羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 認得我嗎?!!★敏敏.變身為"牛奶妹"﹏4個傻子♥[舞法舞天]台灣之旅

頁: [1]

ohana_ykm2010-5-31 07:10 PM
認得我嗎?!!★敏敏.變身為"牛奶妹"﹏4個傻子♥[舞法舞天]台灣之旅

[u][color=Blue][size=4][b]羅志祥         01:55 PM         瀏覽帖子         「秀」出 照 片         認得我嗎?!!★敏敏.變身為"牛 ...
BABE,,謝謝你看了喔[/b][/size][/color][/u]

[align=center][u][b][color=Red][size=6]Hello,Everybody....
I'm BubbleTea.敏敏 come from HK﹏其實我叫敏敏,BubbleTea=珍珠奶茶是我的別名^^
第一次發帖,,請大家&[color=Black]羅BABE*[/color]多多指教喔~~[/size][/color][/b][/u][/align]

[b][color=Orange][size=4]都過了一個多星期了,現在才發帖~嘻嘻!!原諒我忙了一點.....
5月12-19號我終於去了台灣,,我的夢想耶:pia
哈哈,,當然最重要是為了參加羅BABE的演唱會嘛,,順道旅行。
所以就和家人們分享我的台灣之旅吧:>
不多說,看相吧:::。﹏﹏﹏﹏。[/size][/color][/b]

[u][b][size=5][color=Purple]大家可初步認識我一下..這都是我的自戀照:")[/color][/size][/b][/u]
[IMG]http://img31.imageshack.us/img31/1627/catsqj.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5][u][b]去了台灣後,,改變了一下...而且,,,,[size=6][color=Orange]為了吸引BABE的注意,變身了"牛奶妹"呢.....[/color][/size]不知有沒有家人認得我呢?!!有去看演唱會的有見過我嗎XD??蠻好認的:hehe[/b][/u][/size][/color]
[IMG]http://img710.imageshack.us/img710/5104/cats1nw.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=6][u][b]敏敏這次是和了3位家人一齊去的,,我們4個是傻子嘛,,去了台灣每天都笑不停,像瘋子在街上大笑.....一齊的時間都會很開心:v:lol"[/b][/u][/size][/color]
[IMG]http://img101.imageshack.us/img101/941/cats2sz.jpg[/IMG]

[u][b][color=Purple][size=6]然後因有家人未18歲,所以去夜店的計劃就改了去唱KTV!!!唱很HIGH呢...而且大琳的歌聲未免也太好了吧:o:pia當然點了很多BABE的歌,,還拍下了一些經典畫面;P[/size][/color][/b][/u]
[IMG]http://img692.imageshack.us/img692/3521/cats8v.jpg[/IMG]

[b][u][color=Purple][size=6]台灣的美食真的很好吃喔,,到處吃吃吃,,最愛蔥抓餅呀!!!!!!![/size][/color][/u][/b]
[IMG]http://img571.imageshack.us/img571/5183/cats7i.jpg[/IMG]

[b][u][color=Purple][size=6]在台灣的街上真的到處都會看到BABE的,,很紅吶:admire::hoohoo[/size][/color][/u][/b]
[IMG]http://img405.imageshack.us/img405/3609/cats9dl.jpg[/IMG]

[b][u][color=Purple][size=6]好了好了,,到了重頭戲........我們期待已久的台灣場,,我們還帶了巨大的頑皮豹一齊去耶:\\:love[/size][/color][/u][/b]
[IMG]http://img571.imageshack.us/img571/8971/cats3h.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=6][u][b]台灣的演唱會氣氛果然是不同的,,超HIGH的,,玩得超棒......也很接近BABE的!!!BABEBABE,,你有看見變身了的我嗎>0<"[/b][/u][/size][/color]
[IMG]http://img204.imageshack.us/img204/6392/cats4c.jpg[/IMG]

[IMG]http://img199.imageshack.us/img199/4157/cats5b.jpg[/IMG]
[b][i][u][color=Purple][size=6]羅志祥演唱會好看慘了..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![color=Black]羅志祥:你做到了,24小時辦3場...你最棒的!!我為你感到很驕傲~~~[/color]雖然只是看了頭尾場,可是真的很值得,,也很完美.....我會期待PART2的..沒有"後悔"這兩個字!!!!![/size][/color][/u][/i][/b]

[b][u][color=Purple][size=6]看完我們也有去辦"慶功宴",,我們吃了"放牛班",,.......我們也有塗鴉留言,,要告訴給其他人知道::羅志祥演唱會好看慘了,而且大成功的呢,,如果下次有家去見到,那督是我弄的~!~~P.S:我們回家時也有告訴計程車司機知道[url=http://www.youtube.com/watch?v=mVTlZJ5EhN0]<<計程車上的片段>>[/url]....還有去麻辣火鍋的職員....XDDDDD>_<:look:):P[/size][/color][/u][/b]
[IMG]http://img695.imageshack.us/img695/6301/cats6rb.jpg[/IMG]

