羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006-10-30 自由電子報】小豬泰國還願 粉絲貼身全紀錄

頁: [1] 2

☆★飛遜妹☆★2006-10-29 08:30 PM
【2006-10-30 自由電子報】小豬泰國還願 粉絲貼身全紀錄

小豬泰國還願 粉絲貼身全紀錄

[img]http://img281.imageshack.us/img281/233/todayshow8zf1.jpg[/img]
■小豬(右)每年都會前往泰國參拜四面佛,結果被粉絲拍到照片,小豬很虔誠,參拜過程絲毫不馬虎。(讀者提供)
專案組/台北報導

「小豬」羅志祥日前悄悄前往泰國參拜四面佛,結果被他的粉絲碰到,當場拍了許多照片提供給本報讀者,事後小豬不好意思的說,他是去還願啦,因為之前接了很多廣告代言,都是靠四面佛幫忙,這次他又許了新的願望,記者問他是不是「希望跟師姊蔡依林來電?」他大笑著說:「這真的不需要四面佛幫忙啦!」

演藝事業旺 歸功四面佛

小豬這幾年事業一帆風順,廣告代言不斷,他說,前幾年到泰國表演,去拜了四面佛之後,覺得一切都很順利,所以每年都會去,最近為了新專輯,小豬壓力備增,加上傳出他可能加盟蔡依林所屬的「Capitol」之後,老東家艾迴也積極拉攏小豬,讓他更是水漲船高。

10月26日,小豬特地抽空飛往泰國參拜四面佛,出發的前一天,小豬的媽媽夢到四面佛問他:「小豬什麼時候要來?」他一到當地,導遊就跟他說:「我昨天做夢,夢到四面佛告訴我,你要來!」

粉絲獨家提供 睡相入鏡

小豬在參拜時,剛好碰到台灣的粉絲也在當地,現場就當起了狗仔,拍了不少小豬的照片,讓小豬有些尷尬,尤其他在參拜之後,累得倒在廟旁的椅子上睡著了,也被粉絲全紀錄,一向很愛美的小豬緊張兮兮的直問:「有沒有拍到流口水啊?」

事業順利,但愛情就顯得波折重重,之前傳出他很希望跟蔡依林來電,記者問他有沒有拜託四面佛當媒人?他大笑著說:「應該不用四面佛幫忙啦!」

[[i] 本帖最後由 see 於 2006-10-30 01:35 PM 編輯 [/i]]

angie10232006-10-29 08:35 PM
記得回去還願的乖小孩~
我想四面佛也會保佑他的愛情的 笑~

YeaHigh2006-10-29 08:37 PM
....好乖的小孩啊..
真可爱..
四面佛會保佑的啦..
安啦~!

真真2006-10-29 08:52 PM
10月26日?可看髮型應該不會哦

piglet1082006-10-29 09:14 PM
还累的睡着?

盈吟2006-10-29 10:24 PM
唉喲~~~

居然累倒睡在椅子上阿!!

小豬你要多多 休息黑!!!

燕婷*2006-10-29 10:43 PM
嗯哼∼小豬真的很有心,
還會記的去還願,
也感謝四面佛的保佑囉!

steven2006-10-29 11:28 PM
怪不得昨天他没上来拉,其实主要小猪都是靠自己努力得到这一切的,当然也要谢谢佛祖保佑我们的国王一切顺利!

moon2ken2006-10-29 11:29 PM
這個髮型好像是很久之前的拍的,  難道小豬帶了假髮去? 但又不像耶, 怪異 !!!!

玫瑰娃娃2006-10-29 11:34 PM
好有心哦,还抽工作空挡去还愿

傻囡2006-10-30 12:04 AM
第1眼就是注意他的头发
很怕他的暴点提前暴光

国王放心了
年的努力神明都会看到的

LEMON豬2006-10-30 12:35 AM
心疼啊
纍到睡着
四麵彿一定會保祐小豬願望實現的

Esthershow2006-10-30 12:38 AM
??這個髮型應該不是26號的吧~??

