羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/17 大紀元】羅志祥舞法舞天 演唱會偷襲阿妹臉頰

頁: [1]

largekat2010-5-17 05:43 AM
【2010/05/17 大紀元】羅志祥舞法舞天 演唱會偷襲阿妹臉頰

[url]http://www.epochtimes.com/gb/10/5/17/n2910469.htm[/url]

“曼哈頓2010羅志祥舞法舞天 3D WORLD LIVE世界巡迴演唱會”的第5、6場,同時也是台北的第2、3場,在5月16日下午與晚上於小巨蛋正式開演。主辦單位金牌大風唱片公司為了讓到場粉絲感受到視覺震撼效果,除了再增搭V字型伸展舞台,羅志祥在開場曲“舞法舞天”時,舞台上瞬間增加20個樂旗隊手營造氣勢。

而羅志祥在演唱會的午場和晚場各邀請到2位天后級特別嘉賓,在下午場他和ELVA蕭亞軒表演首次在臺灣舞臺上獻唱的“WOW”,還在表演結束時,兩人臉貼臉定格超過5秒鐘, ELVA之後還拿毛巾為他擦汗,並且將毛巾丟入觀眾群中送給一對情侶。

“阿妹”張惠妹則與羅志祥對唱“夏天的浪花”,演唱結束時,羅志祥出奇不意地“偷親”張惠妹的臉頰,並表示阿妹金曲入圍10項著實厲害,阿妹謙虛回應是因為羅志祥去年沒有報名,而且24小時挑戰3場演唱會,早已超越人的極限。

到場觀摩的同公司藝人也包括,周筆暢、林隆璿、辛龍與王心淩等人,羅志祥看到VIP區的王心淩時,也臨時起意將王心淩叫到舞台邊,而後騎著甜蜜飄浮協力車載著王心淩騰空到舞台的另一側,還告訴要帶王心淩往幸福的方向去,並且要大家鼓勵王心淩。

羅志祥這場奇幻演唱會總共花費約7千萬台幣,現場擠進一萬多名的熱情歌迷,驚呼聲之壯大仿佛瞬間即可解體整個小巨蛋。@*

Show呆庭2010-5-17 06:41 AM
謝謝分享:)

羅志祥貼心慘了
出奇不意親了阿妹臉頰
使得全場尖叫慘了;P

真的有「驚呼聲之壯大仿佛瞬間即可解體整個小巨蛋」的感覺哈哈

shipingtoohey2010-5-17 07:08 AM
哇~~~~
好正好清晰的圖喔~
呵呵~
都很親密的互動呦~

TSshow2010-5-17 07:36 AM
好想現場感受啊~!爲什麽去不了台灣啊

daphanie2010-5-17 08:00 AM
大圖耶 超帥的
好喜歡第3張 火辣慘了

kinkin2010-5-17 08:00 AM
相片太正啦!!

羅祥 "好靚仔"

hoong2010-5-17 08:26 AM
相片正慘了 羅祥好 帥
特別嘉賓太正啦

我愛帥豬x)2010-5-17 08:32 AM
[color=hotpink]三場都精彩慘了喔~~
wow的live啊~  羨慕羨慕!
祥祥!  等你part2啦 :)

yolanda12172010-5-17 08:35 AM
[color=Green]WOW 照片也太清晰了:hoohoo
羅祥跟每一段嘉賓的表演 都很別出心裁 服裝也搭配的超好:admire:
當然也默契十足:)
總之舞法舞天 真的太棒了:pia[/color]

魚=v=2010-5-17 09:41 AM
台北場終於完美落幕了!:'(
3場也辦得太太太成功了~~~((有感動的fu
老公你也載我一下嘛,人家也要往幸福走:P

查看完整版本: 【2010/05/17 大紀元】羅志祥舞法舞天 演唱會偷襲阿妹臉頰