羅志祥國際後援會 » 「秀」新 新 聞 » 【2006/11/01 TVBS】臂力練到手扭傷 蔡依林想秀軟骨功(少SHOW)

頁: [1]

feipo1112006-11-1 03:00 PM
【2006/11/01 TVBS】臂力練到手扭傷 蔡依林想秀軟骨功(少SHOW)

TVBS News
記者:李韻晨 攝影:鄭光達 台北 報導

歌手蔡依林最近為了準備演唱會,右手差點筋骨發炎,不過最近網友熱烈討論的一個話題,就是這個月7日在北京的愛心演唱會,「雙J」有沒有可能同台表演,今天蔡依林揭曉答案,將會是古天樂跟她一起表演歌舞劇,這個消息讓不少粉絲失望了。

每天都要練臂力,還要注意手臂不可以練得「太粗勇」。 為了在台灣的售票演唱會,蔡依林將要表演絕活,軟骨功,不過卻讓右手受傷了。

藝人蔡依林:「平常暖身就會拉筋,因為要活絡身體,後面的手擺成三角形,然後做遠一點,靠你的臂力這樣下去。演唱會有些橋段都會用到手,所以現在有點拉傷,還不至於扭傷。」

即將在7日登場的北京愛心演唱會,蔡依林和周杰倫是否有機會同台表演「歌舞劇」?答案揭曉。蔡依林:「要跟古天樂一起表演,上次有跟他,陳冠希、Rain,古天樂是那天穿最少的,他身材練的很好。」

三場36,000張的演唱會門票通通賣光,蔡依林壓力不小,不過演唱嘉賓又要出奇招,在上海有陶喆輕輕獻吻,在香港有黃立行火辣伴舞,[color=Red]這個月在台北的表演,再跟好朋友小豬羅志祥熱歌勁舞[/color];還要開口唱偶像王菲的歌。

[[i] 本帖最後由 Makoto 於 2006-11-1 11:51 PM 編輯 [/i]]

feipo1112006-11-1 03:03 PM
果然又有小猪了 呵呵 看样子CAPITOL真的很想挖小猪哦 不过也好乘演唱会好好唱新专辑的歌 呵呵 JOLIN要表演软骨工吗 大概这又将是一个震撼的表演吧 期待期待 JOLIN一定要当心身体啊 哈哈 同样也很期待JOLIN和古天乐的合作 哈哈

第一次在新闻区发贴 如果不对还请斑竹多多包涵哦 呵呵

steven2006-11-1 03:12 PM
期待到时可以看到演唱会的视频

Esthershow2006-11-1 03:28 PM
呵呵~臺灣的家人要去支持喔~

小豬會唱新歌[精舞門]喔~

kitten882006-11-1 03:31 PM
我, 支持一下! 小猪真的忙的不行!

MILKYSO2006-11-1 04:17 PM
黑粉知已兩人又要同台表演囉∼∼∼

期待演唱會時的視頻啦!!! 

renita2006-11-1 05:10 PM
讚讚讚~~不知道這一次會有什麼的表演~~~期待囉~~~

曾小娟2006-11-1 06:16 PM
小豬果真是最佳來賓∼
真期待演唱會的火花∼

查看完整版本: 【2006/11/01 TVBS】臂力練到手扭傷 蔡依林想秀軟骨功(少SHOW)