羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ★舞法舞天台北行3Days,私房家居照大公開,有天..瀟灑哥真的瀟灑的說...★

頁: [1] 2

yu-jie2010-5-19 04:00 PM
★舞法舞天台北行3Days,私房家居照大公開,有天..瀟灑哥真的瀟灑的說...★

[color=Red][b][size=4]6/1
羅志祥  05:35 AM 瀏覽帖子 「秀」出 照 片  ★舞法舞天台北行3Days,私房家居照 ... [/size] [/b][/color]

HI 我是大寶,大寶是我,所以我叫大寶
第一次發秀照,請大家多多指教喔 ~~~~
[b]跟我一起說:「我愛羅志祥」[/b]
;P

5/14 為了北上,早上的課都請假了
坐車坐捷運到高雄火車站
等著要做統聯直奔台北大城市囉
坐車坐很久坐到屁股都快開花了啦 !!!
不過為了看一場等待很久的演唱會可是在所不辭呀
接下來就看圖片吧 :)

先來幾張演唱會的照片
相機沒有很好,所以都拍大螢幕的
但是有捕捉到幾張照片囉
雖然我只看了第一場
但是不得不說:「羅志祥舞法舞天演唱會真的好看慘了 ! 」
即使只看了一場,但是真的非常值回票價 ~~~~~

[img]http://img517.imageshack.us/img517/2826/s01id.jpg[/img]

▲ 出場好帥,某人好帥,還有幸運歌迷可以一起跟帥哥騎腳踏車 ~~~

[img]http://img256.imageshack.us/img256/1690/s02f.jpg[/img]

▲ 達浪跟薛海出場豪好笑,拉小提琴的地方某人表情真的[b]好可愛唷[/b] ~~~

[img]http://img41.imageshack.us/img41/6718/s03z.jpg[/img]

▲ 某人說他今天很緊張 ! 因為小提琴老師今天有來啦 ! 還說了個小故事,豪可愛囉 ~~~

[img]http://img709.imageshack.us/img709/5135/dsc09353n.jpg[/img]

▲ 不小心捕捉到一張閉眼睛的照片,由於我圖片縮的有點小所以我只好大發慈悲的傳一張大一點的給大家看

[img]http://img686.imageshack.us/img686/5268/s04e.jpg[/img]

▲ [b]演唱會到了尾聲,心裡一整個不捨,不過羅志祥果然說到做到
 專輯大破十五萬張,可愛達浪就這樣可愛的出來了 ~~~
 不過,羅姓少年,你也太嗨,嗨到最後成這副德性,不過很可愛就是了
 流氓祥 XD[/b]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

演唱會第一場三小時結束了,過程中所有的表演真的很精彩
雖然不捨,但是這場演唱會的所有回憶,謹記在心
結束之後十點半左右,我們一群人又跑到士林夜市吃消夜囉
和香港的家人一起去,這是第一次見面,大家都好可愛
廢話不多說,看照片囉 ~~~

[img]http://img514.imageshack.us/img514/9726/93557514.jpg[/img]

[img]http://img299.imageshack.us/img299/7629/90288053.jpg[/img]

[img]http://img404.imageshack.us/img404/7421/32124460.jpg[/img]

[img]http://img30.imageshack.us/img30/2613/49326133.jpg[/img]

▲ 大家在一起很歡樂,我很開心,我們每個人都是因為羅志祥而有緣聚在一起 :)

[img]http://img714.imageshack.us/img714/4834/37936145.jpg[/img]

[img]http://img191.imageshack.us/img191/3224/79181008.jpg[/img]

▲ 很隨性的居家照是在飯店拍的 ~~~ 幾乎都是張妞妞的特寫吧 哇哈哈哈

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其實我準備發秀照已經很久了 ~~~ 所以這些照片都是之前要發的唷
先來一張 ~~~ 都是我的照片好了 XD

[img]http://img63.imageshack.us/img63/8241/25322709.jpg[/img]

▲ 是宿舍宅女囉 ~~~~ :lol

每天在宿舍的日子都無聊到爆炸
所以每天都會有固定班底要跟我 Skype 吵架一下
就是她囉 XD

[img]http://img708.imageshack.us/img708/8421/18014012.jpg[/img]

[img]http://img4.imageshack.us/img4/6470/20201396.jpg[/img]

▲ 我要來幫她說明一下這張照片囉
 左上:這是她要離開台北時不捨的心情(那什麼表情阿,揍妳)
 右上:在士林夜市,拿著超麵包帶閃亮亮眼鏡拍的( [b]5/15演唱會她坐在第一排十一號[/b] )
 下面兩張:這兩張跟大頭拍的時間都不同,但是大頭竟然穿一樣衣服欸,哈哈哈,大頭人很好唷

不久前跟高中朋友一起出來聚一聚
不免俗的還是要講一下[b]我多愛羅志祥這個瀟灑哥[/b]
還好,她們都會聽我說話不會嫌我囉唆,哈哈
雖然她們不是豬迷,但是他們都說豬很棒 :)

[img]http://img203.imageshack.us/img203/733/64294536.jpg[/img]

[img]http://img412.imageshack.us/img412/1962/17641081.jpg[/img]

▲ 我只能說,朋友聚在一起好多話講不完 :)

[img]http://img375.imageshack.us/img375/7279/63150685.jpg[/img]

▲ 晚餐吃得好飽,飽到肚子都很大 :nose

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大學生活真的很開心捏 ~~~ 有一群好夥伴,每天都要聽我說祥祥的事情
[b]我有個可愛的好朋友,看祥祥的影片,不是感動流淚,而是笑到送急診去了
聽說她是因為吃了稀飯然後又看了娛百的爆笑片段所以變成這樣
害她之後都不敢吃皮蛋瘦肉粥了喔,哈哈哈,祥祥果然惹人愛 :)[/b]

[img]http://img686.imageshack.us/img686/4099/90062871.jpg[/img]

▲ 那個口罩女是我 XD

[img]http://img23.imageshack.us/img23/3707/80713311.jpg[/img]

▲ 帶粗框眼鏡的,他是男的他是男的他是男的 :)

[img]http://img232.imageshack.us/img232/5131/48819447.jpg[/img]

▲ 服務領導課,我們去信望愛育幼院一起和小朋友玩喔,我最愛小孩了,花哈哈

在來回顧幾個月前跑簽唱的照片囉
首先在跑簽唱前一晚還做了個小扇子
簽唱會當天我有給瀟灑哥看還跟他說是3D的
他有看了一下,看完先拍照拍完照,他真的很瀟灑很瀟灑的回答我:「這只是立體的 ! 」

[img]http://img189.imageshack.us/img189/2852/11917883.jpg[/img]

▲ 瀟灑哥的瀟灑樣真的很帥捏 ~~~~ 回味無窮

開心開心開心
我終於編輯完了 ~~~~ 希望大家不會嫌太無聊才好 XD
那在奉上一張小時候的我跟在台北小巨蛋外跟大頭拍的照片吧 :)