[b][u][color=Purple][size=6]難得去了台灣,,當然一定要去娛百的...比我想像中不同的。因為錄娛百的關係,,還認識了台灣的家人朋友•小花&孟孟﹏她們人真的很NICE呢,,很好玩..真好認識她們...我愛你們....記得等我們"回來"啊...!!!而且還有跟另一群家人去吃"乾杯",,也是超好吃的。[/size][/color][/u][/b]
[IMG]http://img535.imageshack.us/img535/5066/cats12s.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=6][u][b]這個台灣之旅真的做了很多好有趣&CRAZY的事情耶,,我們也太HIGH了吧﹏尤其是我在晚上沒有下雨,,但是我在街上撐了傘,,嚇得大家也跑掉:v:v:pia:cool[/b][/u][/size][/color]
[IMG]http://img714.imageshack.us/img714/2648/cats10u.jpg[/IMG]

[color=Purple][size=5][u][b]最後,,送上我最心愛的BB圖吧,他們也陪我去了台灣....其實我每次外出我也會帶著他們一齊去...可愛吧?![/b][/u][/size][/color]
[IMG]http://img534.imageshack.us/img534/8618/cats11a.jpg[/IMG]

[align=center][b][color=Maroon][size=6][u]謝謝各位家人看的我帖子呢,,我也喜歡跟大家做朋友的﹏﹏大家可以的話交換一下MSN或FACEBOOK啊^0^
如果有家人認得我,,一定要回帖給我喔XD~~!!![/u][/size][/color][/b][/align]

[color=Black][u][b][align=center][IMG]http://img686.imageshack.us/img686/8318/cast12.jpg[/IMG]
[size=6]4個傻子♥台灣之旅。﹏完滿成功[/size][/align][/b][/u][/color]

[[i] 本帖最後由 ohana_ykm 於 2010-6-3 12:30 AM 編輯 [/i]]

琳;)2010-5-31 07:19 PM
[size=3][color=Blue][b]傻子敏!!
怎麼會講到我的歌聲阿哈哈哈
被你這樣稱讚人家會不好意思啦:")XDD
我愛慘那經典畫面了哈哈
你捕捉得蠻好的嘛 果然是愛照相的人

演唱會太精彩了!
我叫林達浪叫慘了啦哈哈哈
看到林達浪真人實在是太興奮;P:love
還有羅志祥最後一場小提琴真的拉得蠻不錯的阿
羅志祥你要有信心!
24小時3場真的是太棒了
能坐在台下為他尖叫歡呼真的覺得很驕傲

你在跟司機講的時候我在旁邊笑慘了
司機沒反應哈哈哈!!:L

第一次錄娛百 跟想像中不一樣耶哈哈
小花跟孟孟人很好
很開心可以認識他們:kiss:

下次再一起去玩吧哈哈:D
還有吃我們很愛的蔥抓餅[/b][/color]:love:P[/size]

[[i] 本帖最後由 琳;) 於 2010-6-1 05:32 AM 編輯 [/i]]

KasEy2010-6-1 03:57 AM
樓主~
老實說喔~
你有幾張照片蠻像Selina 的~
有朋友也曾經這樣說嗎?

澄澄2010-6-1 04:34 AM
[size=4][color=Purple]敏敏,大琳,你們真的不用睡…跟羅祥一樣,真的服了你們∼∼
那一個星期真的好開心!!因為我的朋友都有喜歡羅祥的,所以很少機會認識一些家人∼∼
真開心認識你們︿︿[/color]

[color=Blue]雖然已經去了台灣好幾次了∼只是這一次的感覺很不一樣!!
雖然還是沒有機會去夜店,可是去了唱KTV好開心︿︿也看到一些很經典的MV!!
也見識到大琳的歌聲真的有夠像楊丞琳的︿︿超好聽的∼∼
應該可以參加香港的超級巨星!![/color]

[color=Red]這一次的羅祥的台北演唱會是超成功的!!
就算身邊的朋友都說香港的都看了,為什麼還是去台北看??
是錢太多沒地方花是吧!!只是的沒後悔看了這兩場,只有後悔沒有把中午場也看><"

台北辨prat 2我還是會去看的!!(正在努力的存錢)
我也很坦白的說藝人有蠻多是我欣賞的,只是我愛的只有羅志祥!!
也只有他的魅惑大到這樣子令我瘋狂︿︿[/color]

[color=Teal]那幾天真的笑慘了!!跟那計程車司機說羅志祥舞法舞天演唱會好看慘…
真的爆笑耶…他沒什麼反應!!哈哈哈!!
那麻辣火鍋店的店員也是,心想是覺得我們很奇怪嗎??
他們才奇怪,不是應該很HIGH的嗎??
如果有人突然跟我說羅志祥舞法舞天演唱會好看慘!我一定會跟著HIGH的∼∼[/color][/size]

[font=黑體][i][size=6][color=Red][u][b]下次我們再一齊去為了羅祥尖叫吧∼∼[/b][/u][/color][/size][/i][/font]

[IMG]http://i52.photobucket.com/albums/g8/tam_ching/32.jpg[/IMG]

