羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » ♥瘋狂屎 {GEEK IN THE PINK}

頁: [1]

boo00boo002010-5-29 10:17 AM
♥瘋狂屎 {GEEK IN THE PINK}

[align=center][size=3]哈囉 我是屎 (: 記住我了嗎? :P[/size][/align]
[align=center]是個不折不扣的HIGH咖喔[/align]
[align=center]剛剛15了 是香港人![/align]

[align=center][size=2]希望能跟各位做個朋友[/size][/align]
[align=center]可以加我的msn喔: [email]cherylor@hotmail.com[/email][/align]

難得正常拍照的我 :)
[img]http://img684.imageshack.us/img684/8236/16126730.jpg[/img]

嘻嘻 各位 不要被嚇怕怕喔!
我來囉! :D
[img]http://img697.imageshack.us/img697/64/87728322.jpg[/img]
[img]http://img156.imageshack.us/img156/3330/56566603.jpg[/img]
[img]http://img217.imageshack.us/img217/7924/59239425.jpg[/img]

我是長不大的小孩 :)
[img]http://img339.imageshack.us/img339/1149/49032192.jpg[/img]

最後的自拍照囉~ {自戀中... 哈哈}
[img]http://img695.imageshack.us/img695/6199/82438000.jpg[/img]
[img]http://img266.imageshack.us/img266/2253/97254030.jpg[/img]

[align=center][size=4]被我嚇怕了的 先跟你們道歉啦 (X[/size][/align]
[align=center][size=4]不嫌棄的 跟我交個朋友 好不 (:[/align][/size]

[[i] 本帖最後由 boo00boo00 於 2010-6-9 01:35 PM 編輯 [/i]]

小囧汶2010-5-29 10:30 AM
宝貝我來喇~
知道我是誰嗎~不知道去秀文看看一定知道~
就是愛看文的小囧喇~
香港有活動可以一起去喔
因為我是住在香港的taiwan人~
我們是朋友喔~
MSN:evianor@hotmail.com

a0210962010-5-29 11:05 AM
你好你好~之前有看過你的帖子
又有照片發了=]支持一下~
你真的超超超可愛的~
之前就已經加了你msn 啦~

愛show~2010-5-30 06:23 AM
[size=2][b][color=Maroon]屎屎屎(";
你好喔!我是第二次回覆你的帖了喔.
其實很喜歡看你的照片XD
因為你的照片都會給我一種歡樂的感覺,我是認真的喔!
Youcam很好玩呢!我的電腦都有;
哈哈鏡很好笑呢!
你是讀拔萃的嗎?好厲害喔!!;P[/color][/b][/size]

boo00boo002010-5-30 08:29 AM
[size=4][color=LimeGreen]小囧汶[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]小囧汶[/i] 於 2010-5-29 18:30 發表
宝貝我來喇~
知道我是誰嗎~不知道去秀文看看一定知道~
就是愛看文的小囧喇~
香港有活動可以一起去喔
因為我是住在香港的taiwan人~
我們是朋友喔~
MSN:evianor@hotmail.com [/quote]

知道知道! 當然囉~
經常在秀文看到你呢! :)
喔 原來你是台灣人
我一直都以為你是香港的
哈哈 是 我們是朋友 :D

PS 所以你是叫 小囧汶 嗎? (:

[size=4][color=LimeGreen]a021096[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]a021096[/i] 於 2010-5-29 19:05 發表
你好你好~之前有看過你的帖子
又有照片發了=]支持一下~
你真的超超超可愛的~
之前就已經加了你msn 啦~ [/quote]

哈囉~ 我應該怎麼叫你呢? :)
真的喔? 感動耶~ :admire:
哈哈 誇張 哪裡可愛 :")
那 有空聊聊吧 :D

[size=4][color=LimeGreen]愛show~[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]愛show~[/i] 於 2010-5-30 14:23 發表
屎屎屎(";
你好喔!我是第二次回覆你的帖了喔.
其實很喜歡看你的照片XD
因為你的照片都會給我一種歡樂的感覺,我是認真的喔!
Youcam很好玩呢!我的電腦都有;
哈哈鏡很好笑呢!
你是讀拔萃的嗎?好厲害喔!!;P [/quote]

