羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006-11-01中國時報】小豬英文破功 倖田來未面前說不出SEVEN

頁: [1]

☆★飛遜妹☆★2006-10-31 08:51 PM
【2006-11-01中國時報】小豬英文破功 倖田來未面前說不出SEVEN

小豬英文破功 倖田來未面前說不出SEVEN
〔 2006.11.01 中國時報 〕 賴怡鈴/台北報導

羅志祥苦練英文,就是為了要與日本當紅歌姬倖田來未合唱!
只是在倖田面前,小豬的英文又破功,竟一時講不出「7」的英文,他回頭問工作人員,倖田聽了直笑說:「這應該是要知道的單字吧?」

5年前,羅志祥曾和當時尚未走紅的倖田來未一起主持東風電視台的「亞洲進行式」,兩人攜手主持了2季,當時小豬和倖田都處在苦熬階段;
節目結束後,兩人分別在台灣和日本努力,一度斷了聯繫,這5年當中,小豬成為多棲發展當紅藝人,倖田更擠下稱霸多年的濱崎步,成為目前日本最火紅的天后。
巧合的是,小豬加入艾迴音樂再出發,剛好和倖田來未成為同門。

今年倖田來未積極籌備英文專輯,聽到歌曲中「TWINKLE」的一段饒舌,她靈機一動,想到5年前就相識的羅志祥,透過唱片公司力邀小豬合唱。
小豬接到邀約相當興奮,除了唱英文讓他稍微卻步,但他仍開心受邀,直說:「這5年她變漂亮好多,又性感又火辣!」

日前小豬飛往日本和倖田來未合拍MV,見識到天后級高規格的拍攝水準,小豬特別帶著自己設計的服飾品牌的T恤,送給久未碰面的倖田來未,兩人一碰面就閒話家常,小豬不忘問候倖田的愛犬,倖田則送給小豬她最新的專輯和寫真集,小豬看了眼睛一亮,直說:「我要等到回家再好好欣賞!」

[[i] 本帖最後由 see 於 2006-11-1 10:24 AM 編輯 [/i]]

jwloveshow2006-10-31 08:54 PM
[color=teal]厚.... 還送她 STAGE 喔~~
看到美女突然忘了SEVEN 怎麼說是ㄅ~~ ;P [/color]

真真2006-10-31 09:15 PM
哈哈 原來是倖田來未力邀小豬合唱
什麽是巨星 什麽是氣勢 哈哈 小豬 別懷疑 就是你啦!!!!!

YeaHigh2006-10-31 10:08 PM
整个惨掉..7seven///
不是应该常说吗..711??
有seven eleven 真好~!

moon2ken2006-10-31 10:14 PM
小豬又成功深入日本市場, 真的!! 下一張專輯不知又飛到那個天后身邊去了 !!!

燕婷*2006-10-31 10:39 PM
嗯哼∼
前緣再續∼哈哈
還滿棒的感覺

steven2006-10-31 11:09 PM
我还是觉得在内地还是小猪带她多一点

呢喃2006-10-31 11:41 PM
日本天候哦~不错!俩个人满搭

淋雨的他2006-11-1 12:20 AM
見識到天后級高規格的拍攝水準

那么MV。。。不用说也是超好看的吧

wong2006-11-1 12:28 AM
兩個苦盡甘來的人 ^﹏^ ...
好期待MV哦,天后的拍攝水準,而且在日本拍 ><,一定很棒﹃

yan1142006-11-1 01:57 AM
{天后級高規格的拍攝水準}...
哇塞~~~  mv拍出來一定超屌 !!!

Triangle2006-11-1 02:18 AM
今年倖田來未積極籌備英文專輯,聽到歌曲中「TWINKLE」的一段饒舌,她靈機一動,想到5年前就相識的羅志祥,透過唱片公司力邀小豬合唱。
哇,原来是倖田邀约得哦,哈哈哈,罗志祥真得是很抢手!!!!
那歌曲里小猪声音不是主声就可以理解啦,也可以接受额!!

水兒2006-11-1 02:21 AM
今年倖田來未積極籌備英文專輯,聽到歌曲中「TWINKLE」的一段饒舌,她靈機一動,想到5年前就相識的羅志祥,透過唱片公司力邀小豬合唱。\\

還以為是國王找人家合作,原來是倖田小姐主動的~
嘩,國王很有面子喔!!

yolanda12172006-11-1 02:24 AM
[color=Blue]兩人都憑著自己的實力與努力
在各自的音樂領域上不斷求進步
五年後再見時兩位已都是不折不扣的天王天后級人物
也相信他倆擦出的火花一定是非常的" Twinkle"
期待嘍:admire:
也為辛苦又忙碌的小豬 加油:fight和愛的鼓勵:pia[/color]

soon旋2006-11-1 02:26 AM
耶..兩人還蠻有緣...