童薇薇2010-6-1 08:59 AM
:):):)舞法舞天演唱会棒惨了吧
哈哈,楼主为了吸引某人的注意。
变身牛奶妹啊。哈哈,这是那招啊。哈哈
相片也很正嘛。哈哈。。。
羡慕惨了啊。能去台湾看演唱会啊。。
棒惨了。哈哈
:D:D

ohana_ykm2010-6-1 02:44 PM
[quote]原帖由 [i]小典典713[/i] 於 2010-6-1 03:24 AM 發表
沙发、
不错啊。
楼主是台湾的吗? [/quote]

[size=5][color=Blue][b][u]哈哈,,小典典...
謝你呀!!!
我不是台灣的..
我來自香港,,但我很愛台灣的!!
下次可能有機會在台灣遇到吶..[/u][/b][/color][/size]

ohana_ykm2010-6-1 02:48 PM
[quote]原帖由 [i]KasEy[/i] 於 2010-6-1 11:57 AM 發表
樓主~
老實說喔~
你有幾張照片蠻像Selina 的~
有朋友也曾經這樣說嗎? [/quote]

[color=Blue][size=5][u][b]你是花花嗎??!!我好像認識你的......
:look:o真的嗎??!!
是有朋友說過....
不過都是一點點而已,,可能大家都有包包臉的關係吧>0<
如果我像Selina也不錯啊,,有機會跟羅BABE傳緋聞嘛XD!!!!!
Selina現在很幸福呢~[/b][/u][/size][/color]

nikilam2010-6-1 04:39 PM
敏敏~你好啊~
我叫NIKI i哦~我们在台湾有见过面啦`
就是我们一起去干杯的其中一个~
不知道你记得不~
很高兴能认识你们哦~
虽然我还没有跟你真正的接触到,但希望有机会啦~
希望下次可以一起去看我们的罗巨星!

ohana_ykm2010-6-1 08:15 PM
[quote]原帖由 [i]nikilam[/i] 於 2010-6-2 12:39 AM 發表
敏敏~你好啊~
我叫NIKI i哦~我们在台湾有见过面啦`
就是我们一起去干杯的其中一个~
不知道你记得不~
很高兴能认识你们哦~
虽然我 ... [/quote]

[b][u][color=Blue][size=5]HI,,NIKI.
我記得你是誰呀...:)
謝你來看我的帖耶!!!!
對呀,,我們還未正式的說過話~:")
不過沒關係,一定再有下一次機會的...
我們一定要聊聊天喔~
而且能一齊去了乾杯也不錯啦....!!!^^
期待我們再次相遇啊~~
支持羅BABE**[/size][/color][/u][/b]

哩嚕唯愛豬2010-6-2 05:22 AM
你跟計乘車司機講的時候真的好好笑!因為那個司機反應也太冷淡了吧
我們做公車到小巨蛋時那個司機還問我們怎麼那麼多人在排隊,我就說
羅志祥辦演唱會.司機就說小豬喔,我早上就看到好多人在小巨蛋了!
一副很健談的樣子,跟那位計程車司機差好多

yolanda12172010-6-2 06:59 AM
[color=Green]看了樓主的帖  可以用琳瑯滿目來形容:)
也敘述的好詳細:admire:
感覺你舞法舞天的台灣之旅 充實又豐富:love
回憶很美好喔:lol[/color]

I'm螞蟻2010-6-2 11:47 AM
哈囉敏敏 我是螞蟻:-DDD

哈哈每個人去KTV都超嗨的
尤其是點了某人的歌 .... 哈哈哈

有機會再來品嘗台灣美食哦^___^

nikilam2010-6-2 01:05 PM
[quote]原帖由 [i]ohana_ykm[/i] 於 2010-6-2 04:15 AM 發表

HI,,NIKI.
我記得你是誰呀...:)
謝你來看我的帖耶!!!!
對呀,,我們還未正式的說過話~:")
不過沒關係,一定再有下一次機會的...
我們一定要聊聊天喔~
而且能一齊去了乾杯也不錯啦....!!!^^
期待我 ... [/quote]

不用谢啦∼支持下是应该的啊∼
在台湾的时候我一直以为你跟小琳是台湾的;P;P;P
原来我们都是来自HK∼:v:v:v
下次要好好的聊聊天哦∼
真的很期待∼part 2那天。

showsogood2010-6-2 03:42 PM
[color=Purple][size=3][b]Hi, 我係vio呀!
很高興在旅程中跟你認識,
我都十分懷念今次台北之旅,
真的是想像之外的興奮和驚喜!

在台北看演唱會相比在香港看更加投入和high,
很羨慕你們坐得那麼前排啊~~~   
去八大的經驗更是難忘,
坐得很近地看著小豬主持整集《娛百》呢!

