羅志祥國際後援會 » 「秀」出 照 片 » 舞法舞天香港站+台灣7天之旅。帥哥全面睇❤再次見證歷史性重要一刻

頁: [1] 2

阿Moon2010-6-3 06:19 AM
舞法舞天香港站+台灣7天之旅。帥哥全面睇❤再次見證歷史性重要一刻

[size=4][b]4.30當天,為了搶購周邊,一點就到紅磡排隊......
周邊搶購後,收到消息說帥哥出來拜拜....就飛奔過去.........
連續3天都可以在演唱會前看到帥哥,也太幸運了吧:hoohoo[/b][/size]
[IMG]http://img156.imageshack.us/img156/3507/39804635.jpg[/IMG]

[IMG]http://img717.imageshack.us/img717/3521/35225373.jpg[/IMG]

[size=4][b]太帥了...不好意思加了水印:")[/b][/size]
[IMG]http://img192.imageshack.us/img192/3842/0301m.png[/IMG]

[b][size=4][color=Purple]續上次在西門紅樓預購簽名會後,再次在香港紅磡體育館開3場演唱會
很開心在重要時刻能陪著你一起見證:cool[/color][/size][/b]

[align=center][b][size=6][color=Red]~~~~~~台灣7天之旅~~~~~~[/color][/size][/b][/align]

[img]http://img31.imageshack.us/img31/4789/64887879.jpg[/img]

[IMG]http://img64.imageshack.us/img64/1209/52369066.jpg[/IMG]

[IMG]http://img517.imageshack.us/img517/2892/33618667.jpg[/IMG]

[b][size=4][color=Orange]未完待續............[/color][/size][/b]

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2010-6-3 02:31 PM 編輯 [/i]]