[img]http://img526.imageshack.us/img526/4308/73439232.jpg[/img]

▲ 我媽媽很正欸,我覺得我小時候蠻可愛的啦 XD 至於長大就算了 哈哈

[img]http://img261.imageshack.us/img261/5417/dsc09126.jpg[/img]

▲ 大頭人真好 但我比他高 ~~~ 怎麼了呢 ? 花哈哈

[img]http://img535.imageshack.us/img535/2128/83485926.jpg[/img]

▲ 是今天拍的囉,狗狗是我朋友的
 牠真可愛,超級聽話,不過牠昨天被剃毛了,乍看之下他長得好像麝香豬唷 ~~~
 真可愛

*
忘記提一件事,台北三天兩夜第二天在東區遇到趙哥唷 ~~~~~
我想如果有注意新聞的應該知道趙哥考上哪間學校之類的吧,(在此就別講出來囉)
我們將來也同校,而且我會是他學姐 XD 雖然不同系 XD
好,反正就是巧遇,他有問我為什麼來台北
我當然就很阿莎力的說:因為我來看羅志祥舞法舞天演唱會阿
趙哥記得喔 ! 趙哥想了一下知道 5/15 是羅天王的演唱會唷 ~~~~ 嘻嘻哈哈
好,我也不知道我的重點在哪

>_< 希望大家踴躍回覆我唷 ~~~ 謝謝囉 ^^

[[i] 本帖最後由 yu-jie 於 2010-6-1 05:25 PM 編輯 [/i]]

Lrs2010-5-19 04:01 PM
[b][size=3]大寶大寶吃不飽 ** [/size][/b]

[color=#333333][size=2]嘿嘿嘿我來溜 , 妳也太快就發嘍
哈哈哈妳照片用超多的耶
大概有一半都是我將來會發的照片
還將來咧 !! 哈哈哈懷念我們的老校長
哈哈哈妳懂 !! 前陣子還有關他的靈異事件出現
妳要聽我再說給妳聽 !! 我打到都有點毛毛的感覺了
那張我們的蓮花指真的超正耶
看到這照片每看一次我都笑一次
我看我們可以去參加超級名模生死鬥了台灣版XD
我們去士林夜市怎麼沒有去吃大香腸
反而去找秦郎蚵仔煎,害我有點懷念那個香腸了
矮灑‥這種說法有點好聽‥
大頭好可愛喔,妳還比他高真過分
其實我也差不多要比他高了只是我很像有蹲低的意思
我當時自拍手在抖什麼啊 !! 都比跟某人拍照還緊張是怎樣 !!
我們緣分很長厚國中到現在因為某人更熟更好
哇‥感性的開始哈哈哈 
不管怎麼說,我很喜歡妳啦 !! 梗都很好笑滿強的
尤其是POSE方面讓我會無法招架的笑XD

辛苦妳囉整理這些
照片讓我每天都懷念台北那三天。
暑假記得妳說的要帶我去XX玩喔
我期待哈哈 !!
然後我們就順便去XX然後XX

妳開始慢慢回帖吧 哈 [/size][/color]

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-5-20 02:02 PM 編輯 [/i]]

呆婷`2010-5-19 04:02 PM
於是我真的第二了
你就這樣眼睜睜看我第二名
你真的捨得嗎嗯...........?

好啦這不是重點
重點是這篇是在介紹我嗎是嗎
其實我考慮到底要不要幫你回帖
我真的不好意思 對你知道的!

我真的很愛ㄒㄒ跟ㄕㄕ和ㄉㄊ
他們都是我的ㄅㄅ是命 哇哈哈哈哈
喔還有我最近很想念ㄕㄕ但也想你
這樣可以嗎滿意了嗎你
快點來找我玩喔快點喔快點

我想晚點我們又要語音大吵了
就是要等你xx完畢才可以
真的很偉大我都不想說你了

好我也要來跟大家說一下話
[b][size=2]大家好喔我是妞妞你們好
不要看他這樣他真的很吵比我吵[/size][/b]

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈ㄒㄩㄐ掰掰~~~:kiss::kiss:

[[i] 本帖最後由 呆婷` 於 2010-5-20 07:10 PM 編輯 [/i]]

smile05019002010-5-19 04:06 PM
[size=2]ya 大寶你好喔
我是阿桃阿桃
舞法舞天有看到你喔
跟樂斯一起來 : ))))))
你們都非常漂亮好羨慕
又高又瘦還有T923哈哈哈
你的照片真的非常用心喔
哈哈達浪把假髮往後那好有梗!!
我覺得別有一番風味耶!!!!!!!!!!
舞法舞天真的很好看趴兔在go了
哈哈明明不認識我還打這麼多

原來媽媽們都是這樣
我媽媽也是耶都比高度的
哈哈一山比一山高超強的 : )))))
不過以前也很可愛喔!!!!!!!!!!!!!
私房的照片好經典
真的好多照片大飽眼福耶!!!!!!!!!!!!
很高興認識你喔 哈哈哈 :kiss::kiss::kiss:[/size]

[[i] 本帖最後由 smile0501900 於 2010-5-20 12:10 AM 編輯 [/i]]

fozen2010-5-19 04:11 PM
HELLO*大寶你好..
我是丁丁:)
NICE TO MEET YOU:)
你好美喔~眼睛大大的:)

台灣場的舞法舞天~~~
好想飛過去看喔~只可惜我在香港:(
那兩天真的HIGH慘了吧~
好想看達浪:(

因為羅志祥..我們認識了~;P
真的很謝謝他:)
因為他..我認識了一大堆瘋的愛玩的可是人很好的HIGH咖: )))
真的覺得自己愛上他好幸福喔!!!

合照沒有不熟啦..拍得很美啊!!
多羨慕台灣的家人簽唱會時可以三張拍照五張張抱抱!
扇子也好美...我的手工勞作都很差的:(

[[i] 本帖最後由 fozen 於 2010-5-20 12:24 AM 編輯 [/i]]

show506272010-5-19 04:29 PM
照片有我耶:">
照片很多妳一定弄很久
我都沒有那個能耐
所以太佩服你了

座車真的坐很久啊
來回11小時厲害了我們

舞法舞天真的值回票價!
妳一個人坐真是辛苦妳了~

雖然我們是這次台北行才認識
可是妳很HIGH喔很好相處
其實我也很好相處的 (哈哈自己講!

coolsmile06082010-5-19 04:32 PM
你好大寶    大寶你好
我是婉如  =)

樂斯叫我一定要來你這裡支持你一下
所以我來了!

我記得沒錯的話
我們320有在岡山見過面齁?

完了∼
我詞窮了

不管如何很高興認識你
所以請多指教!!!

