羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2010/05/17中國台灣網】羅志祥演唱會偷吻阿妹

頁: [1]

愛SHOW達人2010-5-17 09:09 AM
【2010/05/17中國台灣網】羅志祥演唱會偷吻阿妹

[URL]http://www.chinataiwan.org/local/xinwentupian/201005/t20100517_1373422.htm[/URL]

中國台灣網5月17日消息 綜合台灣媒體報道,歌手羅志祥(小豬)15、16日在台北小巨蛋體育館兩天連開三場演唱會,昨兩場嘉賓分別爲蕭亞軒和張惠妹(阿妹),讓現場驚叫連連。

午場他和蕭亞軒壹起表演《WOW》,兩人極盡挑逗,表演結束兩人還在台上貼臉定格,不過他沒膽親下去,倒是蕭亞軒貼心的拿起毛巾幫他擦汗,還將毛巾丟下台送給觀衆,樂壞了小豬粉絲。

晚上他則與阿妹壹起對唱《夏天的浪花》,結束時還偷親了阿妹壹下,引爆高潮。羅志祥大喊:“美國有阿凡達,我們有張惠妹,金曲入圍10項!”後撒嬌要她分壹個金曲獎給他,阿妹也誇羅志祥:“24小時挑戰三場,這是人嗎?”隨後阿妹獨唱《維多利亞的秘密》,還開放現場點歌,又清唱了壹段《記得》。

羅志祥《舞法舞天世界巡回演唱會》昨壹天連唱兩場破台北小巨蛋紀錄,不少圈內藝人也前往朝聖。最近因“初夜風波”深陷低潮的王心淩,也現身演唱會現場,小豬壹看到她,突然示意要她到舞台邊,隨後便讓她壹起乘坐淩空的腳踏車,小豬還大喊:“我要帶王心淩往幸福的地方去!”臨時起意的演出,讓現場粉絲對小豬鼓勵王心淩的心意相當感動。

羅志祥的“绯聞女友”李毓芬至開演前也低調入場稱,“今天是以壹個粉絲跟朋友的身份來幫他加油打氣。”

w!nn!E2010-5-17 09:11 AM
好捧耶*v*
台灣的fans肯定很開心xd

rebecca_yan2010-5-17 12:49 PM
羅祥他真的真的好貼心^^
"24小時挑戰三場,這是人嗎?"這句話也是我想說的!!羅祥你真的好棒啊!!

rejaiii36692010-5-17 12:54 PM
不算偷吻吧..
很明顯就親了下去(-:
李毓芬至開演前也低調入場..... ( 有去看呢.. )

苡瑄2010-5-17 01:46 PM
那場我有去         超精采了∼

羅志祥我愛你:)

小嫩2010-5-17 01:52 PM
根本就不是偷親阿超光明正大的哈哈 ~

羅志祥這男人真是太貼心了 :">:">:">
帶她飛往幸福的方向去 .
Woooooooooow ~
浪漫慘 :">

TENG=]2010-5-17 03:14 PM
前半段的新聞很好丫.
幹嘛結尾要加句李小姐的呢..
掃興.

kahei_77182010-5-17 03:32 PM
最近因“初夜風波”深陷低潮的王心淩,也現身演唱會現場,小豬壹看到她,突然示意要她到舞台邊,隨後便讓她壹起乘坐淩空的腳踏車,小豬還大喊:“我要帶王心淩往幸福的地方去!”臨時起意的演出,讓現場粉絲對小豬鼓勵王心淩的心意相當感動。

好貼心的羅志祥啊!!

CHRISTYSHOW2010-5-17 03:35 PM
都不是偷吻呀...係光明正大的!!!!!^^
"24小時挑戰三場,這是人嗎?"
哈哈...真棒..你是第一個開24小時的人,破記錄呀!!!!^^
李小姐都有去呀...之前又話唔去,無言!!!!!!!!!!!!!!!!!

慧玲2010-5-17 03:43 PM
罗祥金曲奖不用别人分给你
总有一天你自己会拿到的!
我相信你,加油!
罗祥对朋友真得很好呢~`~
希望王心凌可以加油拉..
又是李毓芬==

Rubyhsy小恩子2010-5-17 03:51 PM
真的很貼心喔....王心凌在這不開心的時候聽到小豬這樣說...真的好感動...小豬不但對我們好, 對朋友也很用心喔.....心凌加油加油...

Rubyhsy小恩子2010-5-17 03:53 PM
真的很貼心喔....王心凌在這不開心的時候聽到小豬這樣說...真的好感動...小豬不但對我們好, 對朋友也很用心喔.....心凌加油加油...

Q豬2010-5-17 03:55 PM
小豬好貼心~24開3場己經好勁~想跳戰24小時開4場~小豬羅生門~2010年一定囉金曲奘~

SOHUNG2010-5-17 04:06 PM
請問一下那位李小姐最後能完整無缺地走出去嗎?
應該被家人們怒視慘了~~~~~哈哈

查看完整版本: 【2010/05/17中國台灣網】羅志祥演唱會偷吻阿妹