helen7102010-6-3 06:19 AM
[size=3][b][color=Black]1111111111
~~~~~~~~~~~~~~~~~
[color=Blue]呀呀呀~~~~~
我的素顏爆光的啦!!!!!!!!!!![/color]
MOON....你死定啦~
羅志祥無法無天演唱會真的很好好好看的啦
我瘋慘啦~~~ CRAZY!!!!!!! 癲婆!!!
可能在香港場的時候,沒有位置可以容納我,讓我沒辦法釋放我的跳舞細胞
沒辦法跳跳跳....
台灣場就不同啦!!!哈哈哈哈~~
我跳慘了....完全不用去[color=Red]夜店[/color]都可以 HIGH 瘋頭!!
[color=Blue]羅志祥!!!
你成功啦!!!!!!!!!做到啦!!!!!冇問題啦!!!!!
我哭慘的啦!!
香港場哭...到了台灣場也哭...回到香港又哭!!!昨晚看了無法無天全紀錄又又哭!![/color]
想怎樣??????

[size=5][color=Red]還有...呀祥~我還很CARE你是否在恥笑我頭髮!!!!說呀~~[/color][/b][/size][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 helen710 於 2010-6-5 08:06 AM 編輯 [/i]]

showonstage2010-6-3 06:20 AM
moon的簽名圖好酷啊~是誰幫你做的??? XDXDXDDD

拜拜我只看了2天,
第3天比預期早...錯過了~~~
藍色外套我好愛啊!!!

看到你們4個比以前開心~我也好替你們開心~
而且,你們還有我們<同樂會>~~
以後每一個活動,我們也要一起去,一起同樂!!

[[i] 本帖最後由 showonstage 於 2010-6-4 01:11 AM 編輯 [/i]]

~魚~2010-6-3 06:33 AM
HIHIHIHI~~

我是HELEN 在台灣的妹妹~~

好精采唷!!

酷唷!!

真的好看慘了!帥慘了!!

是不是~~

HELEN姊 啥時要來台灣看我這個笨妹妹~~:(

我好想你~~~

1MY42010-6-3 06:33 AM
嘿嘿...我來編咯~~~

M00n太太~
等你發帖等很久咧...:)
原來是連著台北場一起發...哈哈
看6場也太爽了吧......:admire:

在人群中生存.........
很突出嘛....專業的感覺喔:pia

Yanice小姐在去台北的過程.
手機不離手耶.......是誰?:hoohoo

等你更新再回:cool

[[i] 本帖最後由 1MY4 於 2010-6-4 12:38 PM 編輯 [/i]]

voy512442010-6-3 06:38 AM
嘩~~~我地羅跑團還沒有POST相呢!
反正現在我得閒,我要整得靚再POST,MOON, 到時麻煩你幫我地頂下帖,
呢幾日我晚晚幫你頂呀~~~HAHAH```

好懷念台北之旅,好想再回去呀~~~HEHAA~~~

[[i] 本帖最後由 voy51244 於 2010-6-3 02:46 PM 編輯 [/i]]

melodykis2010-6-3 06:50 AM
這次真的HIGH慘了!!!!
我們都超開心!!
想起那幾天真的開心慘..
看到你們我也很開心~~
超想你們!!!!

看到祥我真的好感動..
應該是說每次看到他都超感動!!!!
好想他喔~

CarmenCSW1172010-6-3 06:57 AM
人群突出中那個是我嗎?

[[i] 本帖最後由 CarmenCSW117 於 2010-6-3 03:12 PM 編輯 [/i]]

王小寶2010-6-3 07:03 AM
MOON~我來了!!!!!!!!!!!!!!!唷:lol
照片照片我只能說好豐富!!!!!!!!!!!!!!!!
某人說會跟他一起巡迴的是你們嗎
太棒了太棒了六場好讚唷!!
你拍的照片真的超級無敵霹靂清楚啦!!!
根本是專業級的了
讓人都想要败單眼了
哈哈根本幾乎買單眼都是為了拍羅祥XD

對呀那張海報真的超級帥的!!超想要~
期待你更新耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool

[[i] 本帖最後由 王小寶 於 2010-6-3 09:13 PM 編輯 [/i]]

tesa922010-6-3 07:49 AM
[size=4][color=Blue][b]hey~~moon moon...sa sa來了~~:):)
哈哈~~;P;P台北真的令人超愛呢...
:pia:pia你們的台灣行真是超捧喔...
7天...嘻~我也是耶...:hehe:hehe:hehe
下一次...:hoohoo:hoohoo要再多留幾天啊~~
:"):")可以的話...我們一起飛去台北為羅babe:D:D撐腰的咧~~
:admire::admire::kiss:很高興認識你...[/b][/color][/size]