-尊:p2010-5-19 04:35 PM
家人你好喔 :> 我叫尊尊XDXD
達浪叔叔好可愛喔:D
跟大頭合照很多次耶:P

小又2010-5-19 05:13 PM
哈哈
大寶介紹好多人
好多照片欣賞:admire:

---

演唱會很嗨對芭
羅志祥的演唱會大成功:love

---

我們都是因為羅志祥而認識
有緣份就會相遇
所以我們大家都很有緣分
我們有同一個偶像,羅志祥
我們有同個目標,追羅志祥
下次見面不知何時何日
但是你們大家我永遠會記得:lol
因為有羅志祥,絕對無敵:>

Joannacici2010-5-19 06:55 PM
大寶你好喔~我是Joanna~
你還有你的朋友都很漂亮呢!!!
你好高喔! 我超羡慕你的   哈哈哈
演唱會好HIGH喔!!! 謝謝你分享照片啦~
感覺你的生活很豐富呢! 哈哈哈
我說到我自己好像很悶一樣...
小時候很可愛啊   現在是漂亮! 女大十八變啦XD

funcloud2010-5-19 08:20 PM
大寶你好哦
話說你很高應該很好認
不過515我沒看到你耶
不過大家都是台灣的家人
可以認識認識一下嗎~呵
我只能說
瀟灑哥瀟灑的回你那段我笑了"這只是立體的"
他直接個屁阿 哈哈哈

華小白﹋SHOW2010-5-20 01:42 AM
[color=Blue]我說 我愛羅志祥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color][color=Purple]
哈哈哈
齁齁齁   熱血咖個個都去台北
知道那幾天剩我們幾個多可憐嗎
就幾個人在線上而已
超寂寞的:'(
不過  我有連線  還蠻嗨的 ;P  呵呵
好多照片哦~~ 都沒我 :'(  
趴兔 我要去啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
((((((((最好來高雄  是不  是不 :lol))))))
那個流氓祥好好笑哦  哈哈
真的完全沒有偶像包袱啦
讚啦  羅志祥~~
下次有機會在一起GO啦~~~[/color]

[[i] 本帖最後由 華小白﹋SHOW 於 2010-5-20 11:19 PM 編輯 [/i]]

王小寶2010-5-20 07:02 AM
[b][color=Green]喔~~~~~~~~~~~好後面了啦
我的沙發沒了哈哈哈哈@@

大寶大寶你好阿我是小寶小寶
好巧喔都有一個寶
好巧喔我們讀同間學校哈哈哈
好巧喔都愛瀟灑哥

喔~好好你們都一起GO了
PART2我一定也要一起
因為獨自在高雄真的很難過
跟上面那位小白小姐一樣的心情都要抱在一起痛哭了
她還連線~我都聽她連線的內容

照片好多好精采
終於等到你發了

流氓祥真的好好笑
哈哈哈哈

你們住的是飯店喔
怎看起來一點都不像阿
後面超多東西,我還以為是妞妞家
然後雖然你臉都擋住了可是我看完了:lol

大頭大頭好可愛哈哈哈他真的很想紅:\\

你們服務領到好好玩的感覺
我們都只是去外面掃地:nose

哈哈真的很不熟的感覺
下次要死命貼他拉
不可以互比瀟灑
扇子好可愛好可愛不愧是兒家的:cool

你小時後好可愛:D
右邊第二張跟你現在還是一樣的感覺[/color][/b] ;P;P;P;P;P;P;P

[[i] 本帖最後由 王小寶 於 2010-5-21 07:29 PM 編輯 [/i]]

show豬妹2010-5-20 09:42 AM
大寶你好哦
哈哈 每一張每一個字都看了  好精采!!!!
大頭真想紅 哈哈哈

yu-jie2010-5-20 03:15 PM
[quote]原帖由 [i]Lrs[/i] 於 2010-5-20 12:01 AM 發表
大寶大寶吃不飽 **

嘿嘿嘿我來溜 , 妳也太快就發嘍
哈哈哈妳照片用超多的耶
大概有一半都是我將來會發的照片
還將來咧 !! 哈哈哈懷念我們的老校長
哈哈哈妳懂 !! 前陣子還有關他的靈異事件出現
妳要 ... [/quote]

[b]哈哈哈哈,很突然就發呀 ~~~~
草稿打了一個多月,終於在看完演唱會之後真的要發 XD
照片幾乎很少我出現囉,哈哈哈,就沒有我還硬要放
將來還好嗎 ? 我也有點想念他等 529 我再回去齁
什麼靈異事件,感覺很恐怖,但妳可以試著透露一點給我
哈哈哈,會怕還愛聽,可以白天說嗎 ?

超級名模生死鬥台灣版有點殺,參賽者只有妳我嗎 ? 哈哈哈
哀殺,找秦朗一定要的阿,那個大香腸真的有點大,我不愛,哈哈
緣分真的超級不可思議
因為某人又更熟悉真的是非常歡樂呀
然後我真的覺得有時候我太好笑( 自己講咧 XD )
好啦,我真的是喜歡原住民阿,越好笑越好,像某人齁 ... 太過分的好笑 !

哈哈暑假要衝一下
Part 2 要衝更大 ...我也想要離很近這樣 XD

總之台北短短三天,回憶無限 ~~~~ 不想走 更不想離開某人欸 XD[/b]

好的,但我的帖不是很受歡迎 ~~~~~
害我有點難過,哈哈哈哈,OK 啦

[[i] 本帖最後由 yu-jie 於 2010-5-20 11:17 PM 編輯 [/i]]

sg716342010-5-20 05:03 PM
哈哈
希望以後有機會
可以跟你們一起出去玩

yu-jie2010-5-20 05:13 PM
[quote]原帖由 [i]呆婷`[/i] 於 2010-5-20 12:02 AM 發表
於是我真的第二了
你就這樣眼睜睜看我第二名
你真的捨得嗎嗯...........?

好啦這不是重點
重點是這篇是在介紹我嗎是嗎
其實我考慮到底要不要幫你回帖
我真的不好意思 對你知道的!

我真的很愛ㄒㄒ跟ㄕㄕ ... [/quote]

[b]捨得喔 非常的捨得 但請不要罵我沒心
哈哈哈哈哈哈 誰叫妳每次都在那邊躁鬱 XD
下次跑快點就第一了好嗎 ~~

這當然不是重點
對,我也知道我根本就是在介紹你的特輯
妳敢不回我帖我就揍扁妳 You know 我其實不想揍妳 只是我會 Sad

妳就愛別人就好了阿
我最好就是擺最後 ~~~ 我都難過了 you know
所以我不是很開心也不是很滿意齁 !!

今天語音就是沒有大吵
因為妳一直在那邊 吼 不想講
花哈哈哈哈 請認真背國文 OK

最後妳還出賣我
我真的難過了 !!!!
但是我真的就是很吵
只有看見那個瀟灑哥會很害羞那種的 對 妳知道的 !!!