哈哈 :D 謝謝你喔!
真的假的? 哇 好開心喔~
我只是一直在耍白癡 :P
嗯嗯 我也覺得耶 最愛那些effects (:
是啦.. 但下年不讀了.. 其實也沒有很厲害啦 :hehe
很高興認識你喔! 我應該怎麼叫你呀? :)

愛show~2010-5-30 09:57 AM
[quote]原帖由 [i]boo00boo00[/i] 於 2010-5-30 16:29 發表
小囧汶

知道知道! 當然囉~
經常在秀文看到你呢! :)
喔 原來你是台灣人
我一直都以為你是香港的
哈哈 是 我們是朋友 :D

PS 所以你是叫 小囧汶 嗎? (:

a021096

哈囉~ 我應該怎麼叫你呢? :)
... [/quote]

當然是真的嘍!
你為甚麼不讀了呢??!
你可以叫我b魚(其實叫魚魚的,可是後援有好多條魚,於是就叫b魚好了!)@@

月\]2010-5-30 10:23 AM
屎屎屎屎屎屎屎:kiss:
寶貝我來嘍.
照片超搞笑的好不好;P;P;P;P
笑:D
我好像還沒有你的MSN哦~~~先加你:)

__★`誓爰尐豬2010-5-30 04:05 PM
屎屎 ;> 我之前沒有留言給妳
抱歉喔 因為我太懶了XD{被巴}
你的相片還是一樣風格 很有趣耶
都把自己弄得很搞笑 有什麼不快樂會立即忘記啦=)
不過 你的感覺像比較成熟 不像15啦
我沒有說妳老 別誤會阿(!)hahe
詞窮了 誰教我怎麼辨才好xpp
最後一句 就是 謝謝妳的留言啦y0ya

小囧汶2010-5-31 01:40 AM
好喇我又來了~
對喇~我是台灣+香港混的~
你叫我小囧好了~
+了我msn了嗎?

jeanie2010-5-31 03:03 AM
我也是香港人:)
加了你msn ;

翠兒2010-5-31 06:52 AM
屎~~~
愛瘋頭家人來幫你頂帖囉`
一看標題就知道是你xdxd
下次我發秀出`
你也要來喔!!

boo00boo002010-5-31 03:27 PM
[size=4][color=LimeGreen]安琪[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]月\][/i] 於 2010-5-30 18:23 發表
屎屎屎屎屎屎屎:kiss:
寶貝我來嘍.
照片超搞笑的好不好;P;P;P;P
笑:D
我好像還沒有你的MSN哦~~~先加你:) [/quote]

我記得你
你是安琪嘛 是不? :)
你超美的啦!!! 羨慕死了 :admire:
哈哈 我就是不能美美的拍一幅
之會動來動去 嘻嘻

[size=4][color=LimeGreen]彤寶貝[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]__★`誓爰尐豬[/i] 於 2010-5-31 00:05 發表
屎屎 ;> 我之前沒有留言給妳
抱歉喔 因為我太懶了XD{被巴}
你的相片還是一樣風格 很有趣耶
都把自己弄得很搞笑 有什麼不快樂會立即忘記啦=)
不過 你的感覺像比較成熟 不像15啦
我沒有說妳老 別誤會阿(!)h ... [/quote]

哈哈 來了就好
答應你喔 考完試可以比較常跟你哈啦 :)
那就好 :D 但下次我會試一下較正經的路線 :P
真的喔? 不少人說我不像15啦 可是都說我一開口說話 就像小朋友

[size=4][color=LimeGreen]小囧[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]小囧汶[/i] 於 2010-5-31 09:40 發表
好喇我又來了~
對喇~我是台灣+香港混的~
你叫我小囧好了~
+了我msn了嗎? [/quote]
哈哈 謝謝你囉~~
你的msn是....? :)

[size=4][color=LimeGreen]JEANIE[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]jeanie[/i] 於 2010-5-31 11:03 發表
我也是香港人:)
加了你msn ; [/quote]
嗯 好的 有空聊聊唄!