[[i] 本帖最後由 tesa92 於 2010-6-6 02:31 AM 編輯 [/i]]

ha09012010-6-3 07:55 AM
樓主你們的鞋子是在哪買的呢
還不錯看耶

doris2172010-6-3 08:55 AM
我有拿椅子來坐等等好好看XD

--------------------------------------------

[b][color=Red]MOON MOON MOON MOON[/color][/b]

真的是大戶阿你們 哈哈哈
專業的咧!!!!
超級高的腳架
照帥哥視野一定很棒
酷啦 所以一定要看鏡頭一下的
不抓頭髮的他真是可愛:love

演唱會坐山頂其實也有不一樣的感覺
坐哪都值回票價啦
你們看6場真的是好過癮 哈哈

帥哥組圖棒呆了
喔生命之舞那張那張那張 相當動態
抓的moment真好
第三行第三張耍狠
真的是帥哥阿阿阿阿:admire:

然後我被你的簽名檔給迷住了
so 巨星先生到底在看什麼是個羅生門XD

趕快新增唷唷唷唷唷!!!!!!:D

[[i] 本帖最後由 doris217 於 2010-6-3 05:07 PM 編輯 [/i]]

小池...kk2010-6-3 09:04 AM
[size=1][color=Green]何月兔小姐我來了唄~~~
我真的超羨慕你們的啦
誰叫我........................=.=
你們真的是週邊大戶,聽說有很多人買不到週邊
他們應該很恨你們吧;P;P;P
沒看到台北場真的是我這生的遺憾:'(:'(:'(
不過看到你們在FB的照片都感受到你們這趟台灣之旅非常開心~~~~
看到你們去了很多地方~~~~也為你們感到開心啦~~~~[/color][/size]

[[i] 本帖最後由 小池...kk 於 2010-6-6 11:28 AM 編輯 [/i]]

Lrs2010-6-3 09:17 AM
[size=3][b]MOON MOON MOON [/b][/size]

[color=Navy]嘿嘿, 那天515終於見到妳們兒了
妳們都很可愛人很NICE
在士林夜市大家都吃開了哈哈
因為演唱會消耗了太多熱量XD

妳們很酷!
看了六場舞法舞天
那張某人真的帥慘了,妳的單眼真的很搶鏡頭喔
哈哈哈妳技術超好嗲!
人群中的一角,總是被看到!

妳們週邊整個搶很大!
妳們那天超早去排隊,我都還在睡夢中想演唱會
哈哈哈都已經第三天了!
妳的照片超GOOD謝謝分享!

不知道我們下次什麼才會見面囉
暑假? 妳們會不會來呀?
到時候就再見囉
: ))

哈哈哈整個很洗番妳們♥[/color]

[[i] 本帖最後由 Lrs 於 2010-6-5 02:13 AM 編輯 [/i]]

largekat2010-6-3 10:01 AM
[color=Blue]樓主們買了很多周邊啊:P
poster中的某人真的超帥:love
可惜我都沒買到:P

看完6場舞法舞天了
好像還意猶未盡
要期待part 2的來臨囉:lol[/color]

yu-jie2010-6-3 10:19 AM
MOON MOON ~~~~~~~~

哇 光是香港就精彩豐富
來台灣七天 想必你們有好好的玩吧
期待你們再來唷
等我有錢我去香港 XDDDD

好的好的好的 ~~~~
等妳更新 ya 很高興認識大家 :)

[[i] 本帖最後由 yu-jie 於 2010-6-9 02:59 AM 編輯 [/i]]

錐屁★2010-6-3 10:36 AM
[b]HiHi,
Moon,
我的FB上有你 但我們都還沒聊過天呢
哈哈哈哈 羅志祥穿帽T真的帥翻了!帥!翻!了!
好喜歡喔 哈哈哈

好多周邊商品喔
十套耶  你佔了幾套阿
你們一箱行李來台灣應該八箱行李回香港吧 哈哈哈
好多真的好多喔!

所以你總共看了6場嗎
超多超多超多的
好幸福喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有沙啞嗎 ?

相機真的很重要
架超高整個越過人群 拍超清楚的 +1+1
哈哈哈那一系列照片現在是不是你的電腦桌面阿
我有FOLLOW喔 哈哈哈

YA 我是晚驚(婉菁)喔!!!!!!!!!!!!!!![/b]

[[i] 本帖最後由 錐屁★ 於 2010-6-3 06:58 PM 編輯 [/i]]

MANDY_2042010-6-3 10:45 AM
HEY...MOON...我來囉...
帥哥就是這麼帥....真的帥慘了啦...
4.30 都忘了跟你們拍照...
每次都是這樣....明明說好要合照..
可是...看到帥哥後..就瘋了....腦海裡只有帥哥...
把一切都忘了啦....XD...
不過演唱會真的很好看....帥哥的努力...
我們都可以一起見證到....真的太好了....是不是..!!

小琉球2010-6-3 11:31 AM
[b]
[color=Blue]周邊真的帶好多回家阿

