羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 荧光棒

頁: [1]

angle272010-5-17 06:37 AM
荧光棒

抱歉因为我是第一次去演唱会,请问荧光棒当天去到stadium那里有的卖吗?
还是我们要自己买过去的?

Alivia2010-5-17 07:06 AM
室内体育馆附近通常会有几个aunties & uncles 在卖荧光棒,但是据我所知,会比较贵一点。我建议你买去。你可以到 Diaso 去买,我是在那里买我的荧光棒的。又或者你可以尝试到那些卖 party 用品的店,它们应该也有卖这类物品。再不然,演唱会当天也会售卖周边商品,其中一个是印有 Show 字眼的蓝色长型荧光棒,你也可以当场购买。要注意的一点是,这个荧光棒比一般市面上销售的 size 还要大,所以要看你方不方便带回家咯。再加上不知道主办当局准备了多少周边商品的存货,万一你到的时候已经卖完了那怎么办? 所以我的建议是,以防万一,自己先买一个带去,如果到了演唱会现场还有货的话,那多买一个也不妨,作为一个珍藏也好。这是我的想法和 plan啦, 你可以参考参考。

caiiwenn2010-5-17 08:28 AM
但請注意: 螢光棒最好是藍色的哦!

angle272010-5-17 09:43 AM
好的!谢谢你们给的INFORMATION....^^

tian18492010-5-17 12:09 PM
你们人好好,我也第一次去,没经验, 谢谢你们的建议,也好开心楼主发这问题 :D

查看完整版本: 荧光棒