下次再約一起追豬吧![/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-2 05:32 PM
[quote]原帖由 [i]哩嚕唯愛豬[/i] 於 2010-6-2 01:22 PM 發表
你跟計乘車司機講的時候真的好好笑!因為那個司機反應也太冷淡了吧
我們做公車到小巨蛋時那個司機還問我們怎麼那麼多人在排隊,我就說
羅志祥辦演唱會.司機就說小豬喔,我早上就看到好多人在小巨蛋了!
一副很健談 ... [/quote]

[u][color=Blue][size=4][b]這位家人謝了你看我帖:)
@@對嘛..我也覺得咧..
弄得我很尷尬了,,當時我真的超囧的!!
而我身邊的友人又只在笑..:Q
我也很羨慕你的司機跟你聊這麼多~~
可能是我們上車後一直都在車上瘋的關係,,
嚇壞了司機捏!!!!![/b][/size][/color][/u]

ohana_ykm2010-6-2 05:41 PM
[quote]原帖由 [i]童薇薇[/i] 於 2010-6-1 04:59 PM 發表
:):):)舞法舞天演唱会棒惨了吧
哈哈,楼主为了吸引某人的注意。
变身牛奶妹啊。哈哈,这是那招啊。哈哈
相片也很正嘛。哈哈。。。
羡慕惨了啊。能去台湾看演 ... [/quote]

[color=Blue][size=4][b][u]童薇薇..敏敏向你謝了:)
真的...其實本來是沒有想到那麼起眼的,,
只是為了我頭上的那個耳朵(髮飾)才這樣綁頭髮而已..
才不知,,去到小巨蛋時,,原來是蠻礙眼的的!!
所以就決定每次去找羅BABE時都變身為牛奶妹....
謝謝你啦:")也還好,,只不過在素顏時就....@@@@
你是那裡的家人喔??!
不用羡慕吧,,你也可以去...
我以前也是像你羡慕著別人,,所以我這次去真的超開心的!![/u][/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-2 05:45 PM
[quote]原帖由 [i]yolanda1217[/i] 於 2010-6-2 02:59 PM 發表
看了樓主的帖  可以用琳瑯滿目來形容:)
也敘述的好詳細:admire:
感覺你舞法舞天的台灣之旅 充實又豐富:love
回憶很美好喔:lol [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]yolanda..謝謝你喔:)
用琳瑯滿目來形容這個詞真的很棒耶~~
我下次發帖會更努力的!!!
"舞法舞天"的台灣之旅真的很開心,,給了我擁有美好的回憶:pia:D:D[/b][/u][/size][/color]

wine55662010-6-2 05:46 PM
敏敏您好阿!!
我是小米酒
很高興認識你

哇哇!!舞法舞天演唱會High慘了齁!!
我也有去看演唱會唷!!
希望有機會我們可以一起啦!!

等你再來台灣唷!!

ohana_ykm2010-6-2 05:54 PM
[quote]原帖由 [i]I'm螞蟻[/i] 於 2010-6-2 07:47 PM 發表
哈囉敏敏 我是螞蟻:-DDD

哈哈每個人去KTV都超嗨的
尤其是點了某人的歌 .... 哈哈哈

有機會再來品嘗台灣美食哦^___^ [/quote]

[color=Blue][size=4][b][u]哈囉螞蟻,,THX U la~
真的,,台灣的KTV的歌才能滿足到我...
真的HIGH慘了!!!!

好呀,,我還有很多東西還吃的....
可是要等我減肥後才去衝[/u][/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-3 05:08 PM
[quote]原帖由 [i]琳;)[/i] 於 2010-6-1 03:19 AM 發表
傻子敏!!
怎麼會講到我的歌聲阿哈哈哈
被你這樣稱讚人家會不好意思啦:")XDD
我愛慘那經典畫面了哈哈
你捕捉得蠻好的嘛 果然是愛照相的人

演唱會太精彩了!
我叫林達浪叫慘了啦哈哈哈
看到林達浪真 ... [/quote]

[b][u][color=Blue][size=4]我的好姊妹大琳琳....:kiss:
(咁小琳呢??!!!XD)<<<你記得這句嗎??!
哈哈..傻瓜敏敏是我是我~~:)
因為你的歌聲我覺得真是太好啦!!!!
當然了...愛照相的好處嘛~~
其實如果可以的話,,我想你當我一次模特兒....
我替你拍一輯照:D

我知道了,,在你身旁,看到你完全陷入了瘋狂狀態!!
CRAZY的@@:L=.=
幸好我們有去看捏..
真的很值得嘛~~!

還說,,你們就在看戲般,,
糗大了的我....:'(::Q>_<

我們下次一定再去阿~~
約好了...
而且我跟你是一對的嘛...
沒有你陪我怎去追羅志祥咧,,是不?!!!@@
還有你要當我的助手嘛...要拍好某人的寫真啊XDXD

愛你呀我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:kiss:[/size][/color][/u][/b]

[[i] 本帖最後由 ohana_ykm 於 2010-6-4 01:27 AM 編輯 [/i]]

ohana_ykm2010-6-3 05:26 PM
[quote]原帖由 [i]澄澄[/i] 於 2010-6-1 12:34 PM 發表
敏敏,大琳,你們真的不用睡…跟羅祥一樣,真的服了你們∼∼
那一個星期真的好開心!!因為我的朋友都有喜歡羅祥的,所以很少機會認識一些家人∼∼
真開心認識你們︿︿

雖然已經去了台灣好幾次了∼只是這一次 ... [/quote]

[color=Blue][u][b][size=4]傻子成員,澄澄澄澄
哈哈,,對喔...我和她真的睡很少咧~~在台灣你也見識過了!!!
對嘛,,跟阿琪相處的也不錯嘛...
還記得與好一齊走上那長長的樓梯:cool:cool

因為這次有我這個傻瓜和你一齊嘛!!
你們都給我迸得很開心...:v
下一次我們真的要去夜店啦~~~
她聲真是很好聽咧..!!!