[size=4][color=LimeGreen]翠兒[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]翠兒[/i] 於 2010-5-31 14:52 發表
屎~~~
愛瘋頭家人來幫你頂帖囉`
一看標題就知道是你xdxd
下次我發秀出`
你也要來喔!! [/quote]
哈囉!! 謝謝你喔!
哈哈 一定一定
PS 6月見囉~~ 很期待的說 我沒有參加過這種聚會耶!

翠兒2010-6-1 06:02 AM
來來來一起瘋吧!!!
哈哈`又認識多一個家人囉`

yingsandy2010-6-3 07:26 AM
哈哈哈哈.........看過好多次boo00boo00卻不知道那個原來是你~~
你好喔~~
想不到我們也有共同的朋友^^
過來支持你一下了~~
你的照片很漂亮喔!

yukting1052010-6-3 07:45 AM
屎屎:)
記得我嗎?
我是阿婷:)
住鰂漁涌那位喔=)

MikaBaybee2010-6-3 08:01 AM
我來了喔!
噢噢終於看見你的美麗樣貌了喔cheryl!
我們已經是朋友了拉
我來挺你的貼
多po幾張吧
我還沒有看夠~ <3

wine55662010-6-3 01:32 PM
哈囉您好
我是小米酒
很高興認識你
我們可以做朋友嗎?!
不介意的話,我先加你msn唷!!

boo00boo002010-6-4 05:02 PM
[size=4][color=LimeGreen]翠兒[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]翠兒[/i] 於 2010-6-1 14:02 發表
來來來一起瘋吧!!!
哈哈`又認識多一個家人囉` [/quote]
嗯嗯 下次一起HIGH翻K房吧 :P

[size=4][color=LimeGreen]SANDY[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]yingsandy[/i] 於 2010-6-3 15:26 發表
哈哈哈哈.........看過好多次boo00boo00卻不知道那個原來是你~~
你好喔~~
想不到我們也有共同的朋友^^
過來支持你一下了~~
你的照片很漂亮喔! [/quote]
現在知道是我了吧 哈哈
嗯 那個暴力狂! {SHHH 別告訴她喔!}
謝謝你啦! 你更漂亮啦!
你的眼睛超大的! :admire:

[size=4][color=LimeGreen]婷[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]yukting105[/i] 於 2010-6-3 15:45 發表
屎屎:)
記得我嗎?
我是阿婷:)
住鰂漁涌那位喔=) [/quote]
當然記得你囉~
我們住得那麼近 呵呵
謝謝你的留言喔!

[size=4][color=LimeGreen]美女MIKI[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]MikaBaybee[/i] 於 2010-6-3 16:01 發表
我來了喔!
噢噢終於看見你的美麗樣貌了喔cheryl!
我們已經是朋友了拉
我來挺你的貼
多po幾張吧
我還沒有看夠~ <3 [/quote]
thanks for your time (:
唉唷 不美不美 :") 你最美啦!
哈哈 當然囉!
都追慘你的文了 {順道問一問 我失蹤了嗎?}
下次吧.. 現在快考試了 都沒拍什麼照片 :P

[size=4][color=LimeGreen]小米酒[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]wine5566[/i] 於 2010-6-3 21:32 發表
哈囉您好
我是小米酒
很高興認識你
我們可以做朋友嗎?!
不介意的話,我先加你msn唷!! [/quote]
我記得你啦!
你是常常跟我們搶MIKI沙發的那個吧 :)
謝謝你的留言喔!
當然可以囉~ 我也add了你的facebook了 :D

小囧汶2010-6-5 06:06 PM
我來囉~
我住太古呀~你呢??
fb:E man oym

boo00boo002010-6-6 12:36 PM
[quote]原帖由 [i]小囧汶[/i] 於 2010-6-6 02:06 發表
我來囉~
我住太古呀~你呢??
fb:E man oym [/quote]

多加一幅了 :P
哈哈 太巧了啦! 我也是呢!!! :)
add你了!
謝謝你那麼挺我喔!

