羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/10/27 Avex 官網] 羅志祥新專輯『Speshow』蓄勢待發 保證讓歌迷驚喜連連

頁: [1]

natabao11012006-10-28 09:58 AM
[2006/10/27 Avex 官網] 羅志祥新專輯『Speshow』蓄勢待發 保證讓歌迷驚喜連連

羅志祥將於[color=Red]11月17日推出最新專輯『Speshow』,[/color]昨天(10/24)錄音殺青完成所有配唱工作,小豬迫不及待與媒體分享新專輯將帶給大家許多驚喜。昨天(10/24)在錄音室最後完成配唱的歌曲是小豬自己的創作曲「自戀」,[color=Red]小豬表示「自戀」這首曲是在家上網看了一支感人的MV之後,非常有感覺的在半個小時之內用鋼琴完成的創作。[/color]而由於專輯名稱為『Speshow』,除了因為是個人第四張專輯取了「4倍秀」的意義,也預告了這一次的專輯將帶給大家許多SPECIAL。

新專輯『Speshow』中的驚喜還不僅如此,[color=Red]這一次專輯中的新歌「國王遊戲」也特別邀請了賽門韋伯演唱RAP[/color],目前正在英國忙於自己新專輯錄製的賽門韋伯,由於目前來台上小豬所主持的「娛樂百分百」節目,[color=Red]對小豬留下非常好的印象[/color],所以當專輯企畫向賽門韋伯提出合作邀請時,賽門韋伯一口氣相當阿殺力的就答應了,而因為賽門韋伯同時也在籌備自己的新專輯,在時間上原本以為這是一項不可能的任務,就因為賽門韋伯的「阿殺力」順利完成了。羅志祥與賽門韋伯的首次合作也成了新專輯中的大驚喜。

LU2006-10-28 10:03 AM
小豬真得很棒哦!!超級期待新專輯!!
相信小豬帶給我們的一定是超級surprise。

睿子2006-10-28 10:06 AM
期待!一定买!哈哈,太开心了!

fengznana2006-10-28 11:01 AM
期待的哦~
爆点超多。。。四倍秀!!

燕婷*2006-10-28 11:07 AM
那自戀應該會是抒情主打歌吧?!
這樣非常期待MV唷!:>

352453802006-10-28 11:11 AM
好棒哦  半个小时就完成了....
  那首歌超好听的啦...  我们等待爆点...

呢喃2006-10-28 11:17 AM
小猪,我们在等你!!!!!!!!!!
哈哈!!!!!!
期待的不得了 了已经!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZLS2006-10-28 11:39 AM
好棒好棒好棒哦∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

真的是很期待他的『spehsow』!!!!!!!

超級期待誒!!!

wilberqiuhua5202006-10-28 12:39 PM
半小时就完成了,实在了不起..
国王我们以你为荣..

我愛小豬^^2006-10-28 12:51 PM
呀呀呀~~~~
真期待小豬的新專輯啊!!!
真的等不及了 :busy:

penpen2006-10-28 12:52 PM
好期待啊~~~~~~~~~~~~~~~~

瘋娮瘋語2006-10-28 12:59 PM
好期待17號的到來噢`   
興奮......
小豬的銷售一定超讚

小宁宁2006-10-28 12:59 PM
国王~~

期待你的SPESHOW~!!!!

一定有多多的SPECIAL~!!!!!!

Esthershow2006-10-28 01:21 PM
很棒~很棒~的show啦~!!

speshow超讚的~!!

我一定要預購啦~!!

2006-10-28 02:15 PM
這次的暴點超多哦~~~~~~~~~~
期待!期待!!!

xifan2006-10-28 02:54 PM
Speshow

Speshow  Speshow  Speshow  期待死你啦...
快点跟我们见面啦~~

丑巫2006-10-28 03:29 PM
超期待国王的新歌,爆点又来了。

souled2006-10-28 03:38 PM
超級期待新專輯!!!!

