羅志祥國際後援會 » 「秀」作 分 享 » 大頭貼專用~~~醜不拉機大頭祥

頁: [1]

vvrr32010-5-28 01:01 AM
大頭貼專用~~~醜不拉機大頭祥

其實他很帥啦!!!哈哈~
雖然很小張~~是大頭貼專用~~~分享給家人
即時通 或是論壇圖像!!~~
拿走要回應哦^^

因為最近比較忙~~版主要我編輯@@"我沒時間看~~只好刪除了~不好意思

[[i] 本帖最後由 vvrr3 於 2010-6-1 10:38 AM 編輯 [/i]]

n0kluvsh0w2010-5-28 07:41 AM
超可愛啊!
謝謝分享^^

志同道合2010-5-28 09:05 AM
號Q哦
但是只有一張?

YUE*2010-5-28 12:40 PM
很可愛喔!!謝謝分享=]

tiffany08082010-5-29 05:30 AM
超可愛`謝謝分享;)
但是只有一張嗎?

A_YANYAN2010-5-29 10:32 AM
哈 好可愛啦 可是只有一張不夠看 ;)

stone12112010-5-29 12:53 PM
可愛:) 謝謝樓主的分享!!!!

chanvicvic2010-5-29 05:32 PM
很可愛呀,
可是這有一張嗎?
不夠啦:D:D

Tiffany_Tong2010-5-30 11:17 AM
謝謝分享~很可愛呀~~

callypak2010-5-31 04:04 AM
[color=ec008c]謝謝樓主分享~

但注意此區是禁止上傳附件的~

煩請盡快把圖片修改為外連, 不然是會被扣分的~

謝謝~

========================
【專題系列】關於放置簽名頭像的方法+上傳圖片網站的使用方法
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=15006&extra=page%3D1[/url]

如何上傳照片!(更新上傳圖片的網站)
[url]http://forum.show4ever.net/viewthread.php?tid=5145&extra=page%3D1[/url][/color]

查看完整版本: 大頭貼專用~~~醜不拉機大頭祥