羅志祥國際後援會 » 各 地「秀」迷 » 新 島「秀」迷 » [新加坡区] SPESHOW預購台版/港版专辑 [24/11更新消息]

頁: [1] 2

fengznana2006-10-28 08:24 AM
[新加坡区] SPESHOW預購台版/港版专辑 [24/11更新消息]

[color=Green][size=3][b][24/11]台版专辑已经来了。。。请到77楼[/b][/size][/color]

[size=3][b][color=Red][1/11] 港版的专辑一个人是: 新币$25
台版的暂时收:$20 (邮费晚点在收)
预购两版的人,请在1/11或最迟2/11中午12点之前TRANSFER$45去我的ACCOUNT
在2/11中午12点,没有收到钱,我将会CANCEL你的ORDER!!
只接受TRANSFER其他面谈。。。
不会另外通知。。谢谢!!
[/color][/b][/size]

[b][size=3][color=Blue]我已经询问过了新加坡不会办预购活动,所以我请台湾朋友帮我们买
后援会也有预购,看你们要在那里订~[/color]

[b][color=Red]注意: 海報: 台版通常都不送; 港版則確定會有海報. [/color][/b]

[b][color=Red]截止日期: 11月1日
(要在11月7日之前寄钱到台湾,所以比较早)[/color][/b]

[u]報名資料:[/u]
[color=Purple]姓名 :
購買數量:[/color]

[u]费用:[/u]
[color=Green]专辑: NT 400 = 新币$20 (先收这个价钱)
有多会还你们,不够到时你们在还我

邮费: 等专辑寄来在收钱  (大概$5-$10)[/color]

[u]匯款:[/u]
[color=Orange]Account Name : Chan Bee Fong
Bank Account :  POSB Bank (Saving) 115-074-008[/color]

[color=Blue]ps:有可能帮大家签名 (NO PROMISE)

订了就请尽快transfer钱给我!!

有任何疑问,可以问我。。谢谢!!

[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-12-26 01:31 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-28 08:25 AM
报名名单

[size=3][b][color=Blue]----------台湾版,我请朋友买 (不是后援会订)----------红色已付款[/color][/b][/size]
[color=Red]1. fengznana     1
2. lina0322        1
3. wintersky      1
4. lingling82      1
5. 祥是偶的       1
6. elieang           1
7. magwu84       1
8. thursday        1[/color]

[size=3][b][color=Purple]----------港版,在后援会和michelle订的。。加在我哪里----------红色已付款[/color][/b][/size]
[color=Red]1. fengznana          1
2. wintersky           1
3. lingling82           1
4. 祥是偶的           1
5. elieang               1
6. magwu84           1
7. thursday           1[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-11-3 01:02 AM 編輯 [/i]]

wintersky2006-10-28 08:49 AM
NaNa姐:
那如果我也想要香港预购版呢?
因为我想要海报捏~!:admire:
他们说要先和地区负责人联系
我们这里的负责人是你吗?:hehe

fengznana2006-10-28 08:52 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2006-10-28 04:49 PM 發表
NaNa姐:
那如果我也想要香港预购版呢?
因为我想要海报捏~!:admire:
他们说要先和地区负责人联系
我们这里的负责人是 ... [/quote]

[color=Blue]负责人不是我拉。。。你要吗?
要我加在我哪里,我也有买港版的[/color]

lina03222006-10-28 08:58 AM
2. lina0322 1

[b][color=Blue]你很懒惰呐~;P
ok,收到

-----fengznana-----[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-28 05:00 PM 編輯 [/i]]

wintersky2006-10-28 09:03 AM
我要我要!:pia:pia:pia

Name:Fung Tze Shan
Qty:台版港版各一张

海报会怎么寄过来啊?
能用那种tube的吗?
邮费贵点没关系

所以现在暂时是$40对吗?
我可以星期一早上transfer钱给你吗?
因为我家这里没有POSB
我得在学校汇钱
paiseh哦~!