ㄓㄊㄩ 欠揍 !![/b]

yu-jie2010-5-21 09:34 AM
[quote]原帖由 [i]smile0501900[/i] 於 2010-5-20 12:06 AM 發表
ya 大寶你好喔
我是阿桃阿桃
舞法舞天有看到你喔
跟樂斯一起來 : ))))))
你們都非常漂亮好羨慕
又高又瘦還有T923哈哈哈
你的照片真的非常用心喔
哈哈達浪把假髮往後那好有梗!!
我覺得別有一番風味耶!!!!! ... [/quote]

[b]ya 哈哈哈,謝謝妳的誇獎喔
我都要飛上天了 XD

達浪真可愛,無時無刻都好可愛唷 :)
真的 Part 2 一定要衝了喔 ~~~~

哈哈 哎唷 不會啦 OK 的有人回覆我我就很開心囉

對呀,我媽以前很美 XD
高角度跟本就是以前的潮流吧
哈哈哈 一山比一山高太好笑了吧 !!!

ya 謝謝妳有看完喔
很高興認識妳[/b] :kiss:

★s1n;D2010-5-21 09:42 AM
大寶你好喔:)
我叫小倩:)
很羨慕你們可以聚在一起玩耶.~
一定很開心吧:)

yu-jie2010-5-21 11:30 AM
[quote]原帖由 [i]fozen[/i] 於 2010-5-20 12:11 AM 發表
HELLO*大寶你好..
我是丁丁:)
NICE TO MEET YOU:)
你好美喔~眼睛大大的:)

台灣場的舞法舞天~~~
好想飛過去看喔~只可惜我在香港:(
那兩天真的HIGH慘了吧~
好想看達浪:(

因為羅志祥..我們認識了~;P
真 ... [/quote]

[b]HI 丁丁 妳好唷 ;P
台北場真的好棒
雖然我只看一場,但是一場我就受不了了 ;P
每一場都非常非常精彩 不管是看現場還是視頻那震撼力太強大了 !!

對,因為羅志祥
可以認識到好多家人,真的是很開心很奇妙的緣分
因為我們都有共同點,就是要好好的愛這貼心鬼囉 ^^

哈哈,扇子真的是做很久阿
不過他有看到還有拿著拍就很開心囉
其實他對每個地方的家人都很好的 是不是 :)[/b]

yu-jie2010-5-21 06:06 PM
[quote]原帖由 [i]show50627[/i] 於 2010-5-20 12:29 AM 發表
照片有我耶:">
照片很多妳一定弄很久
我都沒有那個能耐
所以太佩服你了

座車真的坐很久啊
來回11小時厲害了我們

舞法舞天真的值回票價!
妳一個人坐真是辛苦妳了~

雖然我們是這次台北行才認 ... [/quote]

[b]哈哈哈,一定要有妳的阿
我們同行欸,我真的是很想發秀照,所以一定要來一下 XD

坐到屁股好痛唷 ~~~ 對,睡得很厲害,哈哈哈哈

演唱會值回票價,雖然一個人看
但是某人就是有那麼魔力讓我就算一個人也可以很嗨 XD 哇哈哈哈
希望下次趴兔就可以跟妳們一起坐著一起嗨囉 ~~~

哈哈,我真的是很吵,吵到不行那種吧 XD
哈哈,妳也很好相處呀,像那個張某人就很吵,到處叫我蕭雜某 !!!

不過這次一起真的開心囉 :) 謝謝妳們囉[/b]

yu-jie2010-5-21 06:07 PM
[quote]原帖由 [i]coolsmile0608[/i] 於 2010-5-20 12:32 AM 發表
你好大寶    大寶你好
我是婉如  =)

樂斯叫我一定要來你這裡支持你一下
所以我來了!

我記得沒錯的話
我們320有在岡山見過面齁?

完了∼
我詞窮了

不管如何很高興認識你
所以請多指教!!! [/quote]

[b]嘿嘿嘿 HI HI HI
妳好唷 ~~~~ 謝謝妳來捏

對呀,那天我們見過面 XDD

詞窮也沒關係啦 ~~~ XD

很高興認識妳囉 :)[/b]

yu-jie2010-5-21 06:09 PM
[quote]原帖由 [i]-尊:p[/i] 於 2010-5-20 12:35 AM 發表
家人你好喔 :> 我叫尊尊XDXD
達浪叔叔好可愛喔:D
跟大頭合照很多次耶:P [/quote]

[b]嗨,尊尊妳好唷 ~~~ 好可愛的名字 ;P
對呀,達浪超 ~~~~ 級可愛
但羅志祥更帥 XD

那個不是我啦 :hehe 我才跟大頭合照一次而已 嘿嘿嘿[/b]

yu-jie2010-5-21 06:12 PM
[quote]原帖由 [i]小又[/i] 於 2010-5-20 01:13 AM 發表
哈哈
大寶介紹好多人
好多照片欣賞:admire:

---

演唱會很嗨對芭
羅志祥的演唱會大成功:love

---

我們都是因為羅志祥而認識
有緣份就會相遇
所以我們大家都很有緣分
我們有同一個偶像,羅志祥
我 ... [/quote]

[b]嘿,是小又欸 XD 我記得妳唷
哈哈,下次有機會在一起跑活動可能就會介紹到妳囉 XD

演唱會超級好看
我每天都要跟我們宿舍樓下的 7-1 1店員說 XD
成功 ! 成功慘了 ! 不愧是超級大天王

真的好奇妙,因為某人的力量讓我們相遇 :)
我們的偶像,我們的目標,都是羅志祥
真的很開心,同樣感到驕傲 :)

對呀,下次見面不知道何時
不過我真的記慘妳們了 哈哈哈

羅無敵囉 XD[/b]

yu-jie2010-5-21 06:24 PM
[quote]原帖由 [i]Joannacici[/i] 於 2010-5-20 02:55 AM 發表
大寶你好喔~我是Joanna~
你還有你的朋友都很漂亮呢!!!
你好高喔! 我超羡慕你的   哈哈哈
演唱會好HIGH喔!!! 謝謝你分享照片啦~
感覺你的生活很豐富呢! 哈哈哈
我說到我自己好像很悶一樣...
小時候很可愛啊 ... [/quote]

[b]哈囉 ~~ Joanna 妳好 :)
謝謝妳的誇獎啦 ~~ 我都開心了
我想要矮一點點的說
雖然 .... 我的身高靠在羅祥的肩膀剛剛好
但我想要他厚實的胸膛 哈哈哈
妳也很漂亮唷 眼睛好美 :")

演唱會真的很嗨,簡直快把小巨蛋掀了
對呀,大學生生活
有時候很精彩不過偶爾也蠻無聊的
但是自得其樂最重要 ~~~ 凡是開開心心什麼都好

哈哈,我真的覺得我小時候蠻可愛的( 哈哈,自己說自己可愛 XD )