這一次羅祥的台北演唱會真是好看慘呀....而且超成功的:lol:>
我身邊的朋友也是這樣說,,但他們根本不會明白的嘛...因為他們沒有感受過
氣氛也太HIGH了吧??!
屁咧~是錢太少要在地方花才是XDDD
是的,,沒後悔看了這兩場,只有後悔沒有把中午場也看><"
我們的"WOW"喔><

大定都在努力的存錢吧~~~~~~~~~~
藝人是有幾個我也會去留意的...
不過我們的第一位愛的只有羅志祥嘛...
要不然,,也沒有這之的台灣之旅..

那2次已經成為我最糗的事吧..
本來是一件值得開心興奮的事..
但卻成為我最糗的事>_<:'(:(
那司機是給我嚇怕嗎:@

好呀...我們要再回去我們的娘家再狂歡吧...!!!![/size][/b][/u][/color]

ohana_ykm2010-6-3 05:30 PM
[quote]原帖由 [i]nikilam[/i] 於 2010-6-2 09:05 PM 發表

不用谢啦∼支持下是应该的啊∼
在台湾的时候我一直以为你跟小琳是台湾的;P;P;P
原来我们都是来自HK∼:v:v:v
下次要好好的聊聊天哦∼
真 ... [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]哈哈...有你們的支持才行嘛我~
不是喔,,我們也是HK的..
自己人咧!!!:D:pia
要咧,,追羅祥的機會還有多的是啦!!
我們再交流一下吧....
很高興認識你呀:kiss:[/b][/u][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 ohana_ykm 於 2010-6-4 01:42 AM 編輯 [/i]]

ohana_ykm2010-6-3 05:41 PM
[quote]原帖由 [i]showsogood[/i] 於 2010-6-2 11:42 PM 發表
Hi, 我係vio呀!
很高興在旅程中跟你認識,
我都十分懷念今次台北之旅,
真的是想像之外的興奮和驚喜!

在台北看演唱會相比在香港看更加投入和high,
很羨慕你們坐得那麼前排啊~~~   
去八大的經驗更是難 ... [/quote]

[u][b][color=Blue][size=4]HiHI, vio..
終於在後援見到你了!!!:)
我很高興跟你有緣在台灣認識到你,
你人也太NICE,而且很斯文..
跟我有差嘛XDD
我相信大家都會十分懷念這次在台北的點點滴滴,
是美好的回憶來著嘛~:lol

真的耶...
台北看演唱會真的跟在香港看更加投入和high..
愛死那氣氛了:love:love
不用羨慕,如果再有機會的話,,我們也一齊坐前排啊~~~
而且我們要坐滿一整行,,都是我們這一群人:>:P:v   

去八大錄影娛百真是場好有你耶...
謝謝你呀!!!
對嘛..以前只有在電腦上才會看到的,,
就在我們眼前出現了...
感覺很新鮮咧:cool

好吧,,下次再會吧:):D:pia [/size][/color][/b][/u]

下次再約一起追豬吧!

啾啾★2010-6-4 04:41 PM
敏敏你好: ))))
哈哈 你們很開心吧
我也想要去看台灣場啦;<<
是說....我也認識大琳XDDDD
哈哈 計程車那裡有好笑
哈~

澄澄2010-6-5 04:34 AM
[quote]原帖由 [i]ohana_ykm[/i] 於 2010-6-4 01:26 AM 發表

傻子成員,澄澄澄澄
哈哈,,對喔...我和她真的睡很少咧~~在台灣你也見識過了!!!
對嘛,,跟阿琪相處的也不錯嘛...
還記得與好一齊走上那長長的樓梯:cool:cool

因為這次有我這個傻瓜和你一齊嘛!!
你們都給 ... [/quote]

[size=4][color=Green]敏敏!!
真的在台北已經見識到你們根本就不用睡的…
回到房間玩了一回還可以看偶像劇…
第2天還是一早的起來…[/color]

[color=Red]我們約定下一次要去夜店喔∼∼
KTV要再去!!看一些從未看過的經典︿︿
Part2的時候我們不只要去台北,台中高雄都要去︿︿
要去玩得更久一點,一個星期真的不夠><"[/color]

