羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [25.10.2006中國報 - 吉隆坡,Malaysia ] 蔡依林129開唱 (有Show)

頁: [1]

LoveShow2006-10-25 01:42 PM
[25.10.2006中國報 - 吉隆坡,Malaysia ] 蔡依林129開唱 (有Show)

[size=3](吉隆坡訊)之前一直盛傳蔡依林年底會來馬開唱,如今已獲證實,據記者查悉,蔡依林演唱會已定在12月9日晚上8點,于吉隆坡某萬人場館舉行,預計票價介于100至350令吉之間。

據悉,蔡依林已挪出12月9日時間在吉隆坡開唱,雖然演唱會不至于相似香港開4面舞台,但也會以3面台為設計,而蔡依林更會依據大馬歌迷的口味設計歌曲,但大致上節目內容會跟9月時在香港紅館舉行的個唱大同小異,包括在高空中表演瑜伽獻唱《完美》及獨創的體操式舞步。

令人較有興趣的是,這場大馬演唱會,蔡依林不知會邀誰擔任表演嘉賓,但極大可能是同門的黃立行,因在11月17日至19日蔡依林在台北舉行的《唯我獨尊》演唱會,黃立行已允任其中一場演出嘉賓,之前黃和蔡在香港紅館激情對舞的“人體拱橋”,引起不少話題。

[color=Red]另外緋聞男友羅志祥的機會也很高,后者已不止一次在大馬跟她同台演出,上次她在雲頂開唱,亦是請來羅志祥。[/color]再有可能的就是剛加入EMI成了蔡依林師妹的孫燕姿,孫之前也在蔡的香港個唱時擔任其中一場表演嘉賓。

蔡依林已在香港、上海、悉尼巡迴演出,在上海同樣有羅志祥與陶串場演出,而悉尼的個唱是請來言承旭擔任,台灣部份,除了黃立行,還有伍佰及蕭亞軒;或許大馬部份也有驚喜。[/size]

[color=Purple][size=2]個人意見 : 國王剛發專輯, 有時間嗎??? 疑問ing??:hehe[/size][/color]

[[i] 本帖最後由 LoveShow 於 2006-10-25 09:45 PM 編輯 [/i]]

renita2006-10-25 01:51 PM
這個真的不知道....因為是想王到的~~~
有可能吧~~~~

steven2006-10-25 05:17 PM
但是SHOW可能也会乘机去大马做宣传啊

jwloveshow2006-10-25 05:56 PM
專輯才剛發行沒多久.... 會有時間去嗎?
難不成~~ 又要當空中飛人??  :L

ybrf1232006-10-26 04:37 AM
如果有時間的話,可以趁機去大馬宣傳到是真的,不過就看時間能不能排過來

冰凌SHOW2006-10-26 04:51 AM
...小猪要忙  宣传专辑   他会有时间去吗??

阿紫最愛show2006-10-27 06:18 AM
可以顺便去大马宣传新专辑啊∼∼∼

guanyina2006-10-27 06:37 AM
有开演唱会啦,赚得不少嘛~~~

Esthershow2006-10-27 07:40 AM
應該有可能啦~

順便可以做宣傳哩~!

Lin2006-10-27 03:12 PM
[color=blue] 12月9號 SHOW還在宣傳期耶 ....到底SHOW會來嗎? 有SHOW我就過去  我要計劃訂機票  請假 ....等等

希望快點確定﹗﹗﹗ [/color]

小宁宁2006-10-27 03:35 PM
小猪说不定会去啊~~~
开个唱才爽类~~~~

查看完整版本: [25.10.2006中國報 - 吉隆坡,Malaysia ] 蔡依林129開唱 (有Show)