羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/17 聯合報】 臉碰臉對唱 羅志祥、張惠妹激起「浪花」

頁: [1]

牽晴2010-5-16 07:43 PM
【2010/05/17 聯合報】 臉碰臉對唱 羅志祥、張惠妹激起「浪花」

[url]http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/5604889.shtml[/url]

【聯合報╱記者江芷稜/台北報導】

24小時挑戰3場演唱會,一場不可能的任務,羅志祥辦到了,公司為他特製「蜆仔大餐」,奇招奏效,他體力充沛絲毫不喊累。

近日飽受流言的王心凌,昨晚出席師兄演唱會,她要歌迷放心,「我現在很好,很多事情都已經過去了。」羅志祥看到她在VIP區,臨時大喊:「王心凌!到舞台邊!」接著騎著協力車載她凌空飛翔,大喊:「我要帶王心凌往幸福的方向去」。賈靜雯也抱著梧桐妹觀賞,但被問到撫養權一事笑而不答。

羅志祥首場結束後,深夜回家上網看歌迷留言,凌晨4時才入睡,為了讓線條更健美,還趁空檔狂做伏地挺身,經紀人蔣承縉透露,這1個月來,小豬晚上都喝名廚熬煮的蜆仔湯,果然精神飽滿。

昨晚邀天后加持,他和蕭亞軒合體獻唱「WOW」,小豬故意貼近ELVA臉頰,她害羞把臉撇過去,沒膽親下去;張惠妹則與羅志祥對唱「夏天的浪花」,兩人貼著雙手、碰臉頰,模樣俏皮。

結束3場演出,小豬壓力全釋放,結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

[attach]88374[/attach]
羅志祥(左)第三場演唱會,邀張惠妹當嘉賓。
記者陳瑞源/攝影

daphanie2010-5-16 08:00 PM
"結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。"

羅志祥你真的好棒
你成功了 驕傲慘了啦
好感動的場面 我們也好開心

funcloud2010-5-16 08:06 PM
當場掩面痛哭
根本是要我們哭更慘!!
捨不得阿...

萱兒show2010-5-16 08:20 PM
羅祥你好棒..

你永遠都是我們的驕傲..

CLLS2010-5-16 08:28 PM
你辦到了辦到了
[color=Green]結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。[/color]
你好棒我們永遠支持你:kiss:

:p2010-5-16 08:35 PM
是啊,这三场心都是悬着的,没人知道答案是什么
在小猪最后的那一首歌时,我们才知道他真的做到了
小猪有你的!

灰飛煙滅2010-5-16 08:39 PM
結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

wow天王你做到了!!! 驕傲慘吼了我!!:)

vickie2010-5-16 08:49 PM
結束3場演出,小豬壓力全釋放,結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點

最感動是看到這句
羅天王,你真的做到了!
你一直都是我們的驕傲~

sleep300252010-5-16 08:52 PM
結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

嗚哇..
我也跟著羅祥流淚
:'(為他心疼著..

寶貝 !!!
你會一直成功下去的:)

[[i] 本帖最後由 sleep30025 於 2010-5-17 04:54 AM 編輯 [/i]]

yolanda12172010-5-16 09:01 PM
結束3場演出,小豬壓力全釋放,結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

[color=Green]因為羅祥完成了小巨蛋有史以來第一位  兩天辦三場演唱會的天王巨星 挑戰極限完成了不可能的任務:kiss:
他的成功 不僅讓粉絲家人 驕傲不已  更讓在座的藝人欽佩 & 讚嘆  拼了命的想學:cool[/color]

adaismeee2010-5-16 09:33 PM
我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

羅志祥,你是最棒的!!!!!!!!!

Rachel@_@2010-5-16 09:40 PM
結束3場演出,小豬壓力全釋放,結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點
感動的畫面
羅祥,你是最強的,我們永遠都支持你,為你撐腰

syuan90102010-5-16 09:50 PM
別懷疑 你真的成功了羅志祥
愛你我不後悔哦 :D

★綾咩2010-5-16 10:12 PM
哈哈哈哈哈哈
你這鐵人 都不用睡覺的哦
回家不休息還上來看我們
CARE慘了你~~~~~~~~~~~~

2010-5-16 10:57 PM

你做到囉 感動感動!!!!!!!!!!!

s4596332010-5-16 10:57 PM
真的你真的成功了!!!!!
這段我哭的好慘

mpuikay2010-5-16 11:29 PM
「我真的成功了」
對!!你成功了!!!
讓所有愛你的人看到你最棒的表演!!!

ihifk2010-5-16 11:45 PM
哇·好HIGT哦!!!!哎,多想在現場看啊!等廣州羅!

Meridian2010-5-16 11:45 PM
羅祥你真的成功了!我們都好感動好驕傲!
你一直的堅持和努力,用實力來證明你可以的!
加油!我們會一直為你撐腰!

鵷鶵forever2010-5-17 12:31 AM
wow。。。。
天啊。。。。。
你真的完全成功了。。。
羅志祥!!!!
U ARE THE ONLY。。。。!!!!!!!~~~~

gkyezh2010-5-17 12:33 AM
罗志祥你真的做到了,没有什么事可以难倒你,你是我们的国王。

小man2010-5-17 12:41 AM
[color=Blue]對呀~~~
羅祥祥你真的成功了<3
不過不要太晚睡了呀~~~~~
我們會心疼你耶~~~~~!!!!!!!!!!!
所以要早點睡喔:)
老婆們會一直愛著你喔<3[/color]

edith1232010-5-17 01:17 AM
整個演唱會都好感動哦...
   羅祥真的做到了...!!!  成功了!!!

hxh32882010-5-17 01:29 AM
那是感動的淚水.