好开心好开心!
爱你哟NaNa姐~!:kiss:

我整个人失控了!
哈哈!:>:>:>

fengznana2006-10-28 09:13 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2006-10-28 05:03 PM 發表
我要我要!:pia:pia:pia

Name:Fung Tze Shan
Qty:台版港版各一张

海报会怎么寄过来啊?
能用那种tube的吗?
邮费贵点没关系
... [/quote]

[color=Blue]台湾版OK~

港版的我在后援会报名了,不过价钱不是$20
在后援会买是要一次过给钱的,专辑+邮费一起汇
我在问michelle一共多少了,晚点告诉你

*还是港版的,你要自己在后援会订??[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-28 05:15 PM 編輯 [/i]]

wintersky2006-10-28 09:16 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 05:13 PM 發表

台湾版OK~

港版的我在后援会报名了,不过价钱不是$20
在后援会买是要一次过给钱的,专辑+邮费一起汇
我在 ... [/quote]

好的好的!
谢谢你哦!

fengznana2006-10-28 09:19 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2006-10-28 05:16 PM 發表

好的好的!
谢谢你哦! [/quote]

[color=Blue]港版的我在后援会帮你一起订了哦~
不能改了哦!![/color]

wintersky2006-10-28 09:22 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 05:19 PM 發表

港版的我在后援会帮你一起订了哦~
不能改了哦!! [/quote]

不改不改!无论如果都不改!:)
再次谢谢你哦!

lingling822006-10-28 09:22 AM
[size=4]我![/size][size=5]我![/size][size=6]我 ![/size] 台灣版 1 个....香港版 1 个

谢谢!!

[[i] 本帖最後由 lingling82 於 2006-10-28 05:25 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-28 09:29 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2006-10-28 05:22 PM 發表
我!我!我 ! 台灣版 1 个....香港版 1 个

谢谢!! [/quote]

[color=Blue]哈哈哈~

知道了!!

台湾版ok~

港版,add in在握那里了,晚点告诉你多少钱![/color]

祥是偶的2006-10-28 09:47 AM
Nana姐。。。
我也要啦。。。
Please,Please,Please...:admire::admire:
我也要台灣版一個香港版一個。。。
可以嗎。。。?:admire:
我不會自己訂。。。
可以幫我訂嗎?

*我是先問。。。
不知道爸爸會不會答應我。。。
(快哭出來了。。。:admire:)
希望你能答應我。。。
我知道你是[color=Red][size=3]大好人[/size][/color]!~

*Erm...
問一下哦。。。
我現在還Blur Blur 的。。。
台灣版和新加坡版有什麽不同啊?:X

[[i] 本帖最後由 祥是偶的 於 2006-10-28 05:53 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-28 09:56 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-10-28 05:47 PM 發表
Nana姐。。。
我也要啦。。。
Please,Please,Please...:admire::admire:
我也要台灣版一個香港版一個。。。
可以嗎。。。?:admire:
我不會自己訂。。。
可以幫我訂嗎?

*我是先問。。。
不知道爸爸會不 ... [/quote]

[color=Blue]我可以帮你订,可是你要确定,你一定要哦
因为我一订了是不能改或取消的~
会被列入黑名单 (我不想)

所以,你确定要1张台湾版&1张港版??[/color]

[color=Red]台湾&香港&新加坡

其实没有不同
预购是因为有礼物+海报
台湾版:礼物 (海报不一定)
香港版:礼物+海报
新加坡:什么都没有 (海报看luck)[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-28 06:02 PM 編輯 [/i]]

lina03222006-10-28 10:01 AM
耐心被受考驗。。。。。

加油啊!!!!

祥是偶的2006-10-28 10:01 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 28/10/2006 05:56 PM 發表

我可以帮你订,可是你要确定,你一定要哦
因为我一订了是不能改或取消的~
会被列入黑名单 (我不想)

所以,你确定要1张台湾版&1张港版 ... [/quote]

我是想要。。。
我現在再等我爸爸的回應。。。
我會儘快回答你的。。。
Paiseh...

lingling822006-10-28 11:12 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 05:29 PM 發表

哈哈哈~

知道了!!

台湾版ok~

港版,add in在握那里了,晚点告诉你多少钱! [/quote]

Nana姐, 谢了!!! hmmm...我今天就先transfer$20给你?还只要等到知道港版的多少钱才一起transfer??

[[i] 本帖最後由 lingling82 於 2006-10-28 07:14 PM 編輯 [/i]]

祥是偶的2006-10-28 11:44 AM
Nana姐!~
我可以買!
我要一個港版一個台版!

