羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » 新加坡舞法舞天演唱会 !!

頁: [1]

rainie882010-5-22 04:15 PM
新加坡舞法舞天演唱会 !!

罗志祥舞法舞天演唱会新加坡站好看慘了!他在演唱会说要开part 2 !!超期待!!有多少人还想去看 ??

[[i] 本帖最後由 rainie88 於 2010-5-23 12:22 AM 編輯 [/i]]

yanyan11132010-5-22 04:22 PM
YEAH~  看來舞法舞天新加坡站也是大成功~  ^.^
大家都期待著part2~  來一個PART2的巡迴吧~  再次HIGH翻天~
祥一定會說到做到的~ ^.^

Littlefish2010-5-22 04:23 PM
雖然我只是看了香港場, 不過, 羅志祥舞法舞天演唱會超酷的!
也恭喜演唱會大成功。

ahgirl24482010-5-22 04:23 PM
太好看了! 期待PART 2!!!

AllyFong2010-5-22 04:27 PM
每一場是那麼好看,
應該要馬上開始儲蓄大計,
準傋羅祥開part 2時,
跟他到處去了!

yneng882010-5-22 04:31 PM
.....

期待part 2啊
罗志祥世界巡回演唱好惨了

sh0wsh0w2010-5-22 04:33 PM
罗志祥新加坡舞法舞天演唱会好看! 好看!好看!
3D effect 好看!
好看!
好看!
好看!
好看!
好看!

rainie882010-5-22 04:33 PM
回復 #5 AllyFong 的帖子

我同意应该开始存钱了!!每一场都爆满 !!

lingSJ2010-5-22 04:37 PM
罗志祥的演唱会真的是很好看!!
只有三个字可以形容 , 那就是 - 非常棒!
甚至是没有字能形容的好看 , 超精彩的。
期待 Part 2! 一起再次舞法舞天!!!!

rainie882010-5-22 04:43 PM
[quote]原帖由 [i]lingSJ[/i] 於 2010-5-23 12:37 AM 發表
罗志祥的演唱会真的是很好看!!
只有三个字可以形容 , 那就是 - 非常棒!
甚至是没有字能形容的好看 , 超精彩的。
期待 Part 2! 一起再次舞法舞天!!!! [/quote]

我也期待 Part 2 的到来 !!

jennisng2010-5-22 04:59 PM
羅志祥舞法舞天演唱會新加坡站好看慘了!

赞赞赞 :D 帅帅帅:love

好期待他的part 2 concert

xwq82010-5-22 05:01 PM
part2 part2!超帅超cool 的啦!
好看惨了!
期待part2! :D

aileen902010-5-22 05:02 PM
羅志祥舞法舞天演唱會新加坡站超好看!真是high翻天!!
超期待 Part 2!!
真可惜沒買到周邊商品,好快就賣完了!:(

ryohei112010-5-22 05:07 PM
新加坡也要開PART 2 啊!!
羅祥想把自己忙死啊???!!! 哈哈
不過舞法舞天真的好好看呢~~~~

icybluey2010-5-22 05:23 PM
舞法無天好棒哦!!
好期待Part 2=)

rainchen114242010-5-22 05:28 PM
超想再看多一次....  快點來開part 2啦...
好看慘了.,

kelly892010-5-22 05:33 PM
我的facebook status: 羅志祥新加坡站的【舞法舞天】演唱會好看慘了!

後面有瞎掰羅祥在演唱會所說的
而我那些朋友沒去現場的都把瞎掰的當真
(就是:我都哭了 小豬哭的好慘 好感動喔 小豬還後空反3圈 好利害喔!)
哈哈哈哈!!!
好玩 好玩!!

xiaohui2010-5-22 06:04 PM
YEAH~!~
罗志祥<<舞法舞天>>新加坡站的演唱会真是好看惨了!!!

好期待Part 2哦∼!∼ 快点快点∼∼

dorashow2010-5-22 06:35 PM
哈哈 那要記得打電話給我們
放心﹐我們決對不會搬家或不接的~~~
反正我也會去啦!!!^^

jieqi662010-5-22 06:48 PM
I believe all the fan will keep their promise to post in MSN/Facebook and hope xiaozhu will come soon to keep his promise too...

Tarzan'BAO2010-5-22 06:58 PM
ME ME ME! PART 2 PLEASE INCLUDE ME! :D
ENCORE!!!! PART 2 faster come!

etyl2010-5-23 03:04 AM
我也好期待喔! =)

Cherilyn2010-5-23 03:24 AM
舞法舞天新加坡站真是太好看了! 没能参加的朋友有点可惜,可是要等Part 2 哦!
演唱会好看残了! 罗志祥你一定要快点回来! 是不是?:)

geber2010-5-23 03:26 AM
part2~~~一定要去的啊~~~不能再錯過了~~~~

alateria2010-5-23 05:03 AM
我也要part 2。
还有能不能在长一点!觉得有点短。。。
我很贪心。

LUV__5202010-5-23 05:24 AM
其實我有點替羅祥擔心呢..
每一場都弄part2, 他真的是想忙死自己吧
香港, 台灣, 新加坡 =v=
雖然我也想要part2
但好像有點不太好似的..><

