羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010-05-17 中時電子報】小豬1天2次郎 阿妹蕭亞軒輪番上

頁: [1]

daisy192010-5-16 06:36 PM
【2010-05-17 中時電子報】小豬1天2次郎 阿妹蕭亞軒輪番上

羅志祥(小豬)「舞法舞天3D世界巡迴演唱會」15、16日在小巨蛋連開3場,他昨連唱2場,破小巨蛋紀錄,也挑戰體力極限,唱完他對全場觀眾大喊:「我成功了!」證明「亞洲舞王」實至名歸。除蕭亞軒、張惠妹(阿妹)分別擔任下午、晚上嘉賓,緋聞女友李毓芬昨晚低調入場,隱身粉絲群中,為他加油打氣。

煽情對唱 蕭亞軒不給吻

他昨先和蕭亞軒合體,火辣演唱〈WOW〉,她仰躺在舞台上,他伸手撫摸她大腿,挑逗觀眾情緒。唱到尾聲,兩人定格臉貼臉、鼻對鼻,即將親吻時,她一把推開他,吊人胃口。他讚她:「妳好正喔!」她為他擦汗,還把沾了他汗珠的毛巾拋向粉絲,全場尖叫。

偷親阿妹 撒嬌要金曲獎

張惠妹不同於其他嘉賓性感熱舞,與小豬合唱輕快曲風〈夏天的浪花〉,還帶8名女舞者同行。小豬出其不意地偷親她臉頰,並大喊:「美國有阿凡達,我們有張惠妹,金曲入圍10項,太屌啦!」然後撒嬌要她分一個金曲獎給他,她也誇他:「24小時挑戰3場,這是人嗎?」她隨後獨唱〈維多利亞的祕密〉,還開放點歌,又清唱了一段〈記得〉。

安可時,他一諾千金,實踐發《羅生門》專輯時,曾說如果賣15萬張就要在演唱會上扮偶像劇《海派甜心》中的「林達浪」諾言。他大變身,與10個林達浪分身,大跳〈TWINKLE〉、〈愛瘋頭〉、〈撐腰〉。他瞬間巨星變諧星,還說:「這就是羅志祥。」

李毓芬低調入場打氣

緋聞女友李毓芬至開演前才低調入場:「今天是以一個粉絲跟朋友的身分來幫他加油打氣。」她所屬的多利安經紀人Eric說:「她今天工作提早結束,臨時跟朋友一起來看。」

[attach]88367[/attach]
  玩親親 ▲小豬(左)唱完〈夏天的浪花〉後,偷親阿妹,讓她很驚訝。(羅永銘攝)

[attach]88368[/attach]
  哭喊成功了 ▲小豬在最後感動落淚,並握拳大喊我成功了。(羅永銘攝)

[attach]88369[/attach]
  摸摸樂 ▲小豬(左)第二場演唱會找蕭亞軒當嘉賓,他抓她大腿愛撫。(羅永銘攝)

[url]http://news.chinatimes.com/focus/0,5243,11050102x112010051700008,00.html[/url]

[[i] 本帖最後由 daisy19 於 2010-5-17 02:47 AM 編輯 [/i]]

foreverpig2010-5-16 06:42 PM
哈哈
連唱2場
辛苦他囉~~
舞法舞天 --> 大成功
^^

wendycao2010-5-16 06:44 PM
羅祥 你成功啦!
為你驕傲 為你自豪
也為你感動
你是最棒 最強的!

:p2010-5-16 06:46 PM
忽视其他做作的人
小猪好可爱还跟阿妹要金曲奖

波板糖2010-5-16 06:51 PM
3場舞叉舞天終於完美結束

公喜羅天王...
放心金曲奖終有一天是你的...

daphanie2010-5-16 07:03 PM
ELVA真的很正
跟帥哥的衣服好配

偷親阿妹 哈哈哈

∼咪咪∼2010-5-16 07:17 PM
你真的成功了~~~woo!!!

jo.friendsss2010-5-16 07:20 PM
好犀利呀... ... 我都好想睇...

janusbb12182010-5-16 07:26 PM
辛苦啦,,,終於成功!!!!!!!!

sophiachan10262010-5-16 07:28 PM
終於可以將擔心放下....
二天三場完滿結束....寶貝的體力也應付得來...
實在太感動~~

ererd2010-5-16 07:34 PM
台灣場的三大天后都好正啊,和羅祥的互動都好棒!
哈哈,也親下ELVA嘛,被她推開了。。。 = =

manman06152010-5-16 07:37 PM
恭喜台北站順利完美成功..YEAH..
羅祥真的是太棒了..最強最酷就是你啦..
哈哈..撒嬌要阿妹分一個金曲獎給你...
也太可愛了吧..像一個小孩..
P.S如果真的是低調就不會給記者知道他有來呀..

funcloud2010-5-16 08:13 PM
誰能近看羅祥很久?
會帥到受不了耶
所以只好躲開 哈哈哈

Rachel@_@2010-5-16 08:29 PM
24小時3場演唱會,羅祥你是最厲害的,強.....這就是羅志祥

現場版WOW.....應該HIGH慘了吧

CLLS2010-5-16 08:32 PM
[color=Pink]看了好感動加油永遠支持你[/color]
結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

萱兒show2010-5-16 08:40 PM
羅祥你放心..