在Michelle姐的貼
她寫:
港版: 港幣 85元

我爸說
85=10+?
所以是給你。。。
$30+?

fengznana2006-10-28 11:57 AM
[quote]原帖由 [i]lingling82[/i] 於 2006-10-28 07:12 PM 發表

Nana姐, 谢了!!! hmmm...我今天就先transfer$20给你?还只要等到知道港版的多少钱才一起transfer?? [/quote]

[color=Blue]
不客气拉~
等知道港版的多少钱在一起transfer吧,不然要跑两次的[/color]

fengznana2006-10-28 12:03 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-10-28 07:44 PM 發表
Nana姐!~
我可以買!
我要一個港版一個台版!

在Michelle姐的貼
她寫:
港版: 港幣 85元

我爸說
85=10+?
所以是給你。。。
$30+? [/quote]

[color=Blue]港版的85元 是指香港家人买
其他海外的要直接问michelle,我已经问了,等她回复我

台湾的先给$20
邮费,邮桶etc....晚一点才收

港版的。。。等我知道多少了才告诉你们
还要加邮费,邮桶,挂号etc....
后援会订是要一次过给清所有的钱

这样了解吗??
晚点才让你们知道多少

我帮你订台湾帮版X1,香港版X1[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-28 08:08 PM 編輯 [/i]]

elieang2006-10-28 02:26 PM
我也要!!
一个台湾版
&
一个香港版。。。
*我的和yanling(祥是偶的)一起算* 谢了~

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2006-10-28 10:27 PM 編輯 [/i]]

magwu842006-10-28 02:43 PM
NaNa姐!!!

我也要!!

台湾版 & 香港版 个一张 --- confirm!!  :v

total多少等你通知我们后我再transfer给你,ok??

谢谢你!! :pia

fengznana2006-10-28 02:44 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-10-28 10:26 PM 發表
我也要!!
一个台湾版
&
一个香港版。。。
*我的和yanling(祥是偶的)一起算* 谢了~ [/quote]

ok,你的台湾版 & 香港版 个一张
钱你们自己决哦~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-28 10:48 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-28 02:47 PM
[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2006-10-28 10:43 PM 發表
NaNa姐!!!

我也要!!

台湾版 & 香港版 个一张 --- confirm!!  :v

total多少等你通知我们后我再transfer给你,ok??

谢谢你!! :pia [/quote]

[color=Blue]ok,你的台湾版 & 香港版 个一张
晚一点在告诉你们多少钱。。[/color]

elieang2006-10-28 02:48 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 10:44 PM 發表

ok,你的台湾版&港版
钱你们自己决哦~ [/quote]

nana姐, 可能order我会改 。。。(我在MSN跟你说为什么了)
对不起。。。 要等你告诉我们多少$$了。。

fengznana2006-10-28 02:51 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-10-28 10:48 PM 發表

nana姐, 可能order我会改 。。。(我在MSN跟你说为什么了)
对不起。。。 要等你告诉我们多少$$了。。 [/quote]

[color=Blue]ok....我知道
等我通知你们多少钱先吧~[/color]

elieang2006-10-28 02:53 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 10:51 PM 發表

ok....我知道
等我通知你们多少钱先吧~ [/quote]

谢谢nana姐哦~ 我又麻烦你了。。。 sorry... :'(

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2006-10-30 10:22 PM 編輯 [/i]]

elieang2006-10-30 02:24 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-28 04:24 PM 發表
我已经询问过了新加坡不会办预购活动,所以我请台湾朋友帮我们买
后援会也有预购,看你们要在那 ... [/quote]

nana姐啊~ 救命。。。 :'(
我们及时才能知道香港版的$$啊?
我和yanling最近都为了这件事感到烦~ (因为出现了一些问题 )
只剩两天来寄$$给你了~ 救命呀! @@
*真的很对不起~ 一直问你。。。你也很烦吧?*

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2006-10-30 10:36 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-30 02:41 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-10-30 10:24 PM 發表

nana姐啊~ 救命。。。 :'(
我们及时才能知道香港版的$$啊?
我和yanling最近都为了这件事感到烦~ (因为出现了一些问题 )
只剩两天来寄 ... [/quote]

[color=Blue]救命,我也没有办法啦!!
我在等MICHELLE的REPLY阿~
我也很急~~~[/color]

elieang2006-10-30 02:44 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-30 10:41 PM 發表

救命,我也没有办法啦!!
我在等MICHELLE的REPLY阿~
我也很急~~~ [/quote]