我周邊都沒什麼帶到.因為考試所以晚晚才到小巨蛋

到哪幾乎都沒了    哭 ><

還有帶相機戰了2場  厲害厲害

但換來帥帥的照片 真的很值得欸[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 小琉球 於 2010-6-3 07:45 PM 編輯 [/i]]

lure2010-6-3 11:40 AM
膜拜一下~好壮观的周边采购呀

囧,有些后悔没有买台北场的海报,其实也不会贴出来,买了也是白买的,嘿嘿

咳咳。。。世上没有后悔药。。。。

貌似这次很多家人都去了台湾很多天哦,嘿嘿嘿~真想常住台北,唉唉

s85101119962010-6-3 11:50 AM
MOON !!!!!!!
我記得我15號好像有看到你耶哈哈哈哈哈哈
不知道是不是 ~~~~~~~
你們真的是大戶~
買了好多週邊

話說我也比較喜歡台北場的海報哈哈哈~
帥死人了阿~~~~

演唱會真的好精采
媽呀下次我一定要全部都看
等你更新囉 :cool

呆婷`2010-6-3 12:52 PM
[b][color=Black]BABE BABE 我來編輯帖囉~

[size=3][color=Blue]Helen你怎麼可以搶走我的位子...
下來下來下來下來T^T[/color][/size]

我們相處的時間真的好少
印象最深刻就是一見面那個大大擁抱
我差點喘不過氣來勒~哈哈

某人每一次重要時刻你們都在
來說說......你們花了多少錢?
我都還沒念你我們就要分別了:'(

希望我們下次見面時間不遠喔
就拜託羅天王了:admire:

謝謝你送的....:X:X
我真的很喜歡唷[color=Red]♥♥[/color]

回來之後一直沒有好好聊過天
希望我給你的版子你會喜歡唷~
我一直忘了問你,喜歡嗎?

哈哈好了我等你回覆喔~
看到一定要第一個回覆我喔現在立刻馬上喔!!!!!

CHUCHU:-*[/color][/b]

[[i] 本帖最後由 呆婷` 於 2010-6-5 11:10 PM 編輯 [/i]]

BAbe涼亭x)2010-6-3 03:18 PM
阿Moon,你們好厲害喔,追羅祥追得超厲害的,每一次都留下難忘的回憶
你的相機都拍得好棒喔,拍得羅祥超清超帥的,跟它戰鬥了這麼久,也值得了,是不是:)
你們香港3場都有去,超讚的啦,話說我也坐山頂,不過是5月1日那場的
你們週邊商品買好多喔,購物袋我都買不到:'(還有,台北場那張poster我超想的,紫色頭髮我愛啦
你們看了6場,好酷喔,你們有沙啞嗎??那台北場的你們有像羅祥所說的因為都看過了,在假叫嗎??哈哈;P
無論如何你們要一直追羅祥喔:P

[[i] 本帖最後由 BAbe涼亭x) 於 2010-6-4 11:22 PM 編輯 [/i]]

ada42752010-6-3 03:44 PM
好開心阿...瘋慘了
演唱會開心..見到你更開心...哈哈哈
我害羞啦...還好有跟你拍到照
快點來第2PART....我們在相聚吧^^

helen7102010-6-3 05:04 PM
[quote]原帖由 [i]~魚~[/i] 於 2010-6-3 14:33 發表
HIHIHIHI~~

好精采唷!!

酷唷!!

是不是~~

我好想你~~~ [/quote]

[size=3][b][color=Black]小魚妹妹~~~~~

我也很想你啦

這4天都沒時間跟你見面,真的很不好意思

下次一定要見見面的啦啦!!!是不是??

很快就見面啦~~哈哈[/color][/b][/size]

琪琪2010-6-3 05:06 PM
那那那 ....  張帥翻天的海報可以送我嗎

好愛好愛他的紫頭髮阿真的   

為什麼我都買不到  T^T

voy512442010-6-3 05:29 PM
我又來啦~~~看完昨天的台北場全記錄,更加想念那時候的回憶~~~
我又要努力找工作,搵錢錢錢~~~才能去看老公唷~~~

阿Moon2010-6-3 06:22 PM
[quote]原帖由 [i]helen710[/i] 於 2010-6-3 02:19 PM 發表
~~~~~~~~~~~~~~~~~
呀呀呀~~~~~
我的素顏爆光的啦!!!!!!!!!!!
MOON....你死定啦~
羅志祥無法無天演唱會真的很好好好看的啦
我瘋慘啦~~~ CRAZY!!!!!!! 癲婆!!!
可能在香港場的時候,沒有位置可以容納我,讓我沒辦法釋放我的跳舞細胞
沒辦法跳跳跳....
台灣場就不同啦!!!哈哈哈哈~~
我跳慘了....完全不用去夜店都可以 HIGH 瘋頭!!
羅志祥!!!
你成功啦!!!!!!!!!做到啦!!!!!冇問題啦!!!!!
我哭慘的啦!!
香港場哭...到了台灣場也哭...回到香港又哭!!!昨晚看了無法無天全紀錄又又哭!!
想怎樣??????
還有~我還很CARE你是否在恥笑我頭髮!!!!說呀~~~~~[/quote]