MikaBaybee2010-6-7 06:59 AM
回復 #18 boo00boo00 的帖子

我又來了
就多來幾張照片呀
非常的期待呀 T^T
你的文還沒有到達放心我沒有忘記你拉
病了病了D:

yvonnejenn902010-6-7 03:08 PM
楼主,很正哦!! 哈哈~~

boo00boo002010-6-9 05:37 AM
[quote]原帖由 [i]MikaBaybee[/i] 於 2010-6-7 14:59 發表
我又來了
就多來幾張照片呀
非常的期待呀 T^T
你的文還沒有到達放心我沒有忘記你拉
病了病了D: [/quote]
來囉~ 但都是不美的 :P
哈哈 破壞自己'形象'的
要快點好起來啦!!
我很想你呢!

[quote]原帖由 [i]yvonnejenn90[/i] 於 2010-6-7 23:08 發表
楼主,很正哦!! 哈哈~~ [/quote]
哪有哪有..
我只是瘋子一個 :)

Show_4ever2010-6-9 05:43 AM
屎你好!!
你不瘋狂!!
我今年17歲..
我做的事有些會比你更瘋狂喔!!
我是幼稚鬼呵呵..
交個朋友吧,,我是啊yo~
我也有在秀出照片發帖喔~
加你MSN囉~

[[i] 本帖最後由 Show_4ever 於 2010-6-9 01:45 PM 編輯 [/i]]

jasca2010-6-9 10:06 AM
哈囉!你比的大..你15我11 = =
我是JASCA.你叫的嘉晴就好了啦.
很高興認識你:)
加你msn囉:v

MikaBaybee2010-6-9 12:08 PM
要多PO 喔
最近真的很不順啦
文根本沒有寫
耳朵出血好恐怖不要想像!
然後也病了
就天天泡在後援看你的照片咯~

boo00boo002010-6-10 01:19 PM
[size=4][color=LimeGreen]Show_4ever[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]Show_4ever[/i] 於 2010-6-9 13:43 發表
屎你好!!
你不瘋狂!!
我今年17歲..
我做的事有些會比你更瘋狂喔!!
我是幼稚鬼呵呵..
交個朋友吧,,我是啊yo~
我也有在秀出照片發帖喔~
加你MSN囉~ [/quote]
謝謝你的留言喔
哈哈 真的假的?
那我要好好見識囉~
我也是幼稚鬼啦
怎麼看也不像15吧 :)
我去留言了 :D

[size=4][color=LimeGreen]JASCA[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]jasca[/i] 於 2010-6-9 18:06 發表
哈囉!你比的大..你15我11 = =
我是JASCA.你叫的嘉晴就好了啦.
很高興認識你:)
加你msn囉:v [/quote]
謝謝你的留言!
哇 你好小喔
我後悔小時候沒發現這個好地方啦
今年才加入後援 ):
哈哈 你真幸福
我也很高興認識你啦~
有空msn上聊聊吧! :)

[size=4][color=LimeGreen]MIKI[/color][/size]
[quote]原帖由 [i]MikaBaybee[/i] 於 2010-6-9 20:08 發表
要多PO 喔
最近真的很不順啦
文根本沒有寫
耳朵出血好恐怖不要想像!
然後也病了
就天天泡在後援看你的照片咯~ [/quote]
好啦 還有一個星期便考完試
那時候應該會再PO我的瘋狂照了.. (X
你要快點病好啦
我會心疼的啦 :)

[[i] 本帖最後由 boo00boo00 於 2010-6-10 09:24 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: ♥瘋狂屎 {GEEK IN THE PINK}