謝謝妳來留言唷 :pia [/b]

yu-jie2010-5-21 06:28 PM
[quote]原帖由 [i]funcloud[/i] 於 2010-5-20 04:20 AM 發表
大寶你好哦
話說你很高應該很好認
不過515我沒看到你耶
不過大家都是台灣的家人
可以認識認識一下嗎~呵
我只能說
瀟灑哥瀟灑的回你那段我笑了"這只是立體的"
他直接個屁阿 哈哈哈 [/quote]

[b]對,我想大家要找我或許很簡單吧 呵呵嘻嘻哈哈
515 我做比較後排,而且我是自己一個人坐,應該比較不好發現我
因為我低調了那天,不過某人一出場,我就瘋掉了,哈哈哈

OK 的,可以認識更多喜歡羅志祥的家人是一件好事 :)

對呀,他很瀟灑,瀟灑慘了
本來明明就是我在開他玩笑,結果他意這樣回答我
我還傻傻的附和他說:「對」 ~~~ 這回答真是有夠蠢
但是他真的很直接,不過很 Man 我都被電傻了 傻到歌詞本忘記拿走 XD[/b]

yu-jie2010-5-21 06:31 PM
[quote]原帖由 [i]華小白﹋SHOW[/i] 於 2010-5-20 09:42 AM 發表
我說 我愛羅志祥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈
齁齁齁   熱血咖個個都去台北
知道那幾天剩我們幾個多可憐嗎
就幾個人在線上而已
超寂寞的:'(
不過  我有連線  還蠻嗨的 ;P  呵呵
好多照片哦~~ 都沒我 : ... [/quote]

[b]哈哈哈,太好了
就是要有這個氣魄,我真的巴不得讓全世界知道我愛羅志祥了
對,我好衝,我其實也想不到我的那麼衝,全都是為了羅志祥
連線很嗨,現場很嗨 ~~~~ 為之瘋狂阿 XD

OK !!!! PART 2 在一起衝了喔 !!!!
高雄真的是 ... 比較近 !!

對呀,嗨到不知道為什麼硬要耍流氓
羅志祥是親民大王,不管怎樣他都如此的沒有包袱 !! 酷

下次有機會 GO ~~~ [/b]

yu-jie2010-5-21 06:43 PM
[quote]原帖由 [i]王小寶[/i] 於 2010-5-20 03:02 PM 發表
喔~~~~~~~~~~~好後面了啦
我的沙發沒了哈哈哈哈@@

大寶大寶你好阿我是小寶小寶
好巧喔都有一個寶
好巧喔我們讀同間學校哈哈哈
好巧喔都愛瀟灑哥

喔~好好你們都一起GO了
PART2我一定也要一起
因為獨自 ... [/quote]

[b]花哈哈哈哈
小寶小寶小寶 ~~~~ 我終於等到妳回編輯完了
所以我堅持一定今天要回到妳的在睡 XD

對呀 好巧好巧都是寶
好巧好巧 我們竟然同校 XDD
對 而且我們都愛超級瀟灑的瀟灑哥 ~~~~

我真的很衝,連我自己都嚇到,不過衝得很開心很嗨
Part 2 真的要一起衝囉 XD

哈哈哈哈 不要難過 羅志祥演唱會不管怎麼看都是很嗨 XD
我回來看視頻還是一樣 蠢蠢欲動 還有 雞皮疙瘩 ;P

流氓祥簡直是經典了 ~~~ 但很帥 XD 哈哈哈
那個櫃子其實是飯店主人的,其實那也不是飯店那應該算是名宿
對,我的臉拍起來真恐怖,所以一定要遮一下 花哈哈哈

大頭真的超級無敵想紅
但是他也是親和力十足 一點都不大牌喔
只是頭大了一點 但是他可沒有大頭症 ;P;P;P;P;P

其實服務領導這次是比較好了
記得我上學期去掃獨居老人的家
好髒亂,還有蛆還有蟑螂的 .... 對 ... 就是 ... 無法想像的那種 ... :X

對阿,但應該是我們都很瘦所以中間有空洞之類的( 硬要安慰自己:cool )
對 下次我要買3M 黏慘他,最好都不要分開 ( 哈哈哈 是變態嗎 ? )
對 他真的比我還瀟灑 難怪要自稱一下瀟灑哥了
我可不要這樣 比他還瀟灑 ~~~~ 不能太必俗 !!!

其實我很喜歡那個扇子
但我最後還是割愛送他了
但我不是親手拿給他的 希望他有收到 XD 雖然當時的扇子有點快解體 花哈哈

我也覺得我小時候滿可愛的
哈哈哈 畢竟是小時所以敢講自己可愛
不過有點就是 長大就不一樣了 XD

右邊得我 我還蠻喜歡的阿 :cool:cool:cool:cool[/b]

嘻嘻嘻,我回真多,那 ... 我要睡囉 ~~~

明天有空繼續回覆 XD

[[i] 本帖最後由 yu-jie 於 2010-5-22 02:47 AM 編輯 [/i]]

殘玥語2010-5-21 11:38 PM
你好你好
我叫怡惠
你的照片都用的很好耶

話說我也有去看演唱會
最後ㄧ場的
看完跟朋友說好看慘了
真的期待PART2~~

我也是高雄人耶
下次羅祥的活動可以一起去嗎???
因為每次都是自己一個人
都沒人可以一起聊羅祥
有點寂寞、空虛、覺得冷(哪一招~哈哈)

很高興認識你喔~~

阿Moon2010-5-22 09:27 AM
wow.....有我耶有我耶....哈哈哈哈

這天真的好開心認識到你們....(除了妞妞跟鯨魚)
雖然沒怎麼聊天....但真的很開心跟你們一起去士林吃消夜,
下次有機會我去南部的話,我可要你們帶我們幾個去玩咧.....

期待下次的面見嘍:kiss:

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2010-5-23 02:21 AM 編輯 [/i]]

yu-jie2010-5-22 10:40 AM
[quote]原帖由 [i]show豬妹[/i] 於 2010-5-20 05:42 PM 發表
大寶你好哦
哈哈 每一張每一個字都看了  好精采!!!!
大頭真想紅 哈哈哈 [/quote]

[b]嘿嘿嘿嘿 妳好 XD
妳真可愛 ( 一直都很想講 XD)

謝謝妳有看完唷 :admire:
對呀,其實他已經紅了
當天在小巨蛋外面多少人找他拍照 XD[/b]

yu-jie2010-5-22 10:41 AM
[quote]原帖由 [i]sg71634[/i] 於 2010-5-21 01:03 AM 發表
哈哈
希望以後有機會
可以跟你們一起出去玩 [/quote]

[b]XD 嘿嘿嘿嘿
下次有機會碰到就可以一起出去玩囉

:>[/b]

yu-jie2010-5-22 10:43 AM
~~

[quote]原帖由 [i]★s1n;D[/i] 於 2010-5-21 05:42 PM 發表
大寶你好喔:)
我叫小倩:)
很羨慕你們可以聚在一起玩耶.~
一定很開心吧:) [/quote]