[b]
你有眼鏡啊...哪裡素顏...我就素顏!!!
瘋慘了真的瘋慘了.....什麼時候又可以再瘋慘?!?!
我覺得寂寞、空虛、覺得冷啦~~~~
台灣尾場我們都站出去了跳了
下次我們去DS跳好啦.....去什麼夜店??!!??!!
YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又哭又笑....我們都快精神分裂了........
我什麼時間有笑你頭髮啦:nose[/b]

yolanda12172010-6-3 06:39 PM
[color=Green]HELLO 可愛的女生 你好:)  
在台灣和香港都有看到你唷
妳們買ㄉ周邊也太~~~~~~多了吧
雖然我也買不少  
這張羅祥在香港紅館拜拜的身影 的確很帥 很有男人味
台灣演唱會指定版的海報 我也買了唷
帥到掉渣了
你拍了好多阿祥好酷帥的照片
可以細細的欣賞 & 回味:admire:
也謝謝你的分享喔:v[/color]

vicviclau2010-6-3 10:14 PM
[b][color=Purple][size=4]哈囉哈囉哈囉
Vicky來幫你頂帖喔~~~
應該還記得我吧
哈哈哈哈哈.....

照片好棒哦
尤其愛只有四隻鞋的那張
看到那張相片
就讓我想起送機的那天
我真的笑瘋了~~~~~
期待下次與你們再瘋過喔!!!!!!!!:D:D:D:D:D:D:D

P.S~~~究竟我們那邊有甚麽好看嗎???-------好想知道答案耶[/size][/color][/b]

[[i] 本帖最後由 vicviclau 於 2010-6-4 11:50 PM 編輯 [/i]]

`嘉寶=]2010-6-4 08:03 AM
好羨慕你們都可以去台灣玩耶 ~ 真好 =]

doughnut2010-6-4 08:21 AM
halo=)我是香港的家人喔-3-
台北場聽說超正XD
我本來打算去看的....
不過沒有朋友去看=(
不過我發誓下一次台北場一定要去XD
這次後悔了很久-_-

voy512442010-6-4 03:41 PM
MOON, 連續看了6場嗎?
好酷唷~~~我都想看6場, 但沒有時間沒有錢!
唉~~~現在真的要為7月SFC, 而快找工作呢!我要再拼~~~

阿Moon2010-6-4 05:59 PM
[quote]原帖由 [i]showonstage[/i] 於 2010-6-3 02:20 PM 發表
moon的簽名圖好酷啊~是誰幫你做的??? XDXDXDDD

拜拜我只看了2天,
第3天比預期早...錯過了~~~
藍色外套我好愛啊!!!

看到你們4個比以前開心~我也好替你們開心~
而且,你們還有我們<同樂會>~~
以後每一個活動,我們也要一起去,一起同樂!! [/quote]

[b]簽名圖...誰做...自己知道就好;P我不會開名的:hoohoo
第3天我也沒想到這麼早....不過早對我來說是好事:v
那件真的好好看

幹嘛又突然講這件事.....我現在只知道<<同樂會>>而已!!!!!!!!:love
你們的愛...我感受的到!!:")[/b]

helen7102010-6-5 12:05 AM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-6-4 02:22 發表

你有眼鏡啊...哪裡素顏...我就素顏!!!
瘋慘了真的瘋慘了.....什麼時候又可以再瘋慘?!?!
我覺得寂寞、空虛、覺得冷啦~~~~
台灣尾場我們都站出去了跳了
下次我們去DS跳好啦.....去什麼夜店??!!??!!
YA~~ ... [/quote]

[size=3][b][color=Black]我是講呀祥的啦!!
錄影的時候呀,你知道滴!!
我還是很CARE 呀,哈哈哈[/color][/b][/size]

showonstage2010-6-5 02:45 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-6-5 01:59 AM 發表

簽名圖...誰做...自己知道就好;P我不會開名的:hoohoo
第3天我也沒想到這麼早....不過早對我來說是好事:v
那件真的好好看

幹嘛又突然講這件事.....我現在只知道<<同樂會>>而已!!!!!!!!:l ... [/quote]

