羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » [2006/10/31 臺灣新浪網 - Taiwan]娛樂大民調-網友公認羅志祥、SELINA來真的?

頁: [1]

LoveShow2006-10-31 03:14 PM
[2006/10/31 臺灣新浪網 - Taiwan]娛樂大民調-網友公認羅志祥、SELINA來真的?

[size=3]娛樂圈的版面除了,大明星的勁歌熱舞,出神演技之外,想必緋聞是大家最關心的話題之一,每每巨星傳緋聞,必定是娛樂頭版頭條,娛樂543今天的網路民調,要針對最近傳出的緋聞作調查,看看網友們認為,哪一對的緋聞情侶是來真的。吳克群發片之初,無意間透露了有心儀的女明星,頓時間人選紛紛出爐,從楊丞琳傳到了王心凌,只不過網友似乎完全不覺得他們是來真的,不過也有人認為他們很登對,希望他們能真的在一起;在這些網友的力捧下,吳克群與王心凌名列第四名。

舒琪這位影後性感魅力,電死不少男明星,這回與音樂才子王力宏傳出緋聞,網友們多數認為是真的,因為狗仔頻頻拍到相關照片,讓他們難以澄清,當然也有人表示無言以對,也有人大力支持,王力宏與舒琪搶佔第三名。

創作天王周傑倫,可以說是緋聞常客,周侯戀才剛落幕,八卦狗仔再爆他與Hebe的新戀情,只不過這回沒有直接証據,全是看圖說故事,但是網友認同度頗高,儘管也有些小抱怨,周傑倫與Hebe仍是高掛第二名。

[color=Red]  小豬羅志祥與Selina的關係撲朔迷離,不過網友幾乎是一面倒的認同,兩人在一起的傳聞,不只認同而已,支持呼聲也是不斷,票數遙遙領先,就算後3名加起來,也沒有他們票數高,羅志祥與Selina高居民調之冠。[/color]

娛樂543的網路民調持續針對娛樂圈,各種現象做網路調查,歡迎各位觀眾踊躍前往娛樂新聞官網投票,並留下寶貴意見,讓娛樂民意得到重視,讓生活增添趣味。[/size]

wong2006-10-31 03:19 PM
Selina蠻可愛的呀 ^^
可是是不是真的在一起就不知道了 ...
show幸福就好 ^^

包豬妺2006-10-31 03:27 PM
只要小豬鍾意既
我都鍾意:")

xifan2006-10-31 03:32 PM
现在的网友们很喜欢投这些东西豁......

renita2006-10-31 03:37 PM
那這個算蠻厲害的耶~~~~~
是不是真的....不是我們講的~~~~
要專重他們囉~~~

LV2006-10-31 03:40 PM
不管真也好假也
希望小猪的心里是被爱情温暖着的....

cslsuki2006-10-31 03:46 PM
又來...哈....哎呀過了就算..
不過有爆光率也是好的...最近小豬就快出專輯
..無論那個女主角是誰.只有小豬開心幸福就夠.......
他開心..我們就會更開心

hishow2006-10-31 04:07 PM
[color=Purple]哈哈 我个人还满喜欢 SELINA的

支持 一下啦 生日快乐 [/color]!!!:birthday:birthday:birthday

LoveShow2006-10-31 04:11 PM
只要不是傷人的新聞, 已是很好了:)

小笛2006-10-31 04:48 PM
支持SS恋!!!!!!

开心~~

因为小豬,更喜歡S小姐

steven2006-10-31 04:52 PM
不知国王看了是会心一笑还是什么呢?哈哈

小笛2006-10-31 05:05 PM
只要让国王知道,无论他喜欢的是谁

我们都支持他,就是了!!

国王幸福最重要!!

tomatos2006-10-31 06:46 PM
[color=LimeGreen]跟誰也不重要...羅生幸福、開心就好:)[/color]

傻囡2006-10-31 08:25 PM
无聊
只要小猪有自己喜欢的人就好
也许只有他自己知道他心里对谁是真的

moon2ken2006-10-31 09:58 PM
個人而言是眾望所歸的咧 !!!

燕婷*2006-10-31 10:47 PM
真是的∼
又沒什麼特別關係;
記者很愛拿來做比較∼= = 

呢喃2006-10-31 11:24 PM
呵呵,希望他们在一起~````````````````

淋雨的他2006-11-1 12:23 AM
虽然不怎么喜欢S小姐,但是只要小猪喜欢,我还是会全力支持的
我希望小猪是幸福的

catherine632006-11-1 01:16 AM
跟谁在一起幸福 只有当事人才知道
周围的都只是瞎起劲

littleaaron2006-11-1 01:48 AM
最重要 是show开心,只要他喜欢,我们都会支持的!

yan1142006-11-1 01:59 AM
真的假的不重要... 最重要是小豬喜歡, 他幸福就好 ~~~

Triangle2006-11-1 02:14 AM
[color=Red]网友还希望双J复合呢,有用吗?
无聊!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color]

水兒2006-11-1 02:22 AM
這個民調也蠻奇怪的.........
不過無論誰也好,只要國王喜歡就好啦~:lol

zue2006-11-1 02:36 AM
支持,YEAH ~~~

小豌豆2006-11-1 03:00 AM
其实他们还是多配了
他喜欢就好

feipo1112006-11-1 03:02 AM
呵呵 SHOW和S小姐2个人给我的感觉就想JOLIN和JAY  呵呵 一定有点点特殊的关系 哈

kiukiulau2006-11-1 03:24 AM
Selina還蠻可愛的...
不過要是當初沒有她跟佼佼那些不好的新聞的話...
她在我心中..更不錯呢....

susan52006-11-1 05:54 AM
无聊的新闻好讨厌Selina
比势Selina !!!顶小猪和依林公主^0^

查看完整版本: [2006/10/31 臺灣新浪網 - Taiwan]娛樂大民調-網友公認羅志祥、SELINA來真的?