羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/16商台】小豬靠熊抱與Sammi極速變Friend!

頁: [1]

阿淇2010-5-16 10:43 AM
【2010/05/16商台】小豬靠熊抱與Sammi極速變Friend!

[url]http://www.881903.com/Page/ZH-TW/newsdetail.aspx?ItemId=230360&csid=501_1700[/url]

【商台互動娛樂組】台灣小天王羅志祥(小豬)昨晚在台北小巨蛋開騷,除了繼續大玩3D激凸外,更請來鄭秀文任嘉賓,令整個個唱生息不少!

小豬《舞法舞天》巡迴演唱會的香港站早前圓滿結束後,昨晚開始繼續在台灣舉行,甫開場與香港一樣是以3D影片打頭陣,接著便是一輪勁歌熱舞,令台下觀眾看得相當興奮。昨晚的表演嘉賓請來香港的代表鄭秀文,雖然二人未算熟落,不過Sammi卻識做地說;「我們不太熟,所以來交個朋友。」為了「極速」增進友誼,小豬更即時送上熊抱一個,贏得全場熱烈歡呼。

早前個唱綵排已表明會學蔡依林(Jolin)玩彩帶的小豬,昨晚跳彩帶舞時有板有眼,尤如Jolin上身,娛樂性十足,不過Jolin卻在送來的花牌上,說笑寫道叫小豬尊重彩帶,好好對待「她」,認真搞鬼!

elly_瑩瑩2010-5-16 10:45 AM
3D激凸-口-
是我想歪了嗎 ?
我也要抱..
我也要「極速」跟祥增進友誼

WL2010-5-16 11:03 AM
羅祥從此以後又多了個天后朋友呢!!
加油喔!舞法舞天的亞洲舞王!

daphanie2010-5-16 03:09 PM
妹子真的好好笑
怎麼不來品評一下阿 ;P;P

跟SAMMI抱抱
帥哥一定HIGH慘了~~

ahh`mi2010-5-16 03:09 PM
又是3D激凸嗎
記者們沒有創意咧
上次就說過了
阿祥說是褲的問題啦
不過原住民哈哈哈...
阿祥又增加了一位天后朋友咧;P

R℃2010-5-16 03:58 PM
說笑寫道叫小豬尊重彩帶,好好對待「她」

Jolin 好幽默耶 XD
羅祥有認真對待啊~ 看他跳得這麼好看就知道喇 XD

小man2010-5-16 04:12 PM
[color=Blue]熊抱~~~~~~~~~~~~~
這樣可以變FRD的喔;P
那我以後都要這樣子交朋友;P
羅祥祥~~~~~~~~~~我也要熊抱啦~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!
最喜歡跟你抱抱:love
SAMMI好幸福喔!!!!!!!!!!!!![/color]

[[i] 本帖最後由 小man 於 2010-5-17 12:15 AM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 【2010/05/16商台】小豬靠熊抱與Sammi極速變Friend!