救命~ 每个人都想知道。。 MICHELLE快点REPLY呀~

fengznana2006-10-30 02:50 PM
[quote]原帖由 [i]elieang[/i] 於 2006-10-30 10:44 PM 發表

救命~ 每个人都想知道。。 MICHELLE快点REPLY呀~ [/quote]

[color=Blue]michelle最近很忙啊~
给她一点时间拉。。有消息我会尽快告诉你们的[/color]

祥是偶的2006-10-30 02:50 PM
不能發短消息給Michelle姐嗎?
應為這樣比較快&容易。。。

elieang2006-10-30 02:52 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-10-30 10:50 PM 發表
應為這樣比較快&容易。。。 [/quote]

我发过了。。。 可是啊, 她还是米有回答我的问题也~ =.=
她只是说:"內地請找秀道館報名."

[[i] 本帖最後由 elieang 於 2006-10-30 10:53 PM 編輯 [/i]]

fengznana2006-10-30 02:55 PM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-10-30 10:50 PM 發表

我昨天已经发过了,她说,[color=Blue]晚点会reply我的email,不好意识[/color]
蓝色,是她昨天reply我的

elieang2006-10-30 02:58 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-10-30 10:55 PM 發表

我昨天已经发过了,她说,晚点会reply我的email,不好意识
蓝色,是她昨天reply我的 [/quote]

唉~
我们只好等噢!
MICHELLE真的太忙了~
每年都有一年很忙吗~
哈哈哈。。。

lina03222006-10-31 02:43 AM

我想﹐nana 她自己應該懂要怎麼做吧。。。

知道你們都很急﹐但是Nana 不是更急嗎﹐因為是用他的名字訂的內 ;P

Michelle只有一個人﹐也很忙﹐不要一直催他嘛﹐給他一點時間搞定。。。。

elieang2006-10-31 04:14 AM
[quote]原帖由 [i]lina0322[/i] 於 2006-10-31 10:43 AM 發表

我想﹐nana 她自己應該懂要怎麼做吧。。。

知道你們都很急﹐但是Nana 不是更急嗎﹐因為是用他的名字訂的內 ;P

Michelle只有一個人﹐也很忙﹐不要一直催他嘛﹐給他一點時間搞定。。。。 [/quote]

嗯~ 好地。。。 let's wait patiently。。。

romeowen2006-10-31 05:48 AM
我不知道我能不能幫得上忙。但是我已經跟michelle訂一個台灣版的。加上郵寄過來的費
用是港幣$175 ( =>S$35).

elieang2006-10-31 05:57 AM
[quote]原帖由 [i]romeowen[/i] 於 1992/08/29 01:48 PM 發表
我不知道我能不能幫得上忙。但是我已經跟michelle訂一個台灣版的。加上郵寄過來的費
用是港幣$175 ( =>S$35). [/quote]

可是啊, 我们想要知道香港版的是多少$$。。。 不是台湾版地。。。

祥是偶的2006-10-31 12:17 PM
**** Hidden Message *****

fengznana2006-10-31 01:27 PM
回复#40祥是偶的

好的,你transfer了在通知我
有多我4/11还给你,要是不够,我帮你给,你4/11在还我

*michelle还没有回复我,看看明天有没有reply哦~

fengznana2006-10-31 01:31 PM
[quote]原帖由 [i]romeowen[/i] 於 2006-10-31 01:48 PM 發表
用是港幣$175 ( =>S$35). [/quote]

[color=Blue]价钱会有差,因为我们订的是港版,有加海报
然后还要算邮费,挂号,邮桶。。。。所以还是等她的回复会比较好~

还是谢谢你~[/color]

[[i] 本帖最後由 fengznana 於 2006-10-31 09:33 PM 編輯 [/i]]

elieang2006-10-31 01:41 PM
nana姐, yanling...
真的要谢谢你们哦~ 麻烦你们了!
尤其是yanling啦。。。给你那么多的麻烦还有问题~
真的很SORRY & 要真的谢谢你们!!
*亲一个!muarcks~*
呵呵。。。 *paiseh 啦*

thursday2006-10-31 02:38 PM
姓名 : thursday
購買數量: TW-1, HK-1

可是我不能TRANSFER..
怎麼辦啊?

lina03222006-11-1 01:18 AM
[quote]原帖由 [i]thursday[/i] 於 2006-10-31 10:38 PM 發表

怎麼辦啊? [/quote]

u do the manual bank in lo....

go to the bank and deposit the money into nana's account....