[b]Hi ~~~ 小倩妳好 :)
對呀,跟朋友在一起真的很開心
尤其是又有共同話題那就更開心囉[/b]

:cool:cool:cool:cool:cool

yu-jie2010-5-22 06:12 PM
[quote]原帖由 [i]殘玥語[/i] 於 2010-5-22 07:38 AM 發表
你好你好
我叫怡惠
你的照片都用的很好耶

話說我也有去看演唱會
最後ㄧ場的
看完跟朋友說好看慘了
真的期待PART2~~

我也是高雄人耶
下次羅祥的活動可以一起去嗎???
因為每次都是自己一個人
都沒 ... [/quote]

[b]嗨嗨嗨嗨,妳好阿 :)

哇你是看最後一場的呀
現場一定又精彩又感人 :)
不過第一場也是一樣很棒 :lol

哈哈我應該跑屏東居多
不過有機會到高雄的話有機會的話那就更好囉
我也事都跟朋友一起跑的 XD

對呀,有認識的人可以一起聊天更好
哇,我覺得妳一個人跑活動太厲害
像我就很膽小,哈哈哈哈[/b]

yu-jie2010-5-22 06:38 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-5-22 05:27 PM 發表
wow.....有我耶有我耶....哈哈哈哈

這天真的好開心認識到你們....(除了妞妞跟鯨魚)
雖然沒怎麼聊天....但真的很開心跟你們一起去士林吃消夜,
下次有機會我去南部的話,我可要你們帶我們幾個去玩咧.....

期 ... [/quote]

[b]

Hi ~~~ 是 Moom 耶 :")

恩恩恩,那天真的很開心唷
妳們大家都好可愛 ~~~ :hehe
哈哈,我是很害羞那種的,不過熟一點就會變很吵囉 :cool
OK ! 下次有機會來南部一定帶妳們出去玩好玩的 :pia

非常非常期待下次有機會見面,太喜歡妳們囉 :admire:[/b]

show506272010-5-22 06:42 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-22 02:06 AM 發表

哈哈哈,一定要有妳的阿
我們同行欸,我真的是很想發秀照,所以一定要來一下 XD

坐到屁股好痛唷 ~~~ 對,睡得很厲害,哈哈哈哈

演唱會值回票價,雖然一個人看
但是某人就是有那麼魔力讓我就算一個 ... [/quote]

PART2在高雄嘛~ 求求他:admire::admire:
張某人還叫不醒 還把我推開
我也佩服她可以睡成這樣  哈哈...
我怕她看到馬上到我們寢打死我耶==......

真的~ 看他演唱會 真的一個人也可以HIGH
幸福不滅慶功演唱會
那時我還沒有加入SFC 然後我朋友是SFC 所以就分開
結果我也是自己一個人HIGH到尾....
我還從第三排跳去第五排....
真的是超滿足不過真的是累斃了..整整站了快六小時T^T

這次我也很開心壓
也謝謝妳:kiss:

阿Moon2010-5-22 07:14 PM
[quote]原帖由 [i]show50627[/i] 於 2010-5-23 02:42 AM 發表

PART2在高雄嘛~ 求求他:admire::admire:

幸福不滅慶功 ... [/quote]

你說的[b]張某人[/b]....應該是我想那個吧,

我可想見識一下......哇哈哈哈哈;P

yu-jie2010-5-22 07:55 PM
[quote]原帖由 [i]show50627[/i] 於 2010-5-23 02:42 AM 發表

幸福不滅慶功 ... [/quote]

[b]對呀,求他在高雄辦好嗎 ?
我不要在暈車還有屁股開花了 XD
( 好啦 但是他如果還是辦在台北我還是要忍受那幾天 :look )

哈哈哈那位張小姐真的超會睡 真不知道該怎麼講
但我現在跟妳講這句話 或許她會一直罵我 因為我更會睡 哈哈哈
她如果到妳的寢室打妳我救不了妳了 ~~~ 妳要保重喔 !! 加油 ( 哈哈 我很壞欸我 )

對呀,我嗨到螢光棒都揮到前面的人的螢光棒了 XD
我想 ... 我才第一次見識到這般演唱會的魔力 就一發不可收拾了 XD
今年 SFC 真的要好好的加入了 花哈哈哈,存錢,這樣下次我才可以跟妳們一起 yoyoyoyoyo ~~

幹嘛謝我 哎唷 我會害羞欸 XD ( 太做作 我不是這種人 :hoohoo:hoohoo )[/b]

月月喵2010-5-23 02:03 AM
[color=Purple]大寶你好:)
你也跟我唸一次 來 !
我是熊貓 熊貓是我:")
你也坐很近嘛是不是 拍的照片都很清楚:lol
達浪跟薛海那段VCR真的很好笑 很白痴的 哈哈xd
我最喜歡的是歌舞廳那段啦~~:"):")
達浪真的出現了~~~不過香港場看不見啦可惜:admire:~
你們感情很好喔~香港的朋友都來了:lol
大家都是因為羅志祥而認識的~真的很不錯:lol:lol:lol[/color]

不點★2010-5-23 03:11 AM
★HA HA 大寶大寶

WOO*好豐富噢好豐富噢
你用很久吧!!!!!!!!
好細心 ~~~~~~~
那位幸運歌迷好好噢
可以跟羅祥一起騎腳踏車好幸福噢:))))))))))
哈哈哈哈哈哈
達浪high成這樣
QQQQQQ耶他~~~~~~~
流氓祥哈哈哈哈哈哈哈 *

大寶真的好可愛噢:))))))
眼睛圓圓的~~~~~~
小時候好QQQQQQQQQ噢 :))))

長大依然美麗:)))))
哈哈哈哈你和你朋友他們感情真好
在士林夜市的照片好好玩噢你們:))))))

呵呵呵呵呵呵*

poyanice9992010-5-23 02:18 PM
很高興認識你啊~~~~
有我耶~~
先留個位子好啦~~:):)

smile05019002010-5-23 03:01 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-21 17:34 發表

ya 哈哈哈,謝謝妳的誇獎喔
我都要飛上天了 XD

達浪真可愛,無時無刻都好可愛唷 :)
真的 Part 2 一定要衝了喔 ~~~~

哈哈 哎唷 不會啦 OK 的有人回覆我我就很開心囉

對呀,我媽以前很美 XD
... [/quote]

[color=Green]
ya
我有偷偷發摟到喔
你偷新增哈哈哈哈哈
遇到趙哥是不是 : )))))
真的好幸運喔~~~~~~
好想找一天去台北玩哈哈

Part2看有沒有機會坐在一起喔!!!!