事業發展的情況也蠻像的..!!!

天王天後...加油`

ling9182006-11-1 02:37 AM
哇!
還未開始預購, 爆點就被爆了~~~

feipo1112006-11-1 02:38 AM
小猪是不是太紧张拉 哈哈 被人家小小的亏了一下吧  不过没关系拉 下次记住就好了嘛

cslsuki2006-11-1 02:56 AM
爆點爆出來了啊
哈...我都有看之前亞洲進行式
原來是倖田來未遨請我們的小豬合唱...嘻..眼睛真雪亮
可是為什麼會說不出seven這個英文字
看來我們要好好幫小豬練好英文..哈

[[i] 本帖最後由 cslsuki 於 2006-11-1 10:57 AM 編輯 [/i]]

妍儿1864972006-11-1 03:13 AM
哈哈~!!
简直高兴的不知道说什么了~!
宝贝~只能说你是世界上最棒的

Tulip-Olivia2006-11-1 03:38 AM
[color=Blue]原來是日本天后邀約我們傢天王閤唱的啊....
哇哈哈...真的太棒啦!!![/color]

hishow2006-11-1 03:45 AM
[quote]原帖由 [i]☆★飛遜妹☆★[/i] 於 2006-11-1 04:51 發表
小豬接到邀約相當興奮,除了唱英文讓他稍微卻步,但他仍開心受邀,直說:「這5年她變漂亮好多,又性感又火辣!」... [/quote]

[color=Purple]哈哈  幸田来未MM 满FRIENDLY的嘛
哈哈 主动邀约咱们SHOW王 哈哈 没忘记俩人共同打拼的低潮期!!
人红 还没架子的人!!!!
俩人都是!!![/color]:hehe

[[i] 本帖最後由 hishow 於 2006-11-1 11:46 AM 編輯 [/i]]

冠頭2006-11-1 04:12 AM
寫真集耶..哈哈..我也要好好欣賞啦...那好期待MV阿.........

kinkin2006-11-1 05:23 AM
[quote]原帖由 [i]妍儿186497[/i] 於 2006-11-1 11:13 AM 發表
哈哈~!!
简直高兴的不知道说什么了~!
宝贝~只能说你是世界上最棒的 [/quote]

我也想這樣說, 小豬你真是最棒的, 你的爆點真是大得驚人.

一拉公2006-11-1 05:29 AM
互相飙高人气啊
国王很厉害哦!

CyberGarf2006-11-1 05:58 AM
"小豬看了眼睛一亮,直說:「我要等到回家再好好欣賞!」"

[color=#9a00ff]一定是超性感又火又辣!!
先生! 請擦擦口水~ 你可是帥哥偶像耶! 3q~[/color]

Esthershow2006-11-1 06:02 AM
果然是要回家“慢慢”欣賞的喔~

一定是超辣的~哈哈~

全球限量2件的stage哩~!!!kumi twinkle show 喔~!!

kumi一定要好好收藏啦~!!

萌..2006-11-1 06:39 AM
小豬人緣好...
好朋友 多囉囉...

Easi2006-11-1 06:51 AM
期待MV勒
=]

傻囡2006-11-1 07:20 AM
人缘真的好好哦
\天后都会第一时间想到他

阿紫最愛show2006-11-1 07:48 AM
真的是和倖田來未合作啊!好开心他们又能再度合作哦∼∼MV一定超吊的啦!

小不點2006-11-1 08:28 AM
真的是倖田來未喔!!
有拍MV耶~一定超棒!!!!

sg-barbie2006-11-1 10:35 AM

看到这句新闻词,超爽的~~~~!!这张专辑真的超期待~~~~~

un芝2006-11-1 03:02 PM
哈哈!好可愛喔!
很想看他們的訪問!
kumi真的很sexy很美!

xifan2006-11-1 03:04 PM
倖田則送給小豬她最新的專輯和寫真集,小豬看了眼睛一亮,直說:「我要等到回家再好好欣賞!」

这小孩 哈哈  不忘本“色”啊!!!

renita2006-11-1 05:45 PM
哈哈~~~這個都是緣份來的~~~
這都是因為寶貝對人很好,才會讓別人會想起的人~~~
這才會有這個爆點囉~~~是不是~~~寶貝真的很棒囉~~~~

曾小娟2006-11-1 05:59 PM
MV一定很棒!
超強組合~

查看完整版本: 【2006-11-01中國時報】小豬英文破功 倖田來未面前說不出SEVEN