簽名圖真的好酷:cool~~~幫你做gif的家人好有才華啊~~:v:v:v
那件衣服,我找不到logo,完全不知道是什麼牌子><
不過找不到 可能也是一件好事,
那我就不用破費了~~呵呵呵

chuibabiv3v2010-6-5 03:22 PM
嘩..很羨慕你們喔:D
你們很有準備耶!
我很想要祥祥台北的海報><

voy512442010-6-5 03:39 PM
現在期待澳門場呢!
聽說10月16日, 不知道是否真的呢?
10月也好唷~~~那時候可以有錢, 哈~~~

helen7102010-6-5 07:19 PM
[quote]原帖由 [i]showonstage[/i] 於 2010-6-5 22:45 發表

簽名圖真的好酷:cool~~~幫你做gif的家人好有才華啊~~:v:v:v
那件衣服,我找不到logo,完全不知道是什麼牌子><
不過找不到 可能也是一件好事,
那我就不用破費了~~呵呵呵 [/quote]

UMM~~
小姐~~你明知故問咧~~哈哈哈
(喝醉留言- -)

阿Moon2010-6-6 02:56 PM
[quote]原帖由 [i]~魚~[/i] 於 2010-6-3 02:33 PM 發表
HIHIHIHI~~

好精采唷!!

酷唷!!

是不是~~

我好想你~~~ [/quote]

謝謝小魚幫我頂帖~~~~
演唱會真的好看慘了~~~
希望下次來台灣時能跟你見見面嘍~~~:)

lenhoneyB-)2010-6-6 03:13 PM
哇.....阿moon搶到超多周邊好不好:(
賣我一張紫色頭髮行不行XD 哈哈哈
支持~

阿Moon2010-6-6 05:05 PM
[quote]原帖由 [i]1MY4[/i] 於 2010-6-3 02:33 PM 發表
嘿嘿...我來編咯~~~

M00n太太~
等你發帖等很久咧...
原來是連著台北場一起發...哈哈
看6場也太爽了吧......

在人群中生存.........
很突出嘛....專業的感覺喔

Yanice小姐在去台北的過程.
手機不離手耶.......是誰?

等你更新再回
[/quote]

[b]你好呀李X儀妹妹;P
我爽到忘了大合照咧.....你說咧

呵....下次我會更大聲的叫你...要不是我要留著我的聲音
我一定叫你名未叫到"燒沙"為止
我連一半都沒有..說什麼專業!!!誠實點!!!

Yanice小姐在跟神秘人講電話.....講到上機了都還在講,
哇哈哈哈哈[/b]

helen7102010-6-6 06:00 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-6-6 22:56 發表

希望下次來台灣時能跟你見見面嘍~~~:) [/quote]

[b][size=2][color=Black]小魚是我第一個認識的台灣朋友~~
也是我妹妹~
哈哈哈
照顧一下~哈[/color][/size][/b]

show506272010-6-6 06:16 PM
你們的周邊真的是買很多
感覺都像在擺地攤了我說

這次能跟你們見面很開心阿很開心
還一起去逛夜市ㄎㄎ
可是時間太少囉!!!
PART2!!!!!!!!!!!
COME ON~~~~~~~~~

可是不要再偷拍人了!!
偷拍張某人我是沒意見拉...
我就不用了蛤  哈哈
希望他沒看到...(逃!!!!!!!!

showonstage2010-6-7 08:14 AM
[quote]原帖由 [i]helen710[/i] 於 2010-6-6 03:19 AM 發表

UMM~~
小姐~~你明知故問咧~~哈哈哈
(喝醉留言- -) [/quote]

你喝醉了?! =.=''
helen~你的簽名也好漂亮啊~
要不要也做一個gif啊??哈哈哈

我覺得moon有意無視我的留言
都不回我的..><

唉~看到我好期待下一場演唱會啊~~~~~~~~~~

yvonnejenn902010-6-7 02:37 PM
羡慕你们啦!!!赫赫!!! 哈哈~~
照片很好看~~ 赫赫!!!

1MY42010-6-7 03:17 PM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-6-7 01:05 AM 發表

你好呀李X儀妹妹;P
我爽到忘了大合照咧.....你說咧

呵....下次我會更大聲的叫你...要不是我要留著我的聲音
我一定叫你名未叫到"燒沙"為止
我連一半都沒有..說什麼專業!!!誠實點!!!