總有一天的金曲獎會你的..

Yy06112010-5-16 08:48 PM
3 场.. 他做到了....他成功了.....
万岁~

(忽视某位~)

sleep300252010-5-16 09:04 PM
看到那張他當時哭的照片
真的又流淚了..
寶貝 !!
你真的真的好堅強了 :)

灰飛煙滅2010-5-16 09:13 PM
羅志祥經歷過麼多  又長大囉是不是
  辛苦啦!!!咱們會以你為榮!!羅媽羅爸也是!!!
寶貝....辛苦了!!

adaismeee2010-5-16 09:39 PM
美國有阿凡達,我們有張惠妹,金曲入圍10項,太屌啦!」然後撒嬌要她分一個金曲獎給他,

好可愛喔還撒嬌勒,哈哈^.^

★綾咩2010-5-16 10:20 PM
兩天每場都很精采
有你真的是我們的驕傲

呀影;D2010-5-16 10:26 PM
你成功了...2天3場..辛苦了!!

mpuikay2010-5-16 11:32 PM
恭喜台北站圓滿成功!!!
不管你在哪里...
家人們都永遠支持!!!
加油加油加油!!!!!!!!

VIGILE2010-5-16 11:37 PM
罗祥啊辛苦了,肯定很累吧,好好休息哦

ihifk2010-5-16 11:44 PM
舞法舞天,羅志祥真的辛苦了!真的超辛苦的!我好心疼!!!!

kathylin07092010-5-17 02:26 AM
羅祥的體力真不是蓋的!!
三場都超賣力的演出
還能有這麼棒的表演!!!
真的不是人了拉!!!哈哈^^
跟阿妹撒嬌 可愛到爆了!!!:)

jollyshow2010-5-17 02:33 AM
yeah,舞法舞天大成功
羅志祥你真的好棒
你成功了 你是我们的驕傲

luv-show2010-5-17 02:43 AM
24小時3場演唱會!
舞法舞天大成功!
羅祥你做到了:)
體力強慘了!
原住民的啦xD
還是要休息喔:D

chenyingci2010-5-17 02:48 AM
激动,感动,罗志祥,你真的太棒了,好想哭哦。。。。。。。。。。。。。

yanki5202010-5-17 03:02 AM
羅志祥不是諧星
小豬才是XD

各位安2010-5-17 03:12 AM
阿祥小心身體唷!!!別類壞了!!

Jasmine_Ho2010-5-17 04:36 AM
恭喜羅祥演唱會大成功喔~
好強喔!!!辛苦了~寶貝!!

saisy2010-5-17 04:49 AM
這就是羅志祥...
他永遠是我們心中最棒的羅志祥!!!
是不?

shipingtoohey2010-5-17 07:17 AM
羅祥哭了~
他哭了~
那照片capture的蠻好的,
只不過模糊了點...

R℃2010-5-17 08:54 AM
美國有阿凡達,我們有張惠妹

這小子在說什麼啊 XDDD 不過也挺有道理的- v -

tszyin_c2010-5-17 08:57 AM
哈哈祥祥和阿妹超可愛的!!!:)
祥祥24小時3場演唱會成功做到囉!
不過某人不是說不來的嗎
怎麼又出現了=.=

smile05019002010-5-17 09:30 AM
辛苦你了羅志祥
喝醉實在是太可愛
還說你沒醉哈哈哈
果然真的是醉了
part2我一定去哈哈哈

celiayi6666662010-5-17 10:26 AM
圓滿結束了!!老公真的很開心!!
他做到了!!

syodemixd2010-5-17 10:37 AM
要開兩場辛苦喔,
不過羅祥你的舞法舞天好成功!

LOVEyiu2010-5-17 11:48 AM
好想快點有DVD喔!光看新聞都覺得精彩慘了~
原來李小姐有去喔-,-不過什麼是粉c跟朋友的身分,她還有其他身分嗎? -0-

kamans2010-5-17 11:59 AM
舞法舞天演唱會大成功!
真超精彩的!

查看完整版本: 【2010-05-17 中時電子報】小豬1天2次郎 阿妹蕭亞軒輪番上