羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/01 TVBS 】羅志祥上電台活動 喜歡當男人中的男人

頁: [1]

ct2006-11-1 12:42 PM
【2006/11/01 TVBS 】羅志祥上電台活動 喜歡當男人中的男人

小豬羅志祥出席電台活動,被腳底按摩師父讚美是男人中的男人,讓他開心不已。

羅志祥:「我覺得這是一個男人的驕傲,因為腰、腎對男生來講都非常重要,所以我會特別照顧那一方面,滿有自信的原因是因為我爸爸都叫我羅志祥,就是要有自信,每天都過的很吉祥,哈哈哈。」

而師父還勸戒羅志祥要注意睡眠,問到他一天睡多久,用英文回答的他出了一個大糗。羅志祥:「EIGHT TIME,哈哈。」羅志祥:「其實只要你敢講的話,沒有人敢笑你的,可是我在講的時候,大家都在笑,大家熟歸熟,該有的尊重還是要有,這是我的名言,希望大家能夠給我點鼓勵,因為唱英文快歌真的是一件很痛苦的事情。」

談到了英文,羅志祥新專輯的一大賣點就是和日本天后悻田來未合作英文歌曲Twinkle,而這首歌目前也在艾迴唱片網站可以搶先聽到。不過小豬勇於開口說英文的精神是可以肯定的,在日本合作的過程中,破英文逗的悻田來未哈哈大笑。悻田來未:「你快點練好,我們就可以很快完成錄音,我一直在日本等你來。」羅志祥:「你的英文很好?」悻田來未:「沒有沒有。」

最後小豬要大家別低估他,要用英文再一次的介紹自己。羅志祥:「我這次要扳回來,大家好,我是小豬,MY NAME IS SHOW, BYE。」

debby2006-11-1 12:47 PM
男人中的男人  -------这话有猛到

在次证明宝贝说自己某方面很强是事实

ybrf1232006-11-1 12:52 PM
想起在娛百里對自己的完美側面不停自誇的樣子,真是臭屁到不行

燕婷*2006-11-1 12:55 PM
雖然小豬英文不好;
很勇敢的講了∼
所以他難免會緊張呀!
要對他有信心∼
他一定會更進步的

傻囡2006-11-1 12:56 PM
就是要有自信,每天都過的很吉祥

他现在就作到了
还在很的有够自信的

fengznana2006-11-1 01:01 PM
大家好,我是小豬,MY NAME IS SHOW, BYE。」

你也太可爱了拉~~

bubble6162006-11-1 01:14 PM
男人中的男人,要有自信啦——你新造型帅呢:love:love:love

祝你还有所有的家人们每天都过得吉祥:):):)

steven2006-11-1 01:42 PM
该不会又穿回靴子吧?该不是和原来第一张的造型差不多吧

frscototti2006-11-1 01:51 PM
[color=Blue]哈哈 终于有人来为我们宝贝平反了!!!:love:love:love[/color]

[quote]原帖由 [i]ct[/i] 於 2006-11-1 08:42 PM 發表
小豬羅志祥出席電台活動,被腳底按摩師父讚美是男人中的男人,讓他開心不已。

大家熟歸熟,該有的尊重還是要有,這是我的名言[/quote]

[color=Blue]
哈哈 原来今年也有说 招牌台词哦 哈哈!![/color]

louiswang2006-11-1 01:57 PM
还是喜欢催眠show里的样子!

kiukiulau2006-11-1 01:57 PM
羅志祥:「我這次要扳回來,大家好,我是小豬,MY NAME IS SHOW, BYE。」
還真有你的咧..
不過這才像你嘛!!!

芸芸豬2006-11-1 02:03 PM
很想多看一點他和KUMI的互動,一定很好玩吧~!

盈吟2006-11-1 02:08 PM
整個超在意他的"某方面功能"呢!!!!

小豬的英文進步很多拉!!!他很敢講  光這一點就要讚美他拉!!

babykathy2006-11-1 02:24 PM
你是男人中的男人,可我覺得你比女人還美:love:D

xifan2006-11-1 02:34 PM
还特别会照顾那方面列....这小孩~~

哈哈  男人中的男人 不愧是国王 什么都很强

Esthershow2006-11-1 03:44 PM
大家熟歸熟,該有的尊重還是要有

經典名言又出現咯~我們是很同意的啦~

男人中的男人~~~~

聽到師傅這樣說寶貝很開心呵~以後可以過性福生活了喔~哈哈哈~超A的~

renita2006-11-1 05:26 PM
整個都是很有自信的~~~
傳媒的朋友....都蠻喜歡小豬吧~~~
看到他們可以這樣子~~~~是很好的~~~

曾小娟2006-11-1 05:51 PM
小豬挑戰唱英文歌的精神
真得很值得大大鼓勵
所以一定要支持新專輯~

moon豬2006-11-1 06:10 PM
唱英文歌真的很痛苦~~因為我英文也很爛,哈哈~~
不過聽到小豬唱得這麼好,我好羨慕哦~~

苹果布丁2006-11-2 12:32 AM
哈哈~~~~~男人中的男人
強哦。。。。!!

Carrie2006-11-2 02:35 AM
羅志祥:「其實只要你敢講的話,沒有人敢笑你的,可是我在講的時候,大家都在笑,大家熟歸熟,該有的尊重還是要有,這是我的名言,希望大家能夠給我點鼓勵,因為唱英文快歌真的是一件很痛苦的事情。」

超級認同~~小豬,你說得好棒!

查看完整版本: 【2006/11/01 TVBS 】羅志祥上電台活動 喜歡當男人中的男人