應該是更早的啦~

小豬是個誠心的乖小孩~

四面佛一定要繼續保佑他喔~保佑speshow要大賣喔~~

好可憐捏~還累到在椅子上睡着了~

要注意休憩喔~!

咻咻2006-10-30 01:02 AM
是真的要去还愿啦
愿四面佛保佑小猪

午后甜心2006-10-30 01:07 AM
記得回去還願的乖小孩~

sophia2006-10-30 01:18 AM
发型看起来不新,但是衣服确是SATGE。。。。是之前说起那次么?失忆了我

这个真的不需要四面佛帮忙啦∼∼∼^_^,笑死了啦,死小孩

翼翼翼2006-10-30 01:27 AM
天啊,怎么会那么累,也是平时的工作量很大吧
小猪还是的多注意休息的啦

陽光之光2006-10-30 02:00 AM
四面佛真的要保佑他事事顺利啦,
有些事情就真的不用麻烦他老人家了,嘻嘻

Carrie2006-10-30 02:09 AM
有沒有睡得流口水? 哈哈! 好可愛!

mirror2006-10-30 02:18 AM
呵呵 拍他的粉丝很有当狗仔的潜力哦
想看他睡着的照片

carol_lin2006-10-30 02:19 AM
不會吧~~~~他的頭髮亮相了!!!

居然被狗仔拍到哩 @@

呢喃2006-10-30 02:29 AM
乖小孩!!!!!!!!呵呵
累到睡找???!!!!!!!!!!天啊~心疼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

zhuhaobest2006-10-30 02:42 AM
我想这是以前拍的吧,因为这是以前的发型啊,爆点不可能提前爆吧!

冠頭2006-10-30 02:47 AM
哈哈........加油阿.........
專輯要出來了........加油喔....
會保佑的........加油..加油

wong2006-10-30 03:02 AM
還真的有心,乖孩子 ...
這髮型是 ... 新的還是以前的 一.一?

小宁宁2006-10-30 03:04 AM
四面佛会保佑你的啦~~~~

自己也要注意身体呢~~

噯小豬國王2006-10-30 03:05 AM
應該是很久前的吧...

因爲頭髮都還沒變啊...

阿紫最愛show2006-10-30 03:17 AM
哇∼∼我们都不知道国王有去泰国哦∼∼∼
其实国王的成绩是自己的努力换来的,我们大家都清楚,不过只要国王高兴就好啦!

yolanda12172006-10-30 03:53 AM
[color=Blue]原來又當空中飛人去了
:look真的好忙喔
辛苦的小豬 加油嘍:fight:fight:fight[/color]

kinky2006-10-30 03:55 AM
四面佛一定会保佑他的~
因为他一直很努力~加油~~~

冰凌SHOW2006-10-30 04:24 AM
記者問他是不是「希望跟師姊蔡依林來電?」他大笑著說:「這真的不需要四面佛幫忙啦!」

呵呵

他是不是真的 要去CAPITAL啊???!

呵呵 当JOLIN的师弟也很好啊!!

HELENS2006-10-30 04:35 AM
豬那麽誠心相信一定會感動彿祖的,未來的你一定會更棒的,加油哦寶貝!

BAPE達人2006-10-30 04:54 AM
啊?????小猪的发型不就暴光了吗???
其实也没关系.......拜拜要虔诚!!!!!!!

bb-hins2006-10-30 05:09 AM
這是最近的嗎?...那.....那個是新髮型哦?...

cslsuki2006-10-30 05:13 AM
是粉絲們提供照片的嗎?
好像出賣了小豬啊
..哈....小豬就是會還神的啦.
.一定是希望專輯能夠賣到好成績啊

憧憬.汶2006-10-30 05:25 AM
[color=#3399FF]哈哈~~那豬頭幾天不見原來是偷偷走了去泰國!!哈哈~~~`真神秘!![/color]

小師妹2006-10-30 05:32 AM
原來那天去了泰國..
去還願~真是乖寶寶~
不過看他這麼累~心疼啊~

babykathy2006-10-30 05:39 AM
抓紧时间休息啦,别累到不行也死撑~

哈哈哈 ,姻缘这个东西,你自己行得哦,不用四面佛啦

希望保佑你事业更.............更好!!