Yanice ... [/quote]

月亮小姐~~~
你死定啦!!!:fight
我什麼時候姓李呢?!....:Q
白癡:>:>:>

對呀`虧我還在期待大合照呢;P
真可惜呢~~~~只好等下次咯~~~:v

不過真的不用再大叫好不好..........
在街上被大叫全名,好糗耶...........:nose
你瘋了是不是.....@@

我本人講話一直都很誠實
我最~~不會說謊~:\\
哈哈~對我來說,已經算很專業好不好?:cool

太太~~想要什麼時候才更新呀?
我等著看呀~~:cool

[[i] 本帖最後由 1MY4 於 2010-6-7 11:20 PM 編輯 [/i]]

小雅~2010-6-7 03:31 PM
來支持嚕~果然是大戶耶~周邊也買太多了吧~哈哈~

照片拍的很好唷~

阿Moon2010-6-7 07:28 PM
[quote]原帖由 [i]voy51244[/i] 於 2010-6-3 02:38 PM 發表
嘩~~~我地羅跑團還沒有POST相呢!
反正現在我得閒,我要整得靚再POST,MOON, 到時麻煩你幫我地頂下帖,
呢幾日我晚晚幫你頂呀~~~HAHAH```

好懷念台北之旅,好想再回去呀~~~HEHAA~~~ [/quote]

[b]你們什麼時候貼..我想看呀.....
我就等你的帖.....發了記得跟我說....
我也好懷念....我要再回去:'([/b]

阿Moon2010-6-7 08:03 PM
[quote]原帖由 [i]melodykis[/i] 於 2010-6-3 02:50 PM 發表
這次真的HIGH慘了!!!!
我們都超開心!!
想起那幾天真的開心慘..
看到你們我也很開心~~
超想你們!!!!

看到祥我真的好感動..
應該是說每次看到他都超感動!!!!
好想他喔~ [/quote]

[b]真的....high慘了....
我也沒想到自己可以這麼的high
我更沒想到可以在電視台又看到你們....
你們體力真好;P[/b]

[quote]原帖由 [i]CarmenCSW117[/i] 於 2010-6-3 02:57 PM 發表
人群突出中那個是我嗎? [/quote]

[b]你說咧~~你說咧~~~~
自己知道就好;P[/b]

阿Moon2010-6-8 06:34 PM
[quote]原帖由 [i]王小寶[/i] 於 2010-6-3 03:03 PM 發表
MOON~我來了!!!!!!!!!!!!!!!唷
照片照片我只能說好豐富!!!!!!!!!!!!!!!!
某人說會跟他一起巡迴的是你們嗎
太棒了太棒了六場好讚唷!!
你拍的照片真的超級無敵霹靂清楚啦!!!
根本是專業級的了
讓人都想要敗單眼了
哈哈根本幾乎買單眼都是為了拍羅祥XD

對呀那張海報真的超級帥的!!超想要~
期待你更新耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]

[b][color=Red]小寶小寶~~~[/color]

巡迴?!
我的不算吧...我只去香港場+台北場而已,
新加坡場沒去...所以不叫巡迴:)
我的相機只是半專業而已....不是單眼相機啦....

海報真的帥慘了~~~

等好更新完再留言給我喔

更新的話可能要再過幾天,

新工作開始了,所以比較累:)[/b]

[[i] 本帖最後由 阿Moon 於 2010-6-9 02:59 AM 編輯 [/i]]

呆婷`2010-6-8 09:09 PM
BABE我來晚了喔~~~~
那張某人看鏡頭真的好殺呀我的天阿!!!!
呼~時間不早了
我明天還要考試:(

阿Moon2010-6-9 05:13 PM
[quote]原帖由 [i]ha0901[/i] 於 2010-6-3 03:55 PM 發表
樓主你們的鞋子是在哪買的呢
還不錯看耶 [/quote]

我們鞋子是在香港買的
我們超喜歡雙鞋子的:P

阿Moon2010-6-9 05:29 PM
[quote]原帖由 [i]doris217[/i] 於 2010-6-3 04:55 PM 發表
我有拿椅子來坐等等好好看XD

