羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 有没有要5月23号当天加入SFC的家人呀?

頁: [1]

莫默2010-5-18 04:21 PM
有没有要5月23号当天加入SFC的家人呀?

有没有要5月23号当天加入SFC的家人呀?我要加入呢,我们一起吧 ,还要赶去签唱会呢

HuiMin922010-5-19 01:21 AM
actually,i want to join SFC but i am still thinking....

莫默2010-5-19 03:57 AM
[quote]原帖由 [i]HuiMin92[/i] 於 2010-5-19 09:21 發表
actually,i want to join SFC but i am still thinking.... [/quote]
不要想了啦  这么好的机会捏  可以跟老公拍照捏    一起吧  哈哈哈哈

意茹^-^2010-5-19 06:04 AM
我!我也会当天加入喔∼ ^^

jialing88882010-5-19 06:32 AM
我! 你們幾點鐘會到hotel?

pucca_etq2010-5-19 08:53 AM
我也是當天會加入的
他們說10點就可以開始報名囉,不過我早點去可能9點到吧

xin_er282010-5-19 09:54 AM
I will b joining too, c you guys that day..:)

[[i] 本帖最後由 xin_er28 於 2010-5-19 05:55 PM 編輯 [/i]]

coffee秀2010-5-19 10:45 AM
SFC

要去哪么??爲什麽說幾點鐘到?
  要怎麼加入??

莫默2010-5-19 12:24 PM
[quote]原帖由 [i]意茹^-^[/i] 於 2010-5-19 14:04 發表
我!我也会当天加入喔∼ ^^ [/quote]
嘿嘿  我们一起吧 我大概9点多到吧    没去过那里呢
我的MSN:  [email]hang_baby@hotmail.com[/email]

[[i] 本帖最後由 莫默 於 2010-5-19 08:25 PM 編輯 [/i]]

莫默2010-5-19 12:26 PM
[quote]原帖由 [i]jialing8888[/i] 於 2010-5-19 14:32 發表
我! 你們幾點鐘會到hotel? [/quote]
我9点多吧  我不知道怎么去捏   到了克拉码头MRT后怎么可以到Hotel?

莫默2010-5-19 12:29 PM
[quote]原帖由 [i]pucca_etq[/i] 於 2010-5-19 16:53 發表
我也是當天會加入的
他們說10點就可以開始報名囉,不過我早點去可能9點到吧 [/quote]
一起一起  嘿嘿

nahcanit2010-5-19 12:40 PM
ME ME ME :D
contact me! [email]nahcanit@hotmail.com[/email]
i'm going tgt with SIEF(show's international english forum) member :)

lets go tgt :D i live in the north

kwsngtan2010-5-19 12:49 PM
我也要加入!
请问当天真的可以加入SFC吗?
可以一起吗?

kwsngtan2010-5-19 12:50 PM
我也要加入!
可以一起吗?

意茹^-^2010-5-19 02:02 PM
莫默 !!!

嘻嘻!已经加你咯∼ 等你联络我哟 ! =)

jialing88882010-5-19 02:03 PM
[quote]原帖由 [i]coffee秀[/i] 於 2010-5-19 06:45 PM 發表
要去哪么??爲什麽說幾點鐘到?
  要怎麼加入?? [/quote]

SFC 蜜月趴!!!! :D
这里有details![url=http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=220116&extra=page%3D1[/url]
可以现场加入! :D

jialing88882010-5-19 02:12 PM
[quote]原帖由 [i]kwsngtan[/i] 於 2010-5-19 08:49 PM 發表
我也要加入!
可以一起吗? [/quote]

可以啊!
“1.       新加坡蜜月PA活動5/23當天從12:00開始,我們從早上10:00開始發送號碼牌,11:00開放進入場地。當天拍照的順序是以號碼牌為先後順序,以排隊的人為發送的人數。(1人1張號碼牌,不可以代拿)。

*現場加入的家人,拿取的號碼牌會從中後段的號碼開始~~”
[url=http://]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=220116&extra=page%3D1[/url]

jialing88882010-5-19 02:17 PM
[quote]原帖由 [i]莫默[/i] 於 2010-5-19 08:26 PM 發表

我9点多吧  我不知道怎么去捏   到了克拉码头MRT后怎么可以到Hotel? [/quote]

另外一个贴是这样写的啦 :
Alight at Clarke Quay Station and exit towards Merchant Road.
可是你也可以去google 一下,确定在哪里咯。
我想你出MRT 关卡(那个门)之后 应该会有directions告诉你 Merchant Road 在哪里吧

莫默2010-5-19 03:30 PM
[quote]原帖由 [i]jialing8888[/i] 於 2010-5-19 22:17 發表

另外一个贴是这样写的啦 :
Alight at Clarke Quay Station and exit towards Merchant Road.
可是你也可以去google 一下,确定在哪里咯。
我想你出MRT 关卡(那 ... [/quote]
谢谢亲哦  我朋友有事没办法去  我可以拿他的会员卡进去拍照么

kwsngtan2010-5-19 03:42 PM
[quote]原帖由 [i]jialing8888[/i] 於 2010-5-19 10:12 PM 發表

可以啊!
“1.       新加坡蜜月PA活動5/23當天從12:00開始,我們從早上10:00開始發送號碼牌,11:00開放進入場地。當天拍照的順序是以號碼牌為先後順序,以排隊的人為發送的人數。(1人1張號碼牌,不可以代拿 ... [/quote]

谢谢你的详情:kiss:!
我想问这里有没有人也是一个人参加蜜月趴的?
我不想一个人参加,想找找看有没有家人要一起去的?
可以在msn加我︴email]Gkwsng18-01@hotmail.com[/email]

pucca_etq2010-5-20 03:43 AM
[quote]原帖由 [i]莫默[/i] 於 2010-5-19 11:30 PM 發表

谢谢亲哦  我朋友有事没办法去  我可以拿他的会员卡进去拍照么 [/quote]

不行
進場一定要帶你的SF會員卡 + 有照片的身份證,他們會對比你的名字囉

我們一起去吧!我跟印尼朋友也要去,不過她已經加入SFC了
可以PM 我 或聯絡 [email]pucca_etq@yahoo.com[/email]

HuiMin922010-5-20 04:14 AM
wow,look like alot of people going to join!!!!
Should I join too?:)

Tarzan'BAO2010-5-20 10:27 PM
我也想加入!可是当天没空! 我要哭惨了~
家人们玩得开心点·· 帮我把我的份也玩了吧! 玩个痛快~

莫默2010-5-21 11:48 AM
想问下23th加入SFC的事情

19th 罗祥在娱百live中说新的SFC 7月就开始了
那我们23th加入SFC 是不是只有一个月的时间啊?

l0vesshow2010-5-21 12:59 PM
我也好想加入哦!!

jialing88882010-5-21 01:20 PM
EH... 是啊。。 可是这是最后一次活动可以拍照了哦! 因为新的福利没说有拍照了!所以不要错过这次难得的机会!

莫默2010-5-21 01:53 PM
[quote]原帖由 [i]jialing8888[/i] 於 2010-5-21 21:20 發表
EH... 是啊。。 可是这是最后一次活动可以拍照了哦! 因为新的福利没说有拍照了!所以不要错过这次难得的机会! [/quote]
5555  那岂不是只能当一个多月的SFC,要是跟新的一年和在一起加入就好了

查看完整版本: 有没有要5月23号当天加入SFC的家人呀?