哈哈以後我們看現在的我們
不知道是什麼想法耶其實我很好奇哈哈[/color]

yu-jie2010-5-23 04:56 PM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-5-23 10:03 AM 發表
大寶你好:)
你也跟我唸一次 來 !
我是熊貓 熊貓是我:")
你也坐很近嘛是不是 拍的照片都很清楚:lol
達浪跟薛海那段VCR真的很好笑 很白痴的 哈哈xd
我最喜歡的是歌舞廳那段啦~~:"):")
達浪真的 ... [/quote]

[b]嗨嗨嗨嗨 熊貓
熊貓熊貓熊貓 (我有跟著妳念唷:kiss:)
其實我坐不近噎 :) 不過貼心羅說坐哪都看得到是真的 !!
我看第一場演唱會就獻給他了 ~~~ 還好我有買到特區的票
22 排 !!! 但我看得非常滿足 :)

哈哈哈哈 SHOW 那邊很好看 ~~
不知道為什麼我很喜歡他唱蝴蝶秀配狐狸精 :)
達浪真的好可愛  XD 可愛得不得了 不過他給的承諾說到做到 酷 :cool
總之整場演唱會精彩慘了 !! 每場驚喜都不同 棒 !

香港朋友也是那天認識的 (因為有朋友認識)
不過大家都很可愛 :) 都是因為羅志祥認識的 這種緣分難得又奇妙 ^^[/b]

yu-jie2010-5-23 05:00 PM
[quote]原帖由 [i]不點★[/i] 於 2010-5-23 11:11 AM 發表
★HA HA 大寶大寶

WOO*好豐富噢好豐富噢
你用很久吧!!!!!!!!
好細心 ~~~~~~~
那位幸運歌迷好好噢
可以跟羅祥一起騎腳踏車好幸福噢:))))))))))
哈哈哈哈哈哈
達浪high成這樣
QQQQQQ耶他~~~~~~~
流氓祥哈 ... [/quote]

[b]嘿嘿嘿 是不點耶 :)
其實我很早之前就一直想發 不過我想說還是看完演唱會在一起發比較多
結果不小心發現也太多了吧  !!! :cool

對呀 那歌迷真的好幸運喔 !
真不敢想像是我我會怎樣 軟腿 ~~ 哈哈哈
達浪出來我整個嗨到翻掉 ! 演唱會結束我心情依舊興奮
不過過沒多久 空虛感就湧出來了 !! OH ~~ 不想結束 !!

唉唷,妳這樣講我都要飛上天了 哈哈哈哈
跟我比較熟都知道我非常沒形象 XD 對 真的很沒形象
不過我小時候很可愛 我比較敢講 畢竟是過去 哈哈 :hehe

大家聚在一起那種感覺真棒 :hoohoo:hoohoo:hoohoo
哈哈哈哈哈哈 :)[/b]

阿Moon2010-5-23 06:29 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-23 02:38 AM 發表
Hi ~~~ 是 Moom 耶

恩恩恩,那天真的很開心唷
妳們大家都好可愛 ~~~
哈哈,我是很害羞那種的,不過熟一點就會變很吵囉
OK ! 下次有機會來南部一定帶妳們出去玩好玩的

非常非常期待下次有機會見面,太喜歡妳們囉   [/quote]

[b][color=Orange]是的沒錯...是我!!:cool

哈..我也是比較慢熱啦...熟了之後我也是一定超級吵的人....

下次一定有機會去南部找你們的.....:love

我也愛你們:kiss:[/color][/b]

yu-jie2010-5-23 06:41 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-5-24 02:29 AM 發表

是的沒錯...是我!!:cool

哈..我也是比較慢熱啦...熟了之後我也是一定超級吵的人....

下次一定有機會去南部找你們的.....:love

我也愛你們:kiss: [/quote]

[b]
嘻嘻嘻 ~~~
對呀,想必大家都 ... 超級吵 花哈哈哈 :cool
OKOKOKOKOK 等妳們來南部玩吧 :pia

:love:love:love:love:love(我在表達我的愛意)[/b]

cclove8232010-5-23 10:25 PM
大寶你好呀! :)
妳真可愛耶~~~
好充實的照片  :D
演唱會一定震撼爆了~
要不是我基測  我也要去嘛 :(

月月喵2010-5-24 01:05 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-24 12:56 AM 發表

嗨嗨嗨嗨 熊貓
熊貓熊貓熊貓 (我有跟著妳念唷:kiss:)
其實我坐不近噎 :) 不過貼心羅說坐哪都看得到是真的 !!
我看第一場演唱會就獻給他了 ~~~ 還好我有買到特區的票
22 排 !!! 但我看得非常滿足 :)
... [/quote]
[color=Purple]大寶~有跟我唸就對了哈:kiss:
台灣場12D好像真不賴耶~坐在哪都看得見:lol
加上那副眼鏡真的棒吧~羅志祥變立體在你眼前耶~~{是不是這樣形容呢;P;P}
特區的票很好噢~下次PART2我也要在sfc搶票~
要坐地下 我這次香港是坐一樓的 不過對正台也不錯哈哈:D:D
歌舞廳我很喜歡這樣的帽子祥啦~~很可愛嘛:hoohoo
對 這就是羅志祥 真的 說到有做到喔!~我現在期待他在內地穿格格裝這樣的一天來臨..:love
對~大家都是因為羅志祥而認識的~這感覺真的很棒!:lol[/color]

yu-jie2010-5-24 01:38 PM
[quote]原帖由 [i]smile0501900[/i] 於 2010-5-23 11:01 PM 發表

ya
我有偷偷發摟到喔
你偷新增哈哈哈哈哈
遇到趙哥是不是 : )))))
真的好幸運喔~~~~~~
好想找一天去台北玩哈哈

Part2看有沒有機會坐在一起喔!!!!

哈哈以後我們看現在的我們
不知道是什麼想法耶 ... [/quote]

[b]哈哈哈 其實我才發一張圖 XD 而且沒什麼重點 !!
趙哥人很好阿 !! 他將要當我學弟了 雖然不同系 XD
台北大城市 去幾天真不習慣 感覺還是南部比較好 XD 走路比較不累 花哈哈

OK 今年我要加 SFC 了 ~~~ 真想趕快加入
希望有機會囉 ^^

哈哈哈妳是說小時候嗎
我真的比較敢講自己小時候可愛 長大就算了 花哈哈哈[/b] :cool:cool:cool

yu-jie2010-5-24 01:42 PM
[quote]原帖由 [i]cclove823[/i] 於 2010-5-24 06:25 AM 發表
大寶你好呀! :)
妳真可愛耶~~~
好充實的照片  :D
演唱會一定震撼爆了~
要不是我基測  我也要去嘛 :( [/quote]

[b]唉唷 ~~~ 可愛不適合我喔
其實我很吵 XD
演唱會真的好好好看 !!!
哇 !! OK 的等待趴吐一定要去看喔 :)[/b]

yu-jie2010-5-24 01:48 PM
[quote]原帖由 [i]月月喵[/i] 於 2010-5-24 09:05 PM 發表

大寶~有跟我唸就對了哈:kiss:
台灣場12D好像真不賴耶~坐在哪都看得見:lol
加上那副眼鏡真的棒吧~羅志祥變立體在你眼前耶~~{是不是這樣形容呢;P;P}
特區的票很好噢~下次PART2我也要在sfc搶票~
要坐地下 我這 ... [/quote]