成功咯成功咯.
好好休息啦..

周思敏2010-5-17 01:42 AM
那个蜆仔    吃多了会不会有副作用的啊~~~?

好担心啊~ 其实我担心好久了...    罗祥要多多休息啊~~  555~~

kathylin07092010-5-17 01:52 AM
羅祥真的是在忘情大喊著他成功了!!
說了好幾遍!!!>"<
噢噢~~是想讓大家哭慘的意思!!!>"<
不過看到他真的做到了
我們也好開心阿!!!^^

edvynana2010-5-17 01:54 AM
宝贝你真的超强!!!!!!!!!!!!!!!!!!
前无古人后无来者....
你永远无法被代替...

janice.c27882010-5-17 02:04 AM
你真的成功了.
擦乾汗水和淚水吧!
繼續努力你的世界巡迴演唱會啊.
永遠為你 "撐腰".

wallis_tyy2010-5-17 02:05 AM
24小時挑戰3場演唱會,一場不可能的任務,羅志祥辦到了!!!!!
不過演唱會後,你要多多休息呢!!!!

jollyshow2010-5-17 02:11 AM
羅志祥你真的好棒
你成功了 你是我们的驕傲

Jasmine_Ho2010-5-17 02:23 AM

羅祥你最棒了~
成功了成功了!!為你感到好驕傲喔~

cho_kiu2010-5-17 02:51 AM
不要哭啦~~~  愛哭鬼...
你很棒..  真的成功了~=]

天使之翅2010-5-17 02:58 AM
結尾時忘情大喊:「我真的成功了」,當場掩面痛哭

為你的努力成功感動   現在我都想哭了

台灣場好HIGH  天王你是最棒的XD

luv-show2010-5-17 02:59 AM
羅祥你做到了!
你成功了!
你是最棒的!
你是我們的驕傲:)

yanki5202010-5-17 03:01 AM
羅志祥
你終於成功了..哈哈
但還有很多場

彩彩2010-5-17 03:16 AM
成功了  不 早就成功了

萱萱19812010-5-17 03:19 AM
感动惨了

你成功了
是的,
你是最棒了

爱你永远∼……

kiki90982010-5-17 03:22 AM
24小時辦3場,
你真的大大大成功啦~~羅志祥~你最棒呢~

zitazi2010-5-17 03:40 AM
對對對....
小豬你成功喇...
小豬 太棒喇....一連三場你做到喇...
之後記得要好好休息喔...

saisy2010-5-17 04:45 AM
成功了啦成功了啦!!!
你是最棒的!!!

`小欣x]]2010-5-17 04:50 AM
你真的很棒,,你真的做到了..
演唱會過後要多休息..不要累壞身體就對了

stageYANYAN2010-5-17 05:30 AM
罗祥,你真的办到了~~~

燕婷*2010-5-17 05:36 AM
[color=Teal]羅祥真的棒慘了
希望台灣場有part2啦!:>[/color]

愛豬銣命^2010-5-17 05:45 AM
比比真的很貼心~知道王心淩發生了不開心的事
就做些讓她開心窩心的事 啊~~怎麼得了!好男人啊!!!:D

p_shan2010-5-17 06:00 AM
成功了吶~~~
羅祥~~

超級感動的,
加油啊~

24小時3場,真的很厲害,
還要記得休息啊,

duck807212010-5-17 06:08 AM
超屌 超屌

羅志祥   真的超屌

舞法舞天演唱會   超屌

真的是令人舞法忘懷

kittyisbusy2010-5-17 06:12 AM
我們的王
你真的很棒哦
你又創造出一個奇跡

ssspigsss2010-5-17 06:16 AM
看到你的新闻,我们也好激动啊!真的好想到现场支持你!

ET:)2010-5-17 06:32 AM
「我真的成功了」,當場掩面痛哭,為演唱會畫下感性又完美的句點。

看完這句話好感動
24小時 3場演唱會
羅志祥 你真的做到了
你是我們一輩子 的驕傲 :)

tear062010-5-17 06:35 AM
羅志祥~你真的成功了
身為你的歌迷~我們真的替你超級開心的
你是我們的驕傲

abc03292010-5-17 06:56 AM
豬比比你真的成功了~~我真的很棒

還有很多的不可能任務就讓我們跟你一起一一打破它ㄅ^0^

shipingtoohey2010-5-17 07:01 AM
哇哇哇哇
跟阿妹親親耶!!!

naizui2010-5-17 08:51 AM
寶貝你成功了!!!
Yeah~~

是時候好好休息了
不要一直上來這裡啦
這裡不會走
你要睡覺要休息啊

趙MO2010-5-17 09:19 AM
厲害的羅志祥
永遠支持你 xDD

celiayi6666662010-5-17 10:23 AM
羅志祥真的做到了!!
我們的驕傲呀!!

﹋☆ˋ空ˊ★﹋2010-5-17 10:26 AM
齁 祥祥真的太棒啦~~~
完美句點 --- 一定要的阿:)

查看完整版本: 【2010/05/17 聯合報】 臉碰臉對唱 羅志祥、張惠妹激起「浪花」