thursday2006-11-1 06:02 AM
好的好的..
我明天才可以出門..
因為明天才有PAPER.. =.=

fengznana2006-11-1 06:38 AM
[quote]原帖由 [i]thursday[/i] 於 2006-10-31 10:38 PM 發表

怎麼辦啊? [/quote]

你确定要个一张吗?
钱要在明天下午12点之前TRANSFER到我的ACCOUNT哦
可以吗??
我也没有办法,因为真的太急了~[/color]

elieang2006-11-1 07:25 AM
谢谢nana姐给我们的消息哦! 呵呵~

thursday2006-11-1 07:41 AM
沒問題!
笨笨的我想請問以下!!
請問MANUAL DEPOSIT是怎樣的?

LOLS..

fengznana2006-11-1 07:46 AM
[quote]原帖由 [i]thursday[/i] 於 2006-11-1 03:41 PM 發表
沒問題!
笨笨的我想請問以下!!
請問MANUAL DEPOSIT是怎樣的?

LOLS.. [/quote]

[color=Blue]好,收到一张港版,一张台版
mannuel deposit就是你去bank排队然后跟那个bank teller说:
bank in to tis account ,就可以了[/color]

祥是偶的2006-11-1 07:57 AM
Nana姐。。。
你收到錢了嗎?
應為我的名目前不是紅的。。。
我有點驚驚啊。。。:'(
不要嚇我。。。:admire:

fengznana2006-11-1 08:04 AM
[quote]原帖由 [i]祥是偶的[/i] 於 2006-11-1 03:57 PM 發表
Nana姐。。。
你收到錢了嗎?
應為我的名目前不是紅的。。。
我有點驚驚啊。。。:'(
不要嚇我。。。:admire: [/quote]

你米有通知我已经transfer了,所以还不是红色的

你transfer$100,对吗?

已经有了~ Thank you~[/color]

wintersky2006-11-1 09:32 AM
NaNa姐:
我看完百分百就下去Transfer 钱给你哦!:)

fengznana2006-11-1 09:38 AM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2006-11-1 05:32 PM 發表
NaNa姐:
我看完百分百就下去Transfer 钱给你哦!:) [/quote]

[color=Blue]ok,没问题
你transfer了,通知我哦~
谢谢[/color]

wintersky2006-11-1 11:24 AM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-11-1 05:38 PM 發表

ok,没问题
你transfer了,通知我哦~
谢谢 [/quote]

NaNa姐:
刚transfer咯!:)
谢谢你!
抱一个哦!
(我最近很喜欢吃你的豆腐吼~)
lolz!:P

magwu842006-11-1 12:11 PM
NaNa姐,

我 transfer $45 给你了!! :)

Just to add, saw 小猪 online this morning @ around 7plus!!

第一次看到宝贝猪在线上!!! :pia

fengznana2006-11-1 12:23 PM
[quote]原帖由 [i]wintersky[/i] 於 2006-11-1 07:24 PM 發表

NaNa姐:
刚transfer咯!:)
谢谢你!
抱一个哦!
(我最近很喜欢吃你的豆腐吼~)
lolz!:P [/quote]

[color=Blue]ok...已经收到
Thank You~[/color]

[quote]原帖由 [i]magwu84[/i] 於 2006-11-1 08:11 PM 發表
NaNa姐,

我 transfer $45 给你了!! :)

Just to add, saw 小猪 online this morning @ around 7plus!!

第一次看到宝贝猪在线上!!! :pia [/quote]

[color=Blue]ok...已经收到
Thank You~[/color]

thursday2006-11-1 12:43 PM
[quote]原帖由 [i]fengznana[/i] 於 2006-11-1 03:46 PM 發表

好,收到一张港版,一张台版
mannuel deposit就是你去bank排队然后跟那个bank teller说:
bank in to tis account ,就可以了 [/quote]

哦!
知道了!!
謝謝你啊!!

水沚花落2006-11-2 04:37 AM
完了完了 我是不是来晚了啊  我想要台版1张,晕

elieang2006-11-2 05:20 AM
[quote]原帖由 [i]水沚花落[/i] 於 2006-11-2 12:37 PM 發表
完了完了 我是不是来晚了啊  我想要台版1张,晕 [/quote]

真的来晚了哦~ 米有了。。。 by 12PM 就要transfer$$给NANA姐了~

查看完整版本: [新加坡区] SPESHOW預購台版/港版专辑 [24/11更新消息]