-----------------------------------------

MOON MOON MOON MOON

真的是大戶阿你們 哈哈哈
專業的咧!!!!
超級高的腳架
照帥哥視野一定很棒
酷啦 所以一定要看鏡頭一下的
不抓頭髮的他真是可愛

演唱會坐山頂其實也有不一樣的感覺
坐哪都值回票價啦
你們看6場真的是好過癮 哈哈
....
[/quote]

[b][color=Red]阿蓉  阿蓉  阿蓉  阿蓉  阿蓉  阿蓉  阿蓉  阿蓉  [/color][/b]

[b]10個人的周邊其實差不多啦~~~
這一招...我在抱抱會時已經開始用的....
只可能說我矮就要想辦法拍到
但我再跟其他朋友討論,原來開始多人這樣拍帥哥了
糟了~~~~之後怎麼辦>_<
我愛慘他沒抓頭髮的樣子了:love
帥到爆咧:hoohoo:hoohoo:hoohoo

每個角度都有不同的感覺,近舞台就看帥哥,
遠的話就感受整場的感覺....
6場真的不夠咧....但我真的沒辦法了,
只好等Part 2 好......不在台北辦?!要在那裡辦呢?!

組圖完成後超有成功感的咧....現在桌布都是那張組圖:")
簽名圖那個我也很想知道.....我都沒問到:P

更新要等等我喔
因為最近剛開始新工作
我會趕快把它更新完畢的>_<[/b]

helen7102010-6-10 03:24 AM
[quote]原帖由 [i]showonstage[/i] 於 2010-6-7 16:14 發表

你喝醉了?! =.=''
helen~你的簽名也好漂亮啊~
要不要也做一個gif啊??哈哈哈

我覺得moon有意無視我的留言
都不回我的..><

唉~看到我好期待下一場演唱會啊~~~~~~~~~~ [/quote]

[size=3][b][color=Black]哈哈哈~~
我醒來再看才知道我有留過言耶~
哈哈
我也想整個個gif~~ 但沒有影片之類的..嗚嗚
我也很期待下一場的演唱會喔
一起high 翻天!!!哈哈[/color][/b][/size]

~魚~2010-6-10 03:56 AM
[quote]原帖由 [i]阿Moon[/i] 於 2010-6-6 10:56 PM 發表

希望下次來台灣時能跟你見見面嘍~~~:) [/quote]

不客氣不客氣~~

哈哈~

好啊!!期待你來台灣囉~~

~魚~2010-6-10 04:01 AM
[quote]原帖由 [i]helen710[/i] 於 2010-6-10 11:24 AM 發表

哈哈哈~~
我醒來再看才知道我有留過言耶~
哈哈
我也想整個個gif~~ 但沒有影片之類的..嗚嗚
我也很期待下一場的演唱會喔
一起high 翻天!!!哈哈 [/quote]

姊~你趕快來台灣找我嘛!!!

我好想你唷!!!

快來快來~~~

阿Moon2010-6-10 06:15 PM
[quote]原帖由 [i]小池...kk[/i] 於 2010-6-3 05:04 PM 發表
何月兔小姐我來了唄~~~
我真的超羨慕你們的啦
誰叫我........................
你們真的是週邊大戶,聽說有很多人買不到週邊
他們應該很恨你們吧
沒看到台北場真的是我這生的遺憾
不過看到你們在FB的照片都感受到你們這趟台灣之旅非常開心~~~~
看到你們去了很多地方~~~~也為你們感到開心啦~~~~ [/quote]

[b]何KANCIE;P
不用羨慕我
你唸完書出來工作後你都可以這樣
因為羅生說過永遠不會離開這個舞台丫,是不是

第1天周邊我知道我前幾個都有抄家去買,
聽說第2天的貨已經不多,,,我大概4點去的時候只有幾張海報,
最慘的是連SFC的手搖燈賣到100@1,
這次台灣之後真的很滿足,演唱會,錄影,送機通通都做了:)[/b]

yu-jie2010-6-11 08:06 PM
顆顆顆顆顆
台灣的照片 期待唷 ~~~~

lzxamy2010-6-12 08:43 AM
台灣周邊海報真的比較帥啦
當初在香港的時候沒買
因為不是很喜歡
羡慕慘台灣的家人
嗚嗚嗚

查看完整版本: 舞法舞天香港站+台灣7天之旅。帥哥全面睇❤再次見證歷史性重要一刻