[color=Purple]這之的計程車司機真的很怪,因為我每次在台北坐計程車那些司機都很多話的,很好客。
知道我們來自香港就會一直跟我們說要去那裡玩,食什麼的。
可是這一次的司機都很冷靜…
超囧的∼∼[/color][/size]

queen80060902010-6-5 05:54 AM
[color=Red][b]敏敏敏敏我來摟
HAHAHA
HAHAHA回覆你摟

話說照片很不多耶
HAHA雖然有提到我我很開心~~:v:v:v:v:v:v

下次可以多發一點你個人照阿
我喜歡看到你笑笑的臉臉唷~~~:kiss::kiss:

好可愛好可愛好可愛好可愛:)[/b][/color]

flower56202010-6-5 05:59 AM
哈摟哈摟!敏敏我來了唷!
哈哈哈 之前我就看過了啦
只是因為很卡又很多人
所以我就沒有在那個時候回帖
抱歉黑

挖挖挖 有我們的照片欸
好開心
希望下次來台灣還可以見面唷!

yvonnejenn902010-6-5 11:07 AM
很酷哦!!!
都很HIGH
哈哈∼∼

smau262010-6-5 07:32 PM
敏姐~
很失望的說這一次不能跟你們一起去台灣,不過下一次一定會再有的我相信!!因為我們都是好朋友麻!!不要忘了我們說好要定期出來聚會的喲!!是不是??
我非常期待著那一天的來臨呢~~不知道你會不會期待呢??

我這一次也有去看呢,不過就錯過了好多東西呢,比如沒去唱KTV!!超後悔的~~也沒去夜店~~有好多地方都沒去到呢,下一次我一定要去!!

這一次台灣站的演唱會真的沒後悔去了看,如果沒去看就真的是後悔慘了啦!!因為比香港場的差好多呢還比香港場好看多了啦!!真的超棒的~~不過有一個地方不滿足的是,沒看到羅先生跟蕭小姐現場跳"WOW"因為剛好那場沒看到有點失望呢~不過也很棒了啦!!可以看到兩場!!

非常期待PART 2 的來臨不過我猜想他的台灣PART 2會在高雄的巨EGG辦呢~~期待喲!!

豬皮2010-6-6 03:22 AM
Hi` 還記得我嗎;*)
我是朗亭! 在蜜月趴的那個(很久了~)
你們就好了可以到台灣看演唱會
我也想去呢:D
如果還有下一次我可以加入你們嗎^^?

`嘉寶=]2010-6-6 05:10 AM
hihi 很羨慕你可以去台灣呢 ~ 真好 =]
你的facebook是什麼丫 ~ 做個朋友吧 ~

ohana_ykm2010-6-8 09:28 PM
[quote]原帖由 [i]wine5566[/i] 於 2010-6-3 01:46 AM 發表
敏敏您好阿!!
我是小米酒
很高興認識你

哇哇!!舞法舞天演唱會High慘了齁!!
我也有去看演唱會唷!!
希望有機會我們可以一起啦!!

等你再來台灣唷!! [/quote]

[color=Blue][size=4][b]小米酒你好阿...!!
演唱會一定要去支持的嘛~~
是不是?!!
好呀...我也想認識更多台灣的朋友呢....

我一定會再來的,,等我喔:)[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 09:33 PM
[quote]原帖由 [i]啾啾★[/i] 於 2010-6-5 12:41 AM 發表
敏敏你好: ))))
哈哈 你們很開心吧
我也想要去看台灣場啦;<<
是說....我也認識大琳XDDDD
哈哈 計程車那裡有好笑
哈~ [/quote]

[color=Blue][size=4][b]謝謝啾啾...
是喔,,開心慘的~:>
下次就一齊去啦...!!!
更多人更開心嘛,,
是不是>@<
我也有好像聽說過..
如果有機會就大家認識一下了~~

那一段真的很難忘吧...
我真的.....囧慘了!!!!@@[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 09:43 PM
[quote]原帖由 [i]澄澄[/i] 於 2010-6-5 12:34 PM 發表

敏敏!!
真的在台北已經見識到你們根本就不用睡的…
回到房間玩了一回還可以看偶像劇…
第2天還是一早的起來…

我們約定下一次要去夜店喔∼∼
KTV要再去!!看一些從未看過的經典︿︿
Part2 ... [/quote]

[color=Blue][size=4][b]我愛的澄澄~
嘻嘻,,過多2年後,我想我也不能這樣了..!!!
在台灣看完OML後,,回到香港後,,我也不眠的看了個人趣向
真的不錯耶~
要的,,如果都不早起的話~
我想我和大琳到下午還未能出到門口哩:P

一定要喔...
去台灣的特定節目了~:pia
哈哈...不能錯過每一場了!!!
反正我也沒去過台南嘛XD
我也覺得耶....真的很不夠哩,
我還有很多地方還未去的嘛:o

我一定記得他的...
可能他真的給我們嚇壞了,,
=.=我下次一定會遇到個好客的司機!!!!!!
等著吧....[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 09:50 PM
[quote]原帖由 [i]queen8006090[/i] 於 2010-6-5 01:54 PM 發表
敏敏敏敏我來摟
HAHAHA
HAHAHA回覆你摟

話說照片很不多耶
HAHA雖然有提到我我很開心~~:v:v:v:v:v:v

下次可以多發一點你個人照阿
我喜歡看到你笑笑的臉臉唷~~~:kiss::kiss:

好可愛好可愛好可愛好可愛:) [/quote]

[color=Blue][size=4][b]孟孟孟孟,,你終於來了..!!!:>
等你的出現等到我快睡著.....