Kogepan2010-5-23 06:48 AM
对啊,我也觉得有点短!怎么10点多就结束了?

unmaturegirl2010-5-23 07:09 AM
[size=2][u][color=LimeGreen]好期待PART 2 哦~
还有不要着么早结束吗!
等你的好消息。

p.s 才可以早已点买票[/size][/u][/color]

HedgehogShow2010-5-23 08:00 AM
演唱会超好看的!!! 全场high到爆!如果有part2一定要去!!!

pinkdancer2010-5-23 08:08 AM
舞法舞天新加坡站超HIGH。。

肯定会去 PART 2!!
超期待PART 2 !

LOVE SHOW!

itsshowtime2010-5-23 01:30 PM
要是有PART 2
我一定要搶到票
這次就太可惜了
沒有買到
錯過了天大的好機會~

show_yuri2010-5-24 01:58 AM
罗志祥新加坡站舞法舞天演唱会好看惨了!!!
如果有part2 的话一定会去....^^
你真的很棒~

HedgehogShow2010-5-24 03:19 AM
i really told the taxi driver that the concert is very nice!!!!! haha.

tian18492010-5-24 07:37 AM
to:upstairs
ahahaaha!

pucca_etq2010-5-24 08:40 AM
就像祥祥說的“舞法無天新加坡演唱會”好看慘了
期待PART 2
我一定會再看
哈哈

MxShOw2010-5-24 09:34 AM
[color=Blue]Confirm must watch it again !!
I LOVE it so much~
{羅志祥舞法舞天新加坡站的演唱会,好看惨了!!}  < He want us to say
期待Part 2~ [/color]

dream172010-5-24 12:42 PM
可是为什么没有拉小提琴呢??

看了家人分享的记者会报道,原来是因为弦斷了。

[[i] 本帖最後由 dream17 於 2010-5-24 10:28 PM 編輯 [/i]]

Alivia2010-5-24 03:47 PM
[quote]原帖由 [i]dream17[/i] 於 2010-5-24 21:42 發表
可是为什么没有拉小提琴呢??

看了家人分享的记者会报道,原来是因为弦斷了。 [/quote]

原来是这样啊..我本来很期待听还有看他现场演奏的,当天没能观赏到,我的确有点失望,希望Part 2会有类似的演出来弥补这次的缺憾吧。

Aeriss2010-5-25 04:39 AM
罗志祥新加坡站《舞法舞天》演唱会好看惨了!!
Part 2 我一定会去看!! 超期待!

babygerr2010-5-26 11:53 AM
很期待看舞法舞天part 2!! 第一场我有看但没买到好位子,第二场我一定要离他跟近。
开十场也不会看腻。哈哈!!

kiwifruit022010-5-26 12:40 PM
一定要part 2 的~ 媒体还有身边的人都很期待! (:
准备开始存钱了哦。

wintersky2010-5-27 12:37 AM
[color=Red]再灌水我就關帖了
羅祥是說跟外人說他的演唱會好看惨了
不是跟我們這些有去看演唱會的人說啊...[/color]

babygerr2010-5-27 10:56 AM
我已经在facebook写了。不知何时才能知道有没有part2。 :) 等待!期待!舞法舞天赞赞赞!!!
错过的千万不要再错过!

Aeriss2010-5-27 03:55 PM
嗨wintersky, 請別誤會。我這麼不是在灌水而是真的想說小豬的演唱會超贊!!就算小豬沒這樣交代,我也會這麼說。

小豬的舞蹈和唱功真的是進步很多!
2007年12月的新加坡〈 Show on Stage〉 演唱會我有去看。當時已覺得羅祥的現場演唱功力很好。 而且超會搞氣氛。
《舞法舞天》讓我很意外。因為沒想到〈 Show on Stage〉已經那麼好了, 《舞法舞天》卻可以超越〈 Show on Stage〉那麼多!他的賣力演出讓我深深的感受到他的誠義。羅志祥的努力是有目共睹的!

小豬加油!好期待你來新加坡開Part 2!

~慧~2010-5-30 07:16 PM
我會去看 part 2 !!
好期待喔~~~
;)

Shiminio2010-6-15 02:55 AM
演唱会也太短了吧。。
不到两个小时耶。
希望part2会长一点哦~

siwei932010-6-21 07:47 AM
对啊对啊!!
超期待part 2的!!!

cant wait!!!~~~~

这次一定买最前面的位子!! 哈哈哈哈哈∼

oinkies12052010-6-21 03:41 PM
當然會去啊 :D 真的好看慘了 很期待有PART2!!
我年底想去廣州看 :love

Kelxiz2010-6-21 06:59 PM
我超期待PART2的~~~哈哈哈哈!

查看完整版本: 新加坡舞法舞天演唱会 !!