羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/17 成報】Sammi久別重臨小巨蛋 小豬粉絲愛屋及烏力撐

頁: [1]

牽晴2010-5-16 09:06 PM
【2010/05/17 成報】Sammi久別重臨小巨蛋 小豬粉絲愛屋及烏力撐

[url]http://www.singpao.com/NewsArticle.aspx?NewsID=92593&Lang=tc[/url]

羅志祥(小豬)前晚再度登台北小巨蛋開唱,並於昨日亦舉行一連兩場演場會,吸引「雙J」送花籃,前晚特別嘉賓鄭秀文(Sammi)「借『豬』還魂」,闊別5 年後重新站上台灣舞台,為自己7 月份的演唱會試水溫,兩人合唱電音舞曲《眉飛色舞》時,小豬還要求愛的抱抱,緊貼相擁後Sammi害羞大呼:「好像紙板對吧?」

<圖文提供>自由時報

小豬《舞法舞天》演唱會月初在香港上演,前晚返台演出,加碼五百萬,訂製了600 吋的投影熒幕以及三萬五千副偏光3D眼鏡,加上動畫、帷幕、漂浮等3D設備,號稱「12D」的視覺特效讓粉絲看得嘖嘖稱奇。

小豬甫開場,他以台語向粉絲問候「大家好」,小豬說︰「我三度在小巨蛋開唱,前面兩次經驗卻很煎熬,遇到爸爸過世、媽媽住院等揪心時刻。今天真的太開心,媽媽很健康得坐在台下,加上堂姐又結婚,雙喜臨門!」

蕭亞軒表演桌上舞

小豬在演唱會上大跳蔡依林的《舞孃》,及後邀請特別嘉賓Sammi出場,Sammi之前因罹患憂鬱症,在港台銷聲匿跡近5 年,她藉小豬的演唱會當作復出台灣舞台熱身,和小豬合唱台客經典曲《眉飛色舞》,全場粉絲陷入瘋狂狀態,揮動手中熒光棒,Sammi開心說:「謝謝小豬給我這個機會,也謝謝大家愛屋及烏支持我!」

小豬這回在小巨蛋開唱,72 小時內連唱3 場,3 萬多張門票被搶購一空,之前他誇下海口,《羅生門》專輯賣破15 萬,要以《海派甜心》劇中的林達浪造型慶祝,前晚首場的安歌時,他果然以冬菇頭,犧牲形象扮醜搞笑,跳到假髮都快掉了,讓粉絲直呼可愛。至於昨日下午場的嘉賓為蕭亞軒,她與小豬跳火辣的桌上舞,跳得投入還無意識比出中指,相當搞笑。

[attach]88381[/attach]
小豬與鄭秀文情深互望。

[attach]88382[/attach]
化身千手小豬,型格十足。

[attach]88383[/attach]
與小豬背對背的鄭秀文,情緒高漲。

[attach]88384[/attach]
小豬與蕭亞軒跳辣身舞。

[[i] 本帖最後由 牽晴 於 2010-5-17 05:14 AM 編輯 [/i]]

nicholas08292010-5-16 09:12 PM
72~~~= =
寫錯了吧
應該是24吧

罅氡兮2010-5-17 01:29 AM
跳得投入還無意識比出中指,相當搞笑。

额☉﹏☉b

彩彩2010-5-17 03:24 AM
爱屋及乌那是当然要的啊 :[13         达浪出现了很开心 ,大家早就等着他了

shipingtoohey2010-5-17 07:20 AM
沒有愛屋及烏啊~

---

ELVA也太好笑了吧...

我愛帥豬x)2010-5-17 08:38 AM
[color=hotpink]呵呵呵~  我們有當羅祥老婆的禮貌啦~
天后來撐場,  咱們老婆顧家而已~

魚=v=2010-5-17 09:44 AM
台北場終於完美落幕了!:'(
3場也辦得太成功太精彩了~~~((有感動的fu
記者要做好功課喔,是24小時辦3場,不是72小時啦!

查看完整版本: 【2010/05/17 成報】Sammi久別重臨小巨蛋 小豬粉絲愛屋及烏力撐