對耶,,因為回到香港後比較忙了一點~
所以這些都是東湊西拼出來的..
下次就會豐富一點的,,:P
謝謝你指導我捏!!!
我會讓你更認識我,,
看到笑笑的臉臉:")

一定要提你們的,,因為認識到你們真的很開心咧
而且你和花花是我真正認識的第一個台灣朋友阿[/b][/size][/color]

[[i] 本帖最後由 ohana_ykm 於 2010-6-9 05:51 AM 編輯 [/i]]

ohana_ykm2010-6-8 10:07 PM
[quote]原帖由 [i]flower5620[/i] 於 2010-6-5 01:59 PM 發表
哈摟哈摟!敏敏我來了唷!
哈哈哈 之前我就看過了啦
只是因為很卡又很多人
所以我就沒有在那個時候回帖
抱歉黑

挖挖挖 有我們的照片欸
好開心
希望下次來台灣還可以見面唷! [/quote]

[color=Blue][size=4][b]好吧好吧...:)我看到你了啦
你來了....其實也不用抱歉嘛~
現在你來了我也很高興的!!!:admire:

對嘛,,我的台灣之旅..
你們也有參一腳的,,怎能不提提你們咧?!\
我愛死你們了~:kiss:

一定會見到的,,我要打擾你!!!
除非....你不想看到我嘛~XD~[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 10:08 PM
[quote]原帖由 [i]yvonnejenn90[/i] 於 2010-6-5 07:07 PM 發表
很酷哦!!!
都很HIGH
哈哈∼∼ [/quote]

[color=Blue][size=4][b]對呀!!
真的HIGH到頂點的...
謝謝你了=][/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 10:16 PM
[quote]原帖由 [i]smau26[/i] 於 2010-6-6 03:32 AM 發表
敏姐~
很失望的說這一次不能跟你們一起去台灣,不過下一次一定會再有的我相信!!因為我們都是好朋友麻!!不要忘了我們說好要定期出來聚會的喲!!是不是??
我非常期待著那一天的來臨呢~~不知道你會不會期待呢??

我 ... [/quote]

[color=Blue][size=4][b]謝你來了~
哈哈,,在這裡不用叫我"敏姐"了....
別失望了,,這次大家都是不約而同去的...所以等下次吧:)
是的.....說著說著...
大家也在忙,,不知什麼時候辦第一次了~

我覺得我這次最錯過的就是沒有看第二場,,
這令我覺得最可惜的!!!
還好我去了台灣場..
真的HIGH慘了~~

去那辦都沒關係啦,,總言之..
他的台灣場我都一定會去的!!!:v
反正我也是當旅行嘛XD[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 10:22 PM
[quote]原帖由 [i]豬皮[/i] 於 2010-6-6 11:22 AM 發表
Hi` 還記得我嗎;*)
我是朗亭! 在蜜月趴的那個(很久了~)
你們就好了可以到台灣看演唱會
我也想去呢:D
如果還有下一次我可以加入你們嗎^^? [/quote]

[color=Blue][size=4][b]你是也有跟我們一齊去蜜月趴的那個嗎?!
我有一點印象,,可是我們也太久沒碰面了吧?!@@
不行,,我地下次要一齊出活動才行:fight!!!!!

哈哈,,好吧...我們下一次一齊去瘋狂吧...
歡迎你加入我的傻子團成員:pia[/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-8 10:24 PM
[quote]原帖由 [i]`嘉寶=][/i] 於 2010-6-6 01:10 PM 發表
hihi 很羨慕你可以去台灣呢 ~ 真好 =]
你的facebook是什麼丫 ~ 做個朋友吧 ~ [/quote]

[color=Blue][size=4][b]哈哈..不用羨慕了..嘉寶.:)
你有一天悖可以去的...
我FB是阿敏..你可以找找看...
如果找不到就PM我吧...
我給你EMAIL~
很高興認識你咧!!!![/b][/size][/color]

囧囧囧2010-6-8 11:17 PM
三眼仔頭飾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一看就超激動啦 -v-
是在台灣買的嗎??

supertung.2010-6-9 01:51 AM
敏敏您好啊我也是香港的喔!!
我好羨慕您能去台北看羅祥了:'(
舞法舞天真的超好看!!
hk場都這麼好看.那麼台北一定high慘了xd
不介意的話可以做個朋友啊哈哈^_^

doughnut2010-6-9 02:51 AM
敏敏你好=)我是香港的喔XD
我也有想過去台灣場..
聽說真的超好看XD
可以跟你做個朋友嗎??
我認識的家人實在是太太太小了=(

Show_4ever2010-6-9 03:43 AM
敏敏我來了~
認得我嗎?-V-
我是啊yo啦呵呵

hebe002010-6-9 04:14 AM
[color=Purple][size=3]好羨慕啊~~
你那隻頑皮豹在香港那買裡啊~~
好想要一隻啊!!!!
請樓主告訴我啊~~

