羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/17 香港蘋果】小豬、蕭亞軒火辣共舞

頁: [1]

牽晴2010-5-16 09:23 PM
【2010/05/17 香港蘋果】小豬、蕭亞軒火辣共舞

[url]http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20100517&sec_id=462&subsec_id=830&art_id=14036932[/url]

(內有視頻)

台灣舞王羅志祥(小豬)的叫座力相當不錯,在台灣小巨蛋連開三場「舞法舞天」演唱會前晚揭幕,更請來港、台天后鄭秀文( Sammi)、蕭亞軒( Elva)和張惠妹分別擔任嘉賓。
昨午小豬舉行日場,由 Elva任嘉賓,尾場就由阿妹上陣。 Elva穿上螢光黃加黑色貼身舞衣跟小豬跳辣身舞,又互摸大髀。至於昨晚舉行的夜場個唱,被前男友范植偉爆初夜的王心凌也現身撐小豬。
此外,前晚首場現身的 Sammi相當認真,帶同化妝師和髮型師多人同行。剛巧也身在台灣的何韻詩抽空到酒店探望 Sammi。

採訪、攝影:黎寶蘋

[attach]88386[/attach]

小豬昨午日場邀請 Elva做嘉賓,他們大跳辣身舞,夠晒睇頭。

[attach]88387[/attach]

王心凌忘記被前男友范植偉踢爆初夜不快事,昨晚現身小豬個唱。

ihifk2010-5-16 11:46 PM
沙發吶,喔!!呵呵···下面張是粉絲嗎??哇,好幸福哦!

gkyezh2010-5-17 12:42 AM
好想看视频哦,赶紧出DVD吧,一定要买的

godzillachen2010-5-17 12:46 AM
[quote]原帖由 [i]ihifk[/i] 於 2010-5-17 07:46 AM 發表
沙發吶,喔!!呵呵···下面張是粉絲嗎??哇,好幸福哦! [/quote]

哈~~~
下面那張是王心凌唷!!!
只能說我們寶貝貼心慘了
永遠會伸出適時的援手!!!!

鵷鶵forever2010-5-17 01:05 AM
wow。。
激動啊。。
這兩天就好好休息吧。。

YA杉2010-5-17 01:08 AM
好好休息一下吧
罗志祥
你真的很棒

彩彩2010-5-17 03:27 AM
只是MV里的片段啦,再说这是一定要的 啊  ,虽然很嫉妒

shipingtoohey2010-5-17 07:19 AM
王心凌好幸福喔!!!
:admire:

mei8082010-5-17 10:04 AM
我有看到啦;
剪了~

___小葉*2010-5-17 10:15 AM
吼都沒有機會去><
希望可以出DVD啦!!

查看完整版本: 【2010/05/17 香港蘋果】小豬、蕭亞軒火辣共舞