好”排行第三,周杰伦“超人不会飞”、郭静“嫁妆”分居第四、五名。

[[i] 本帖最後由 shipingtoohey 於 2010-5-16 06:16 PM 編輯 [/i]]

keita.xi2010-5-16 10:21 AM
哈哈.羅生門大賣15萬張啦.恭喜恭喜

STAR★LADY2010-5-16 10:29 AM
★不愧是我們的羅BABY
恭喜喔XD
奪冠咧XD|
真利害XD

hoong2010-5-16 10:49 AM
congratulation,number 1 again

kamans2010-5-16 10:54 AM
祥果然是最棒的:)
驕傲!!

只有小豬....2010-5-16 11:05 AM
哈哈~又奪冠了:cool
真是棒慘了:>

T.S.N2010-5-16 03:19 PM
哈哈~~:D:D:D是不是~

冠军祥勒!!!

(*^__^*) 嘻嘻……罗生门大卖!!!:v

演唱会又大成功:v:v:v

多喜临门啊啊啊啊啊~~~

怡:)2010-5-16 03:21 PM
果然是最厲害的 哈哈

查看完整版本: [2010-05-16 新民网] 台灣最新華語榜單出燸 陳綺貞封后 (提SHOW)