淋雨的他2006-10-30 05:45 AM
真是的,这么爱美,累了就睡嘛 ,还怕拍到流口水的照片呢

suki150932006-10-30 05:55 AM
对嘛对嘛,四面佛很忙哒.事业交给他就好拉...

因缘嘛,考罗妈妈的因缘线拉(也没见你怎么带,阿是藏起来了哦)

不管怎样,SPESHOW整个很赞.因缘的话:可遇不可求.遇到了自己好好把握!!

记得要幸福!

kinkin2006-10-30 06:18 AM
要不要拜託四面佛當媒人??? 小豬說: [應該不用四面佛幫忙啦]

可能已經在一起了.  哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小豌豆2006-10-30 06:27 AM
真可愛..
四面佛會保佑的啦..
安啦~!

JOEY2212006-10-30 06:39 AM
发型??

是26号的吗??

怎么没变!!

anjjing2006-10-30 07:45 AM
哈哈。就算國王被拍到流口水也沒關係啦。帥哥流口水不常看到,應該也會很可愛吧。:hehe

ChocoCat2006-10-30 08:13 AM
虔诚的乖小孩啊~~呵呵~~
不过有点怀疑那个导游的话 -_-

elleven2006-10-30 08:15 AM
如果是真的。那26号泰国 2*号又在**~~~
会不会太忙了阿。。。空中飞人阿////

小不點2006-10-30 08:22 AM
好辛苦的小豬..還累的躺在椅子上睡著呢!!

celia2006-10-30 08:56 AM
貌似小豬的髮型有點不自然捏~`
小豬真的好辛苦哦~~ 這次的專輯銷量一定很棒的

feiyu2006-10-30 09:04 AM
每年都有去還願咧~~
四面佛一定會照顧你,讓你一切順利的 =]

Vampire2006-10-30 09:06 AM
好期待新專輯~~

唉喲~~~最近為了新專輯居然累倒睡在椅子上阿!!小豬你要多多 休息!!!

yan1142006-10-30 09:44 AM
一定會好好保佑小豬的,,,
小豬的事業一定會愈來愈順利,專輯大賣 ~~~

不過看髮型跟衣服,應該不是最近去了...

engel3682006-10-30 09:45 AM
他的发型好像一点都没变,只是跟以前一样,只是长了一点。感觉没以前那么帅了!

ring_fsn2006-10-30 09:59 AM
加油哦!!!!
我们永远支持你!!!

糖糖2006-10-30 10:05 AM
乖得嘞``呵呵``一定要得拉`

茶之水2006-10-30 10:19 AM
只希望能保佑国王一切顺利~~~~!

催眠晨晨2006-10-30 10:33 AM
好可爱哦∼那样都能睡著∼累坏了吼猪头∼

娛樂2006-10-30 11:05 AM
我們祝福你``
神靈保佑你``
只希望你一切都很好``

南彌陀佛```

丑巫2006-10-30 11:06 AM
发行不对哦,是以前的吧,现在应该是新造型了吧。

檬豬2006-10-30 11:22 AM
这个发型应该是以前的吧!小猪真的很有心诶,乖孩子哦!!!!!!!
累得倒在廟旁的椅子上睡著了
真是心疼哦!!!!!!!新专集就要发了,要多休息啊!!!!!!

小wing子2006-10-30 11:36 AM
[color=Purple]很多藝人都會拜四面佛~
豬沒有set頭哦~
真的累~[/color]

[[i] 本帖最後由 小wing子 於 2006-10-30 07:37 PM 編輯 [/i]]

查看完整版本: 【2006-10-30 自由電子報】小豬泰國還願 粉絲貼身全紀錄