THZ x1000000000000000000[/size][/color]

小雅~2010-6-9 04:44 AM
哇~樓主的照片好豐富阿~戴著史迪奇帽子的頑皮豹是哪招阿~可愛慘了~

你好呀~我是小雅~牛奶妹的造型粉可愛唷~呵呵~

琳;)2010-6-9 06:16 AM
[quote]原帖由 [i]hebe00[/i] 於 2010-6-9 12:14 PM 發表
好羨慕啊~~
好想要一隻啊!!!!
請樓主告訴我啊~~

THZ x1000000000000000000 [/quote]
哈哈哈哈
那頑皮豹不是從香港帶過去的啦
是在台灣買的 (笑)

ohana_ykm2010-6-10 08:42 PM
[quote]原帖由 [i]囧囧囧[/i] 於 2010-6-9 07:17 AM 發表
三眼仔頭飾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我一看就超激動啦 -v-
是在台灣買的嗎?? [/quote]

[color=Blue][size=4][b]一看就超激動:\\
哈哈....你也是喜歡三眼仔的嗎??!
很可愛捏~~
是的,,我在西門町買的!!![/b][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-10 08:46 PM
[quote]原帖由 [i]supertung.[/i] 於 2010-6-9 09:51 AM 發表
敏敏您好啊我也是香港的喔!!
我好羨慕您能去台北看羅祥了:'(
舞法舞天真的超好看!!
hk場都這麼好看.那麼台北一定high慘了xd
不介意的話可以做個朋友啊哈哈^_^ [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]你好呀!!
HK的家人萬歲了~~
哈哈,,不用羨慕..
你有機會也可以去嘛=]
你羨慕我,,我反而更羨慕台灣的家人咧:hoohoo
可以常常見到BABE:D
台北場更比香港好看很多倍的!!!!!
好呀~我喜歡交朋友咧=][/b][/u][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-10 08:49 PM
[quote]原帖由 [i]doughnut[/i] 於 2010-6-9 10:51 AM 發表
敏敏你好=)我是香港的喔XD
我也有想過去台灣場..
聽說真的超好看XD
可以跟你做個朋友嗎??
我認識的家人實在是太太太小了=( [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]你好啊~
我應該怎樣叫你呢>0<
香港好呀:P
不是聽說的,,,
是真的超超超好看喔~~~
當然可以呀,,nice to meet you;P
那你認識我就多了一個家人朋友了!!![/b][/u][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-10 08:51 PM
[quote]原帖由 [i]Show_4ever[/i] 於 2010-6-9 11:43 AM 發表
敏敏我來了~
認得我嗎?-V-
我是啊yo啦呵呵 [/quote]

[u][b][color=Blue][size=4]哈哈...阿yo....
我當然認得你...:D
我有在你的帖留言的嘛...!!!!
謝了你真的有來我的帖喔=][/size][/color][/b][/u]

ohana_ykm2010-6-10 08:53 PM
[quote]原帖由 [i]hebe00[/i] 於 2010-6-9 12:14 PM 發表
好羨慕啊~~
好想要一隻啊!!!!
請樓主告訴我啊~~

THZ x1000000000000000000 [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]哈哈..不羨慕啦~
那隻頑皮豹是在台灣買的啦...
很大一隻嘛;P
而且其實那隻頑皮豹不是我的...
是我的朋友....
我只是替她照顧一下而已:v
不知道香港有沒有呢?![/b][/u][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-10 08:59 PM
[quote]原帖由 [i]小雅~[/i] 於 2010-6-9 12:44 PM 發表
哇~樓主的照片好豐富阿~戴著史迪奇帽子的頑皮豹是哪招阿~可愛慘了~

你好呀~我是小雅~牛奶妹的造型粉可愛唷~呵呵~ [/quote]

[color=Blue][size=4][u][b]小雅小雅,,歡迎你來到我的帖...
也謝謝你留言給我支持我:)
哈哈,,其實還有很多照片..
不過沒有時間把它post出來...
下次我會再發更多照片的~~:hehe
因為頑皮豹被史迪奇咬住了:>
不過其實兩東西都不是我的...是我朋友
只是好玩而已!!!!!
牛奶妹的造型是真的蠻特別的XD[/b][/u][/size][/color]

ohana_ykm2010-6-10 09:02 PM
[quote]原帖由 [i]琳;)[/i] 於 2010-6-9 02:16 PM 發表

哈哈哈哈
那頑皮豹不是從香港帶過去的啦
是在台灣買的 (笑) [/quote]

[u][b][color=Blue][size=4]是的是的....是你在台灣買的巨大戰利品之一嘛!!!!!
哈哈..你愛死它了~~;P
頑皮豹也要坐飛機回香港的.............是哪招?![/size][/color][/b][/u]

查看完整版本: 認得我嗎?!!★敏敏.變身為"牛奶妹"﹏4個傻子♥[舞法舞天]台灣之旅