[b];P
台灣的演唱會很好看唷 !!
不過我相信不管在哪場場都精彩 !! 因為是羅志祥阿 :)
眼鏡戴上真的很酷 ~~~ 羅志祥就在我眼前穿梭 XD
對 ~~~ part 2 要搶到更好的位置 :)
嘻嘻嘻 ~~~ 其實哪一part的羅志祥都很帥呀 :)
對喔 雖然達浪可愛 但我真想知道他穿格格裝會變怎樣 :) :) :)

呵呵呵 對呀 可以認是好多不一樣的人真的酷 :)[/b]

阿Moon2010-5-24 08:03 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-24 02:41 AM 發表

嘻嘻嘻 ~~~
對呀,想必大家都 ... 超級吵 花哈哈哈 :cool
OKOKOKOKOK 等妳們來南部玩吧 :pia

:love:love:love:love:love(我在表達我的愛意) [/quote]

到時候一定吵翻天~~翻天;P

謝謝你的愛意:kiss::kiss::kiss::kiss:

meiskawaii2010-5-25 11:53 AM
大寶大寶大寶 * 你好喔
哈哈哈哈 KAWAII 來囉 ''
NICE TO MISS YOU (:

舞法舞天 好看慘是不是 !!!!!
看你樣子 .... 你好高 ... 哈哈哈哈

yu-jie2010-5-25 04:15 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-5-25 04:03 AM 發表

到時候一定吵翻天~~翻天;P

謝謝你的愛意:kiss::kiss::kiss::kiss: [/quote]

[b]顆顆顆 ~~~~ 希望可以把天翻了 XD
我的愛意很濃厚吧:admire::admire::admire:[/b]

yu-jie2010-5-25 04:17 PM
[quote]原帖由 [i]meiskawaii[/i] 於 2010-5-25 07:53 PM 發表
大寶大寶大寶 * 你好喔
哈哈哈哈 KAWAII 來囉 ''
NICE TO MISS YOU (:

舞法舞天 好看慘是不是 !!!!!
看你樣子 .... 你好高 ... 哈哈哈哈 [/quote]

[b]嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨  KAWAII 妳好 :pia
舞法舞天 好看到一個不行呀 ~~~~~~ 快點 part 2 吧 :cool

對呀 我 ... 蠻高的
剛好到羅祥祥的肩膀 ( 靠的剛剛好喔 :hehe )[/b]

meiskawaii2010-5-26 11:52 AM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-26 12:17 AM 發表

嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨嗨  KAWAII 妳好 :pia
舞法舞天 好看到一個不行呀 ~~~~~~ 快點 part 2 吧 :cool

對呀 我 ... 蠻高的
剛好到羅祥祥的肩膀 ( 靠的剛剛好喔 :hehe ) [/quote]

哈哈哈哈哈哈 * 我1直也很想認識你
但怕被人說裝熟 .... 但前陣子你加了我FB
我好開心 x 100000000000000000000000000 !!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

肩膀 ..... wow wow
我果然沒猜錯 xDDDD ''

nikky2010-5-26 01:41 PM
因為羅祥認識到這幾位好朋友~
LZ好好珍惜啊:D:D

Lrs2010-5-26 02:20 PM
[quote]原帖由 [i]yu-jie[/i] 於 2010-5-20 11:15 PM 發表

哈哈哈哈,很突然就發呀 ~~~~
草稿打了一個多月,終於在看完演唱會之後真的要發 XD
照片幾乎很少我出現囉,哈哈哈,就沒有我還硬要放
將來還好嗎 ? 我也有點想念他等 529 我再回去齁
什麼靈異事件,感 ... [/quote]

[color=Navy][size=2]草稿是哪招? 哪也太早就再打囉哈哈
其實我打了大概一年多囉哈哈XD
沒有啦有點太久!!
哪會,我一直看到妳喔而且很明顯
最高那個就是妳了!!
將來很好喔!!我每天經過將來館都會看到他
所以我想 .. 他過的很好喔!!
但是我不敢一直看他,請問為什麼要放在那邊呢?
哈哈哈我說給妳聽囉 .. 是不是有點的恐怖。
我邊打都雞皮掉滿地囉,妳來幫我檢一下XD

哈哈哈超殺,POSE完美無缺唷
超好笑,妳我而已!!我現在才發現妳說只有妳我。
害我想到我朋友說了一件她覺得很驕傲的事
有一天,她在班上說了她比賽的事,什麼縣的北賽吧
高爾夫球喔!!她說她得了第二名,很多人都說很厲害喔都拍手了
結果她後面突然加一句: 因為只有兩個人比賽。
我差點都要把飯粒丟過去了妳知道嗎!

煩耶!! 不過很像很好吃,真後悔沒吃到
下次再去吃吧!! 希望還是一樣的大,一看過去就知道它的存在。
妳真的有時候超好笑阿!!妳沒看到我都笑到流淚了嗎?
妳的梗我也覺得很厲害喔!! 哈哈哈哈

我感受到妳愛原住民的那份兒心
我覺得妳跟一群原住民出去,妳會拖著氧氣筒回家啊
笑到剎氣了有沒有XD
哈哈哈,太誇張
某人喔 .. 對!! 我上次笑到有點腦衝血。

哪會
妳比某 .. 好多了喔。

加油加油
我一定要讓某人看到!![/size][/color]

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-5-26 10:22 PM 編輯 [/i]]

yu-jie2010-5-28 04:55 PM
[quote]原帖由 [i]meiskawaii[/i] 於 2010-5-26 07:52 PM 發表

哈哈哈哈哈哈 * 我1直也很想認識你
但怕被人說裝熟 .... 但前陣子你加了我FB
我好開心 x 100000000000000000000000000 !!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

肩膀 ..... wow wow
我果然沒猜錯 xDDDD '' [/quote]

[b]XDDD 我很低調耶 ~~~ 妳在哪發現我的呀 :)
不會啦 ~~~ 慢慢來的那種 OK :cool
那真的很巧我剛好加了你的 FB :admire: ~~~
ya 酷 但你也太開心了吧 XDDDD

對呀 肩膀喔 很剛好 太可靠了 :)
花哈哈哈哈:pia[/b]

yu-jie2010-5-28 05:02 PM
[quote]原帖由 [i]nikky[/i] 於 2010-5-26 09:41 PM 發表
因為羅祥認識到這幾位好朋友~
LZ好好珍惜啊:D:D [/quote]

[b]那是當然的囉 ^^
這種難得的緣分格外珍惜
我愛大家 :)[/b]

查看完整版本: ★舞法舞天台北行3Days,私房家居照大公開,有天..瀟灑哥真的瀟灑的說...★