昕∼*2006-10-28 03:45 PM
真的超期待這一張專輯哦,哈哈!!
好想快點聽到CD內的歌∼∼
聽熟後就一定會常常掛在口邊,哈哈∼∼
快點快點,快點到11月17日吧.......^^

yolanda12172006-10-28 04:06 PM
[color=Blue]小豬的人緣真好
所以才會吸引到各國出色的藝人前來贊助
因此也讓"speshow"這張專輯加分不少:admire:[/color]

小笛2006-10-28 05:40 PM
这样才是好新闻嘛~~

NICA2006-10-28 11:17 PM
yeah  show自己的歌終於出來囉
speshow 一定會令人感到special &surprize

茶之水2006-10-29 01:13 AM
「4倍秀」

原來還有這樣哦~~~
哈哈~~~更加期待~~~

陽光之光2006-10-29 01:16 AM
这名字其实起的真的满好的耶,
上次Simen来就笑翻了,哈哈
期待期待!
11月17日快点来啦!!

shanshanpig2006-10-29 03:45 AM
祝专集卖爆~~~~大麦啦~~~期待最新的S风暴

潶ψ圈2006-10-29 05:02 AM
好期待喔``终于要发了``
等了好久喔``
加油加油加油!!!

冰凌SHOW2006-10-29 06:12 AM
真的好期待哦!!!

我等啊.....

SPESHOW   大卖!!  哈哈!!

杀.................

vivian~~2006-10-29 07:01 AM
小猪真棒!人缘真好,大家都来帮小猪!好期待国王的新专辑哦!一定很棒的,大家要多多支持哦!

小V2006-10-29 07:10 AM
我的妈牙~~~好用心的一张专辑哦~~~
爆点也太多了吧

最壞的小乖2006-10-29 08:40 AM
開心開心哦!!!!!!∼希望快點聽到哦!!!∼

xiepeishan2006-10-29 09:34 AM
呵呵 小猪加油哦!·!

2006-10-29 09:36 AM
豬每次的新專輯都會友很多的暴點哦!!!!!
這次的真的是超多啦
超期待。。。

waterlili2006-10-29 11:04 AM
期待期待啊.一定更棒啊.

joyceli2006-10-29 11:26 AM
離風暴的日子越來越近了﹐大家都很期待你的SPECIAL﹐請盡情的SHOW 吧

斷點紋鯓2006-10-29 12:05 PM
Speshow,我好像當時提過這個名字

云妹妹2006-10-29 12:13 PM
快了 就还有几天的时间了  好兴奋

kk3217720062006-10-29 12:13 PM
期待期待期待期待期待期待期待期待期待~~~~
我一定會去買的呵~~~

luckystar7282006-10-29 12:25 PM
:pia期待小豬的『Speshow』,強烈支持:)!!!

2006-10-29 02:10 PM
更多更多!爆點更多更多!~
期待也更多!~~

iloveshow2006-10-29 02:14 PM
哇噻!!
好像这张专辑很不错的样子哦!

柯南2006-10-29 05:36 PM
這一次專輯中的新歌「國王遊戲」也特別邀請了賽門韋伯演唱RAP,目前正在英國忙於自己新專輯錄製的賽門韋伯,由於目前來台上小豬所主持的「娛樂百分百」節目,對小豬留下非常好的印象

這就證明主持娛百對國王來說絕對不是壞事~
可以讓很多藝人見識到我們國王多可愛~~呵呵~~
國王遊戲~~期待!

午后甜心2006-10-30 01:12 AM
相信小豬帶給我們的一定是超級surprise

噯小豬國王2006-10-30 03:06 AM
好棒哦....

期待期待期待ing......

yinyin2006-10-30 03:56 AM
好期待啊!!!
這一定很棒,大家一起支持小豬!!!

ChocoCat2006-10-30 08:16 AM
超好人缘的猪啦~~~
期待期待!!

糖糖2006-10-30 10:06 AM
自恋真的好好听啊``

啊Yeah2006-10-31 08:38 AM
小猪```
加油````!!!!!!!!!!

小不點2006-10-31 08:57 AM
再過幾天就發了~

小豬一定會讓我們驚喜連連的!

happy6959262006-10-31 10:26 AM
我们家小猪是人见人爱,怎么样!好红,等你的惊喜

Yuen2006-10-31 01:27 PM
快點到11月17啦..........超期待

萌..2006-11-1 06:41 AM
小豬真的太棒了...
味力沒法擋....

LOVE芯2006-11-1 06:48 AM
吼吼~~期待专集ING~~~~
还有还有歌也~~~
忽忽~~

查看完整版本: [2006/10/27 Avex 官網] 羅志祥新專輯『Speshow』蓄勢待發 保證讓歌迷驚喜連連